Популярный пост Нестандарт Опубликовано Среда в 20:25 Популярный пост Поделиться Опубликовано Среда в 20:25 Последнее голосование- показало- что лоу рейты все так же востребованы общее число проголосовавших за х7 2383 человека число проголосовавшее за лоу рейты составило-3323-это на треть больше- что значительно! почему я их объединил сейчас объясню. игроки желающие лоу рейтов- разделились перед схожим выбором- но у них у всех одна суть- игрок проголосовавшие за х3 - хотят более активной игры и быстрее дойти к топ контенту- возможно часть хотят возрадить х3 старый- х-1.5 хотели подпитки к серверу побившему все рекорды х1- последнее открытие х1.5 было неудачным как говорят- это не удивительно- столько антирекламы пошло против астера- я уверен что конкуренты потратили не один лям - что бы отпугнуть от сервера аудиторию продажным стримерами- которые давили на слабые стороны забыв о плюсах))) что отптугивает аудиторию проголосовавшую за х3 от х1.5?? Многие мои знакомы с х1 проголосовали за х3- почему? Тяжелые рейты старта- проходить все с нуля ради чего? Что бы рейты были на 0.5% больше? Немотивирует- а вот если запустить х2.5? Боже…. Да это же аншлаг будет попадем в яблочко удовлетворив всех тех ребят которые проголосовали- а ребята проголосовавшие за х7 думаете это пропустят? Я бы не пропустил. х1.5 суровые рейты- добавить сюда антихайп льющийся от продажных ртов- выйдет все то же открытие как и прошлое- многие хотят поиграть на х1 - как кто не говорит против него - там своя атмосфера как в старые добрые- она не доступна ни на х5 ни на х7 ни на х55 - задача ново создаваемых серверов- облегчить вход в этот мир- сделать пожпитку и привлекать новых игроков- а они будут-100% но кому хочется догонять 3 года жизни сервера на х1 рейтах? Реально ли это? За лоурейты- проголосовало на треть болтше игроков комплекса- прошу, обратите внимание на это!) обратите внимание на игроков которые бы с радостью влились в х1- дай им только шанс догнать старичков! Не Бросайте х1 это живой сервер- нужно больше людей- нужно больше движений в эту сторону- будут действия- будет вера- если в сервер верят- он живет! Ребчт поддержите лайками! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано Среда в 21:04 Поделиться Опубликовано Среда в 21:04 Плюсую, не забивайте на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано Среда в 23:03 Поделиться Опубликовано Среда в 23:03 (изменено) Очень хочу некст серв х1.5-2.5 Изменено Четверг в 10:33 пользователем iGuinness 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Среда в 23:55 Поделиться Опубликовано Среда в 23:55 Да, х1.5 было бы гуд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 00:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 00:13 Ну, я не хочу гундосить, но этот старт х7 мне лично показался очень неудачным. х1.5 - слишком мало. Элементарно из-за того, что прокачка персонажа, который переедет на х1, занимает больше времени, чем отводится на фарм на повышенных рейтах. Для х5 и х7 эта схема работает просто потому что уже спустя полторы недели ты можешь встать с пачкой на фарм споты, а на х1,5 через полторы недели ты будешь на дк сет собирать всей пачкой. А за 4 месяца дай бог соберешь себе шмот, в котором мобы обоссывать не будут по кд. Так что... х1.5 имхо мало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Четверг в 01:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 01:05 Лоу рейт не для нынешнего времени и большинства игроков. Никто не захочет бегать в С шмоте полгода и качать чара годы. х7 тоже перебор уже давно ибо экономики никакой на х5. Отдельный сервер до его фейла - еще тема - без вливаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано Четверг в 02:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:33 (изменено) мы тож фулпаком ждали х1.5 но пришлось идти на х7, как бы по итогу не обливали на прошлую полторашку(она по факту была лучше чем осенний х7) Лично для нас(играли и там и там) Изменено Четверг в 02:34 пользователем 753 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 05:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:08 (изменено) 8 часов назад, Нестандарт сказал: а ребята проголосовавшие за х7 думаете это пропустят? Я бы не пропустил. Мы тратим время только на то, что в итоге забустит нам чаров на х5. Если только ради фана побегать в толпе полуголых пофлагаться без мободроча (я даже на х14 рейтах со скуки умираю пока апну 40 без доната (не получилось задонатить прошлый старт, чары так и остались 25 примерно)) ps. я привык апать 25-52 за 20 минут в донатной рим-каме, поэтому качаться в лоу шмоте с лоу пухой в поле для меня настоящий АД, особенно когда из за лага всё замирает и отлагиваешь ты без бафа мёртвым... на х1 спустя десяток таких лагов даже самый спокойный человек наверное выйдет в форточку)) ну его, лучше не рисковать. Изменено Четверг в 05:18 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 05:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:30 хз, как по мне, подобные темы удалялись еще год назад буквально в течение часа после создания, разве нет? думаю это и есть ответ на все ваши вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Четверг в 06:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:32 Отказаться от идеи бездонатного сервака и объединить его с х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 08:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:28 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Отказаться от идеи бездонатного сервака и объединить его с х1 Отказаться от идей игрока "ЯПОКАКАЛ" и объединить его с баном аккаунтов на форуме и в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 08:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:43 2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Отказаться от идеи бездонатного сервака и объединить его с х1 Тому серву 15 лет, и если его куда и вливать - то в х5. А х3 перезапустить и влить потом в х1. Давно напрашивается, но аборигены противятся - им по кайфу фармить мёртвый пиксель. 100 раз уже поднималась эта тема, а воз и ныне там. Оставь надежду всяк, сюда входящий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Четверг в 08:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:48 2 минуты назад, sw00py сказал: Тому серву 15 лет, и если его куда и вливать - то в х5. А х3 перезапустить и влить потом в х1. Давно напрашивается, но аборигены противятся - им по кайфу фармить мёртвый пиксель. 100 раз уже поднималась эта тема, а воз и ныне там. Оставь надежду всяк, сюда входящий. Логика в этом есть, но это просто хотелка ради оживления х1 20 минут назад, tosser сказал: Отказаться от идей игрока "ЯПОКАКАЛ" и объединить его с баном аккаунтов на форуме и в игре. гав гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Четверг в 08:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:50 2 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: гав гав Хороший щеночек! Приютите его кто-нибудь после бана. 8 минут назад, sw00py сказал: аборигены противятся - им по кайфу На вкус и цвет фломастеры разные. А кому-то лишь бы отобрать и поделить. Вот от всех бы отобрать донат и накрабленное (читай сделать полный вайп комплекса), тогда можно о разных лоурейтах говорить. А так это бурбуляция лужи метаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Четверг в 09:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:11 17 минут назад, tosser сказал: Хороший щеночек! Хоть не собака сутулая как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 09:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:37 41 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Логика в этом есть, но это просто хотелка ради оживления х1 Эффект будет строго обратный) Но как-то подбадривать х1 нужно, соглы 43 минуты назад, tosser сказал: кому-то лишь бы отобрать и поделить Не хочу никого раскулачивать) хочу играть со своими "игрушками", и я не виноват, что они "прибиты" к пустой "песочнице" Суть в том, чтобы поддерживать движуху там, где она есть, а с мёртвой лошади давно пора слезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано Четверг в 10:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:34 14 часов назад, Нестандарт сказал: Не Бросайте х1 это живой сервер Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohk Опубликовано Четверг в 10:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:52 Неплохая идея, конечно..На икс один не так то просто играть, мобы - дубовые, даже если сагрить не агра, сбегается вся рума в катах ну кто это придумал, без пати вообще жесть. 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: ps. я привык апать 25-52 за 20 минут в донатной рим-каме, поэтому качаться в лоу шмоте с лоу пухой в поле для меня настоящий АД, Ну, таких удобст там нет. Именно из-за невообразимой сложности и рейтов там онлайн такой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 11:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:06 14 минут назад, Rohk сказал: Именно из-за невообразимой сложности вам давали переапнутую ферму, кач на которой позволял апаться быстрее чем на х5 без фермы и что? вы там просто ленивые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Четверг в 11:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:19 25 минут назад, Rohk сказал: даже если сагрить не агра, сбегается вся рума в катах Просто есть такое понятие, как социальность. В катах мобы хитро социальные, и если не знать че как - будет казаться что они там все толпой бросаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohk Опубликовано Четверг в 12:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:16 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вам давали переапнутую ферму, кач на которой позволял апаться быстрее чем на х5 без фермы и что? вы там просто ленивые)) я еще не дошел до фермы, поэтому не могу судить что да как, с позиции соло игрока. 51 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Просто есть такое понятие, как социальность. В катах мобы хитро социальные, и если не знать че как - будет казаться что они там все толпой бросаются там увеличен радиус агра, и они что-то бафают себе еще. Один раз моб просто выполз за пределы румы и покрошил всех. Как это называть, нуу сложно. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано Четверг в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:03 Очень хочется что бы админы это увидели и дали обратку! Х1 нужна база людей- х5 взлетал не сразу -там своя база- тысяч в 15 живых- кто-то забивает- кто-то возвращается- на х1 нужно создавать такую же! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 17:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:08 8 часов назад, sw00py сказал: Тому серву 15 лет, и если его куда и вливать - то в х5. А х3 перезапустить и влить потом в х1. Давно напрашивается, но аборигены противятся - им по кайфу фармить мёртвый пиксель. 100 раз уже поднималась эта тема, а воз и ныне там. Оставь надежду всяк, сюда входящий. Аборигенов там уже не осталось. Реально там осады это 2 пачки на 1,5 пачки. А вот эпика там ОЧЕНЬ много. Вливание этого эпика, который не подконтрольного сами-знаете-кому, собьет цены на эпик, а для некоторых кланов эпик - основа экономики. Поэтому в слияние х3 и х5 я не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 17:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:27 5 часов назад, Rohk сказал: я еще не дошел до фермы, поэтому не могу судить что да как, с позиции соло игрока. ты уже все пропустил, ферма давно мертва и урезана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Четверг в 17:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:31 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: вам давали переапнутую ферму, кач на которой позволял апаться быстрее чем на х5 без фермы и что? вы там просто ленивые)) На х5 её не было чудак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано Четверг в 18:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:10 (изменено) 19 часов назад, iGuinness сказал: Очень хочу некст серв х1.5-2.5 а ещё х0,9 и х1.1, на крайняк х6,9 на х7 играть не буду Изменено Четверг в 18:11 пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Четверг в 18:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:39 28 минут назад, АлексеевичЪ сказал: а ещё х0,9 и х1.1, на крайняк х6,9 на х7 играть не буду Ахах ахах Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано Четверг в 20:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:15 2 часа назад, Уставший сказал: ты уже все пропустил, ферма давно мертва и урезана) Не совсем мертва, но да, стало печально. Слив виты на 2 окна, занимает в 2 раза больше времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано Четверг в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 20:56 2 часа назад, АлексеевичЪ сказал: а ещё х0,9 и х1.1, на крайняк х6,9 на х7 играть не буду Рейты комфортного входа и захода на сервер- важны- вход на х1- это не х1.5 а 2.5-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано Четверг в 22:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:22 4 часа назад, АлексеевичЪ сказал: а ещё х0,9 и х1.1, на крайняк х6,9 на х7 играть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.