MiLLeRo Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, Reformieren сказал: <3millero, скоро вернусь) О Господи только не ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 18 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: да-да тебя будет тяжело забыть, карики получается это теперь не хрюк лока? Бггг так карики же,а там хрючат падсосы на кнайтах.неужели не видна локу.ты со сваими кариками ваще уже поплыл,одни карики на умах .Хрюк ты шо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) 12 минут назад, GoMARGO сказал: так карики же,а там хрючат падсосы на кнайтах.неужели не видна локу.ты со сваими кариками ваще уже поплыл,одни карики на умах .Хрюк ты шо ? Та я не шарю за ваши хрюко локи, карики, кнайты шо то на поросячем. Так а шо ща выгодно быть в хрюк-клане? Изменено 3 декабря пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Дегенеритка уже вторые сутки выписывает бессмысленный бред на форуме ? А ногой , видимо, ашановские сумки шьет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) 9 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Та я не шарю за ваши хрюко локи, карики, кнайты шо то на поросячем. Так а шо ща выгодно быть в хрюк-клане? типичные хрюки с х7 .ну да .у вас отмазка сразу шо не хрючите. шо ничо не знаете.но када горит шо ворпалы трофеят ваши то сразу прибегаете.лол ляяя как у чивасни- падсасни Е так на сумки гарит вторые сутки, аж никак не забудут.вотета ЛуиВитоны и КокоШанели.обожаю.подпалили сраки круче Разбийника Тх , клятые сумки конкуренцию сложили маему Разбийнику. Без ЖабаСраршиных из Е нытья не обошлось,она вчера тоже ныла Изменено 3 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 26 минут назад, Alex Liddell сказал: Дегенеритка уже вторые сутки выписывает бессмысленный бред на форуме ? А ногой , видимо, ашановские сумки шьет ? Из ленты ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) как же я обожаю сумки ЛуиВитонав и Кокошанелей,как же гарит феерверк продолжает у жабак. Изменено 3 декабря пользователем GoMARGO феерверки горящих жабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Сумки головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря зато как сумки брендованых брендов подпаливают сраки Е и их дефферков падсосиков жабок .ммм вкуснота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, baffun сказал: пришел на волну, не вижу вас в небуле никого. акция поднятого вара работает только на осаде?( на форте работают осадные механики, тебя там и так убить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Только что, darksovet сказал: на форте работают осадные механики, тебя там и так убить можно. ну хоть сказок про фан в отмазках нет, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 4 часа назад, MiLLeRo сказал: О Господи только не ты... От судьбы не уйдëшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 5 часов назад, МИ6 сказал: биг вар: руна, эпики, флаги а вы в каком из пунктом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 20 минут назад, Reformieren сказал: От судьбы не уйдëшь) В следующий раз надо быть более настойчивым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Reformieren сказал: От судьбы не уйдëшь) Опять грозно будешь пытаться на мне стоять в Хантере?)так меня не бывает там в последнее время)я захожу только на форты и осады и даже не фармлю ,так что удачи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 50 минут назад, MiLLeRo сказал: Опять грозно будешь пытаться на мне стоять в Хантере?)так меня не бывает там в последнее время)я захожу только на форты и осады и даже не фармлю ,так что удачи ))) Прекрасные люди всегда рядом с тобой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 45 минут назад, Reformieren сказал: Прекрасные люди всегда рядом с тобой)) Ну тут ты прав :)иногда те кто казались прекрасными со временем теряют этот статус зарываясь в собственном лецемерии и злобе ;)но ты никогда не входил в список прекрасных людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 11 часов назад, OPN сказал: а вы в каком из пунктом?) будем во всех. акцент на первом слове, чтоб вам неповадно было просто так прийти привет сказать, это явно не про нас, поэтому если мы придем, то на пмж :D и лучше бы для вас -> чтоб я пришел побыстрее, так составы будут хуже подготовлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, МИ6 сказал: будем во всех. акцент на первом слове, чтоб вам неповадно было просто так прийти привет сказать, это явно не про нас, поэтому если мы придем, то на пмж :D и лучше бы для вас -> чтоб я пришел побыстрее, так составы будут хуже подготовлены Правильна душите Ешак зергами Тока зерги порешают Руки как уже показала практика не у всех КП есть из О,тока зерги вам помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 5 часов назад, МИ6 сказал: будем во всех. акцент на первом слове, чтоб вам неповадно было просто так прийти привет сказать, это явно не про нас, поэтому если мы придем, то на пмж :D и лучше бы для вас -> чтоб я пришел побыстрее, так составы будут хуже подготовлены в этом десятилетии хоть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 10 минут назад, OPN сказал: в этом десятилетии хоть?) знаешь поговорку. поспешишь, людей насмешишь. все согласно планам, хотя в чем-то и ты прав, мы задерживаемся выделю пла устранить задержки. кто как не вары, больше заинтересован в том, чтоб их загнобили побыстрее. в этой иррациональности что-то есть)) 2 часа назад, GoMARGO сказал: Правильна душите Ешак зергами Тока зерги порешают Руки как уже показала практика не у всех КП есть из О,тока зерги вам помогут Рит, я тебе там подогнал напарников) удачно повеселится) не скучай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Только что, МИ6 сказал: выделю пла устранить задержки. кто как не вары, больше заинтересован в том, чтоб их загнобили побыстрее. в этой иррациональности что-то есть)) я тебя расстрою, хотя ты как обычно не поймешь) 1) тебя гонят не потому что боятся обретенной тобой силы, а потому что много желающих тебя опустить, что собственно в любом случае ипроизойдет, как бы ты не готовился, но ты не соберешь 500 тел со шмотом 12+, эпиком и опытом ешек. поэтому тебя гонят просто что бы быстрее запинать и осадить, а будет это 1 минута или 10 - не имеет значения) 2) другие тебя гонят потому что все понимают - ничто не вечно, я не знаю сколько новечков пришло на серв и осталось, но за последние 3 года ушло много старичков, опытных и рукастых, особенно с азазиции (вряд ли ты будешь отрицать, что серв угасает). поэтому люди и гонят, что бы как можно больше увидело и смогло поучаствовать в этом врыве, а не когда на сервере будет 5 сотен людей, из который 3 сотни твоих, а 2 - рандомы, которые даже не понимают где они) если ты ждешь такого, тогда это все объясняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Только что, МИ6 сказал: знаешь поговорку. поспешишь, людей насмешишь. все согласно планам, хотя в чем-то и ты прав, мы задерживаемся выделю пла устранить задержки. кто как не вары, больше заинтересован в том, чтоб их загнобили побыстрее. в этой иррациональности что-то есть)) Рит, я тебе там подогнал напарников) удачно повеселится) не скучай) ВПН мне падгани шоб в игру пускало норм ,а напарники мне не нада ,соло сраки Ешакам и их падсоскам попаливаю и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 1 час назад, GoMARGO сказал: ВПН мне падгани шоб в игру пускало норм ,а напарники мне не нада ,соло сраки Ешакам и их падсоскам попаливаю и так экспресс впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 5 минут назад, baffun сказал: экспресс впн а нада чекнуть ,а то раз через раз впускает без впна .у меня проста в моей зоне без впна раньше впускало ,но щаз печьот некатарым , и стали провайдеры ети отрубать сайт и игруху.паетму хрюки и крабы распоясалися так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 1 час назад, OPN сказал: но ты не соберешь 500 тел со шмотом 12+, эпиком и опытом ешек. поэтому тебя гонят просто что бы быстрее запинать и осадить, а будет это 1 минута или 10 - не имеет значения) дело в том, что уже лучше бустом и количеством, чем твои недоешки, которые таки угасают) мы не миды, мы сочный подгон, так что мне не нужно набирать ни паки, ни буст, ни даже биг вар. физически не запинаете и как я уже сказал, наша система отличается от системы мидов. чем конкретно?) тем что мы приходим на пмж, так что хоть 10 раз по 10 минут 1 час назад, OPN сказал: поэтому люди и гонят, что бы как можно больше увидело и смогло поучаствовать в этом врыве, врыв должен быть результативен. а не для галочки. и не просто результативен, а стабилен как Эверест. являясь монополистом в области тага для новичков, исходя из статистики общей и статистик приростов, ты несешь чушь гонят на убой скот, а мы развиваемся по мере планов и возможностей. это разные вещи. я тебе не должен, я миду не должен, я никому не должен. если ты от меня ждешь врыва, то я бы порекомендовал начать с себя, а уже потом осуждать меня, ноги которой в биг варе и быть не должно, потому что у нас система релакс и будет такой всегда. а почему полурелакс, потому что люди разные и многие хотят и главное могут + расширяем функционал и возможности, просто потому что нужно куда-то развиваться постоянно. например на внешее направление, потому что со внутренним все прекрасно. но можно еще лучше, поэтому я миксую есть дети, есть бухой батя. так вот бухой батя на завод не хочет, сидит на бобах и гонит ребенка ишачить за себя, а тот и не против, только вот по своему личному решению, скуки ради ты же хочешь, чтоб малой на заводе показывал результаты не просто круче бати, а как бригадир, уровня начальника. на каких основаниях? попкорн стынет. вот, основание)) 9 минут назад, GoMARGO сказал: а нада чекнуть ,а то раз через раз впускает без впна .у меня проста в моей зоне без впна раньше впускало ,но щаз печьот некатарым , и стали провайдеры ети отрубать сайт и игруху.паетму хрюки и крабы распоясалися так https://forum.asterios.tm/topic/572191-kakoj-besplatnyj-vpn-ispolzovat-dlja-l2-asterios/ Изменено 4 декабря пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 3 часа назад, МИ6 сказал: дело в том, что уже лучше бустом и количеством та если уже настолько все круто, где врыв?))) и ладно, покажи 100 тел со шмотом 10+ и эпиком, если ты говоришь, что у вас количество забущеных большее чем в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 19 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну тут ты прав :)иногда те кто казались прекрасными со временем теряют этот статус зарываясь в собственном лецемерии и злобе ;)но ты никогда не входил в список прекрасных людей) <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 4 часа назад, GoMARGO сказал: стали провайдеры ети отрубать сайт и игруху.паетму Провайдеры тоже хрюки, ешкоалошки и сумкофилы или чего там было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.