ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:31 Поделиться Опубликовано Среда в 12:31 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так он ушел и не играл бы не заедь бигрипы ,я просто не помню вообще в этот период заходил ли он на гвг даже или это было до разговора с ним,поэтому не буду утверждать ) Ну сам помнишь я старалась урегулировать все недопонимания с обоих сторон и с вами и с нашими,у меня нет ни агрессии ни злости просто не люблю когда все сваливают на одну сторону хотя по сути война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон ) Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:34 Поделиться Опубликовано Среда в 12:34 1 минуту назад, OPN сказал: ало очнись. какие сплетни? все что яя написал - это даже розы подтвердили. и ваши дмы. а еще ваш клчик, который писал, что понимает ситуацию, но не может повлиять, он же не в таге(( и заходили к розам в мамбл, он сидел с ними на 1 канале,очнись уже, это скрывалось только первое время, а потом тумимчик бегать даже не один стал, а вместе с парочкой тх, и все знают кто эти люди) так что падай на дурочку дальше, если ты думаешь, что этим изменишь мнение) Так я не собираюсь менять твое мнение ,каждый верит в то что хочет верить )правильно вам сказали что повлиять на это не можем и человек покинул клан,в нашей мамбле ни его канала ни его не было,общение общением игра игрой ,сидеть в мамбле с условным другом и общаться не значит играть и участвовать в движе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 12:35 Поделиться Опубликовано Среда в 12:35 5 минут назад, MiLLeRo сказал: война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон ) Да не скромничай, просто парни из пещеры и ко почувствовали что они могут с наскока уничтожить дмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:36 Поделиться Опубликовано Среда в 12:36 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне Ну дай какие то пруфы что с ним вместе бегали люди с нашего сайда,что мне эти догадки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Среда в 12:37 Поделиться Опубликовано Среда в 12:37 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Играл он🤷♂️ и фрапсики с говорилкой их выкладывали🤷♂️ то что он бегал один обиженный, могли бы еще поверить, но когда с обиженным начинают бегать еще представители даунаторс, то понимание где играет боря не вызывет вопросов Троянчик скамерок сегодня так скулил на волне что с лицом бездарь ?ты бы хоть РШ Икону давал бы с респа мусор!Попроси бездарного плаку он тебе покажет)))и еще белок вытре после волны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:41 Поделиться Опубликовано Среда в 12:41 4 минуты назад, MakePR сказал: Да не скромничай, просто парни из пещеры и ко почувствовали что они могут с наскока уничтожить дмов Ну если допустить такой вариант то что то пошло явно не по плану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:51 Поделиться Опубликовано Среда в 12:51 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну дай какие то пруфы что с ним вместе бегали люди с нашего сайда,что мне эти догадки ) Так у вас дм и небула даже сайды разные в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:53 Поделиться Опубликовано Среда в 12:53 (изменено) 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так у вас дм и небула даже сайды разные в голове В тот момент в небулу никто не тагался ,ты же понимаешь о чем я) Изменено Среда в 12:53 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:54 Поделиться Опубликовано Среда в 12:54 14 минут назад, 1ntensive сказал: что с лицом бездарь ?ты бы хоть РШ Икону давал бы с респа мусор!Попроси бездарного плаку он тебе покажет)))и еще белок вытре после волны)))) О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Скрытый текст 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: В тот момент в небулу никто не тагался ,ты же понимаешь о чем я) Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 12:56 Поделиться Опубликовано Среда в 12:56 40 минут назад, Weile сказал: Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше. Ты обижен? 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну если допустить такой вариант то что то пошло явно не по плану ) Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:58 Поделиться Опубликовано Среда в 12:58 Только что, MakePR сказал: Ты обижен? Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Кл мазался, он не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Среда в 13:06 Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 9 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? это ты обижен. он ничё не сделал а ты уже с агресисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Среда в 13:07 Поделиться Опубликовано Среда в 13:07 Натали лучшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 13:07 Поделиться Опубликовано Среда в 13:07 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Показать содержимое Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая Ну одни слова ,если он тагался в Трики тоже то почему в таком случае вы не заехали к трикам на форты?почему не брезговали помощью фортовиков триковских ?все они затагались в клан юфс и вы вместе бегали в одном альянсе )или это другое ?) 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Натали лучшая спасибо Лёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 13:10 Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну одни слова ,если он тагался в Трики тоже то почему в таком случае вы не заехали к трикам на форты?почему не брезговали помощью фортовиков триковских ?все они затагались в клан юфс и вы вместе бегали в одном альянсе )или это другое ?) К трикам бегали эти же 2 сб🤷♂️ трики воевали с косами как раз, ну как сказать воевали… трики затагались в юфс, шо за бред очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 13:10 Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 12 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? Да я и пишу про мифотворчество. Целый год на фортах тусить и реги в 4 утра закрывать из-за тумимаесли бы дело было в нем - спокойно бы решили через кла Тоже верно ,там были попытки ,приняли меры ,человек с клана вышел в мамбле не сидел ,но как ты можешь заметить выше это никак не помогло и ни на что не повлияло) 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: К трикам бегали эти же 2 сб🤷♂️ трики воевали с косами как раз, ну как сказать воевали… трики затагались в юфс, шо за бред очередной Воевали?) где?)по моему просто пришли косы и забрали без сопротивления) вот это да,ты даже не знаешь с кем играл ?)основные фортовики триков такие как колясик трутуту и Эдемс перешли в юфс и вы все вместе бегали против нас)какие две сб бегали ?уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Среда в 13:24 Поделиться Опубликовано Среда в 13:24 27 минут назад, MakePR сказал: Ты обижен? Нет. С чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 13:25 Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 16 минут назад, curseofanus сказал: это ты обижен. он ничё не сделал а ты уже с агресисей Ты че из оппозиции? 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Тоже верно ,там были попытки ,приняли меры ,человек с клана вышел в мамбле не сидел ,но как ты можешь заметить выше это никак не помогло и ни на что не повлияло) Да обиженки вроде харизмы громче всех топили и быстрее всего слились. Зато заборчиков всосали любимых и деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Среда в 13:28 Поделиться Опубликовано Среда в 13:28 2 минуты назад, MakePR сказал: Ты че из оппозиции? да, из сирийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Среда в 13:33 Поделиться Опубликовано Среда в 13:33 35 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О учитель соснул 1 на 1 два из двух раз и оценивает скил игры шо там дети на волне не мешали?) а то как 1 на 1 так дети, а когда мусора х3 кол-во, то даже скамерок скулить начинает Скрыть контент Зато тумим тагался: то в розы, то в трики, хотя что мешает завести свой пак в клан отдельный и гвгшить, то танечка с ним бегает, которая играет в розах, то зема с ними играл в триках обитая скамерок?пруфы?у вас там все кто не в вашей мамбле скамерки!клоун по мимо игры есть более важные ценности!как там каст кладу 3 раза в крысуD четко заправил тебя)))!рассказыай тут свои влажные истории нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 13:44 Поделиться Опубликовано Среда в 13:44 16 минут назад, curseofanus сказал: да, из сирийской Анжела Акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано Среда в 13:49 Поделиться Опубликовано Среда в 13:49 1 час назад, OPN сказал: хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так) с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 13:52 Поделиться Опубликовано Среда в 13:52 27 минут назад, Weile сказал: Нет. С чего бы Нет, ну если ты обижен, ты скажи - я извинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 14:24 Поделиться Опубликовано Среда в 14:24 50 минут назад, 1ntensive сказал: скамерок?пруфы?у вас там все кто не в вашей мамбле скамерки!клоун по мимо игры есть более важные ценности!как там каст кладу 3 раза в крысуD четко заправил тебя)))!рассказыай тут свои влажные истории нагибатор Все мы видим как ты цениш 3 волны фортов и своих детей ты не скамер например, ты просто дырявый анскилл 35 минут назад, SecondVariety сказал: с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать Та так же как тумим начал летать, вышел с клана он не с нами а в говорилке одной просто поболтать зашел🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 14:35 Поделиться Опубликовано Среда в 14:35 37 минут назад, MiLLeRo сказал: Так я не собираюсь менять твое мнение ,каждый верит в то что хочет верить )правильно вам сказали что повлиять на это не можем и человек покинул клан,в нашей мамбле ни его канала ни его не было,общение общением игра игрой ,сидеть в мамбле с условным другом и общаться не значит играть и участвовать в движе) ну да, а то он не бегал никуда с розами, совсем не ходил на гвг, совем не ходил на осады, его ж только на фортах и видели, я понял)) - пасаны, я кароче с вами 10 лет посижу, поиграю, подружу, буду с вами во всех движах, но если кто спросит - я не с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Среда в 14:36 Поделиться Опубликовано Среда в 14:36 Тумим то туда лезет, то сюда, говорит за эпики, за объединение всех кланов и т.д., а сам сидит в ДМах, которые обиженные на всех, атакуют конченный ГДД раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Среда в 14:37 Поделиться Опубликовано Среда в 14:37 (изменено) Тумим на сб получается устроил войну фортов, поссорил кланы и сделал фри фарм Е? Красава П.С ну смешно же не? Идите ка вы все к грачу всепростителю карму чистить! Изменено Среда в 14:39 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Среда в 14:40 Поделиться Опубликовано Среда в 14:40 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тумим на сб получается устроил войну фортов, поссорил кланы и сделал фри фарм Е? Красава П.С ну смешно же не? Шо за лев этот тигр хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 14:42 Поделиться Опубликовано Среда в 14:42 3 минуты назад, OPN сказал: ну да, а то он не бегал никуда с розами, совсем не ходил на гвг, совем не ходил на осады, его ж только на фортах и видели, я понял)) - пасаны, я кароче с вами 10 лет посижу, поиграю, подружу, буду с вами во всех движах, но если кто спросит - я не с вами))) После разговора он не ходил с нами на форты и вышел из движа сидеть и общаться в мамбле со своими знакомыми не значит играть и участвовать,я ещё раз повторюсь он тагался так же к трикам (ваши слова) но вот триков никто из вас трогать не стал ,что за магия ?на счёт осад и гвг это было по одному разу ,зашёл отыграл и вышел для удобства мас реса и мас клинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 14:43 Поделиться Опубликовано Среда в 14:43 46 минут назад, SecondVariety сказал: с какой радости тумиму(да кому угодно) заниматься ерундой потому что "друзяшки попросили"? отмазки в которые сами не верите. у него были свои причины, которые вы должны уважать, ну по идее. а вот почему "честный", "прямой" и тд харизма начал летать на левой сб, вместо того чтобы прямо заявить, мол так и так - ответка за тумима, а не задним числом стрелки метать погоди-погоди. во-первых причины не важны в контексте того, что он являлся частью роз (небулы, пряником и тп), автономный или нет, но он с ними всегда, кто тут с небулы и пряников, будете отрицать это? во-вторых причин может быть много, но они не так важны как действия и то, как пытались все это время отмазаться ваши парни. ну как бы да он наш, но не наш, с нами, но не с нами, да везде с ним бегаем, но вам показалось, соречки влияния на него нет. на счет харизмы - к нему вопрос. но давайте не будем строить дураков из себя и делать вид, что никто не знал и не одобрял его походы, никто баф не давал, никто не помогал, все небось его ругали и выгнали с мамблы) я даже могу предположить, что другие розы так же в это втянулись. не буду кидать клеймо, могу предположить, что это был или растикс, или рэйдж. с тумим бегало иногда по 2-3 тх, вряд ли это все его окна были или это все была танюха?) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Идите ка вы все к грачу всепростителю карму чистить! у него имя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения