Ragazzo Опубликовано Среда в 10:50 Поделиться Опубликовано Среда в 10:50 2 минуты назад, baffun сказал: оцени объективность своих постов, от 1 до 10 ну рил, не бывает такого, вот мы капец ангелочки, а вот вы во всем виноваты) Вы можете делится на форуме своими историями. Мы почитаем, обсудим. Объективность оцениваю на 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Среда в 10:51 Поделиться Опубликовано Среда в 10:51 3 минуты назад, baffun сказал: оцени объективность своих постов, от 1 до 10 ну рил, не бывает такого, вот мы капец ангелочки, а вот вы во всем виноваты) Я не знаю как вы а я хороший )) и пофиг кто что думает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 11:05 Поделиться Опубликовано Среда в 11:05 Офигеть тут мифы Древней Греции. ТрАянская война. Через 3 года все будут думать что война началась из-за похищения ритулика из пещеры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Среда в 11:11 Поделиться Опубликовано Среда в 11:11 3 часа назад, curseofanus сказал: смешно читать нападки побитой собаки, не выкупающей контекст Не удивлен, что зачастую побитой собакой О и является. Падкие на аденку чсвешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 11:15 Поделиться Опубликовано Среда в 11:15 @Ragazzo то самое чувство, когда сильно обосрался, но давать заднюю уже нет смысла) 2 часа назад, MiLLeRo сказал: О каких сказках речь ?)в целом он все верно рассказывает) в каком месте? тыкните пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 11:28 Поделиться Опубликовано Среда в 11:28 44 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Агент е на гдд рассказывает очередные сказки Еще один знаток т.е. ты утверждаешь что бегрипы пришли себе новые фортики захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:37 Поделиться Опубликовано Среда в 11:37 1 час назад, baffun сказал: если бы розы и дмы хоть немного были не такими ангелами в его рассказах - я бы тоже поверил Ну по факту если говорить то в чем дмы виноваты ?)единственная темная тема это когда zovi пытался карики фармануть но потом тут же и выяснилось что две мешающие сбшки (которые мешали и до заезда зови на карики) это всем известные личности из ало клана ,мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь ) идём дальше ,бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов,имхо но наезд драйва это чистой воды постановка "что бы не так зашкварно было"если бы меньше горела попа и вы не верили во все слухи то и проблемы на сегодняшний день не было бы )клан дм всегда был готов к адекватному урегулированию конфликта и не доводить до войны но жажда вашей компании будки и эполетиков не дала тогда возможности для вашей тусовки,только никто не рассчитывал что мы сможем дать нормальный бой ,рассчитывали на такой же исход как и был с кланом уи :полное отступление ,если есть что писать то пиши я не против обсудить )но только посмотри сам причины войны каждый раз меняются и люди с вашей стороны каждый раз пишут новые причины ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:39 Поделиться Опубликовано Среда в 11:39 Только что, MiLLeRo сказал: Ну по факту если говорить то в чем дмы виноваты ?)единственная темная тема это когда zovi пытался карики фармануть но потом тут же и выяснилось что две мешающие сбшки (которые мешали и до заезда зови на карики) это всем известные личности из ало клана ,мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь ) идём дальше ,бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов,имхо но наезд драйва это чистой воды постановка "что бы не так зашкварно было"если бы меньше горела попа и вы не верили во все слухи то и проблемы на сегодняшний день не было бы )клан дм всегда был готов к адекватному урегулированию конфликта и не доводить до войны но жажда вашей компании будки и эполетиков не дала тогда возможности для вашей тусовки,только никто не рассчитывал что мы сможем дать нормальный бой ,рассчитывали на такой же исход как и был с кланом уи :полное отступление ,если есть что писать то пиши я не против обсудить )но только посмотри сам причины войны каждый раз меняются и люди с вашей стороны каждый раз пишут новые причины ) Ну прост на гвг заходит, ну прост на осады заходит, потом прост паком тагнулся бегает форты дефает. Ну прост, ну с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Среда в 11:39 Поделиться Опубликовано Среда в 11:39 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор на фортах тумима не было в пачках по твоему? 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: жажда вашей компании будки и эполетиков это да, хочу эполетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:41 Поделиться Опубликовано Среда в 11:41 (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Ну прост на гвг заходит, ну прост на осады заходит, потом прост паком тагнулся бегает форты дефает. Ну прост, ну с кем не бывает. В клан паком он зашёл уже после заезда бигрипов это во первых,во вторых за пару месяцев 1 раз на осаду зашёл один раз на гвг,это не назвать постоянной игрой в клане 4 минуты назад, baffun сказал: на фортах тумима не было в пачках по твоему? это да, хочу эполетика Выше ответила же,когда узнали что он бегает и мешает он даже с айсов вышел потому что не хотел заканчивать свою миссию мести и обратно в дм вступил уже после того как бигрипы напали на дмов из за него Изменено Среда в 11:45 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 11:47 Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 9 минут назад, MiLLeRo сказал: бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов ты серьезно?)) ну ты это серьезно?))) ну Натали, ну зачем выставлять себя такой глупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:47 Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 5 минут назад, MiLLeRo сказал: В клан паком он зашёл уже после заезда бигрипов это во первых,во вторых за пару месяцев 1 раз на осаду зашёл один раз на гвг,это не назвать постоянной игрой в клане Выше ответила же,когда узнали что он бегает и мешает он даже с айсов вышел потому что не хотел заканчивать свою миссию мести и обратно в дм вступил уже после того как бигрипы напали на дмов из за него Получается вышел, побегал, и вернулся, я правильно понимаю? :) Харизма так же бегал на сб без нашего тага, получается тоже не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 11:51 Поделиться Опубликовано Среда в 11:51 Продолжаем нашу гомеровскую "Эполиаду". Тут у нас Тумим раздора образовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:51 Поделиться Опубликовано Среда в 11:51 (изменено) 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Получается вышел, побегал, и вернулся, я правильно понимаю? :) Харизма так же бегал на сб без нашего тага, получается тоже не считается? Нет,когда узнали что он бегает и мешает с ним поговорили в мамбле(своими ушками слышала )и он сказал что не готов отступить и будет бегать дальше но с клана выйдет и перестанет играть в нашем альянсе что бы не создавать лишних проблем и не агрить никого ,в целом все так и получилось и вернулся он в клан уже после заезда бигрипов на дмов ) Изменено Среда в 11:52 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:51 Поделиться Опубликовано Среда в 11:51 10 минут назад, MiLLeRo сказал: мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь ) Они бегали потому, что тумим бегал на Аару, паралельно играя то в розах, то в триках. Да и всем насрать было куда розы ушли, Даунаторы даже писали кому-то из КЛов, будут ли бегрипы ходить на форты ДМ, если они заберут к себе роз, на что ответом было - забирайте, если этот мусор не будет ходить на форты, с которых их вышвырнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 4 минуты назад, OPN сказал: ты серьезно?)) ну ты это серьезно?))) ну Натали, ну зачем выставлять себя такой глупой Вместо оскорблений напиши по факту как это было,аргументы Аля ну ты серьезно не канают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 Только что, MiLLeRo сказал: Нет,когда узнали что он бегает и мешает с ним поговорили в мамбле(своими ушками слышала )и он сказал что не готов отступить и будет бегать дальше но с клана выйдет и перестанет играть в нашем альянсе что бы не создавать лишних проблем ,в целом все так и получилось и вернулся он в клан уже после заезда бигрипов на дмов ) Так и получается - побегал, вышел, вернулся. Насколько часто я могу подобное проворачивать, чтоб тоже не считалось? Например утром выйду, днём побегаю, на следующий день обратно. Или какой должен быть временной промежуток чтоб не быть помойной собакой как Тумимка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 11:54 Поделиться Опубликовано Среда в 11:54 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Они бегали потому, что тумим бегал на Аару, паралельно играя то в розах, то в триках. Да и всем насрать было куда розы ушли, Даунаторы даже писали кому-то из КЛов, будут ли бегрипы ходить на форты ДМ, если они заберут к себе роз, на что ответом было - забирайте, если этот мусор не будет ходить на форты, с которых их вышвырнули. Ну и когда розы на форты БГ ходили ?была проблема тумим ,проблему решили он с клана вышел и играл отдельно,кроме него кто то бегал и мешал ?нет Только что, SadisticSic сказал: Так и получается - побегал, вышел, вернулся. Насколько часто я могу подобное проворачивать, чтоб тоже не считалось? Например утром выйду, днём побегаю, на следующий день обратно. Или какой должен быть временной промежуток чтоб не быть помойной собакой как Тумимка? :) Он вернулся потому что его уход с клана не изменил ровным счётом нечего и бигрипы все равно заехали прикрываясь им )не нужно пытаться перевернуть у тебя не получится ) 6 минут назад, MakePR сказал: Продолжаем нашу гомеровскую "Эполиаду". Тут у нас Тумим раздора образовался Ну так да,якобы Сашка дрив поднял меч и ворвался в войну с двух ног именно по причине не играющего на тот момент тумима в нашем клане )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 12:02 Поделиться Опубликовано Среда в 12:02 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Вместо оскорблений напиши по факту как это было,аргументы Аля ну ты серьезно не канают ;) хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 12:03 Поделиться Опубликовано Среда в 12:03 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну и когда розы на форты БГ ходили ?была проблема тумим ,проблему решили он с клана вышел и играл отдельно,кроме него кто то бегал и мешал ?нет Он вернулся потому что его уход с клана не изменил ровным счётом нечего и бигрипы все равно заехали прикрываясь им )не нужно пытаться перевернуть у тебя не получится ) Ну так да,якобы Сашка дрив поднял меч и ворвался в войну с двух ног именно по причине не играющего на тот момент тумима в нашем клане )))) Ещё раз говорю, оправдания тип "да просто на осады заходит" и "да он просто на ГВГ заходит" не работают. Либо играет, либо нет. А вот эта игра на пол шишечки выглядит как попытка усидеть на двух болтах стульях. 2 минуты назад, OPN сказал: хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так) Наталья девчёнка неплохая, но ей толи мозги так промыли, либо она очень наивно верит в святую неприступность наклыкбранаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Среда в 12:07 Поделиться Опубликовано Среда в 12:07 55 минут назад, Weile сказал: Не удивлен, что зачастую побитой собакой О и является. Падкие на аденку чсвешники привет похрюкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 Только что, curseofanus сказал: привет похрюкай Хрю хрю 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Наталья девчёнка неплохая, но ей толи мозги так промыли, либо она очень наивно верит в святую неприступность наклыкбранаторов. Ну она топит за своих. Играла бы с вами - сейчас бы сплеш и ко выгребали бы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:11 Поделиться Опубликовано Среда в 12:11 4 минуты назад, OPN сказал: хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так) Какая разница где он играл ,после разговора его ни в мамбле(дмов)ни в таге не было,была проблема, её решили , всё)сплетни из разряда да по-любому там играет не работают ,вы кинули предьяву без всякого пруфа совершенно ,я как то в мамбле у бигрипов сидела на канале кватроникса и в мамбле алошек разочек была это меня как то приобщает к бигрипам или алошкам?а ещё я с ешками в фарм мамбле сидела и даже в пати вместе фармила это тоже как то приобщает меня к ешкам ?по твоей логике так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Среда в 12:15 Поделиться Опубликовано Среда в 12:15 5 минут назад, curseofanus сказал: привет похрюкай Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Среда в 12:26 Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 10 минут назад, Weile сказал: Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:26 Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну и когда розы на форты БГ ходили ?была проблема тумим ,проблему решили он с клана вышел и играл отдельно,кроме него кто то бегал и мешал ?нет Он вернулся потому что его уход с клана не изменил ровным счётом нечего и бигрипы все равно заехали прикрываясь им )не нужно пытаться перевернуть у тебя не получится ) Ну так да,якобы Сашка дрив поднял меч и ворвался в войну с двух ног именно по причине не играющего на тот момент тумима в нашем клане )))) Бегала его подружаня и зема, и потом дружно все то в трики то в розы на гвг как только бг пришли на свамп первый раз пришли вместе с ало, тут как по волшебству тумим на овере с розами пришел дефать в паке, magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Среда в 12:27 Поделиться Опубликовано Среда в 12:27 19 минут назад, MakePR сказал: Хрю хрю тише будь падсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 12:28 Поделиться Опубликовано Среда в 12:28 20 минут назад, SadisticSic сказал: Ещё раз говорю, оправдания тип "да просто на осады заходит" и "да он просто на ГВГ заходит" не работают. Либо играет, либо нет. А вот эта игра на пол шишечки выглядит как попытка усидеть на двух болтах стульях. Наталья девчёнка неплохая, но ей толи мозги так промыли, либо она очень наивно верит в святую неприступность наклыкбранаторов. Ну так он ушел и не играл бы не заедь бигрипы ,я просто не помню вообще в этот период заходил ли он на гвг даже или это было до разговора с ним,поэтому не буду утверждать ) Ну сам помнишь я старалась урегулировать все недопонимания с обоих сторон и с вами и с нашими,у меня нет ни агрессии ни злости просто не люблю когда все сваливают на одну сторону хотя по сути война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 12:29 Поделиться Опубликовано Среда в 12:29 59 минут назад, darksovet сказал: т.е. ты утверждаешь что бегрипы пришли себе новые фортики захватить? Агент е, главный рассказчик даунаторов, где я утверждал, что нужны бегрипам новые форты? Нам флорана на нашу компашку с головой хватает, у остальных свои сарайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 12:30 Поделиться Опубликовано Среда в 12:30 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Какая разница где он играл ,после разговора его ни в мамбле(дмов)ни в таге не было,была проблема, её решили , всё)сплетни из разряда да по-любому там играет не работают ,вы кинули предьяву без всякого пруфа совершенно ,я как то в мамбле у бигрипов сидела на канале кватроникса и в мамбле алошек разочек была это меня как то приобщает к бигрипам или алошкам?а ещё я с ешками в фарм мамбле сидела и даже в пати вместе фармила это тоже как то приобщает меня к ешкам ?по твоей логике так получается ало очнись. какие сплетни? все что яя написал - это даже розы подтвердили. и ваши дмы. а еще ваш клчик, который писал, что понимает ситуацию, но не может повлиять, он же не в таге(( и заходили к розам в мамбл, он сидел с ними на 1 канале,очнись уже, это скрывалось только первое время, а потом тумимчик бегать даже не один стал, а вместе с парочкой тх, и все знают кто эти люди) так что падай на дурочку дальше, если ты думаешь, что этим изменишь мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения