Crabs Опубликовано Вторник в 15:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:28 7 hours ago, AlexTM said: Да и на фринте не редко бывает пати только из саммонеров, где котов больше, без единого лимита. И нормально закрывается. А фейлы, ну фейлы и с дистрами бывают. Благо есть и дистр и кот одетый как ДД и хожу порой на 3-4 захода с рандомами по фрее/фринте, многое вижу. А на тиат котом в основном хожу, олимп бижи хватает. Главное руки прямые и знания профы. А то есть "окна" как душнила краб, которые только баф могут дать и отправить кошкой бафающей ковырять РБ, сам же телом в сторонке стоит, подхиливает. Ясен пень, что такое тело, только "окном" назвать можно. Ни трансы, ни селф кова, ни атаки ради лоялки и других триггеров. Ты, босота балабольная, что-то о моем скиле знаешь, чтобы рассуждать?🤣 Какое совпадение, что ты котом стоял в соа, когда оно фармилось… в соа, котом, в рандомке… это настолько кринжово звучит, что посоперничать с такими историями может только гений на всех профах с 48ю часами в сутки - изуна. Интересно, на кого ты там кота отправлял бить?🤣 Настолько люди забалаболились, что не могут остановиться 10 hours ago, МИ6 said: ты походу на х7 каком-то играешь и ошибся веткой форума. буквально на днях мне 3 кота шифтовали АК, Баюмы, мв веспер сеты +6ые и на фрее вон был котэ с мв +16 кутером какие окна? что ты несёшь кароч, пойдем сходим в рандомке тиату, фрею и фринту. люди пошифтуются. я вот скоро буду идти, тебе скрины котов сделать по бусту? даже с никами сделаю, вдруг ты своим глазам не поверишь. окна говорит) сам ты окно :D Кто-то отрицал что сумы ходят в лоу данжи? 🤦 Речь была о фарме, болезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 17:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:05 1 hour ago, Crabs said: Ты, босота балабольная, что-то о моем скиле знаешь, чтобы рассуждать?🤣 Какое совпадение, что ты котом стоял в соа, когда оно фармилось… в соа, котом, в рандомке… это настолько кринжово звучит, что посоперничать с такими историями может только гений на всех профах с 48ю часами в сутки - изуна. Интересно, на кого ты там кота отправлял бить?🤣 Настолько люди забалаболились, что не могут остановиться На Изуну именно ты похож. Несёшь какой-то бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 04:37 Поделиться Опубликовано Среда в 04:37 13 часов назад, Crabs сказал: Кто-то отрицал что сумы ходят в лоу данжи? 🤦 Речь была о фарме, болезный фринта тиата и фрея лоу данжи?) каком конкретно фарме, давай по пальцам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 06:47 Поделиться Опубликовано Среда в 06:47 Котик и ПП бери, и будет тебе счастье. Можешь ещё БД добавить, будет пушка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано Среда в 14:00 Поделиться Опубликовано Среда в 14:00 7 часов назад, SadisticSic сказал: Котик и ПП бери, и будет тебе счастье. Можешь ещё БД добавить, будет пушка :) Котика можно заменить на коня/фс-а разницы не будет, если соло мободроч. Разве что конём можно ещё дино-остров кошмарить, а фс-ом оли гнуть. Ещё конём можно в маг пачки потом затесаться, но то такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Среда в 14:30 Поделиться Опубликовано Среда в 14:30 (изменено) 30 минут назад, tosser сказал: Котика можно заменить на коня/фс-а разницы не будет, если соло мободроч. Разве что конём можно ещё дино-остров кошмарить, а фс-ом оли гнуть. Ещё конём можно в маг пачки потом затесаться, но то такое... Котом больше вероятность попасть на пати кач/слив, за счёт квины Рифт, павлы, гц А кони в маг пати обычно окна) Изменено Среда в 14:31 пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Среда в 14:36 Поделиться Опубликовано Среда в 14:36 (изменено) 18 минут назад, chippi сказал: Котом больше вероятность попасть на пати кач/слив, за счёт квины Рифт, павлы, гц А кони в маг пати обычно окна) Видел как то коня, который соло фармил пиявок в ДВ в маг билде, так что не одним Дино островом живут) Изменено Среда в 14:50 пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Среда в 14:52 Поделиться Опубликовано Среда в 14:52 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Видел как то коня, который соло фармил пиявок в ДВ в маг билде, так что не одним Дино островом живут) Я ток в физ билде таким маялась 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Среда в 15:03 Поделиться Опубликовано Среда в 15:03 9 минут назад, chippi сказал: Я ток в физ билде таким маялась 😅 Раньше помню соло маги залетали, ставили купол и ждали КД, а эти на массухе кайтят лошадкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 17 часов назад, chippi сказал: Котом больше вероятность попасть на пати кач/слив, за счёт квины Рифт, павлы, гц Если соло мободроч, зачем там пати? Если сам тянешь всё что тебе нужно, то зачем искать сомнительные приключения на свою пятую точку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 (изменено) 13 minutes ago, tosser said: Если соло мободроч, зачем там пати? Если сам тянешь всё что тебе нужно, то зачем искать сомнительные приключения на свою пятую точку? Не все понимают смысл слова "соло". Для многих кого вижу, с кем общаюсь, соло это именно без живого клана, без праймов, без эвентов, налогов, певепе/осад и разных обязаловок(на вроде буста/окон или отработки). Можно забить на месяц или год, и никто ничего против не скажет, не кикнет. Сам всё "большое" прошёл по "молодости" в нулевые и начале десятых. Сейчас тупо не тянет в большой движ. Ибо семья, работа, увлечения в оффлайне. А так, зайти в ла2 на несколько часов, поковырять мобов, побегать по квестам, пообщаться. И рандомки как раз таки дают много социального контента. Для сольника как я, готового играть в 1-2 окна, не парясь с бустом и точкой, всякие лабы/рифты/сливо-заливы/фринто-зако-фрея-тиаты/сабРБ/квесты - нормальный контент который даёт поностальгировать по ла2 и убить несколько часов игры, когда хочется мне, а не КЛу/ПЛу. И в таком ключе, стоит выбирать профу, где проще залезть в рандомку. А начиная только, приличное время будешь на нубо уровнях ковыряться. Ибо даже взяв 85лв, не факт, что в рандомный движ тебя возьмут по бусту (если говорим про ДД, ибо даже ШК кое где требуют шифтануться, в ДК сете в лабу/фринту не факт что возьмут). Для чисто соло-соло игры, имхо, надо идти на х3, с их онлайном в полторы сотни человек. Вот там да, любой спот, любая лока, почти всегда будут свободны. Никто не мешает, сам всё-сам, выбиваешь, крафтишь. Но и теряешь кучу игрового контента. Изменено вчера в 08:18 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 43 минуты назад, AlexTM сказал: И рандомки как раз таки дают много социального контента. согласен, я когда то очень очень много с рандомами бегал, бывало по 10-20 солянок в день менял, много эмоций, разных характеров, лулзов, такого в клане никогда не найдёшь, собственно поэтому у Астериоса среди фришардов нет абсолютно конкурентов даже близко, только у нас такой уровень социализации, а у конкурентов пустота, вакуум социальный и небольшие сосредоточения купленных кланов которые пытаются сделать видимость жизни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 58 минут назад, tosser сказал: Если соло мободроч, зачем там пати? Если сам тянешь всё что тебе нужно, то зачем искать сомнительные приключения на свою пятую точку? Ну если говорить про соло игру, чтобы прям полная изоляция, то там вообще любой профой можно начинать) Сиди себе мобов пинай, да и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 17 minutes ago, chippi said: Ну если говорить про соло игру, чтобы прям полная изоляция, то там вообще любой профой можно начинать) Сиди себе мобов пинай, да и всё) Встречал как-то давно 50+ чара, в солянке шмота, без проф. Чел даже не знал, что есть такое как квесты на профессию. Колупал мобов, ворчал, что "что-то не так". :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 47 минут назад, AlexTM сказал: Встречал как-то давно 50+ чара, в солянке шмота, без проф. Чел даже не знал, что есть такое как квесты на профессию. Колупал мобов, ворчал, что "что-то не так". :-) Пххха, определённо что-то не так У меня папа сейчас, спустя 14 лет тоже начал играть, и вот я ему советую, что, как) Говорю найди пати себе, так быстрее качнёшься)) Нееет я пойду один в каты, бить мобов) Ни академия не нужна, ни клан, ничего...всё сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано вчера в 10:24 4 минуты назад, chippi сказал: Пххха, определённо что-то не так У меня папа сейчас, спустя 14 лет тоже начал играть, и вот я ему советую, что, как) Говорю найди пати себе, так быстрее качнёшься)) Нееет я пойду один в каты, бить мобов) Ни академия не нужна, ни клан, ничего...всё сам Прям как в те времена.. волка вызвал, комнату в катах занял и погнал бить % в 1-2 окна.. 3 - это уже фул баф😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано вчера в 10:30 2 минуты назад, Weile сказал: Прям как в те времена.. волка вызвал, комнату в катах занял и погнал бить % в 1-2 окна.. 3 - это уже фул баф😂 Да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 hours ago, chippi said: Пххха, определённо что-то не так Ну я сначала подумал это "главд Валакас в комбо сете". Но дуль не увидал, решил пообщаться, узнать секрет. Пришлось рассказывать про квесты, профы, сеты и так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.