Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MakePR сказал:

Это справедливо и для ДМов

ДМы двигаются по своему плану , своим принципам не изменяют … как воевали за ГДД так и воюем. А что «союзнички» из раза в раз обсераются и дальше исполняют вот эту дичь. 
Да плевать … пусть хоть 6969696969 сделают. 
Пусть растворяются в этой игре. 
🕯  

4 часа назад, GoMARGO сказал:

я была с паком Украина  на агре

4 часа назад, GoMARGO сказал:

я не падсос,я соло Разбийник 

там жоска лол п1дгор1ли клан Укра1на на мене та кикнули бо кароче п1дгор1ло в них.так шо горящи х срак тут хватает.отета Я Розбийник у всех горить.я аж в екстазе.уфф за сьодня стока нарофлила з усих ,аж щоки болять

наверна мои фотки не понравилися им в диске в белье

не зашло со психу кикнули аж 

АХААХААХААХХАХАХА

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Вот почему после такой эпичной осады, обсуждают только эту КукуШанель?

Али ДМ оч хорошо отыграли. Не хватило чуток сил. Но мы на верном пути)

Трики правда огорчили, борцы с Е сайдом, пришли в спину бить ДМ. Но это в принципе ожидаемо, у них там видать тоже КукуШанель)

Да соглашусь,осада хорошая,бои веселые,дальше лучше))смотрю тут уже всякие Вары успели какашками покидаться и почему почти никого из них не было несколько осад под ряд))все те кто был на гдд знают причину по которой удалось кастануть и это главное))

Только что, Weile сказал:

АХААХААХААХХАХАХА

Я щаз Деда позаву ,довыделуешса

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

Да соглашусь,осада хорошая,бои веселые,дальше лучше))смотрю тут уже всякие Вары успели какашками покидаться и почему почти никого из них не было несколько осад под ряд))все те кто был на гдд знают причину по которой удалось кастануть и это главное))

троян сосать устал?:rofl: людей не прибавилось в зергач:rofl:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

троян сосать устал?:rofl: людей не прибавилось в зергач:rofl:

У вас так же в зергаче руки особа не выпрямились ,пол часа кастовать форта в 4 рыла(или скока вас там была) от меня одной Ешаков по назвали дефать ,стыдоба 

Изменено пользователем GoMARGO

или люди которые шли в давнаторы воевать с Е видят, что весь контент клана завязан на фортах, лидеры клана давнаторс зациклены на фортах:rofl: это их реальные интересы, а не то, что они себя позиционирую бойцами с Е :rofl:

Только что, GoMARGO сказал:

У вас так же в зергаче руки особа не выпрямились ,пол часа кастовать форта в 4 рыла от меня одной Ешаков по назвали дефать ,стыдоба 

ох уж эти ешаки inlove2

или люди которые шли в давнаторы воевать с Е видят, что весь контент клана завязан на фортах, лидеры клана давнаторс зациклены на фортах:rofl: это их реальные интересы, а не то, что они себя позиционирую бойцами с Е :rofl:

ох уж эти ешаки inlove2

Я на фортах тренюсь ,я водила моба в Соа Е,я на кариках Е мешала хрючить ,я хадила на Дионе и агрила и воровац бафы у Е пока в замесах ,щаз проста поняла шо соло геймер круче чем зерги .мой вывод .даже Дед круче ваших зергаков

Дед соло подпаливать сраки

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Я на фортах тренюсь ,я водила моба в Соа Е,я на кариках Е мешала хрючить ,я хадила на Дионе и агрила и воровац бафы у Е пока в замесах ,щаз проста поняла шо соло геймер круче чем зерги .мой вывод .даже Дед круче ваших зергаков

Дед соло подпаливать сраки

ну вы вместе, тебе виднее, как у тебя горит:rofl:inlove2

впомнил как дед говорил 40 детей - твоих побратимов съел, лолкек получается, братики соло геймеры - альцгеймеры:rofl:

ну вы вместе, тебе виднее, как у тебя горит:rofl:inlove2

Я соло делаю то шо многие тут не умеют ,так шо мне гареть нема на шо и на Каво .единственное на шо у меня может гареть ,ета када ведеш парик мобов смачный на крабав а краб сдохнет ещо до парика не дождавшись ево.отета досада ,а гареть неа

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Я соло делаю то шо многие тут не умеют ,так шо мне гареть нема на шо и на Каво .единственное на шо у меня может гареть ,ета када ведеш парик мобов смачный на крабав а краб сдохнет ещо до парика не дождавшись ево.отета досада ,а гареть неа

Вот и нам на деда пофиг😂 сегодня сплешатина, завтра тупая индюшатина, как говорится:rofl:

Вот и нам на деда пофиг😂 сегодня сплешатина, завтра тупая индюшатина, как говорится:rofl:

Щаз Деда пазаву 

10 часов назад, GoMARGO сказал:

даунаторы как обычна с горящими сраками били  Ритку  именно среди всех варов  патамушо соло бегает ,а када Ритка их дефала сраки то не помогали ,а убегали за дерево ножами против мага ,камон.и ето мне даунаторы гаварили шо ани тащат зергами  и могут забирать замки с подачки Е сваих хозяев  ,а я соло ниочомный нож  каторый не прячетса за деревом ,када вижу шо даунаторов лупит маг ,рили?  .лол как обычна лол.ничо нового -даунаторы. я ору ,кавай жоска ,кек 

подсоы Е снова в тренде. Бить Ритку изза таво шо гарит на Риткины брендованыебренды у падсасниЕ ,норм ,а как ритка памагац баротса с Ешаками то значит так вот .ага понятна 

1.thumb.jpg.ace9cd25184fe67257717c04e524edb6.jpg2.thumb.jpg.9312411ba9572179131842ff061e9b37.jpg3.thumb.jpg.d1e07d3e93ab2229ec6ae3bfa1e7b78c.jpg

Скрыть содержимое

5.thumb.jpg.cd5d27f6bc153a9ea1760258aa289be0.jpg6.thumb.jpg.d0f076c6013da1d4d6da3d9195d69865.jpg6.thumb.jpg.b37e4800841c359230b1c6b92702cee5.jpg7.thumb.jpg.5148fcac419930f51ea44769fa210b8d.jpg8.thumb.jpg.4f85c8e6b52651e758b81ad52eb7304e.jpg9.thumb.jpg.b9e20e2beb56be04f7941ce0b061dfd0.jpg10.thumb.jpg.990241ca601671e2c82e3d051bbfc285.jpg11.thumb.jpg.fa04f432cf8e0fb73f2f6c4301223e2d.jpg12.thumb.jpg.46eaddb1ec32b64e5c27f7305721dcf1.jpg13.thumb.jpg.230e877222e8b96dcdfd6ce89603225e.jpg14.thumb.jpg.6095915a0787d72f581e30e2a8593541.jpg15.thumb.jpg.618e10bce736b692f1c2d9fad9892149.jpg16.thumb.jpg.1112258ab5a6bab9c9d91c616a584d82.jpg17.thumb.jpg.4ea4e813b24a5c83265bd30178a50177.jpg

нет слов.сплошной кавай15.JPG.cfae92ff08ec3315f0be358dcbcbfd4f.JPG

у меня вар стоит на пале,када выходила с города маг без сонгов убивал,я свса оставила на осадке.патом на ножа релогнулась ,пашла мага биц

ага против ритки,засосались шоб ритку бить,патамушо соло бегаю против Е  

.thumb.JPG.813c1ba39d24cebe77fbd07ea792f9b6.JPG

лол их в сраку били луки ,но ани гонялися за мною 

2.thumb.JPG.44a71d16387e7a16fab1dc5d772bedc2.JPG3.thumb.JPG.05303cf813d5a56d493da107effcb59a.JPG

как мне жаль тебя и твое сало =(

16 часов назад, Medvedpwnz сказал:

У нас тоже братики на твоих ключевых позициях. Ты даже не представляешь на сколько глубоко ты под Е дибил:D

ключевые позиции это ПЛка.

так что тусите у меня в кланах и помогайте делом, параллельно считая, что я под вами, а не вы подо мной.

я не против и даже предпринимать ничего не собираюсь, потому что вы у меня под чутким контролем. ты когда блефуешь, закусывал бы

Только что, ЛюбимаяИзуна сказал:

как мне жаль тебя и твое сало =(

Шо тоже хочеш сала ?я роздаю сало 

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Вы, своей аниме компанией, кем себя позиционируете?фармом моба или писаниной на форуме?)войны:rofl:

Как обычно свинодомоклан отсосал везде.

Замок просрали, а к утру и все форты отлетели.

Когда уже до их союзников дойдёт что всё что надо дзимке сгоревшему и стасу скаманувшему - это эпалетики...

Ещё и ритка безмозглая бегает в клане в котором сейчас все игроки это Е и стала получается подсоской Е, но мозгов как у амебы, поэтому не может до сих пор понять. 

Изменено пользователем Laser

Расскажу вам случай про эпалеты... Сидим в мамбле, заходит Лазер, говорит: "дайте пожалуйста покрабить эпалет". Его запустили на хайв, покрабил. Потом просил 2й, 3й разы и т.д., всегда давали.

Спустя время лазер заходит на ТВ к нам в мамбл, говорит: "Сплешь, залей пожалуйста на ТВ моих твинов, бесплатно". Сплеш залил его твинов, раз, два, три...

А теперь этот лазер aka редиска, поливает Трояна и Сплеша помоями. 

Все потому, что ему дали попробовать Ешкинскую бибу на оли и ему понравилось, аж слюни пускает(вставка со звуками актрисы Саши Грей=))

Ой ну не плач уже девочка) 

1. Никогда не крабил хайв играя в заборах или дм. 

2. Никогда бесплатно не заливался на тв у сплеша. 

15 минут назад, Ragazzo сказал:

Расскажу вам случай про эпалеты... Сидим в мамбле, заходит Лазер, говорит: "дайте пожалуйста покрабить эпалет". Его запустили на хайв, покрабил. Потом просил 2й, 3й разы и т.д., всегда давали.

Спустя время лазер заходит на ТВ к нам в мамбл, говорит: "Сплешь, залей пожалуйста на ТВ моих твинов, бесплатно". Сплеш залил его твинов, раз, два, три...

Все потому, что ему дали попробовать Ешкинскую бибу на оли и ему понравилось, аж слюни пускает(вставка со звуками актрисы Саши Грей=))

Всё потому что вы свиньи сервера, вас режут на мясо по откату, а жрёте друг друга и говно, что в целом одно и то же. 

Топ помойка альянс сервера, беглые свинки которые в титула пишут про святую нацию, в тоже время засосались с дедом на фортах которых обещал их сожрать и их детей 🤣

17 минут назад, Ragazzo сказал:

вотета кавай39.JPG.91dfde3ba482db64bd2e02cef22a2011.JPG

4 минуты назад, Laser сказал:

Всё потому что вы свиньи сервера, вас режут на мясо по откату, а жрёте друг друга и говно, что в целом одно и то же. 

Топ помойка альянс сервера, беглые свинки которые в титула пишут про святую нацию, в тоже время засосались с дедом на фортах которых обещал их сожрать и их детей 🤣

а как же падсасывал клану SHIELD на Валее Немцу? када тебя бегала там по сраке лупила на тваем тирочке? шо ты сладкий,забыл? уже  как мне в пм страчил 

Че там дерьмоглоты пруфы закончились? Ахахах

Псины рождённые сосать, каждый из вас это обоссаный биомусор, с нулевым скилом как игроки. Единичные случаи когда вы забирали форты или замок это только из-за зерга дерьма.

6 минут назад, Laser сказал:

Дед пачимута играл в пещерных , их устравивало ,и ево сметанку с сосиски норм так слизывали пещерные котики,не думаю шо ани не знали на тот мамент по аудиозаписям каторые сами же расылали , но так старательна лизали ево сметанку пока он им выгоден был

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

а как же падсасывал клану SHIELD на Валее Немцу? када тебя бегала там по сраке лупила на тваем тирочке? шо ты сладкий,забыл? уже  как мне в пм страчил 

Самая страшная ритуля, я в SHIELD и играл с немцем, до определённого времени, пока не ушёл, вот и всё.

3 минуты назад, Laser сказал:

Свинья, пруфани где я хайв фармил в заборах или что-то просил у кого-то 😂

Я был на вестерне и валлее, если мне хотелось, я фармил, скорее обратная была ситуация, ты и балабол скамер троян просили помочь на хайве против пещерных и на нарсиле против луча)

Давай так, или пруф серьёзный, что я просил бесплатный залив у сплеша и просил фарм на хайве или вы свиньи которые жрут дерьмо и друг друга, и делаете ренейм вместо даунаторов в свиноговноедов. 

на валее у немца,немец забор 

Только что, Laser сказал:

Самая страшная ритуля, я в SHIELD и играл с немцем, до определённого времени, пока не ушёл, вот и всё.

шо там падгарел=проиграл 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Дед пачимута играл в пещерных , их устравивало ,и ево сметанку с сосиски норм так слизывали пещерные котики,не думаю шо ани не знали на тот мамент по аудиозаписям каторые сами же расылали , но так старательна лизали ево сметанку пока он им выгоден был

Деда используют как презерватив. Это ж очевидно.

1 минуту назад, Laser сказал:

падсос ,падсос заборов  за апалет ,ататататата

Деда используют как презерватив. Это ж очевидно.

а тибя?

на валее у немца,немец забор 

Тупица, так я играл в этом клане, а не просил где-то у кого-то пофармить, мы в 2 чел дефали форт, сначала вестерн потом валлей, где я тебе по башке 76 тиром давал ещё, помнишь? Ты кавун себе ещё между ног сувала. 

Тупица, так я играл в этом клане, а не просил где-то у кого-то пофармить, мы в 2 чел дефали форт, сначала вестерн потом валлей, где я тебе по башке 76 тиром давал ещё, помнишь? Ты кавун себе ещё между ног сувала. 

падгарел =проиграл

падгарел =проиграл

У тебя рак мозга, нет никакой логики в твоих высерах, ты умираешь наверное уже. Помянем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...