ICORVETTI Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Есть персонажи которые в бане лет по 4-5. Реально ли вернуть сейчас за $ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Маловероятно. У меня был случай, когда персонажа знакомого забанили, а потом через год+ этого персонажа не смогли найти даже через техподдержку. Пришли к выводу, что был удален во время плановой чистки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Weile Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В идеале создать запрос в поддержке, чтобы это уточнить непосредственно через гм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIyIIs Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) представляю как веселят админов такие темки -)))) 5 лет в бане, проснулся восстановить ... PS я понимаю что Астеривос самый надежный и стабильный, но не до такой же степени... с того света возвращать акаунты ... Изменено 11 ноября пользователем IIyIIs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, IIyIIs сказал: представляю как веселят админов такие темки -)))) 5 лет в бане, проснулся восстановить ... PS я понимаю что Астеривос самый надежный и стабильный, но не до такой же степени... с того света возвращать акаунты ... У них отдельно архив есть, со старыми базами. Текущую чистят, отправляя все в архив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано Понедельник в 01:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:46 Если хоть раз донатил на персонажа - не удаляются. Если не донатил - удаляются через ~год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ICORVETTI
Есть персонажи которые в бане лет по 4-5. Реально ли вернуть сейчас за $ ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.