Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoMARGO сказал:

а тут писали шо пиражок конкурсантка предлогала

кто писал? балабол лазер?)

да ты ещё тупее чем выглядишь хД 

5 минут назад, idrive сказал:

Нет я к его ногам пару кирпичей привяжу, чтобы летел быстрее. Еще раз куда посадили туда посадили, на других фортах были люди которые смотрели за этими фортами. Кто я такой, чтобы их оттуда выкидывать? Я ни в каком альянсе с триками не бегал. Если ты опять не заметила то трики каждый прайм регу на клауд ко мне кидают) не к косам, которые их выселили, не к доминаторам у которых косы эти играют, а ко мне. Поэтому я незнаю что у тебя там за альянсы, мы сидели спокойно все в своей мамбле потому что большинство людей не хотело с определенными личностями даже в одном воисе находится. перешли в одну мамблу с алошками относительно недавно ну и так для справки мы не в какое поле не ходим. Ты и не должна была нас там увидеть) Я к Трикам хотел только лишь по одной причине заехать, только по той что они хозьявам не помогают, а вместо этого тихо мирно фортики фармят, когда те кто их туда посадил пытаются выжить. Фортики у них отжали и интерес к ним вместе с этими фортиками исчез...

Ну тогда совсем не сходится  нечего уже ,твой соклан писал что тумим так же тагался к трикам и играл там а сейчас получается что ты заехал войной к нам из за тумима но при этом Трики тебя интересовали не потому что там был тумим а потому что шкерились от войны и хрючили на тихих парах ....ну ты сам почитай несколько страниц обсуждения и сам поймёшь что не сходится 

П с перекинуться на другой форт времени занимает немного,так что вполне мог настоять на заезде )

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Да да, только флаке я верю больше, чем тебе:rofl:у тебя в голове от беленькой и детей все плывет:rofl:

IMG_4361.jpeg

он как вчерашний ежинбажин ,выпивает паходу  тоже,там у них всьо на етом строиться,пишеш им адекватно они агрятса ,не панимаю шо у них такое происходит 

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Да да, только флаке я верю больше, чем тебе:rofl:у тебя в голове от беленькой и детей все плывет:rofl:

IMG_4361.jpeg

мусор так ты упал 3 раза не я же)))))больше скринов петух и смайликов,на что то более ты не способен 

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

кто писал? балабол лазер?)

да ты ещё тупее чем выглядишь хД 

так он же жури величайшего конкурса в истории ,каторому ети же конкурсантки верили шо он всех трезво оценивает,када  ети конкурсантки через своих же дефферков меня фотошопили и обзывали ,а када он их разоблачил  ,шо ани свой пиражочек предлогали и дал им оценку внешности ,им чота сразу не понравилось .ну ну .смешонные. п.с. а ещо смешоннее када за победку пиражочок свой  предлогают

Изменено пользователем GoMARGO

Та и как ты вообще в розах оказался, если твой уровень смарты🤷‍♂️

11 минут назад, 1ntensive сказал:

раз пошла такая пьянка реж последний огурец)))про фарм флорана ты щас сочиняешь что его фармить не кому,и ты якобы ищешь людей,НайтЖеня и флакадима в одно место дадут ради фарма,ни важно форт это, дуб это,либо что то еще,это первое!второе ты когда начал артачить флоран в это время я был в урине и мы держали 3 форта нарсель драгон и флоран,и у нас с тобой был диалог в дискорде где я тебе говорил ходи ко мне на драгон а флоран не трогай:твой ответ был таков я помогаю другу из е и форты тебе абсолютно не интересны,но надо помоч на флоране и туда же самому сеть D !потом усилили мобов и началась смена лока в СОА!Вот тогда вы и решили что в соа плохой фарм хорошо бы держать фортик и крабить его по тихонечку!Но вам этого было мало ну а дальше вы все знаете!вар есть вар вопросов нету!ну за чем тут лицемерие хз!я с вами с ДС 2 года сидел и всё знаю так что какие вы белые и пушистые не рассказывай!как ты баффуну мобов на дубе водил,как ты пещерных не навидел,это все в голосе было сказанно!не хочу и не буду дальше рассказывать,кто был в ДС в то время все всё помнят 

Слушай алкаш старый у тебя в голове одна пьянка,  ты все правильно говоришь по поводу флорана, но соа то тут причем? после того как порезали соа, все кому надо хрючили кариков, очнись ты год в коме похоже пролежал из жизни его куда то вычеркнул. На флоран я пошел когда О существовало, и Ешки на форты ходили, и сам я еще в Е играл, а там тип с Е один сидел, и тогда мы с харизмой пошли чисто помочь ему. Меня не интересовал форт от слова совсем, я сейчас на сломах уже нафармил чем за все время присутсвия на Флоране, проспись уже. Я свое давно отфармил, по себе не суди) а то у тебя вместо крови алкаголь по венам течет похоже, может сон тебе поможет осилить своем овер пупер переданным бустом хоть пкашника в 3 сете осилить. Ты лучше вспомни про свой военный билет закончившийся, а то я одними не очень хорошими словами могу тебя обратно в алкагольную кому отправить.

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну тогда совсем не сходится  нечего уже ,твой соклан писал что тумим так же тагался к трикам и играл там а сейчас получается что ты заехал войной к нам из за тумима но при этом Трики тебя интересовали не потому что там был тумим а потому что шкерились от войны и хрючили на тихих парах ....ну ты сам почитай несколько страниц обсуждения и сам поймёшь что не сходится 

П с перекинуться на другой форт времени занимает немного,так что вполне мог настоять на заезде )

Да конечно не сходится, весь фортодвиж замутил бомбящий харизма. Он всех подбил из-за личных обидок он же и слился

2 минуты назад, idrive сказал:

и Ешки на форты ходили, и сам я еще в Е играл, 

опана ,а тут мне гаварили шо он не Е .как жи так.кт обалабол  в итогах 

3 часа назад, MakePR сказал:

Нет, ну если ты обижен, ты скажи - я извинюсь

Не. Я как и написал выше: "мне смешно читать истории про похождения О". Я вольный зритель с попкорном без пренадлежности ни к О.. ни к Е. Орнул с врыва О на тараса и приземлению их на привычные места

18 минут назад, MiLLeRo сказал:

еще раз повторюсь, 4 не дано. Человек из за которого тумим летал не покидал вашу мамблу от слова совсем. мне плевать куда он там на гвг тагался осады. Я его видел на форте. что у тебя не сходится. я тебе писал что видел его в триках или еще где то? я его увидел на форте. когда туда пришел. Все что было дальше после того как я его увидел на форте в большом сообщении, перечитай еще разок. Куда пересаживаться если вы после нашего заезда просто слились в небытие и форты 3 месяца без перекаста висели?)

Изменено пользователем idrive

3 минуты назад, idrive сказал:

Слушай алкаш старый у тебя в голове одна пьянка,  ты все правильно говоришь по поводу флорана, но соа то тут причем? после того как порезали соа, все кому надо хрючили кариков, очнись ты год в коме похоже пролежал из жизни его куда то вычеркнул. На флоран я пошел когда О существовало, и Ешки на форты ходили, и сам я еще в Е играл, а там тип с Е один сидел, и тогда мы с харизмой пошли чисто помочь ему. Меня не интересовал форт от слова совсем, я сейчас на сломах уже нафармил чем за все время присутсвия на Флоране, проспись уже. Я свое давно отфармил, по себе не суди) а то у тебя вместо крови алкаголь по венам течет похоже, может сон тебе поможет осилить своем овер пупер переданным бустом хоть пкашника в 3 сете осилить. Ты лучше вспомни про свой военный билет закончившийся, а то я одними не очень хорошими словами могу тебя обратно в алкагольную кому отправить.

бухац вредна ,я всехда гаварила ,реакция не та у тех кто бухац,хуже играют ,замечено 

8 минут назад, idrive сказал:

ну если хамишь значит я правильно всё расписал!что ты там на фармил?что бегаешь и вышки облизываешь на клауде DDDD!а про военный билет ты бы пасть свою прикрыл комнантый домашний петомец 

Изменено пользователем 1ntensive

22 минуты назад, idrive сказал:

Нет я к его ногам пару кирпичей привяжу, чтобы летел быстрее. Еще раз куда посадили туда посадили, на других фортах были люди которые смотрели за этими фортами. Кто я такой, чтобы их оттуда выкидывать? Я ни в каком альянсе с триками не бегал. Если ты опять не заметила то трики каждый прайм регу на клауд ко мне кидают) не к косам, которые их выселили, не к доминаторам у которых косы эти играют, а ко мне. Поэтому я незнаю что у тебя там за альянсы, мы сидели спокойно все в своей мамбле потому что большинство людей не хотело с определенными личностями даже в одном воисе находится. перешли в одну мамблу с алошками относительно недавно ну и так для справки мы не в какое поле не ходим. Ты и не должна была нас там увидеть) Я к Трикам хотел только лишь по одной причине заехать, только по той что они хозьявам не помогают, а вместо этого тихо мирно фортики фармят, когда те кто их туда посадил пытаются выжить. Фортики у них отжали и интерес к ним вместе с этими фортиками исчез...

А верховный трик не верил, что он под протекцией был. Вот как оказывается =)

1 час назад, idrive сказал:

То есть я должен был извинится непонятно перед кем непонятно за что)

о, так это у тумима не первый раз такие заскоки хД 

Насколько лживые личности.
рассказывающие про ДМов которые в пещеру пришли, Айсов что мешали качать и про Тумима только время этих событий путают, сказываются глюцинации пещерные.
Баффун тоже молодец сразу видно за временем следит четко, между событиями 3 месяца прошло у него целый год.

смешные :rofl: 

щитаю шо Тумим сделал праильна,если пашол за сваю женьщину мстить и отставивать ее честь. Я ево не знеаю,но со стороны ето вызывает уважение 

28 минут назад, idrive сказал:

осталось узнать что же что же в мамбле было в марте 2024 что к апрелю вы решились на фортеки залететь.
версия с Тумимом на глобус не налазит как из ваших так и из наших сообщений.

мб расскажешь? ну типа

5 минут назад, 1ntensive сказал:

ну если хамишь значит я правильно всё расписал!что ты там на фармил?что бегаешь и вышки облизываешь на клауде DDDD!а про военный билет ты бы пасть свою прикрыл комнантый домашний петомец 

вообще не хамлю, прочитай первые слова в своем сообщении. Потом посмотри в зеркало, потом опять посмотри на сообщение, потом опять в зеркало. Какие я вышки на клауде облизываю?) ты о чем вообще? Если ты там увидел дестра которого я качал, не означает что на нем именно я сижу. Сложнаааа высрать, чтобы высрать. в твои 50 с алкаголем надо уже по аккуратнее. Заточено у него все и нафармело, и Диман тебе свой буст не отдал и клан которым вы драгон регаете тоже не отдал) давай ты алкоголя приемник свой закроешь пока совсем обосрался у всех на глазах

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

щитаю шо Тумим сделал праильна,если пашол за сваю женьщину мстить и отставивать ее честь. Я ево не знеаю,но со стороны ето вызывает уважение 

Не туда только пошел:D весь смысл в этом

1 минуту назад, idrive сказал:

вообще не хамлю, прочитай первые слова в своем сообщении. Потом посмотри в зеркало, потом опять посмотри на сообщение, потом опять в зеркало. Какие я вышки на клауде облизываю?) ты о чем вообще? Если ты там увидел дестра которого я качал, не означает что на нем именно я сижу. Сложнаааа высрать, чтобы высрать. в твои 50 с алкаголем надо уже по аккуратнее. Заточено у него все и нафармело, и Диман тебе свой буст не отдал и клан которым вы драгон регаете тоже не отдал) давай ты алкоголя приемник свой закроешь пока совсем обосрался у всех на глазах

Бивень титьки чоткие ,да сих пор забыц не магу 

16 минут назад, idrive сказал:

еще раз повторюсь, 4 не дано. Человек из за которого тумим летал не покидал вашу мамблу от слова совсем. мне плевать куда он там на гвг тагался осады. Я его видел на форте. что у тебя не сходится. я тебе писал что видел его в триках или еще где то? я его увидел на форте. когда туда пришел. Все что было дальше после того как я его увидел на форте в большом сообщении, перечитай еще разок 

Ну какие то пруфы есть что человек сидел у нас в мамбле?на свампе я вспомнила вы пришли сказали за тумима и после этого его больше не звали и не приобщали,более того ни Таня ни тумим не фармили форты ,тойсть мы должны сохранять договоренности а ты нет?если тебя изначально это не устраивало к чему ты тогда соглашался ?если для тебя показатель мамбла то блин Саша я сидела в твоём мамбле и фармила соа с кватрониксом это получается что я немножко бигрип ?или как это расценивать ?сидеть общаться в мамбле закрывать там какие нибудь инсты с друзьями это не одно и тоже что человек полностью участвует в движе,посещая каждую регу фортов ,замка,кх ,драк в поле )ну детский сад )у вас вообще была уверенность что с нами ходит именно тумим а не люди с его пака ?)условно сейчас тумим говорит все наигрался ухожу в реал ,получается твоя цель достигнута и ты оставляешь нас в покое или как?ведь цель тумим

Изменено пользователем MiLLeRo

8 минут назад, darksovet сказал:

осталось узнать что же что же в мамбле было в марте 2024 что к апрелю вы решились на фортеки залететь.
версия с Тумимом на глобус не налазит как из ваших так и из наших сообщений.

мб расскажешь? ну типа

Бласт хватит тупить то, почитай мое больше сообщение там все написано, или вы настолько все тупые что 1+1 сложить не можете.

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну какие то пруфы есть что человек сидел у нас в мамбле?на свампе я вспомнила вы пришли сказали за тумима и после этого его больше не звали и не приобщали,более того ни Таня ни тумим не фармили форты ,тойсть мы должны сохранять договоренности а ты нет?если тебя изначально это не устраивало к чему ты тогда соглашался ?если для тебя показатель мамбла то блин Саша я сидела в твоём мамбле и фармила соа с кватрониксом это получается что я немножко бигрип ?или как это расценивать ?сидеть общаться в мамбле закрывать там какие нибудь инсты с друзьями это не одно и тоже что человек полностью участвует в движе,посещая каждую регу фортов ,замка,кх ,драк в поле )ну детский сад )у вас вообще была уверенность что с нами ходит именно тумим а не люди с его пака ?)

Остановись. Причем здесь Фарм Тумима и Тани фортов?) точнее вообще причем здесь фарм? мне срать на их фарм. Водили мобов мне не они))) они воевали с вами против алошек. Или Таня тоже просто заходила чаров своих дать погонять?

Изменено пользователем idrive

3 минуты назад, idrive сказал:

Бласт хватит тупить то, почитай мое больше сообщение там все написано, или вы настолько все тупые что 1+1 сложить не можете.

" я принципиально попросил, чтобы у алошек спросили где основная масса роз сидит, чтобы мы заехали именно на форт роз! Но нас каким то боком на никому ненужный Клауд отправили. Как то так в общем и целом." (С)
так вот
что же что же в марте 2024 случилось что вы решились на фортики заехать.
не только Бегрипы а вся движуха кто против уи дрался.
или ты еще не готов? это может повлиять на тех кто сейчас играет.

12 минут назад, Круэнтус сказал:

о, так это у тумима не первый раз такие заскоки хД 

Ничего страшного, это вроде лечится)

4 минуты назад, idrive сказал:

Остановись. Причем здесь Фарм Тумима и Тани фортов?) точнее вообще причем здесь их фарм? мне срать на их фарм. Водили мобов мне не они))) они воевали с вами против алошек. Или Таня тоже просто заходила чаров своих дать погонять?

Ну ты же не ответил ни на один вопрос ,последний особенно интересует )что касаемо остального да,такое бывает что люди уходят в реал и не играют а чаров оставляют в кп ,это частая и нормальная практика 

Цитата

В 18.04.2024 в 15:48, idrive сказал:

Хорошо давай обьясню тебе без негатива, чтобы ты чуть чуть был вкурсе. на протяжении всего времени владения нами фортов, туда бегал тумим с переодическими интервалами и бегал исключительно на 2 бывших форта роз) Но эта не суть сколько раз говорилось от всех он не с нами он не с нами. Сюда возьмем тот факт, что тумим кентюрик ферстлава с которым они на протяжении многих лет играют вместе людишек на гвг друг у друга берут и так далее. Спустя эное количество времени людям надоело смотреть как тумим и его две желанные дамы бегают и помогают вам на фортах. Собрали пак пришли на одну волну передали привет тумиму. После чего мне пишет Стас и спрашивает зачем пришли? На что я отвечаю за тумим. Он сразу сказал он не снами иногда помогает бла бла бла и спросил как решить это. Я ему ответил нету у вас тумима нету нас у вас. На что он мне сказал ты же понимаешь, что от того что мы его брать не будем он не перестанет ходить на форты, он не контролируемый, они сидят 2-3 человека нам помогают иногда и т.д  На что я ему ответил мне насрать пускай он ходит куда хочет и делает чего хочет, мы будем там где будет он. После этого с ним похоже провели беседу(возможно), но через сутки появляется на фортах тумим, и просит зайти в мамблу человека который стоял на фортике. И рассказывает ему историю о том почему он ходит именно на эти 2 форта... История такова, что некий Misscharisma и какой то неизвестный некр обидел в чат Танечку silverElf, она попросила его лично походить помешать на форты.  На что ему отвечают какое отношение к нам имеет Харизма?Далее он говорит но он же был с вами) спрашивает кто у нас там главный и делает благородное предложение, что пускай кто то из ваших главных изивинится перед Танечкой и меня не будет больше на фортах. Даю вам пару дней, увижу что вам не интересно это предложение, продолжу ходить. Но увы все просто посмеялись с этого. Далее не проходит даже суток как тумим опять появляется на фортике дабы напомнить о своей драмме, интересно же почему? Тут же сразу приходит информация, что та самая Танечка из за которой он так усердно стрался, хочет продолжить бегать с розочками по фортикам. На что сразу было принято решение идти удобрить замерзшие розы так как Танечка там постоянно бегает. Я отправил человека в пещеру с одним вопросом.. Скажите на какие форты роз приземляться, на что получили ответ приземлиться на Клауд. Мы пришли не за фортами, не за фармом фортиков, а за теми с кем играет Танечка. У нас тоже душевная травма и хотим извинений от коллектива в котором играет Танечка или не играет не важно, главное же что играла! неправда ли?) Поэтому Стас был вкурсе, это не от кого не скрывалось, Александр Лидл даже сидел в мамбле с нами на одном канале когда все это решалось, на что он сказал Троян мой кент, я не пойду с ним воевать... ухожу из игры.. Но и тут опять нас обманули через пару дней он уже клауд дефает...

Дальше можешь додумывать чего хочешь, делать соотвествующие выводы какие хочешь, мне плевать. Сказал как есть.

Мой диалог с Харизмой на форуме ты читал, и видел что как бы тумим не стрался мы никуда не собирались...

И да кстати когда мы с Трояном разговаривали про форты триков, он мне написал: Эти 2 форта в интересах нашего клана, как только закончится война с пещерой мы придем туда, говорю сразу, чтобы потом небыло никаких обид. На что я ему ответил. Никаких обид не будет, мы любим фанится!

Мифы конечно с каждый разом все лучше и лучше, но это из старого. Пришли на клауд зная что это не тумима форт. Блин, чет тупанули, сорян)))))0000)))

2 минуты назад, lovemonroe сказал:

Верните изуну с его историями про руну 

Про руну не так интересно читать 

10 минут назад, idrive сказал:

какой клан?ты посмотри кто там кл!это раз! мне 39 это дваD и клан айронскай не только я регаю,там у всех чаров  есть привы DDD!ну и я думаю диалог не о чем ты понял кто ты и что ты 

Изменено пользователем 1ntensive

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...