Ragazzo Опубликовано Пятница в 04:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:38 8 часов назад, MakePR сказал: У ДМов большие терки с УИ и ко. Не представляю что должны сделать Е чтобы это пересилить Пьяный Нинденда водит своих людей на форты ДМ и ГДД. УИ ходят убиваются об форты и замок. С такими "кашу не сваришь". Трики тоже не далеко ушли. Люди триков в крысу с БГ(АЛО) кастуют ночью форты ДМ. Тоже без каши походу=) Хотя не... Есть в УИ и триках соображающие ПЛы. Они договариваются уже на прямую с ДМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 05:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:41 1 час назад, Ragazzo сказал: Пьяный Нинденда водит своих людей на форты ДМ и ГДД. УИ ходят убиваются об форты и замок. С такими "кашу не сваришь". Трики тоже не далеко ушли. Люди триков в крысу с БГ(АЛО) кастуют ночью форты ДМ. Тоже без каши походу=) Хотя не... Есть в УИ и триках соображающие ПЛы. Они договариваются уже на прямую с ДМ пресвятые дмы. храни их господь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 06:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:06 А куда делся рахитенок мой ?)) Фанатка моя сливная … опять наверное за пятерку калымит в метро ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iGuinness Опубликовано Пятница в 06:57 Популярный пост Поделиться Опубликовано Пятница в 06:57 @GoMARGO тебя тут кажется Кл сумонит 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 07:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:17 хорошая щас залетела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 07:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:21 23 минуты назад, iGuinness сказал: @GoMARGO тебя тут кажется Кл сумонит А ты свою подружку сливную дефаешь ?! И я ей не КЛ если тебе интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 09:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:16 Пахнет лолкеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:16 1 час назад, iGuinness сказал: @GoMARGO тебя тут кажется Кл сумонит То тваево солевого пещерного,не признал ? 59 минут назад, baffun сказал: хорошая щас залетела У тебя зальот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Пятница в 09:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:17 3 часа назад, SpJlesH сказал: А куда делся рахитенок мой ?)) Фанатка моя сливная … опять наверное за пятерку калымит в метро ?) Даю тебе на клык, как всегда. Форты на хозяевах. 1 час назад, SpJlesH сказал: А ты свою подружку сливную дефаешь ?! И я ей не КЛ если тебе интересно. Как же плешивый чухан мажется от всех связей с зашкварной риткой, пъхахахха. Плешивый Унитазник, Ритка, Шиза и Дед. Тупа пажилое комбо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:18 (изменено) 57 минут назад, SpJlesH сказал: А ты свою подружку сливную дефаешь ?! И я ей не КЛ если тебе интересно. Я етого рахитенка чота давно не видела не писал ничо ,паходу зашкерилса дета,баитса уже Шота писать мне Только что, SadisticSic сказал: Даю тебе на клык, как всегда. Форты на хозяевах. Как же плешивый чухан мажется от всех связей с зашкварной риткой, пъхахахха. Плешивый Унитазник, Ритка, Шиза и Дед. Тупа пажилое комбо. Рахитенок солевой тут как тут ,не прошло и года.шо там пещерное солевое пожилое комбо ваше? Только что, MakePR сказал: Пахнет лолкеком Шо ты даунатор иди к падсосам там в темку скули за разбийников шо не дают геймерам на чиле раслабитса,ты ошибся веткой Изменено Пятница в 09:20 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Пятница в 09:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:24 5 минут назад, GoMARGO сказал: Я етого рахитенка чота давно не видела не писал ничо ,паходу зашкерилса дета,баитса уже Шота писать мне Рахитенок солевой тут как тут ,не прошло и года.шо там пещерное солевое пожилое комбо ваше? Шо ты даунатор иди к падсосам там в темку скули за разбийников шо не дают геймерам на чиле раслабитса,ты ошибся веткой Вас попущенных в мамбл хоть пускают, или вы как собаки, которые в будке ночуют, а на кровать ни-ни? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:42 Только что, SadisticSic сказал: Вас попущенных в мамбл хоть пускают, или вы как собаки, которые в будке ночуют, а на кровать ни-ни? :) Мне даунаторов мамбла и не нада ,я соло бегаю,мне мамбла ниочом не гаварит ,я была в мамбле у Борща топ Кла за всю игру ,а тут я соло бегаю.была у вас в мамбле пещерных солевых и вадила вам ножом моба в Соа драйву када он сидел ,вы рахитенки тока патом ета поняли ,не сразу доперли ,шо уже гаварить Щаз бы ещо мамблами мерятса с солевыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 09:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:48 Днорита 2 слова хоть связать может в войсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:50 Ракаванам из доунаторов не панять С Борщем общалась чиста на сваем язике ,не нада было как тут любят подсасывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Пятница в 10:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 53 минуты назад, SadisticSic сказал: Как же плешивый чухан мажется от всех связей с зашкварной риткой, пъхахахха. действительно это выглядит очень кекно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Пятница в 10:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:14 31 минуту назад, GoMARGO сказал: была у вас в мамбле пещерных солевых и вадила вам ножом моба в Соа драйву када он сидел ,вы рахитенки тока патом ета поняли ,не сразу доперли ,шо уже гаварить Крыса она и есть крыса, под стать сплешу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:17 Только что, SadisticSic сказал: Крыса она и есть крыса, под стать сплешу :D Шо там салевой ,ты удивлен шо я не сижу в мамблах падсосов де нет маево родного язика ,ты думав меня не берут а оказалось шо я не хачу.Ну лол ,продолжац гареть ,салевой ,мне нравитса твае гаряшее очо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Пятница в 10:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:54 (изменено) 37 минут назад, GoMARGO сказал: Шо там салевой ,ты удивлен шо я не сижу в мамблах падсосов де нет маево родного язика ,ты думав меня не берут а оказалось шо я не хачу.Ну лол ,продолжац гареть ,салевой ,мне нравитса твае гаряшее очо Судя по тому, как ты пишешь, твой родной язык это Олбанский или диалект Упячки формата 2010 года. Изменено Пятница в 10:54 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 11:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:08 Только что, SadisticSic сказал: Судя по тому, как ты пишешь, твой родной язык это Олбанский или диалект Упячки формата 2010 года. Шо там скуль скуль ?долга думал шо ответить ,я сваю мову тока в мамблах разговариваю,мне мамбли де падсоси сидят не интересуют.соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 11:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:15 57 минут назад, GoMARGO сказал: удивлен шо я не сижу в мамблах падсосов де нет маево родного язика Блин, так это... Может ты и на форуме, где твоего родного языка нет, сидеть не будешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Валакас Опубликовано Пятница в 11:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:17 Фу ты токсик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 11:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:19 Только что, Maiia сказал: Блин, так это... Может ты и на форуме, где твоего родного языка нет, сидеть не будешь?))) Клятые КельвинКляйне КокоШанель ,Армани .на форуме фармлю горящие сраки тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 11:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:20 2 минуты назад, ЧикЧикГотово сказал: Фу ты токсик ) А у тебя глаза красивые, и что теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Валакас Опубликовано Пятница в 11:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:47 Теперь живи с этим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 12:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:00 2 часа назад, SadisticSic сказал: Даю тебе на клык, как всегда. Форты на хозяевах. Как же плешивый чухан мажется от всех связей с зашкварной риткой, пъхахахха. Плешивый Унитазник, Ритка, Шиза и Дед. Тупа пажилое комбо. Согласен, теперь они на хозяевах. Знатно ты сливаешься с войны , а как узнал что косы за нашу сторону выступили и как тебя всей мамблой откачивали и тебя неделю не было) Пшел вон убыток. Иди лучше в метро плакаты рисуй за пятак. Ты думаешь свою компашку о сливной харизме, габеле и себя убытка можно переплюнуть как-то? Если б не вирт не так давно ты б дальше ногти грыз в метро своем и верещал "ПА-МА-ГИ-ТЕ" Скройся из того очка с которого вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Пятница в 12:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:17 (изменено) 21 минуту назад, SpJlesH сказал: Согласен, теперь они на хозяевах. Знатно ты сливаешься с войны , а как узнал что косы за нашу сторону выступили и как тебя всей мамблой откачивали и тебя неделю не было) Пшел вон убыток. Иди лучше в метро плакаты рисуй за пятак. Что ты несешь, победитель премии "Самая большая залысина деревни Орша среди уборщиков унитазов 2024"? Кто там меня куда откачивал? Судя по-всему, ты там тоже начинаешь потихоньку погружаться в мир к своему кенту Шизоиду, где вы оба сильные непобедимые идиоты :) Изменено Пятница в 12:22 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 12:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:21 (изменено) Только что, SpJlesH сказал: Согласен, теперь они на хозяевах. Знатно ты сливаешься с войны , а как узнал что косы за нашу сторону выступили и как тебя всей мамблой откачивали и тебя неделю не было) Пшел вон убыток. Иди лучше в метро плакаты рисуй за пятак. Ты думаешь свою компашку о сливной харизме, габеле и себя убытка можно переплюнуть как-то? Если б не вирт не так давно ты б дальше ногти грыз в метро своем и верещал "ПА-МА-ГИ-ТЕ" Скройся из того очка с которого вышел. А я то думаю шо он так по КД маи картины гавном обзывает када меня в Гиране увидит ,терь ясна ,гарит у солевого шо не может моево уровня достигнуть и купить как я КельвинКляйн за свои картины ,ему тока в переходах на пачку дошика дают.лол Изменено Пятница в 12:22 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 12:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:21 Раунд за Сплешем. Давайте второй раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 12:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:23 Сплеш красавчик ,а у солевого гарит шо сам стрьомный очкарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 12:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:23 Только что, GoMARGO сказал: Сплеш красавчик ,а у солевого гарит шо сам стрьомный очкарик А ты жаба, не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.