Еnd Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Дегенериткой вполне себе можно пугать юных игроков астериоса и не только. Ну вот сидишь ты типа за моником, чилишь и тут из экрана аки девочка из звонка вылазит это Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И начинает: лол кек, чебурек, я разбийнык, сумка от Луи Кавун, ти мой бойфренд. От такого хтонического ужаса любой схватит инфаркт 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 12 минут назад, Еnd сказал: Дегенериткой вполне себе можно пугать юных игроков астериоса и не только. Ну вот сидишь ты типа за моником, чилишь и тут из экрана аки девочка из звонка вылазит это Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое И начинает: лол кек, чебурек, я разбийнык, сумка от Луи Кавун, ти мой бойфренд. От такого хтонического ужаса любой схватит инфаркт шо там гарит шо брендованыебренды сиситрухи не дотягивают до маих брендованых брендав? чи как ета панимать? а фильтров побольше как у Ешкобумей нада больше добавлять ,хотя фотки у Ешковбумей с расстояния показали шо фильтры ложи не ложи, а всеранво не помогли .на форуме кста там тоже в заявках Ешкобабы тоже стремные выложили,можна было бы постаратса хоть не в балахонах и растянутых лифонах выкладывать.я хз не ваш уровень ,Британская топчик .(ах ну да ,она ж не в Е играет).ну да сами начинаете а патомо ноете .скуль скуль? Скрытый текст Скрытый текст раз на личности снова стали преходить паходу норм задела горящее очо Ешаков .гц меня снова чота девки не дотягивают без фильтров не то да? авки на меня ставить решили типо забуллить хатите,сами себя позорите тока .горящим очом сваим ,рофлю с Ешаков нада видос про вас снять Изменено 2 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря у ритки опять буми виновата, ох и ритка, фитоняшка наша)) прошли месяцы, а рана от последнего места так и не зажила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, OPN сказал: у ритки опять буми виновата, ох и ритка, фитоняшка наша)) прошли месяцы, а рана от последнего места так и не зажила) моя преданная фанатка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Шел n-й месяц с момента окончания конкурса, до ритусика так и не дошло, что с фильтрами или без, она все равно выглядит в разы хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 4 минуты назад, OPN сказал: у ритки опять буми виновата, ох и ритка, фитоняшка наша)) прошли месяцы, а рана от последнего места так и не зажила) лол, то ния то ани,первыми братана сюда пазвали шоб типа не она, а он меня обзывал.как в конкурсе меня подослали обзывать Ешку ,а ее выгораживали.ну как бе фанаты они,ещо сама первая мне писала за кратины.я ж за ними не бегаю,у них там шота на меня давн оподгорает,во ти бесятса,тер ьтока за бреендованыебренды стали,патамуш омаи брендованыебренды их бренды обошли Ешаковские.вотета паварот . Только что, Reiny сказал: Шел n-й месяц с момента окончания конкурса, до ритусика так и не дошло, что с фильтрами или без, она все равно выглядит в разы хуже) так вы ж первыми фотки с конкурса и ваш падсос с доунаторов упомянул ,пролистайте выше,там первым иза сумки написали бафун.вы Ешаки за сабой сматрите ,а патом за другими шота уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 минут назад, OPN сказал: у ритки опять буми виновата, ох и ритка, фитоняшка наша)) прошли месяцы, а рана от последнего места так и не зажила) Фитоняшка потому что мивины мало ест. Ну ща белок от дела начнет есть и пойдет на поправку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря я вас всех на видос сниму на память как Ешаки гарят на емня скока страниц подряд уже. и авки на меня ставят .лол фанатики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, GoMARGO сказал: я вас всех на видос сниму на память как Ешаки гарят на емня скока страниц подряд уже. и авки на меня ставят .лол фанатики Очередной видеовысер с нытьем выйдет.. инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 14 минут назад, Boomy сказал: моя преданная фанатка а та не,проста сравнение када мне сравнивали тебя в пример ставили ваши же писали ,Я проста так поставила для сравнения фильтры на фронтальной и камере с растояния без фильтров ,видна разница.шоб многие поняли о чом я, могут пасматреть в том же разделе фоток на конкурсе откуда фотки и берутса 6 минут назад, Weile сказал: Очередной видеовысер с нытьем выйдет.. инфа сотка. канеш,видео о том как Ешаки самозаправляютса и их жабы подсылают дефать сваих пиражковждателей. Ешаки любят зергами даже на форумах нападать .лол соло не вывозят и их бабы вот чо есть же последние фотки де я немного откормилась.чота их не схатели выложить ,ну да панимаю.нада там де я похуже вышла.ну да Ешки такие Ешки и их жабки Изменено 2 декабря пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 7 минут назад, GoMARGO сказал: я вас всех на видос сниму на память Тебя наконец-то увезут?🎉🎉🎉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря - Доча, когда ты уже замуж выйдешь? - LOL KEK, мама, я СОЛО розбийнык, вдруг бойфренд подсасует ешкам???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, Weile сказал: Тебя наконец-то увезут?🎉🎉🎉 неее,мне тут весела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: а та не,проста сравнение када мне сравнивали тебя в пример ставили ваши же писали ,Я проста так поставила для сравнения фильтры на фронтальной и камере с растояния без фильтров ,видна разница.шоб многие поняли о чом я могут пасматреть в том же разделе фоток на конкурсе откуда фотки и берутса обе фотки при увеличении в ужасном качестве, но твое еще более размыто и пиксельное какое-то. что ты там в пикселях хочешь найти? не ясно если чесн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, OPN сказал: обе фотки при увеличении в ужасном качестве, но твое еще более размыто и пиксельное какое-то. что ты там в пикселях хочешь найти? не ясно если чесн ну так я хз,они ж находят там шота ковыряютса в маих фотках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: - Доча, когда ты уже замуж выйдешь? мама, я женюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря тут все такие прям "ылита и принцесски и мачо".када начинают первыми за личность писать с твинкоучоток и подсылать своих падсосов на конкурсах про мою внешность,забывают шо сами не фонтан . ещо лайки сами себе поставьте Ешаки побольше ,шоб показать как не гарит у вас кодлом на маи брендованыебренды гучи и версачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 12 минут назад, GoMARGO сказал: это косплей на шрека? годно получилось Изменено 2 декабря пользователем curseofanus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря давайте вы лучше продолжите срач за фортики и карики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, GoMARGO сказал: тут все такие прям "ылита и принцесски и мачо".када начинают первыми за личность писать с твинкоучоток и подсылать своих падсосов на конкурсах про мою внешность,забывают шо сами не фонтан . Да дело не совсем во внешности. Была б ты не такой конченной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Ахаха засцыка сравнила свое рыло с красивым лицом Снежки. Любой норм чувак скажет что о такой девченке как Boomy можно только мечтать. А о такой как ты может мечтать только осел в горах, такой как Морис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Это точно игровой форум, и темка политики?) Потому что выглядит это всё как модный приговор, если честно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, curseofanus сказал: это косплей на шрека? годно получилось почему шрека? там же нет ушей трубочкой и волосы белые. может это... Геральт из Ривии?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: Это точно игровой форум, и темка политики?) Потому что выглядит это всё как модный приговор, если честно ) Так, а ты кому подсасуешь? Непонятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, MakePR сказал: Так, а ты кому подсасуешь? Непонятно.... Ооой не знаю, сейчас эксперты определят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, MakePR сказал: Так, а ты кому подсасуешь? Непонятно.... днем ешакам, ночью изуне. или наоборот, я путаю их график 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: Ооой не знаю, сейчас эксперты определят Ясно, ешкам подсасуешь. LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 минут назад, curseofanus сказал: это косплей на шрека? годно получилось ето косплей на гарящее очо Ешаковских баб ,патамуш оу меня сумки брендованыебренды не из Беларуси 6 минут назад, MissCharisma сказал: Ахаха засцыка сравнила свое рыло с красивым лицом Снежки. Любой норм чувак скажет что о такой девченке как Boomy можно только мечтать. А о такой как ты может мечтать только осел в горах, такой как Морис лол,фильтрам с фронталке мечтать да.но камере сдалека-неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Только что, GoMARGO сказал: ето косплей на гарящее очо Ешаковских баб ,патамуш оу меня сумки брендованыебренды не из Беларуси не зассала и закосплеила чей то анус. учитесь сосунки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 5 минут назад, chippi сказал: Это точно игровой форум, и темка политики?) Потому что выглядит это всё как модный приговор, если честно ) а видиш у них ссутреца начало,заело маи фотки и сумки стали вспоминать и понеслась.сама в шоках шо творят Ешки и их падсосы .я им форты про игру,а они про меня .лол Только что, curseofanus сказал: не зассала и закосплеила чей то анус. учитесь сосунки слабаки не вывозят ,тока могут зергаками Ешкавсие и падсосы сюда шота писать,соло не тащят.Разбийник соло топ 3 минуты назад, MakePR сказал: Ясно, ешкам подсасуешь. LOL немнога веет завистью подсоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.