Stinking Posted Thursday at 07:42 AM Share Posted Thursday at 07:42 AM 14 часов назад, Coppelion сказал: @BeyondTheSky Так в итоге так можно или нет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted Thursday at 09:07 AM Share Posted Thursday at 09:07 AM Ельфид бойся тебя ждет бан ухахахахахахха Я просто смотрю на этого рогоносца Чупелиона и его высеры,мне просто тошно и охота туда ----->MAN Хосс там походу не по 3 инта дает,а его софт дает -10 интелекта в реала на Чупелиона 13 часов назад, Coppelion сказал: обосрался сейчас ты, про олимп было написано изначально вместе со скрином, меня даже начинает веселить как вы начали за эльфида переживать, даже обезьянка подключилась наверно надоело в ХСе падать обиделась и сюда прибежала Ты соскучился по тому как я тебе в рот даю? Чем ты мне можешь в рот дать?когда ты евнух! Hogan XOCC и остальные не душите этого Чупелиона так сильно а то он позовет 1х1 и вы будете поражены,его сливом кнч же. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted Thursday at 09:16 AM Share Posted Thursday at 09:16 AM 1 час назад, Stinking сказал: Так в итоге так можно или нет? Я бы не советовал, если есть чем дорожить, но можно и рискнуть Пошла волна людей с которыми я бесплатно поделился софтом. Вы можете написать мне в лс не стесняясь и я вам отправлю софт и помогу с установкой (не прикол) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Thursday at 10:42 AM Share Posted Thursday at 10:42 AM 8 часов назад, DexiA сказал: Чел ты и так обосрался, ещё и голду за это предлагаешь. Было 10, стало 100 через неделю 1000 будет? Так чё по бишу в твоей пачке что с сакром и веспер мв бегает? Ты уже рассказал что так нельзя бегать? Почему ты сливаешся всегда? Ты не чувствуешь никакой правоты в своих словах когда нужно что-то поставить на кон? Ну поверь хотя бы словам Слайда. Давай так.. 100 голды на кон и проигравший в подпись на форуме ставит себе звание "дырявого форумного балабола" (ты сможешь уже официально его носить). Но ты же прав да? Чем ты рискуешь? Столько месяцев пяткой себе в лоб бить, а тут ещё изи 100 голд. Ну ты чего в самом деле снова задний привод включил?((( 1 час назад, Отец Понимания сказал: Я бы не советовал, если есть чем дорожить, но можно и рискнуть Пошла волна людей с которыми я бесплатно поделился софтом. Вы можете написать мне в лс не стесняясь и я вам отправлю софт и помогу с установкой (не прикол) Я надеюсь разработчик софта понесет наказание в полной мере, а так же абсолютно все кто такое юзает. Но главное разработчика нужно найти этого софта...дело не лёгкое, но хорошо что эту проблему выявил гений из гламуров...они своей компашкой одаренных проведут расследование и найдут негодяя (но это не точно). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted Thursday at 12:01 PM Share Posted Thursday at 12:01 PM Почему пишите вы, а стыдно всем кто читает это... кста то не софт, а всего то модификация клиента, которая тоже у нас запрещена держу в курсе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted Thursday at 01:11 PM Share Posted Thursday at 01:11 PM щас всем немощам дадут бан за стороннее ПО) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted Thursday at 01:27 PM Share Posted Thursday at 01:27 PM 14 минут назад, AustinP0WERS сказал: щас всем немощам дадут бан за стороннее ПО) Ну зачем ты так, челикам с хиросов которые 10 лет +6 одеваются, давать бан... они же тогда в жизни даже +10 не попробуют 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Thursday at 01:53 PM Share Posted Thursday at 01:53 PM 26 minutes ago, MuRRaiN said: Ну зачем ты так, челикам с хиросов которые 10 лет +6 одеваются, давать бан... они же тогда в жизни даже +10 не попробуют Вот это пожарище) Понимаю, как было обидно как обычно отлетать от Хиросов на ТВ и осаде, но чтоб аж столько плача)) Продолжай в том же духе :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted Thursday at 01:56 PM Share Posted Thursday at 01:56 PM 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Вот это пожарище) Понимаю, как было обидно как обычно отлетать от Хиросов на ТВ и осаде, но чтоб аж столько плача)) Продолжай в том же духе :) поменяй пластинку, вы же сами пишите что вы +6, и я же вроде по фактам написал? 10 лет в +6, дадут бан, и что вы еще 10 лет в +6 одеваться будете?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Thursday at 02:04 PM Share Posted Thursday at 02:04 PM 6 минут назад, MuRRaiN сказал: поменяй пластинку, вы же сами пишите что вы +6, и я же вроде по фактам написал? 10 лет в +6, дадут бан, и что вы еще 10 лет в +6 одеваться будете?) Одеваться это олно, а ещё атт нужно. Со сбором атт земли у них правда норм обычно, они часто близко к земле. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Thursday at 02:39 PM Share Posted Thursday at 02:39 PM 41 minutes ago, MuRRaiN said: поменяй пластинку, вы же сами пишите что вы +6, и я же вроде по фактам написал? 10 лет в +6, дадут бан, и что вы еще 10 лет в +6 одеваться будете?) Ну я понимаю что у вас там все с IQ < 20, могли бы догадаться, что у нас постоянно есть люди в +6-10 потмоу что у нас постоянно есть новички сервера, которые начали недавно) Изи же, но не для немощей) Как расплакались про бан просто смех)) Ах как же горит от того как Хиросы вас разносят под руководством Эльфида, приятно :)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dividers Posted Thursday at 02:49 PM Share Posted Thursday at 02:49 PM 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну я понимаю что у вас там все с IQ < 20, могли бы догадаться, что у нас постоянно есть люди в +6-10 потмоу что у нас постоянно есть новички сервера, которые начали недавно) Изи же, но не для немощей) Как расплакались про бан просто смех)) Ах как же горит от того как Хиросы вас разносят под руководством Эльфида, приятно :)) Ну сколько примерно в % оотношении у вас +6 людей? А то получается двойные стандарты. То ты пишешь, что много новичков а когда мурад с пониманием относится и заботится об уровне их заточки ты обижаешься и говоришь, что у вас просто есть новенькие. Как то не красиво выходит. Человек со всей душой а вы в него грязными тапками 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted Thursday at 03:03 PM Share Posted Thursday at 03:03 PM 20 часов назад, DexiA сказал: ещё в 2017 году разницу знал, а вот ты чел обосрался, тебе даже слайд разжевал за КОВ и ПОВ Вы таааак много пишете за разницу КоВа и ПоВа, что я решил потратить полтора часа личного времени. Думал что: 1)ков дает силу к хилу? Нет, не дает. 2)Шанс маг крита влияет на шанс крита хилом? Нет, не влияет, на бише тестил с 140 и 200, по факту вышло 10% шанса крита хилом в обоих случаях. (Выборка из 200 попыток в обоих случаях) 3)Из-за 20% восстановления хп при бафе? Смешно. 4)Скрытые параметры баффа? Пересмотрел весь .stats сверху до низу, ничего криминального. Исходя из этого пришел к мнению, что ты либо волшебник из хогвартса, которую юзает магию ирл, либо обычный форумный клоун. Так что там ваш слайд разжевал? Поделись секретом. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted Thursday at 03:04 PM Share Posted Thursday at 03:04 PM 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну я понимаю что у вас там все с IQ < 20, могли бы догадаться, что у нас постоянно есть люди в +6-10 потмоу что у нас постоянно есть новички сервера, которые начали недавно) Изи же, но не для немощей) Как расплакались про бан просто смех)) Ах как же горит от того как Хиросы вас разносят под руководством Эльфида, приятно :)) Странно что эти новички с такими же никами, но ладно, пусть будет так как говоришь, сделаем вид, что мы тебе верим) 1 минуту назад, Ward3n сказал: Вы таааак много пишете за разницу КоВа и ПоВа, что я решил потратить полтора часа личного времени. Думал что: 1)ков дает силу к хилу? Нет, не дает. 2)Шанс маг крита влияет на шанс крита хилом? Нет, не влияет, на бише тестил с 140 и 200, по факту вышло 10% шанса крита хилом в обоих случаях. (Выборка из 200 попыток в обоих случаях) 3)Из-за 20% восстановления хп при бафе? Смешно. 4)Скрытые параметры баффа? Пересмотрел весь .stats сверху до низу, ничего криминального. Исходя из этого пришел к мнению, что ты либо волшебник из хогвартса, которую юзает магию ирл, либо обычный форумный клоун. Так что там ваш слайд разжевал? Поделись секретом. Странно тестил, хз, разница между 140 и 200 будет, не большая, но все же, но разницы не будет когда крита больше 200, ибо кап.. ноо зачем ты это сделал, пацаны столько лет спорят, пусть сами определятся уже))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrewDontSlee Posted Thursday at 03:09 PM Share Posted Thursday at 03:09 PM 22 часа назад, Coppelion сказал: Я тебе даже добавлю момент о котором мало кто знает) во время осады был момент: Нейросеть ставила флаги по кд в разных местах что бы как можно позже его нашли, сначала ставил их около замка слева/справа, но ему вдруг приходит гениальная мысль поставить флаг на банане и сделать он это решил соло на танке без клана, а клан отправил драться без реса, но вот незадача встретил там мое окно (джуда) и минут 5 пытался соло танком убить его, и флаг не ставил боялся инфы по флагу, а в это время его фул помойка дропнулась без реса, а когда он поставил флаг уже было поздно, и произошел перекаст замка и он в городе. Естественно Гламуры первыми зашли в осадку и убрали флаг. Профит)) з.ы Так было не один раз когда он ставил флаг и сразу перекаст от Гламуров и это одна из основных причин почему он горит на перекасты) з.ы.ы а вот флаг Гламуров убить не получалось (смотри видео Эльфида, тот подумал "да пошел этот Люм..." и спрыгнул в геодату) еще 1 причина почему у него так горит на перекасты @BeyondTheSky и тебе вопросик плакса (прям что б ты улетел в космос на собственной тяге пукана) Как считаешь подобный софт с показом каста всех скилов под таргетом и на самом персонаже как на скриншоте ниже разрешен ?? или может лучше спросим у @GM-Kseniya??? я думаю ребята которые летают на олимп одобрят подобные нововедения особенно играя против паладинов которые заряжают икону да и в целом)) сразу не понял, потом еще раз перечитал, потом еще раз, потом понял... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Thursday at 03:31 PM Share Posted Thursday at 03:31 PM 39 minutes ago, Dividers said: Ну сколько примерно в % оотношении у вас +6 людей? А то получается двойные стандарты. То ты пишешь, что много новичков а когда мурад с пониманием относится и заботится об уровне их заточки ты обижаешься и говоришь, что у вас просто есть новенькие. Как то не красиво выходит. Человек со всей душой а вы в него грязными тапками Ты не дочитал написанное по идее, перечитай) Тот тупой челик думает, что это одни и те же люди до сих пор +6) Немощи, что с них взять) 26 minutes ago, MuRRaiN said: Странно что эти новички с такими же никами, но ладно, пусть будет так как говоришь, сделаем вид, что мы тебе верим) Ну вот снова жалкая попытка выкрутиться привела лишь к очередному позору, посмотри ники полгода назад и сейчас) Вот в другой раз думай лучше перед тем как опозориться :) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Thursday at 03:51 PM Share Posted Thursday at 03:51 PM Походу астрологи объявили неделю позора немощей, то копелион опозорился, теперь муррейн, кто следующий?) Ну дексию можно не считать там по кд и так позор) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Thursday at 04:29 PM Share Posted Thursday at 04:29 PM (edited) 1 час назад, Ward3n сказал: Вы таааак много пишете за разницу КоВа и ПоВа, что я решил потратить полтора часа личного времени. Думал что: 1)ков дает силу к хилу? Нет, не дает. 2)Шанс маг крита влияет на шанс крита хилом? Нет, не влияет, на бише тестил с 140 и 200, по факту вышло 10% шанса крита хилом в обоих случаях. (Выборка из 200 попыток в обоих случаях) 3)Из-за 20% восстановления хп при бафе? Смешно. 4)Скрытые параметры баффа? Пересмотрел весь .stats сверху до низу, ничего криминального. Исходя из этого пришел к мнению, что ты либо волшебник из хогвартса, которую юзает магию ирл, либо обычный форумный клоун. Так что там ваш слайд разжевал? Поделись секретом. Ты мне сорвал 100 голды и подпись у Дексии что он официальный форумный дирявый болабол. Обидно Хотя он снова ничего понял Так же будет бафать ков против магов и в 2025 Edited Thursday at 04:39 PM by lPun4eRl 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted Thursday at 05:54 PM Share Posted Thursday at 05:54 PM 8 часов назад, GlobalEllite сказал: Ельфид бойся тебя ждет бан ухахахахахахха Я просто смотрю на этого рогоносца Чупелиона и его высеры,мне просто тошно и охота туда ----->MAN Хосс там походу не по 3 инта дает,а его софт дает -10 интелекта в реала на Чупелиона Чем ты мне можешь в рот дать?когда ты евнух! Hogan XOCC и остальные не душите этого Чупелиона так сильно а то он позовет 1х1 и вы будете поражены,его сливом кнч же. В зоопарк корма не завезли? Или обезьяну на зиму переселили где потеплее? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted Thursday at 05:56 PM Share Posted Thursday at 05:56 PM Моя собака сразу рядом! СВИНИНУ схавай! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted Thursday at 06:21 PM Share Posted Thursday at 06:21 PM 24 минуты назад, GlobalEllite сказал: Моя собака сразу рядом! СВИНИНУ схавай! Ты там главное барашка переставай уже осваивать, 30 лет дураку, а все из клетки не выпускают 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted Thursday at 06:47 PM Share Posted Thursday at 06:47 PM 7 часов назад, lPun4eRl сказал: Почему ты сливаешся всегда? Ты не чувствуешь никакой правоты в своих словах когда нужно что-то поставить на кон? Ну поверь хотя бы словам Слайда. Давай так.. 100 голды на кон и проигравший в подпись на форуме ставит себе звание "дырявого форумного балабола" (ты сможешь уже официально его носить). Но ты же прав да? Чем ты рискуешь? Столько месяцев пяткой себе в лоб бить, а тут ещё изи 100 голд. Ну ты чего в самом деле снова задний привод включил?((( Платить 100г за то, чтобы ты мне скинул видос, что я и так знаю АХахахаха иди бабулек на лавочке разводи Поверил словам Слайда ты, а я это знал за долго до этого это констатация факта, а не вера. Так что ответишь мне на вопросы? Зачем ты упоминаешь меня в своих дисскусиях с людьми ни как не связанными со мной, как и сам разгновор? Так что ты простил Бишей бегающих в Веспер МВ и сакром? Ну раз у тебя в пачке такой появился. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted Thursday at 06:51 PM Share Posted Thursday at 06:51 PM 6 часов назад, MuRRaiN сказал: кста то не софт, а всего то модификация клиента я так понимаю ты тоже из клана гламурных?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted Thursday at 07:05 PM Share Posted Thursday at 07:05 PM Ну так что, баны уже были? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted Thursday at 07:08 PM Share Posted Thursday at 07:08 PM 3 часа назад, Ward3n сказал: Вы таааак много пишете за разницу КоВа и ПоВа, что я решил потратить полтора часа личного времени. Думал что: 1)ков дает силу к хилу? Нет, не дает. 2)Шанс маг крита влияет на шанс крита хилом? Нет, не влияет, на бише тестил с 140 и 200, по факту вышло 10% шанса крита хилом в обоих случаях. (Выборка из 200 попыток в обоих случаях) 3)Из-за 20% восстановления хп при бафе? Смешно. 4)Скрытые параметры баффа? Пересмотрел весь .stats сверху до низу, ничего криминального. Исходя из этого пришел к мнению, что ты либо волшебник из хогвартса, которую юзает магию ирл, либо обычный форумный клоун. Так что там ваш слайд разжевал? Поделись секретом. Я говорю много, потому что полутоп-Панчер, когда поржал со своими корешами над моим КОВом. А когда попросили обосновать, сразу слились. Ну а потом вообще заткнулись, когда им люди со стороны обьяснили. Вот и жду, когда же он мне свою версию ПОВа на бише расскажет. КОВ шанс м.крита, ПОВ сила м.крита. У Биша крит хила фиксированый, и с шансом куда профитней бегать нежели с бесполезной силой. Потести ещё, разница в шансе есть. А про 20% к восстановлени речи не велось, но профит всё же есть, когда поймаешь долгое сало, выйдя с боевой стойки можно и отхилиться им. 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Ты мне сорвал 100 голды и подпись у Дексии что он официальный форумный дирявый болабол. Обидно Хотя он снова ничего понял Так же будет бафать ков против магов и в 2025 АХахахат ты только чеку у себя на пипирке сорвал. Спустя столько страниц и тем, до сих пор не понял что тебе тот же Слайд написал. АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХА Балаболом ты себя с 2019 кличешь, спасибо что напоминаешь о себе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted Thursday at 08:36 PM Share Posted Thursday at 08:36 PM 1 час назад, Отец Понимания сказал: я так понимаю ты тоже из клана гламурных?) хочешь сказать что я не прав?) то из какого клана, тут каким боком вылезло то?) 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ты не дочитал написанное по идее, перечитай) Тот тупой челик думает, что это одни и те же люди до сих пор +6) Немощи, что с них взять) Ну вот снова жалкая попытка выкрутиться привела лишь к очередному позору, посмотри ники полгода назад и сейчас) Вот в другой раз думай лучше перед тем как опозориться :) Жалкая попытка, сидеть в игре 10 лет и рассказывать за пиплов что они бомжи, это жалко... Еще жалко орать о наборе в клан целыми ночами, при этом рассказывая что вары сумонят пиплов... А так же жалко в каждой темке набивать топ 1 по бессмысленным и однотипным меседжам, таких как "жалкая попытка / горишь..." Есть еще множество причин почему тебя стоит пожалеть, но сразу бы тебе куда съездить, провериться бы не помешало) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted Thursday at 08:53 PM Share Posted Thursday at 08:53 PM 12 минут назад, MuRRaiN сказал: хочешь сказать что я не прав?) Да нет, прав конечно. Ты правильно подметил, что это корректней называть не софт, а модификация клиента, которая позволяет видеть иконку кастующего скила. Я тут спорить не хочу и лишний раз внимание привлекать, поэтому давай на этот счет лучше не будем спорить. А то вдруг еще забанят, если админ такой новый функционал клиента увидит Понятно, что это не честно. Кто-то видит иконки каста, а кто-то нет. Давайте как-то замнем эту тему.. Я удалю, ток пожалуйста тикет не создавайте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Decapirator Posted Thursday at 09:12 PM Share Posted Thursday at 09:12 PM :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Thursday at 10:39 PM Share Posted Thursday at 10:39 PM (edited) 2 hours ago, MuRRaiN said: хочешь сказать что я не прав?) то из какого клана, тут каким боком вылезло то?) Жалкая попытка, сидеть в игре 10 лет и рассказывать за пиплов что они бомжи, это жалко... Еще жалко орать о наборе в клан целыми ночами, при этом рассказывая что вары сумонят пиплов... А так же жалко в каждой темке набивать топ 1 по бессмысленным и однотипным меседжам, таких как "жалкая попытка / горишь..." Есть еще множество причин почему тебя стоит пожалеть, но сразу бы тебе куда съездить, провериться бы не помешало) Ого вот это пожарище)) Приятно, что аж так горит из-за унижения от Хиросов на ТВ и осаде) Не ожидал аж такого эффекта)) Ну вы не расстраивайтесь, я же сказал что вы можете сделать чтобы хотя бы не проигрывать Хиросам в пвп) Edited Thursday at 10:39 PM by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонус Posted Friday at 01:11 AM Share Posted Friday at 01:11 AM На днях наблюдал пак на пак в СОА между победятлами и немощами, поржал, победятлы все свои заходы мордой в пол лежали , а бедный Берс просто по КД стоял в стане . Самое интересное все ДД у победятлов с красными пухами а каких челиках в +6 идёт речь? Потом видимо победятлы ещё начали суммонить по ТГ народ , но ждать ни кто не стал , просто немощи окунули в клоаку клан с синим значком и ушли . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts