Aogiri Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Нет, вы сосёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) здрасте всрались...... какие люди. когда обратно? 4 часа назад, МИ6 сказал: в каком месте? проси новый скрин повторно, вы там оба в развитии отстаете переслали сообщения как ты своих дикарей учил "что такое щит и что он дает". пхапхахапхаха ну с такими познаниями и тиммейтами Руна - это план-минимум))))))) 4 часа назад, МИ6 сказал: проси новый скрин так хочется вам в плку привет передать, только жаль палить такой ценный кадр)) кстати, не думал, что у милены настолько грязный рот, даже отвращение вызывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Aogiri сказал: у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин Сброд втирает за сброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) Здорово Андрюх, война продолжается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 4 часа назад, OPN сказал: кстати, не думал, что у милены настолько грязный рот, даже отвращение вызывает) не думал. она никогда никому не грубила. даже в приватном формате. не думал, что грязный рот как раз у тебя? вонючий такой, что даже на добродушных людей готов клеветать 4 часа назад, OPN сказал: так хочется вам в плку привет передать, только жаль палить такой ценный кадр)) ты уже спалил 4 часа назад, OPN сказал: переслали сообщения как ты своих дикарей учил "что такое щит и что он дает". пхапхахапхаха ну с такими познаниями и тиммейтами Руна - это план-минимум если есть что возразить - пиши. там все по полочкам, без какой-либо ошибки. 1. щит режет уворот 2. щит перестает работать от дебафа кансел дагера/дагеров 3. щит на сумона в лайте не нужен, потом согласились и что сигиль в ту же степь не нужен. потому что сет лайта дает уворот, а щит и сигиль режут полностью этот уворот теперь по этим пунктам которые я написал, вроде ничего не забыл, пиши с чем не согласен) мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего Изменено 13 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 7 часов назад, Villiym сказал: Здрасти, как жизнь на асериусе?) Праведник еще тот воин.Воюет правда с плешивым в одном таге только теперь https://ibb.co/12mFLPs Изменено 12 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, OPN сказал: так хочется вам в плку привет передать хоти дальше. занавес. можешь теперь поплакать в подушку и почитать мои новости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, ImNotAPussy сказал: Ну я не фрапсил сегодняшний фри фарм, могу разве что эпы шифтануть Епи покупать можна или накопить годами ,секеш ? 7 часов назад, Aogiri сказал: у вас бывает только 1 свободный фри фарм когда мы антагнутые после осады или перетагиваемся в другой таг, а все остальное время вы своим сбродом сосете как клещик дырвин Клещик ето умеет 7 часов назад, ImNotAPussy сказал: Нет, вы сосёте Нет клещик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, МИ6 сказал: хоти дальше. занавес. можешь теперь поплакать в подушку и почитать мои новости) поехавший, перечитай еще раз)))) наш человечек так и сидит там, удачи в поисках)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 29.11.2024 в 06:29, МИ6 сказал: есть эдакая женская... солидарность чтоль. так вот люди, посыл которых ты вторишь, дружат Ну пусть дружат себе. Я задаю вопросы исходя из того, что ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, МИ6 сказал: не думал. она никогда никому не грубила. даже в приватном формате. не думал, что грязный рот как раз у тебя? вонючий такой, что даже на добродушных людей готов клеветать так может ты напишешь сюда что миленка с другими рабами обсуждала, что писала и про кого?) 5 часов назад, МИ6 сказал: ты уже спалил без подвоха, дам 250 голды, если назовешь ник с телеги) без шуток, но я знаю, что не назовешь, потому что не нашел)))) 5 часов назад, МИ6 сказал: мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего очень серьезные познания, даже не знает что щит дает хп при заточке)))))))))) а паша твой так это вообще ценный кадр, не потеряй его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 часов назад, МИ6 сказал: щит на сумона в лайте не нужен, потом согласились и что сигиль в ту же степь не нужен. мои познания очень серьезные и это факты в которых можно убедиться в 1 клик. а тиммейты легендарны, не хуже моего 😂😂😂 Каждый сум бегает и о своем увороте переживает. Это ж базовый основной стат для сума. Нет уворота - удаляй игру. Познания конечно.. Изменено 2 часа назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.