GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: ок, тебя никто и не считал за какую то весомую единицу на фортах Так и Е точно так же не умеют нормально кастануть когда нет клана Е в сборе со всех серверов включая хрюкав с х7,не очень .такая себе реклама для Е .ну раз не умеете значит не ваше . Не дано ,как гаварица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, GoMARGO сказал: Так и Е точно так же не умеют нормально кастануть когда нет клана Е в сборе со всех серверов включая хрюкав с х7,не очень .такая себе реклама для Е .ну раз не умеете значит не ваше . Не дано ,как гаварица клан е фортами и не занимается клан е занимается замками и эпиками, и как видишь весь эпик и 7 замков за ним Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 минут назад, baffun сказал: ок, тебя никто и не считал за какую то весомую единицу на фортах Правильно, потому что это не единица, а ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, baffun сказал: клан е фортами и не занимается клан е занимается замками и эпиками, и как видишь весь эпик и 7 замков за ним Показать содержимое Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Только что, MakePR сказал: Правильно, потому что это не единица, а ноль Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 7 минут назад, GoMARGO сказал: Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. Так зачем убивать если подсасуют LOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, MakePR сказал: Так зачем убивать если подсасуют LOOOOOOL Так я про ето ж и гаварю.лоооол .а ты секеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Жаба, а ты кому подсасуешь? Деду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 27 минут назад, GoMARGO сказал: Мне не интересны замки ,мне интересна лупить хрюкав па сраке Паки азазиции даунаторов и чиваснипадсасниЕ которые не смогли убить кастовальника Е в два тага хуже ноля,ето пустое место. Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Изменено 5 декабря пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 20 минут назад, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне Помой с марганцовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Я соло фанюсь ,я бью Ешаков а тех кто не в их тагах не бью ,но терь если на меня лезут в поле я люплю падсосню патамуша так Нада .Я не вам подсасую ,слишком вы Многа о себе думаете ,я в клане Украины бегаю так же соло де хачю ,у меня есть клан Сольника Сплеша ,сольно бегаю в клане Бойфренда на Пале ,сольно на сбшке в Украине ,в чом проблема если я хачю лупить Ешаков то шо мне мешает ета делать никаму не подсасывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 минуты назад, GoMARGO сказал: 29 минут назад, Ревенджер сказал: Ты подсасываешь нам Чивасне на фортах. Получается у тебя "непрямой засос с Е". Эх Ритка такие надежды на тебя были. А тут такой засос(( Показать Я соло фанюсь ,я бью Ешаков а тех кто не в их тагах не бью ,но терь если на меня лезут в поле я люплю падсосню патамуша так Нада .Я не вам подсасую ,слишком вы Многа о себе думаете ,я в клане Украины бегаю так же соло де хачю ,у меня есть клан Сольника Сплеша ,сольно бегаю в клане Бойфренда на Пале ,сольно на сбшке в Украине ,в чом проблема если я хачю лупить Ешаков то шо мне мешает ета делать никаму не подсасывая Капец ты блудница... где только не бегаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) хрючница онли фанится Изменено 5 декабря пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) Та капец мне до ваших блудниц с перетагами в клан бывший Е небулу и туда сюда ,далеко .я там де соло фанюсь против Ешаков не подсасывая им Только что, baffun сказал: хрючница онли фанится Хрюк разбираетса в фане ,фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 минут назад, Ревенджер сказал: Капец ты блудница... где только не бегаешь)) А на х7 с ешками фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, MakePR сказал: А на х7 с ешками фармит... Неа,пруфани .я там наоборот гоняю Ешаков ,и то тока вначале када серв живой и есть крабы либо были активные движи .щаз клан ушол где я была в другое место ,я сюда вернулась на фан крабодискатеку .тут на фортах можна крабов Ешаковских и на кариках гонять ,они плотна засели на кариках вообще всем гаварю гоняйте хрюкав там у них кормушка они хрюкают .я гайды снимала как ворпалы трофеить .хрюкам Е не нравитса,стали видосы и меня душить на форуме спецом патамушо гайды снимаю как на Разбийнике ето всьо делать .баятса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: стали видосы и меня душить на форуме спецом патамушо гайды снимаю как на Разбийнике ето всьо делать .баятса Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. Столько эпика в игре не наберётся, судя по форуму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Да, говорят эпик дают тем кто Ритку душит. Миня все баятса паетаму и ходят зергами на меня адну везде ,особенна хрюки.я гроза хрюкав,када видят сразу начинают созывать КМы шоб сделать так шоб я не мешала им Ешакам нихде Только что, chippi сказал: Столько эпика в игре не наберётся, судя по форуму)) Зато подсосов Е не пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Для Риты нужно создать отдельный раздел на форуме, желательно закрытый, а точнее изолированный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, GoMARGO сказал: Миня все баятса паетаму и ходят зергами на меня адну везде ,особенна хрюки.я гроза хрюкав,када видят сразу начинают созывать КМы шоб сделать так шоб я не мешала им Ешакам нихде Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) А может то твой сестра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 минут назад, GoMARGO сказал: А может то твой сестра ? Тоже розбийница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Ревенджер сказал: Тоже розбийница?) Думаю да.у нее же есть Разбийник тх тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот щас прям вылитый Изунчик. Вы точно не родственники?) 19 минут назад, GoMARGO сказал: А может то твой сестра ? Так вы дружите с шизуной или не?)😂 Изменено 5 декабря пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 22 минуты назад, Ragazzo сказал: Для Риты нужно создать отдельный раздел на форуме, желательно закрытый, а точнее изолированный=) Да это форумный рак, метастазы во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Чо у Ешак и их падсосикав Е так всегда конвульсии когда ктота пишет по игровому аспекту косаясь их ,шо за траблы ,такое ощущение шо тут не любят правду о себе слышать Ешаки ,а толька гадасти другим пишут но в ответ боятса када им про них же правду пишеш.лол такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 47 минут назад, GoMARGO сказал: Чо у Ешак и их падсосикав Е так всегда конвульсии когда ктота пишет по игровому аспекту косаясь их ,шо за траблы ,такое ощущение шо тут не любят правду о себе слышать Ешаки ,а толька гадасти другим пишут но в ответ боятса када им про них же правду пишеш.лол такой Вопрос так для себя, чтоб просто понять:ты по жизни конч или только в игре? Ничего личного - не горит на тебя или от тебя от слова "насрать на тебя". Просто то, что Я вижу - ты просто конч дура не более Пс: можешь написать, что Я горю и пылаю от тебя и убедить себя в этом и так же похрюкать вместе со своей мамой - мне так же будет по фонарю. ППС: на вопрос в первой части поста ответь. Ты по жизни конч или только в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Фефон сказал: Вопрос так для себя, чтоб просто понять:ты по жизни конч или только в игре? Ничего личного - не горит на тебя или от тебя от слова "насрать на тебя". Просто то, что Я вижу - ты просто конч дура не более Пс: можешь написать, что Я горю и пылаю от тебя и убедить себя в этом и так же похрюкать вместе со своей мамой - мне так же будет по фонарю. ППС: на вопрос в первой части поста ответь. Ты по жизни конч или только в игре? Ты по жизне Ешак хрюк Чи проста так ходиш с хрюками Ешаками на дошик зарабатуеш ?в зеркало глянь ,ответ увидиш там про Конча.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ты по жизне Ешак хрюк Чи проста так ходиш с хрюками Ешаками на дошик зарабатуеш ?в зеркало глянь ,ответ увидиш там про Конча.лол Глянул в зеркало. И? Тебя не увидел. Деге-не-рЫтка найди себе мужика - хоть его задолбешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Только что, Фефон сказал: Глянул в зеркало. И? Тебя не увидел. Деге-не-рЫтка найди себе мужика - хоть его задолбешь. Так в зеркале конч как и спрашивал ,а не я ,канеш ты меня не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения