Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 16:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:46 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну бегаем даунаторов пинаем, все же хорошо, смотри как пылают звездочки Кого конкретно ты можешь пинать? Ты же самый слабый криворукий мусор, не представляющий из себя вообще ничего Шизик, ты же там темку создавал, что ищешь гвг-кп, бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 16:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:46 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Очередная невыдуманная история про Овера, о которой невозможно молчать? С лузером на одних пиках засел что ли? скринчик будет слов этого самого Овера ??? Иди смывай мочу с лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 16:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:47 15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сказки скамерка👀😂 не способного контролировать своих даунаторс, которые полезли куда не стоило👀 нам новые форты то зачем😂 у нас были драгон, нарсел, флоран, байо, аура, для чего нам нужны еще были форты если их хрюкало 4-5 человек😂 а вот тумим летчик и компани они как бы не с вами, но постоянно с вами😂 розы в пещерку побегали, к ним пришли на форт, конкретно к ним, но вы решили зергач сила😂 а теперь страдаете год, скамерок плачет, скамить нечего😂 Шо там скамерок зп не платит👀 Ключевая фраза из этого текста "у нас были форты"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 16:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:47 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: Очередная невыдуманная история про Овера, о которой невозможно молчать? С лузером на одних пиках засел что ли? скринчик будет слов этого самого Овера ??? Ахахахахах 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 16:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:47 Какую мочу, недоросль ты написал про него - «пойду к дмам, мне их жалко» сам себе подгузник испачкал же Ты чем болеешь? На лечение куда бабки скинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Понедельник в 16:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:49 1 час назад, GoMARGO сказал: Ну в ПМ же не предлагаю всем свой пиражок Аххахахаха , это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 16:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:51 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Иди смывай мочу с лица Этот Овер играл у меня в паке ,потом ушел в реал ,по возвращению в игру сообщил мне но пака на данный момент у меня нет поэтому он ушел к Дарвину в кп ,какие вопросы ?человек проиграл вместе с нами несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:53 Уринофил сидит и думает, какой бы еще бред выдавить из последних остатков извилин , ну еще смайлики подбирает , эдакий чупакабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 (изменено) 6 минут назад, Alex Liddell сказал: Уринофил сидит и думает, какой бы еще бред выдавить из последних остатков извилин , ну еще смайлики подбирает , эдакий чупакабрик Да я вообще не понимаю его ,с темы на тему прыгает ещё и третьих лиц прилетает ,прикрываясь овером Изменено Понедельник в 17:00 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 16:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:59 Ну оверу и правда жалко ДМов, словно дмы держат 9 флагов и все эпики народу приходит. О существует, но это оппозиция для дмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 Хз мой кл не скамер, для меня это близкий и надежный друг ну а ты, никчемный и жалкий балаболишка, который никоим образом не сможет обосновать и доказать свои пустые словечки, не имеющие никаких аргументов и пруфов желаю тебе попыток выздоровления и лучше скройся поскорее обратно в свою норку, овощ с ником ЛавочкаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 17 минут назад, Alex Liddell сказал: Кого конкретно ты можешь пинать? Ты же самый слабый криворукий мусор, не представляющий из себя вообще ничего Шизик, ты же там темку создавал, что ищешь гвг-кп, бестолочь Нашел, бегаю, мне что-то мешает в гвг поиграть? я же не ты помойка, ручной пес скамерка 17 минут назад, Alex Liddell сказал: Какую мочу, недоросль ты написал про него - «пойду к дмам, мне их жалко» сам себе подгузник испачкал же Ты чем болеешь? На лечение куда бабки скинуть??? Ну закинул его на канал как написали про это высер в чат, он сказал, что ему дмов жалко после осады, пойдет к ним😂 ну все пока, иди, какой кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:07 (изменено) Твой ай-кью слишком низок для общения со мной , ты не тянешь Зачем ты ставишь эти смайлики и улыбочки? У нас же тут с тобой не дружеский диалог ведется, опущенный балабол Изменено Понедельник в 17:09 пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:10 22 минуты назад, Ragazzo сказал: Ключевая фраза из этого текста "у нас были форты"=) Ну были, потому что говорю о прошлом времени, скамерок не образован, заскамь учебник по русскому себе и коле 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: Твой ай-кью слишком низок для общения со мной , ты не тянешь Вот то ли дело скамерок, ваши умственные способности на одном уровне он сказал гавкать, ты спросил как громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:13 О каких умственных способностях может идти речь, если ты, микроцефал, даже не способен писать по-человечески, личинка из инкубатора Попробую задать вопрос на твоем уровне: йоу 😅😪, убогий 🤣😁, ты сможешь хоть как-то обосновать слова касательно скамерка? 😬🫣 есть какие-нибудь доказательства ? 😝😆🤨 или ты очередная псина, способная лишь сотрясать воздух зазря ??? 🤫🤓😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 (изменено) Скажу за "овера". В АЛО неплохие ребята, но атмосвера "чужака" витает постоянно, я пришел в кп, а не в клан, тоже это учитавайте(КЛу) Я сказал такую причину ухода(што мне жалко ДМ).... Дарвин же к которому Я пришел в КП и не связывался со мной....куда ухожу никого не должно волновать... это логично и здраво.....об уходе ради справедливости, обьясню истинную причину:Я ушел из-за отсутствия КП как такового, (или у нас представление разное)..... за 3 недели 2 прайма на мобах..... меня такое не устраивает. з.ы. Спасибо Изменено Понедельник в 17:18 пользователем poull09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 Даунатора выше 👆 укусил дед, начинается деградация Только что, poull09 сказал: Скажу за "овера". В АЛО неплохие ребята, но атмосвера "чужака" витает постоянно, я пришел в кп, а не в клан, тоже это учитавайте(КЛу) Я сказал такую причину ухода(сто мне жалко ДМ).... Дарвин же к которому Я пришел в КП и не связывался со мной....куда ухожу никого не должно волновать... это логично и здраво.....об уходе ради справедливости, обьясню истинную причину:Я ушел из-за отсутствия КП как такового, (или у нас представление разное)..... за 3 недели 2 прайма на мобах..... меня такое не устраивает. з.ы. Спасибо К тебе вопросов нет) сказал, пошел, твое дело) ответ услышали в мамбле, все иди🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 Принял, очередной сливной балабол, который не способен что-либо доказать и обосновать, но потявкать обязан порода такая, гнилая Больше не цитируй меня, ибо как собеседник ты совершенный нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 Только что, lovemonroe сказал: Аххахахаха , это пять Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатора выше 👆 укусил дед, начинается деградация Это тот Овер за которого ты писал ,решил внести свою лепту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 Ручной пес скамерка 👆 инфицирован, не обращайте внимания😂 Только что, MiLLeRo сказал: Это тот Овер за которого ты писал ,решил внести свою лепту) Ну его слова подтвердили мои🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poull09 Опубликовано Понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Ручной пес скамерка 👆 инфицирован, не обращайте внимания😂 Это ты про Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 Ох уж эти смайлики от опущенца, так и распирает низшее существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:24 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатора выше 👆 укусил дед, начинается деградация Паря, у тебя от кислоты по ходу фляга потекла,сходи проветрись,ты как обезьяна прыгаешь с темы на тему, а вот они, а вот они. Просто признай, вы очень крепко обкакались,то что вас мало, это исключительно ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:24 1 минуту назад, poull09 сказал: Это ты про Меня? Нет, про пса породы «Alex Liddell», отличающихся преданностью скамеркам Только что, lRage сказал: Паря, у тебя от кислоты по ходу фляга потекла,сходи проветрись,ты как обезьяна прыгаешь с темы на тему, а вот они, а вот они. Просто признай, вы очень крепко обкакались,то что вас мало, это исключительно ваши проблемы. Но обосранчиком кличут тебя а ты отзываешься😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Понедельник в 17:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:28 11 часов назад, Laser сказал: 1. Никогда не крабил хайв играя в заборах или дм. 2. Никогда бесплатно не заливался на тв у сплеша. Мои поздравления! теперь ты обоснованный балабол это ж надо так тупо взять и подставить себя....вот это ты долбодятел долбаный клювом аиста в пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 О пес скамера завыл😂 выйграл в интеллект😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Понедельник в 17:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Вообще не понимаю, почему вдруг вот это слабейшее лоускильное тельце вообще задвигает что-то самое забавное, что оно само прекрасно понимает и осознает, что в игре полный ноль, совершенная бездарность Кто то же должен воевать на форуме, вот паря и потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 17:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:30 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: Мои поздравления! теперь ты обоснованный балабол это ж надо так тупо взять и подставить себя....вот это ты долбодятел долбаный клювом аиста в пух По второй части поста, предположу ты тоже с дедом переобщался👀😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:31 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ручной пес скамерка 👆 инфицирован, не обращайте внимания😂 Ну его слова подтвердили мои🤷♂️ Но как мы поняли человек ушел потому что нет никакого контента и сборов а это никак не связано с дмчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения