Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, idrive сказал:

Ну сколько там прошло пол года до сих пор не ответил) Можешь не пытаться оправдаться его в моих глазах) ой то что происходит 2 раза в неделю в прайм вообще не интересно) Няшка не ходил туда паком, да и Фефон пару раз на прогулку выходил

Первое время ходили и паком тоже )и на кх наши тоже прогулка была и на форты чисто случайно заезжали )))ну а смысл уже отвечать если ты уже заехал )

2 минуты назад, СтарыйПряник сказал:

Пещера бегрипы и смешарики сидели на фортах и агрились на тумима и его пак, пару человек которых было. Тк последние кидали реги и напрягали, не сильно, но людям это не нравилось. Искали тумима, следили за его паком, писали и спрашивали за него. Увидели под тагом дмов и родилась целая теория заговоров. Обиженки не сдержались и сели на ноунейм сбшек, веря в свою правоту. Как же так, нужно дать сдачу. 

Так можно сказать, что все играют на одном сервере, если кто то один накосячил или оскорбил надо идти в ответку на всех) 

Надо это записать в летопись. Похоже на правду. Ну не верю я, что 1 чел, да даже 2-3, могут закошмарить целый клан фортовиков и 5 фортов.

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Первое время ходили и паком тоже )и на кх наши тоже прогулка была и на форты чисто случайно заезжали )))ну а смысл уже отвечать если ты уже заехал )

Говорю не пытайся его оправдать) Я ему писал еще месяца 2-3 до заезда)

6 минут назад, Ragazzo сказал:

Надо это записать в летопись. Похоже на правду. Ну не верю я, что 1 чел, да даже 2-3, могут закошмарить целый клан фортовиков и 5 фортов.

ты вот вроде читаешь, но как то между строк там вродее черным по белому написано, что не сильно напрягали, просто это не нравилось людям) а ты о каком то закошмаривании говоришь. Да и где ты вообще клан фортовиков увидел? все фортовики у вас)) которые по 10 лет на фортах сидели, а даже на скилы заточить эпалетов не нафрмили..... Как такое возможно когда пришли просто люди на форты которые ими не занимались никогда, а у них больше всего в разы чем у тех кто на них 10 лет сидит и кричит о том какой он воин) вот это наверно самый интересный вопрос. Теперь я понимаю скем я тут вообще общаюсь) что надо написать чтобы забанили на недельку другую? а то я собирался на 777 сообщении остановится.

Изменено пользователем idrive

9 минут назад, СтарыйПряник сказал:

Пещера бегрипы и смешарики сидели на фортах и агрились на тумима и его пак, пару человек которых было. Тк последние кидали реги и напрягали, не сильно, но людям это не нравилось. Искали тумима, следили за его паком, писали и спрашивали за него. Увидели под тагом дмов и родилась целая теория заговоров. Обиженки не сдержались и сели на ноунейм сбшек, веря в свою правоту. Как же так, нужно дать сдачу. 

Так можно сказать, что все играют на одном сервере, если кто то один накосячил или оскорбил надо идти в ответку на всех) 

А вот это похоже на правду. Правда алошки свалили с фортов после отжатия их у УИ+Роз. Но горящая харизма и после бегал на ноунейм СБшках

Снимок экрана (20).png

почитал пару страниц политики, вы тут больные на голову) А политика *82 не будет отличатся от *30

7 минут назад, idrive сказал:

Та я никого не оправдываю ,просто говорю что такое бывает 

7 минут назад, idrive сказал:

ты вот вроде читаешь, но как то между строк там вродее черным по белому написано, что не сильно напрягали, просто это не нравилось людям) а ты о каком то закошмаривании говоришь. Теперь я понимаю скем я тут вообще общаюсь) что надо написать чтобы забанили на недельку другую? а то я собирался на 777 сообщении остановится.

Не надо агресировать, друг мой. Я понял, ты не хочешь потерять свои форты которые, как мы выяснили, тебе не нужны=)

Только что, AJLa9 сказал:

почитал пару страниц политики, вы тут больные на голову) А политика *82 не будет отличатся от *30

Может я тебя расстрою, но в эту игру здоровые люди не играют:D

1 час назад, idrive сказал:

Дальше я буду только читать, не вижу смысла тратить своем время нажимая тут на буковки когда вокруг супер пупер образованные люди которые 1+1 сложить не могут. 

ТАНЯЯЯЯ ТАНЯЯЯЯЯ играла

Обещал не писать, но продолжаешь оправдываться. Не держишь слово, а значит и все остальное сказанное  теперь под сомнением

1 минуту назад, Ragazzo сказал:

Не надо агресировать, друг мой. Я понял, ты не хочешь потерять свои форты которые, как мы выяснили, тебе не нужны=)

Он их уже потерял , эти уже трахнуты несите следующих   

1 минуту назад, СтарыйПряник сказал:

Обещал не писать, но продолжаешь оправдываться. Не держишь слово, а значит и все остальное сказанное  теперь под сомнением

Прости брат, засосало))) 

7 минут назад, Ragazzo сказал:

Да это же самый прекрасный контент в рот накидывать таким говорливым как вон твой трахальщик, который жопой своей всех трахает

35 минут назад, AJLa9 сказал:

то есть в клане у изуны ты, а больные мы))))))) 

4 часа назад, MakePR сказал:

Да все, братишка, басни будешь своим адептам рассказывать. Тебя просто прогнули твои сокланчики когда увидели, что ДМы терпят на фортах и ща все будут делить без них. И тут решили вспомнить про полгода ахахах

Просто так совпало, что терпение у терпилы закончилось в тот момент, как дмы ослабли! Ни в чом нивинават!!! 🤣🤣🤣

3 часа назад, MakePR сказал:

А тебе? :rofl:31 марта "ой да насрать на этого тумима и Таню". Середина апреля:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к бигрипам, без объявления войны, Тумим и Таня напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих крафтов наши Форты — Аарау, Байю и некоторые другие, причём убито и ранено более 200 тирантов 76 лвла . Налёты ножей и  обстрел лукарями были совершены также с доминаторовской и розовской территории.

Снимок экрана (19).png

Капец заправка по самое немогу🤣🤣🤣

3 часа назад, idrive сказал:

Господи, вам миллион раз отвечают и пишут даже не я) мне оприоре эти форты не сдались. скажи мне зачем мне он ну вот просто зачем?

Так не сдались, что буду 24/7 гасится и больше всех сраку порву🤣🤣🤣

А вообще, так по фану было гасить тех сбшек, что аж рваная срака не выдержала и погнал метелить те остатки даунаторов что были. Ууух Тумим видать мощнецкий мужиг что так идрива смог натянуть🤣🤣🤣 я бы с ним пасасался

11 часов назад, Ragazzo сказал:

Студентик сгорел, на фортах почти не видать его. Видимо не хочет играть с такими друзьями=)

Там просто вышло недопонимание. Когда к студику стали ходить мешать, он поначалу вроде как отбился и говорил что помощь ему ненужна, а потом когда врагов прибавилось, то оказалось что помощь то была нужна, а он вроде как иронизировал... 

История утренняя. Начало наезда от Бегрипов.

По факту БГ напали не на Клауд, как пишет Драйв, а на Хантер.

В БГ есть типок - Эквипед(Олежа, вроде адекватный) он же ПЛ из Е - Гидрохоботан. Тело норм забушенное, глад его Lance1ot весь в бирюльках переточеных, дули топовые +16, вобщем мечта любого глада.

Есть у него лук, собственно сам ник - Эквипед, вот тут он не доточил чуток, лук у него всего то +15(веспер МВ).

Олег очень давно хотел себе форт Хантер, там и скилы от форта для лука пассивные норм. 

С Хантера они и начали.

Выходной день был, народу как на пляже в Сочи летом.

Залетело дестров штук 6. Дефающие атаку отбили.

Бегрипам пришли помогать УИ. 

Кстати... До этого бегрипы выгнали с фортов этих самых УИ. 

Они тогда знатно отарабанили УИшек, им вроде понравилось и стали они дружить против ДМ, типо большой "традиционной семьей".

Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. 

Вобщем залетают БГ и УИ на Хантер. Подтягиваются паки ДМ и Розов. Форт по итогу отбили от атак.

Но позже БГ всё-таки кастанули Хантер и зачем то его каждую регу перекастовывали на свои твинко кланы. Прям каждую, на протяжении наверно месяцев 2-х. 

Изменено пользователем Ragazzo

1 час назад, Ragazzo сказал:

История утренняя. Начало наезда от Бегрипов.

По факту БГ напали не на Клауд, как пишет Драйв, а на Хантер.

В БГ есть типок - Эквипед(Олежа, вроде адекватный) он же ПЛ из Е - Гидрохоботан. Тело норм забушенное, глад его Lance1ot весь в бирюльках переточеных, дули топовые +16, вобщем мечта любого глада.

Есть у него лук, собственно сам ник - Эквипед, вот тут он не доточил чуток, лук у него всего то +15(веспер МВ).

Олег очень давно хотел себе форт Хантер, там и скилы от форта для лука пассивные норм. 

С Хантера они и начали.

Выходной день был, народу как на пляже в Сочи летом.

Залетело дестров штук 6. Дефающие атаку отбили.

Бегрипам пришли помогать УИ. 

Кстати... До этого бегрипы выгнали с фортов этих самых УИ. 

Они тогда знатно отарабанили УИшек, им вроде понравилось и стали они дружить против ДМ, типо большой "традиционной семьей".

Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. 

Вобщем залетают БГ и УИ на Хантер. Подтягиваются паки ДМ и Розов. Форт по итогу отбили от атак.

Но позже БГ всё-таки кастанули Хантер и зачем то его каждую регу перекастовывали на свои твинко кланы. Прям каждую, на протяжении наверно месяцев 2-х. 

Тебе надо дневник этого сервера вести с событиями и каждого дня)))

2 минуты назад, lovemonroe сказал:

Дык вроде этот раздел для этого и создан. Всяко интереснее чем поливание помоями. У меня много накопилось историй, пишу по мере возможности и воспоминаний)

5 минут назад, lovemonroe сказал:

Лёш,он все правильно делает)почти год тут писали гадости и сплошные обвинения в сторону дм,выставляя события в выгодном для себя свете а человек без лишних оскорблений расписывает что и как было на его взгляд и по его памяти )всегда же нужно учитывать мнение обоих сторон )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Лёш,он все правильно делает)почти год тут писали гадости и сплошные обвинения в сторону дм,выставляя события в выгодном для себя свете а человек без лишних оскорблений расписывает что и как было на его взгляд и по его памяти )всегда же нужно учитывать мнение обоих сторон )

Так я про это и говорю , хотя бы интересно читать 😀 молодец, спору нет )

Нормально так идрив,чтива понавыписывал:lol:биба и боба,не тащят,посерьезней кента позвали

История утренняя, дополнительная.  Распад О и начало нападения УИ на ДМ.

Не для кого не секрет, что на спотах все дерутся со всеми, там не жалеют ни детей ни женщин.

В один из дней на качерском споте в ФОГе стоял великий Ниндендо, чет там качал, а мож и фармил Ы куски, не важно. Приходит туда не менее великий .....(догадайтесь сами=)). Пишит он Ниндендо: "Ты долго будешь тут еще?". Ниндендо сообщения игнорит, хотя не исключаю, что "шары были залиты", не видел. 

Вопрос повторился еще несколько раз, игнор.

Мистер икс огорчился: "что за не уважение от великого лидера О". Ну и как обычно бывает, начали они за спот драку. Я вчера в ФОГе таких пару битв видел, рутина короче.

На помощь к Ниндендо пришли его сопартийцы, страсти накалились.

Мы на "заряженных" дестрах залетели, распетрушили там всех помогающих, самого Нинденду, парочку своих.

До кучи залетела СБшка ПК UKRAINE. Тот вообще шальной, лупит всех подряд. Его никто не звал, видимо совпадение обстоятельств.

Дополнительно началась словесная дуэль Ниндендо и Сплеша. Ну все как обычно - дом, труба, калитка, мама, папа..

Ниндендо не на шутку разбушевался, он ведь великий лидер, тут на тебе...

А вот написал бы сразу ответ на вопрос, к примеру: "Ток пришел, буду стоять час". Я думаю, конфликта бы не было. 

Так банально все и началось=)

Изменено пользователем Ragazzo

1 час назад, MakePR сказал:

Ох уж этот тумим!

хто, я? а может ты?

18 минут назад, Ragazzo сказал:

История утренняя, дополнительная.  Распад О и начало нападения УИ на ДМ.

Не для кого не секрет, что на спотах все дерутся со всеми, там не жалеют ни детей ни женщин.

В один из дней на качерском споте в ФОГе стоял великий Ниндендо, чет там качал, а мож и фармил Ы куски, не важно. Приходит туда не менее великий .....(догадайтесь сами=)). Пишит он Ниндендо: "Ты долго будешь тут еще?". Ниндендо сообщения игнорит, хотя не исключаю, что "шары были залиты", не видел. 

Вопрос повторился еще несколько раз, игнор.

Мистер икс огорчился: "что за не уважение от великого лидера О". Ну и как обычно бывает, начали они за спот драку. Я вчера в ФОГе таких пару битв видел, рутина короче.

На помощь к Ниндендо пришли его сопартийцы, страсти накалились.

Мы на "заряженных" дестрах залетели, распетрушили там всех помогающих, самого Нинденду, парочку своих.

До кучи залетела СБшка ПК UKRAINE. Тот вообще шальной, лупит всех подряд. Его никто не звал, видимо совпадение обстоятельств.

Дополнительно началась словесная дуэль Ниндендо и Сплеша. Ну все как обычно - дом, труба, калитка, мама, папа..

Ниндендо не на шутку разбушевался, он ведь великий лидер, тут на тебе...

А вот написал бы сразу ответ на вопрос, к примеру: "Ток пришел, буду стоять час". Я думаю, конфликта бы не было. 

Так банально все и началось=)

Что ты несёшь?! Такой случай был наверное, который ты описываешь. 

Но не это была причина развала "О". 

Развал "О" пошёл из-за того что клан ДМ первые слились с эпиков, конкретно с Антараса. 

До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень. 

Но первые кто отказался от походов был клан ДМ. 

А всякие тупорылые Сплеши, Милерошки и т.д., это всего лишь чухня, которая только скулит во всё стороны на форуме, чем вызывают отвращения к клану ДМов. 

6 минут назад, Pokemon сказал:

А всякие тупорылые Сплеши, Милерошки и т.д., это всего лишь чухня, которая только скулит во всё стороны на форуме, чем вызывают отвращения к клану ДМов. 

Кто ты воин?))такой смелый ,так азартно пасть открываешь а вот ник на учетке совсем не игровой ,кого интересует в целом мнение скулящей твино учётки?боже как жить....ранил в самое сердце 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Кто ты воин?))такой смелый ,так азартно пасть открываешь а вот ник на учетке совсем не игровой ,кого интересует в целом мнение скулящей твино учётки?боже как жить....ранил в самое сердце 

По гавкай мне ещё. 

Голос! 

17 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

… трики затагались в юфс, шо за бред очередной:rofl:

прииикинь)) и тебе это подтвердят сами же трики)))

16 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Та так же как тумим начал летать, вышел с клана он не с нами:rofl: а в говорилке одной просто поболтать зашел🤷‍♂️

ты серьезно считаешь, что не может быть причин для посиделок в одной мамбле? 

а как тебе такой вариант "обсудить предстоящее гвг"? что в этом такого?

как по мне, то на гвг пофиг какой состав, хоть рандомку собери со всего сервака, лишь бы обе стороны все устраивало и контент хороший получился.

Ксения забанила меня на 9097320 аккаунтах, чтобы больше не было драм в моей жизни в Lineage 2. Мне всегда было интересно, сколько времени люди могут тратить, просто болтая ерунду, вместо того, чтобы наслаждаться игрой, играя в нее. Ведь в том-то и суть, что она создана для того, чтобы в нее играть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...