Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Так в зеркале конч как и спрашивал ,а не я ,канеш ты меня не увидел Понял тебя - ты просто дура,,) вопросов к тебе больше нет .... Иди Курсом корабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Фефон сказал: Понял тебя - ты просто дура,,) вопросов к тебе больше нет .... Иди Курсом корабля Кавай ,как ЕшкаХрюк злитса тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Понял. На большее твой мозг размером в горошину не способен. Постарайся лучше. И не гори, крабина. Вернее, крысо-бомже-нубо-крабина) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Лол клятые брендованыебренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря После тараса политика подъедет походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря шо там? желательно скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Ешаков на расслабончике убили УИ. Днориты замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, Weile сказал: После тараса политика подъедет походу) Ого, интересное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Если коротко - идет война Е вс Уи+трики+ФВ. Доминаторы получаются не у дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, Круэнтус сказал: шо там? желательно скриншот Пока что как-то так.. ниче не понятно, но очень интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Weile сказал: Пока что как-то так.. ниче не понятно, но очень интересно О, ещё не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: О, ещё не пускает? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Weile сказал: Неа Тогда успеваю)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Великой борцуньи с Ешаками и топ али лидера замечено не было. Это же не на форуме срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, MakePR сказал: Великой борцуньи с Ешаками и топ али лидера замечено не было. Это же не на форуме срать "... не мешки ворочать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: "... не мешки ворочать" "...не брендовые сумки покупать" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 минут назад, Weile сказал: Пока что как-то так.. ниче не понятно, но очень интересно а блин, четверг, просто ребята решили не на энтрансе подраццо, а размяться у сердца, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, Круэнтус сказал: а блин, четверг, просто ребята решили не на энтрансе подраццо, а размяться у сердца, нормально Всяко лучше чем просто аое крутить на порт споте Не скучно хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 23 минуты назад, Круэнтус сказал: а блин, четверг, просто ребята решили не на энтрансе подраццо, а размяться у сердца, нормально Они даже внутрь зашли подраться. Мейби если бы дмы залетели с ними пришлось бы напрячь булки, но лизнуть эпалетик важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, Еnd сказал: Они даже внутрь зашли подраться. Мейби если бы дмы залетели с ними пришлось бы напрячь булки, но лизнуть эпалетик важнее У ДМов большие терки с УИ и ко. Не представляю что должны сделать Е чтобы это пересилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 13 минут назад, Еnd сказал: лизнуть эпалетик важнее Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Вначале было нормально, но портал стоуны видимо были не у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, MakePR сказал: Если коротко - идет война Е вс Уи+трики+ФВ. Доминаторы получаются не у дел О ето шо у меня появились новые куммиры завместа даунаторов падсосни Е? 8 минут назад, MakePR сказал: Если коротко - идет война Е вс Уи+трики+ФВ. Доминаторы получаются не у дел 4 минуты назад, chippi сказал: "... не мешки ворочать" Ну да не подсосичать Ешакам втихарца 6 минут назад, MakePR сказал: Великой борцуньи с Ешаками и топ али лидера замечено не было. Это же не на форуме срать Я спала ,чесна скажу ,я не рассчитывала шо появится ктота с яйцами завместа подсасывать Ешакам.мое уважение АИ и тем кто решил не сосать у Е.гц ребзя вы лучшие Даже попытки АИ и тех кто лупил па сраке Е меня ввели в екстаз ,чем те дешовые патуги падсосав Е на форуме за все ети месяцы в етом году задушить меня на форуме . Падсосы Е как всехда начнут подсасывать Е дальше,а ктота решил шо есть игра поинтереснее етого занятия 15 минут назад, Weile сказал: Пока что как-то так.. ниче не понятно, но очень интересно Я забыла шо мне Палу и сбшке нада на вставку в пуху ,думаю раз Ешаки и так без пвп вставки бсое юзают патом позже доделаю,заснула . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Короче в след раз разбудите жабу на ТХ чтобы затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаль шо жабы из падсосни чивасни Е и даунаторов не пришли ,а так бы точна затащили Кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 47 минут назад, Еnd сказал: Они даже внутрь зашли подраться. Мейби если бы дмы залетели с ними пришлось бы напрячь булки, но лизнуть эпалетик важнее Ну надеемся что такая прыть от кланов перечисленных выше- сохранится и на следующих эпиках :)или же это была разовая акция "авось прокатит "?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну надеемся что такая прыть от кланов перечисленных выше- сохранится и на следующих эпиках :)или же это была разовая акция "авось прокатит "?) Надеемся. Помним. Любим. Скорбим.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 1 минуту назад, Фефон сказал: Надеемся. Помним. Любим. Скорбим.))))) От родных и близких....😂не хватает только свечи в церкви поставить ахахахахах Изменено 5 декабря пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря буду всей душоц балеть за Азазицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 1 час назад, mitchellFR сказал: Вначале было нормально, но портал стоуны видимо были не у всех.. да братан, видимо стоит вернуться в трики и проверить у всех наличие квестовых итемов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения