Jump to content
Asterios

ТВ/Осады 09.11/10.11 !!!

Adklav

Recommended Posts

28 минут назад, DexiA сказал:

:D так зайди в ту тему, как ты со своим животным друг другу облизнули задницу за КОВ да и бафф в общем. Эта как раз та тема где слайд тебе истину открыл. Не говорю уже про другие истории твоего развития, где ты мне постоянно за ков что-то рассказывал. 

Балабол ты лучше на отвечай на вопросы. Для начала вот на эти:

Зачем ты упоминаешь меня в своих дисскусиях с людьми ни как не связанными со мной, как и сам разгновор?
Так что ты простил Бишей бегающих в Веспер МВ и сакром? Ну раз у тебя в пачке такой появился. А он с валиком бегает? Ну как ты рассказывал в мамбле тогда.

Ты абсолютно невменяемый?

Зачем ты начинаешь снова врать если ты ниразу не смог поставить на кон пруфы и голду за свой предыдущий базар?

У тебя вообще хоть какое-то малейшее чувство достоинства есть? 

Ты обсыраешся и снова начинаешь какую-то новую ахинею нести.

Тебе точно не 10-12 лет? Ты же уже здоровый лоб который абсолютно не отвечает за свои слова даже на каком-то игровом форуме.

Это просто испанский стыд.

27.11.2024 в 09:48, Envio сказал:

Посмотрел минуту. 2 просраных файта сливами.

Руна на петушином фестивале? Если нет то задача выполнена и ваши подсосы без будки. Разве не смешно?

А почему такая щедрость что решили аж 3 раза оставить Аден ? А Дион сколько раз оставляли?

А руна разве на гламарах?

27.11.2024 в 16:51, Samgg сказал:

18-17 - файт вертолетка - сбили каст хиросам и улетели

18-32 - файт на подьеме - хироси + групировка с 2 сторон 18-33 перекаст гламурами. Фул пак живой, слили танка и меня - оба под куражами.

18-34 - сразу файт на кресте руны до 18-40 когда у групировки падает 80% людей остальные бсое.

Показать содержимое

18-34.thumb.png.934f01043f678d06f730a1c692da1405.png

18-49 - файт на воротах руны, 18-52 сливаем сливу и команда улетать моим паком аден ( фул пак живой если что).

18-59 - файт руна мост где вас гнали на банан (падает 2 чел с клана, у групировки падает слива и 2 мма)  У вас часть людей летит аден мы улетаем за ними.

19-03 - долгий файт в не осадки руны до 19-15 где групировку уже почти под город загнали. Мне команда улетать паком на другой замок.

Какой по твоему мнению вы выиграли на руне? Есть скрины со всех таймкодов где фул пачка живая на момент окончания файта. Не знаю кого побеждала групировка но при мне вы не забрали не 1 файта.

Видео Макса глянь на вертолете ало ку

4 hours ago, MuRRaiN said:

Шизик, де пожар? у тебя может быть? ты два часа отвечал, на тебя не похоже...

У тебя пожар из-за того, что тебя унизили наши новички в +6-10) При чем норм так разгорелся, что приятно :)

Edited by BeyondTheSky

1 час назад, RiseOfSun сказал:

А руна разве на гламарах?

Видео Макса глянь на вертолете ало ку

Ты че тоже петушиный фестиваль покусал ало ку? 
Вместо хоть 1 ответа на свой тупой пост. 
ты слился и задал хз к чему тупой вопрос ало ку.

тебе с таймкодами расписали файты… ты ссылаешься на немощя который из 2х часов наковырял пару минут где не мордой в пол. 
советую перестать подсасываться с ИИ а то прям деградируете на глазах.

Странный Тарас какой-то был, ну немощи как обычно изи то понятно, но где был "третий сайд с Адена"?

29.11.2024 в 02:08, DexiA сказал:

Я говорю много, потому что полутоп-Панчер, когда поржал со своими корешами над моим КОВом. А когда попросили обосновать, сразу слились. Ну а потом вообще заткнулись, когда им люди со стороны обьяснили. Вот и жду, когда же он мне свою версию ПОВа на бише расскажет.

КОВ шанс м.крита, ПОВ сила м.крита. У Биша крит хила фиксированый, и с шансом куда профитней бегать нежели с бесполезной силой. Потести ещё, разница в шансе есть.
А про 20% к восстановлени речи не велось, но профит всё же есть, когда поймаешь долгое сало, выйдя с боевой стойки можно и отхилиться им. 

Я протестировал еще раз, я возможно ошибся с фиксированным шансом крита в 10% из-за неправильного подсчета, но, из 500 попыток, с ковом вышло 66 крита (13.2%) (200  крит рейт, ков можно даже не бафать), с повом вышло 61 крит (12.2%) (140 крит рейт). Разница составила 1%, которую можно скинуть на погрешность :|
Так что факт влияния шанса магического крита на шанс крита хилом либо миф, либо крайне мизерный.

23 часа назад, GlobalEllite сказал:

да ты моя верная собачка всегда у моих ног!молодец!молодец!хорошая умная собака породия (звонок)

Ты что нибудь бы новое уже придумал. Хотя куда тебе думать, логически мыслить может только человек. Обезьяны пока еще не настолько умные, но ты к умным обезьянам еще долго относится не будешь.

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

У тебя пожар из-за того, что тебя унизили наши новички в +6-10) При чем норм так разгорелся, что приятно :)

Нафантазируй что то новое, это реально не смешно уже, так и хочется выслать денюшку на лечение :facepalm:

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Странный Тарас какой-то был, ну немощи как обычно изи то понятно, но где был "третий сайд с Адена"?

В этом вся соль, твое "изи" это 2,5 пака против 5 человек, точно в больничку бы тебе)))

Только что, MuRRaiN сказал:

Нафантазируй что то новое, это реально не смешно уже, так и хочется выслать денюшку на лечение :facepalm:

В этом вся соль, твое "изи" это 2,5 пака против 5 человек, точно в больничку бы тебе)))

Пацаны со стороны подтверждаю. Гламуров было не более 5.

3 часа назад, Ward3n сказал:

Я протестировал еще раз, я возможно ошибся с фиксированным шансом крита в 10% из-за неправильного подсчета, но, из 500 попыток, с ковом вышло 66 крита (13.2%) (200  крит рейт, ков можно даже не бафать), с повом вышло 61 крит (12.2%) (140 крит рейт). Разница составила 1%, которую можно скинуть на погрешность :|
Так что факт влияния шанса магического крита на шанс крита хилом либо миф, либо крайне мизерный.

по фактам

3b3070dc3b41d8885a3043e70db5938a.jpg

1 hour ago, MuRRaiN said:

Ну в этот раз слабо поплакал, ты можешь лучше, гори еще))

весь форум уже много лет ухахатывается с дауна люма, а он дальше продолжает быть клоуном :D
вот это упорство, вот это тугодумство :D

42 минуты назад, Decapirator сказал:

весь форум уже много лет ухахатывается с дауна люма, а он дальше продолжает быть клоуном :D

Да нууу, ты просто горишь (с) больной шизоид люм)

2 hours ago, Decapirator said:

О, пошли снова обиженные фантазии, стандарт :) Гори дальше :)

1 hour ago, MuRRaiN said:

Да нууу, ты просто горишь (с) больной шизоид люм)

снова слабо поплакал, ты можешь лучше, недавно же демонстрировал простыню плача :) 

люму на работе говорят "ты умственно осталый, уволен" он такой "та ты просто горишь, плачеш, обиженый"- стандартный набор ответов, больше не смог загрузить, память закончилась :D

5 hours ago, MuRRaiN said:

Снова слабо поплакал) ДАвай лучше)

5 minutes ago, Decapirator said:

San-fotor-2024113015558.jpg

Отличный пожар что аж потратил время на картинку :) Приятно)

29.11.2024 в 20:31, lPun4eRl сказал:

Ты абсолютно невменяемый?

Зачем ты начинаешь снова врать если ты ниразу не смог поставить на кон пруфы и голду за свой предыдущий базар?

У тебя вообще хоть какое-то малейшее чувство достоинства есть? 

Ты обсыраешся и снова начинаешь какую-то новую ахинею нести.

Тебе точно не 10-12 лет? Ты же уже здоровый лоб который абсолютно не отвечает за свои слова даже на каком-то игровом форуме.

Это просто испанский стыд.

Так зачем ты упоминаешь меня в своих дисскусиях с людьми ни как не связанными со мной, как и сам разгновор?
Что по верспер МВ и сакру у биша из твоей пачке? 
Скоро 2025г всё ещё втираешь людям за шмот, бафф и панельку? :facepalm: Клоун балабольный иди практикуйся, в 2030 залетишь расскажешь свой скилл на пенсии. Может тогда сможешь отвечать на вопросы перед людьми за свои предьявы по игре.

11 часов назад, Ward3n сказал:

Шанс маг крита у любого мага одинаково работает, если на бише он миф, то и на боевых магах миф? 
Попал ты под нойз или сирену слизали у тебя, твои 200 шанса испаряться. Хоть что-то останется. Пусть даже у тебяв тестах 1% прибавка будет, в любых вариациях набора бафа КОВ лучше ПОВа для биша. 

Edited by DexiA

5 часов назад, DexiA сказал:

Шанс маг крита у любого мага одинаково работает, если на бише он миф, то и на боевых магах миф? 
Попал ты под нойз или сирену слизали у тебя, твои 200 шанса испаряться. Хоть что-то останется. Пусть даже у тебяв тестах 1% прибавка будет, в любых вариациях набора бафа КОВ лучше ПОВа для биша. 

шел 2050 год

дексия все так же верил что ков дает что-то по сравнению с повом...потому даже против магов бафал вместо магнуса в гвг и отваливался...но рассказывал что это не он "неудачно упал", а земля твердая просто...видимо в его случии всегда

30.11.2024 в 00:10, BeyondTheSky сказал:

ну да , новички продают +16-18 шмот/пушки чтоб одеться в +6 , возьмите меня в клан , а ?

image.png.660945e2879982150db0e8073d5ca21c.png

image.png.8600674934da7da09be4511b1e204d1c.pngimage.png.0c7d882699861121e134dbf8c9362412.pngimage.png.81550c720a5f635a7ba00373074161d1.pngimage.png.42ced21993cffb09376149b068bbb623.pngimage.png.ec444c43e9d526fc10227f74448791b6.pngimage.png.03f41b446085490e01d8de6e213cc9dd.pngimage.png.bb09629faa1c2e7287ba0e128f10f913.png

image.png.05cf1a0b89c52c37f3d0371650e1f077.png

1 hour ago, Бонус said:

ну да , новички продают +16-18 шмот/пушки чтоб одеться в +6 , возьмите меня в клан , а ?

image.png.660945e2879982150db0e8073d5ca21c.png

image.png.8600674934da7da09be4511b1e204d1c.pngimage.png.0c7d882699861121e134dbf8c9362412.pngimage.png.81550c720a5f635a7ba00373074161d1.pngimage.png.42ced21993cffb09376149b068bbb623.pngimage.png.ec444c43e9d526fc10227f74448791b6.pngimage.png.03f41b446085490e01d8de6e213cc9dd.pngimage.png.bb09629faa1c2e7287ba0e128f10f913.png

image.png.05cf1a0b89c52c37f3d0371650e1f077.png

А кто тебе сказал что именно они новички? На осаде из этих 3-х один только был, остальные твинки кого-то из неновичков, не подумал?)) Хотя ты и думать - вещи не пересекающиеся))

3 часа назад, Бонус сказал:

Ты шоооо, не души хиросов, и вообще перестань гореть на них, не завидуй их бусту +6)

11 minutes ago, MuRRaiN said:

Ты шоооо, не души хиросов, и вообще перестань гореть на них, не завидуй их бусту +6)

Снова слабо поплакал, ты можешь лучше) Вспомни все унижения от Хиросов, фас!)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

А кто тебе сказал что именно они новички? На осаде из этих 3-х один только был, остальные твинки кого-то из неновичков, не подумал?)) Хотя ты и думать - вещи не пересекающиеся))

Смотреть в книгу и видеть фигу - это точно про тебя,  скрины к тому что челы шмот/пухи купили , а кривые руки ни какими точеными шмотками/пушками  не исправишь . 

1 hour ago, Бонус said:

Смотреть в книгу и видеть фигу - это точно про тебя,  скрины к тому что челы шмот/пухи купили , а кривые руки ни какими точеными шмотками/пушками  не исправишь . 

Ну да, кривые руки немощей не саправились до сих пор, поэтому их единственный шанс на след осаде - количество :) Может хоть так не будут отлетать в хламину от Хиросов и нам будет хоть интересно файтиться, а не это избиение младенцев)