GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: ок, тебя никто и не считал за какую то весомую единицу на фортах Так и Е точно так же не умеют нормально кастануть когда нет клана Е в сборе со всех серверов включая хрюкав с х7,не очень .такая себе реклама для Е .ну раз не умеете значит не ваше . Не дано ,как гаварица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, GoMARGO сказал: Так и Е точно так же не умеют нормально кастануть когда нет клана Е в сборе со всех серверов включая хрюкав с х7,не очень .такая себе реклама для Е .ну раз не умеете значит не ваше . Не дано ,как гаварица клан е фортами и не занимается клан е занимается замками и эпиками, и как видишь весь эпик и 7 замков за ним Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 минут назад, baffun сказал: ок, тебя никто и не считал за какую то весомую единицу на фортах Правильно, потому что это не единица, а ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: клан е фортами и не занимается клан е занимается замками и эпиками, и как видишь весь эпик и 7 замков за ним Показать содержимое Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Только что, MakePR сказал: Правильно, потому что это не единица, а ноль Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, GoMARGO сказал: Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. Так зачем убивать если подсасуют LOOOOOOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, MakePR сказал: Так зачем убивать если подсасуют LOOOOOOL Так я про ето ж и гаварю.лоооол .а ты секеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаба, а ты кому подсасуешь? Деду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 27 минут назад, GoMARGO сказал: Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Изменено 5 декабря пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 минут назад, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне Помой с марганцовкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Я соло фанюсь ,я бью Ешаков а тех кто не в их тагах не бью ,но терь если на меня лезут в поле я люплю падсосню патамуша так Нада .Я не вам подсасую ,слишком вы Многа о себе думаете ,я в клане Украины бегаю так же соло де хачю ,у меня есть клан Сольника Сплеша ,сольно бегаю в клане Бойфренда на Пале ,сольно на сбшке в Украине ,в чом проблема если я хачю лупить Ешаков то шо мне мешает ета делать никаму не подсасывая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, GoMARGO сказал: 29 минут назад, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Показать Я соло фанюсь ,я бью Ешаков а тех кто не в их тагах не бью ,но терь если на меня лезут в поле я люплю падсосню патамуша так Нада .Я не вам подсасую ,слишком вы Многа о себе думаете ,я в клане Украины бегаю так же соло де хачю ,у меня есть клан Сольника Сплеша ,сольно бегаю в клане Бойфренда на Пале ,сольно на сбшке в Украине ,в чом проблема если я хачю лупить Ешаков то шо мне мешает ета делать никаму не подсасывая Капец ты блудница... где только не бегаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) хрючница онли фанится Изменено 5 декабря пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) Та капец мне до ваших блудниц с перетагами в клан бывший Е небулу и туда сюда ,далеко .я там де соло фанюсь против Ешаков не подсасывая им Только что, baffun сказал: хрючница онли фанится Хрюк разбираетса в фане ,фея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 минут назад, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) А на х7 с ешками фармит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, MakePR сказал: А на х7 с ешками фармит... Неа,пруфани .я там наоборот гоняю Ешаков ,и то тока вначале када серв живой и есть крабы либо были активные движи .щаз клан ушол где я была в другое место ,я сюда вернулась на фан крабодискатеку .тут на фортах можна крабов Ешаковских и на кариках гонять ,они плотна засели на кариках вообще всем гаварю гоняйте хрюкав там у них кормушка они хрюкают .я гайды снимала как ворпалы трофеить .хрюкам Е не нравитса,стали видосы и меня душить на форуме спецом патамушо гайды снимаю как на Разбийнике ето всьо делать .баятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: стали видосы и меня душить на форуме спецом патамушо гайды снимаю как на Разбийнике ето всьо делать .баятса Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. Столько эпика в игре не наберётся, судя по форуму)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. Миня все баятса паетаму и ходят зергами на меня адну везде ,особенна хрюки.я гроза хрюкав,када видят сразу начинают созывать КМы шоб сделать так шоб я не мешала им Ешакам нихде Только что, chippi сказал: Столько эпика в игре не наберётся, судя по форуму)) Зато подсосов Е не пересчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Для Риты нужно создать отдельный раздел на форуме, желательно закрытый, а точнее изолированный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: Миня все баятса паетаму и ходят зергами на меня адну везде ,особенна хрюки.я гроза хрюкав,када видят сразу начинают созывать КМы шоб сделать так шоб я не мешала им Ешакам нихде Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) А может то твой сестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 минут назад, GoMARGO сказал: А может то твой сестра ? Тоже розбийница?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Тоже розбийница?) Думаю да.у нее же есть Разбийник тх тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) 19 минут назад, GoMARGO сказал: А может то твой сестра ? Так вы дружите с шизуной или не?)😂 Изменено 5 декабря пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 22 минуты назад, Ragazzo сказал: Для Риты нужно создать отдельный раздел на форуме, желательно закрытый, а точнее изолированный=) Да это форумный рак, метастазы во всех темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Чо у Ешак и их падсосикав Е так всегда конвульсии когда ктота пишет по игровому аспекту косаясь их ,шо за траблы ,такое ощущение шо тут не любят правду о себе слышать Ешаки ,а толька гадасти другим пишут но в ответ боятса када им про них же правду пишеш.лол такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 47 минут назад, GoMARGO сказал: Чо у Ешак и их падсосикав Е так всегда конвульсии когда ктота пишет по игровому аспекту косаясь их ,шо за траблы ,такое ощущение шо тут не любят правду о себе слышать Ешаки ,а толька гадасти другим пишут но в ответ боятса када им про них же правду пишеш.лол такой Вопрос так для себя, чтоб просто понять:ты по жизни конч или только в игре? Ничего личного - не горит на тебя или от тебя от слова "насрать на тебя". Просто то, что Я вижу - ты просто конч дура не более Пс: можешь написать, что Я горю и пылаю от тебя и убедить себя в этом и так же похрюкать вместе со своей мамой - мне так же будет по фонарю. ППС: на вопрос в первой части поста ответь. Ты по жизни конч или только в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Фефон сказал: Вопрос так для себя, чтоб просто понять:ты по жизни конч или только в игре? Ничего личного - не горит на тебя или от тебя от слова "насрать на тебя". Просто то, что Я вижу - ты просто конч дура не более Пс: можешь написать, что Я горю и пылаю от тебя и убедить себя в этом и так же похрюкать вместе со своей мамой - мне так же будет по фонарю. ППС: на вопрос в первой части поста ответь. Ты по жизни конч или только в игре? Ты по жизне Ешак хрюк Чи проста так ходиш с хрюками Ешаками на дошик зарабатуеш ?в зеркало глянь ,ответ увидиш там про Конча.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ты по жизне Ешак хрюк Чи проста так ходиш с хрюками Ешаками на дошик зарабатуеш ?в зеркало глянь ,ответ увидиш там про Конча.лол Глянул в зеркало. И? Тебя не увидел. Деге-не-рЫтка найди себе мужика - хоть его задолбешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Фефон сказал: Глянул в зеркало. И? Тебя не увидел. Деге-не-рЫтка найди себе мужика - хоть его задолбешь. Так в зеркале конч как и спрашивал ,а не я ,канеш ты меня не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.