GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: там нюанс в другом, в целом решение где то между "надо форты - надо крабить - Тумим - го подеремся" если Драйв не хочет об этом говорить значит либо это может выставить его в негативном свете либо тех с кем он бегал очень и очень долго плечом к плечу. ну или три - что то еще. есть нюансы) У меня проста охота на кабанов на фортах вместо СОА ,так как на кариках я сидела и на фортах были алошки мои старые враги то мне своя причина была на фортах ,есть крабы ,есть фан,плюс Дед краб из Соа был ,я ево там гоняла ,патом он ушол на форты я тоже пошли искать крабав на фортах ,немцу резала орков ,патом инет пропал на пол года ,пришла немца выгнали с форта ,а дед бегал ,ну я стала деда там лупить по сраке ,Дед фанил меня даже на ноуте с 6 ФПС ,весела было зерги бегали Изменено 3 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: Я не об этом говорил, а о том что там никто сидеть не хотел и о том что за время войны его меньше всего атачали. я об этом. и приносит он в районе 800кк и то если ты по будьнику можешь в игру зайти и снять казну. Назови мне причину основную, а то я похоже не вкурсе, ну или намекни хотя бы что бы быть еще и агентом ало? ало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, darksovet сказал: что бы быть еще и агентом ало? ало))) а причем здесь вообще ало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, idrive сказал: а причем здесь вообще ало? при том эта вот история с Тумимом выглядит как рассказы "пара человек решили на форты прийти" а в телеге сотня сидит =) связь ты знаешь, будь здоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да драйв говнище в уши льет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, idrive сказал: именно еще раз говорю, от тумима открещивались. Тумим сказал из за кого он у нас, не имея на то оснований. от Тани уже никто не открестился бы. Ну получается по твоим словам я права и все таки нужна была причина ?ты пишешь что не хотел войны но при этом ты пообщался за тумима а за Таню решил просто не общаться и сходу влететь ,верно ? Изменено 3 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Круэнтус сказал: так хмм ты считаешь жюри подставными, но веришь обоссаному балаболу ласеру шо с тобой не так?) Лол ,ну так он терь правду гаварит про всьо и про внешность баб ,раз тогда ему бабы ети верили и злорадствовали когда меня обзывали и ставили спецом баллы подставные ,и когда Фотошопили меня с дефферками с твиноучотак ,он терь прав про их внешность и про то шо в ПМ ему предлагали.так получаетса так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, MakePR сказал: Да драйв говнище в уши льет Ну чё то да,чето ещё больше нече не сходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: при том эта вот история с Тумимом выглядит как рассказы "пара человек решили на форты прийти" а в телеге сотня сидит =) связь ты знаешь, будь здоров. Открою тебе тайну меня там нет Поэтому я даже не вкурсе что там происходит) Изменено 3 часа назад пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, GoMARGO сказал: он терь правду гаварит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, MakePR сказал: Да драйв говнище в уши льет У нево титьки норм,я видела Только что, Круэнтус сказал: Скажи кавайно получилас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну чё то да,чето ещё больше нече не сходится что у тебя не сходится? Вот скажи мне, Таня бегала с вами? Бегала. Тумим бегал к нам из за Тани. Да. Помоему все предельно ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол ,ну так он терь правду гаварит про всьо и про внешность баб ,раз тогда ему бабы ети верили и злорадствовали когда меня обзывали и ставили спецом баллы подставные ,и когда Фотошопили меня с дефферками с твиноучотак ,он терь прав про их внешность и про то шо в ПМ ему предлагали.так получаетса так Ритуля, перейди пожалуйста в раздел форума "Творчество"(ну или как там, где там вышивки и поделки). Не видишь, тут дяди взрослые разговаривают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 30 минут назад, idrive сказал: Это ты типо так сьехать попытался? что типо кто то другой регает? Ну ты на столько пьян, что тоже между строч читаешь, я написал ВЫ РЕГАЕТЕ, не ты! Проспись, а с бустом Димана че? а Дашник Нулика че? решил так типо а вдруг я не вспомню) понял да кто ты и что ты. Тебя полотенчико подать? Чтобы ты лицо свое вытер? как минимум регу айрон ская кидают 4 человека!по именам сказать?а буст Димана на его ноже так и воляеться,мы с Лехой сами нафармили D на свой буст !Лицо можешь ты своё вытереть Изменено 3 часа назад пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну чё то да,чето ещё больше нече не сходится Да все сходится очень даже Сидел-пердел, тумим с Таней не мешал. А тут резко чето как-то надо пойти на форты к розам. Ну как к розам, куда алошки пошлют. Боже, чисто логически, чел спрашивает куда ему идти. Ты мстить доминаторам пришел или тумиму? Причем вообще целый клан к челу? Удобный предлог дабы похрючить. Конечно он святой, ему форты не надо. А вот его корешам еще как надо МНЕ СРАТЬ НА ТАНЮ!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, 1ntensive сказал: как минимум регу айрон ская кидают 4 человека!по именам сказать?а буст Димана на его ноже так и воляеться,мы с Лехой сами нафармили D на свой буст !Лицо можешь ты своё Да срать мне кто регу кидает. я не спришвал кто ее кидает. выйди из куматоза уже я тебя прошу 4 минуты назад, MakePR сказал: Да все сходится очень даже Сидел-пердел, тумим с Таней не мешал. А тут резко чето как-то надо пойти на форты к розам. Ну как к розам, куда алошки пошлют. Боже, чисто логически, чел спрашивает куда ему идти. Ты мстить доминаторам пришел или тумиму? Причем вообще целый клан к челу? Удобный предлог дабы похрючить. Конечно он святой, ему форты не надо. А вот его корешам еще как надо МНЕ СРАТЬ НА ТАНЮ!!!111 Вот молодец Только срать на эту Таню это то что кто она вообще такая чтобы я о чем то разговаривать с ней пошел. Дело уже было сделано. Изменено 3 часа назад пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, MakePR сказал: МНЕ СРАТЬ НА ТАНЮ!!!111 ничего так слоган хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: что у тебя не сходится? Вот скажи мне, Таня бегала с вами? Бегала. Тумим бегал к нам из за Тани. Да. Помоему все предельно ясно ты на столько заврался что потерялся в реальности!очень много фактов не хочу и не буду тут расписывать рассказывать ,я не форумный боец как вы тут!Но все ваши диалоги и рассуждения я помню очень хорошо!и то что было написано мною выше всё по факту!Думаю на этой ноте диалог закончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, idrive сказал: что у тебя не сходится? Вот скажи мне, Таня бегала с вами? Бегала. Тумим бегал к нам из за Тани. Да. Помоему все предельно ясно Ну ты мне сам же писал что не хотел войны что это вынужденная мера,общался ли ты за Таню с Трояном ?я не понимаю просто ,почему ты смог спокойно решить за тумима но не стал решать за Таню и до этого ты писал в других темах что тебе вообще срать на Таню а сейчас уже нет,я просто сравниваю те скрины что скинули сюда и то что пишешь мне ты и не понимаю где ты правду писал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, 1ntensive сказал: ты на столько заврался что потерялся в реальности!очень много фактов не хочу и не буду тут расписывать рассказывать ,я не форумный боец как вы тут!Но все ваши диалоги и рассуждения я помню очень хорошо!и то что было написано мною выше всё по факту!Думаю на этой ноте диалог закончен Посмотри Алкаголик ™ мои слова даже спустя многое время не меняются. Потому что это факт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, idrive сказал: Да срать мне кто регу кидает. я не спришвал кто ее кидает. выйди из куматоза уже я тебя прошу Вот молодец Только срать на эту Таню это то что кто она вообще такая чтобы я о чем то разговаривать с ней пошел. Дело уже было сделано. Т.е когда Тумим попросил не обсирать Таню и извиниться так это иди нах, а как повлиять на тумима так это Стас обязан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, MiLLeRo сказал: Ну ты мне сам же писал что не хотел войны что это вынужденная мера,общался ли ты за Таню с Трояном ?я не понимаю просто ,почему ты смог спокойно решить за тумима но не стал решать за Таню и до этого ты писал в других темах что тебе вообще срать на Таню а сейчас уже нет,я просто сравниваю те скрины что скинули сюда и то что пишешь мне ты и не понимаю где ты правду писал ) Я объяснил уже что значит срать на Таню. Это все к тому что пол года он уже бегал, разговаривай не разговарий делов он уже наделал. В которых мы ни в чем не виноваты. разговарий не разговарий с трояном никто эти пол года не вернет. Даже если бы троян ее кикнул, ничего бы никто не вернул. Только бы если в след за ней розы бы ушли. вот тогда да. но троян бы такого не допустил потому что благодаря им только вы еще что то делаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, idrive сказал: Посмотри Алкаголик ™ мои слова даже спустя многое время не меняются. Потому что это факт! я хз при чём тут алкоголик?DDDD ну могу позволить а вы че беситесь ахахах!ладно не гори!Всё же по факту расписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да все, братишка, басни будешь своим адептам рассказывать. Тебя просто прогнули твои сокланчики когда увидели, что ДМы терпят на фортах и ща все будут делить без них. И тут решили вспомнить про полгода ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Т.е когда Тумим попросил не обсирать Таню и извиниться так это иди нах, а как повлиять на тумима так это Стас обязан? Чел за что перед ним или перед ней кто то должен извиняться? Обязан тот у кого этот человек играет. Да и никто на него такие обязаности не накладывал. Я тебе еще раз говорю все миллион раз хотели из за Тумима пойти и никто не верил, что троян говорит правду. Но я не соглашался. За Таню даже говорить никому не надо. Изменено 2 часа назад пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, 1ntensive сказал: я хз при чём тут алкоголик?DDDD ну могу позволить а вы че беситесь ахахах!ладно не гори!Всё же по факту расписал ты про КАЛДЫРЬНИНТЕНДО который бегает на флоране ?DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, MakePR сказал: Да все, братишка, басни будешь своим адептам рассказывать. Тебя просто прогнули твои сокланчики когда увидели, что ДМы терпят на фортах и ща все будут делить без них. И тут решили вспомнить про полгода ахахах А ничего что у нас больше всех фортов было и так?) кого делить? Вы свои фантазии при себе можете оставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад там скоро слияние с х7 будете ренейм делать КАЛДЫРЬНИНТЕНДО или так оставите?DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, idrive сказал: Я объяснил уже что значит срать на Таню. Это все к тому что пол года он уже бегал, разговаривай не разговарий делов он уже наделал. В которых мы ни в чем не виноваты. разговарий не разговарий с трояном никто эти пол года не вернет. Даже если бы троян ее кикнул, ничего бы никто не вернул. Только бы если в след за ней розы бы ушли. вот тогда да. но троян бы такого не допустил потому что благодаря им только вы еще что то делаете. Ну так тогда зачем ты выстовляешь это как вынужденная мера ?если ты решил что хочешь воевать мог сразу честно об этом говорить а не изображать невесть что ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, 1ntensive сказал: там скоро слияние с х7 будете ренейм делать КАЛДЫРЬНИНТЕНДО или так оставите?DDDDD Да они давно уже заренеймлины, Там Теперь КАЛДЫРЬСЕРИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.