Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Weile сказал:

Пруфы пруфы! Говорящие головы форума)))

:D:D:D:D:D

тебе уже скинули, смеющийся с пальца

только вот то что он с ширинки, тебя не смущает 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

тока ныть любит

это старая моя фанатка, топ пиар менеджер. если я пердну, он обязательно сделает пруф

7 минут назад, МИ6 сказал:

я ни за кем не наблюдаю, фрапсы не смотрю и играю себе как мне играется

image.png

1 минуту назад, МИ6 сказал:

тебе уже скинули, смеющийся с пальца

только вот то что он с ширинки, тебя не смущает 

это старая моя фанатка, топ пиар менеджер. если я пердну, он обязательно сделает пруф

Я сматрю там у них в Ешаках прям один если не вывозит они любят сумонить на заступы сваих самых попущеных в ветку ,сматри даже бафунка прибегала Шота пописькивала

Странно шо ЖабаСраршу не засумонили про маи видосы написать или шото мне лично ,как они любили ето дело.паход поняли шо беспалезна

1 час назад, Maiia сказал:

image.png

как это связано с фрапсами, то что я форум читаю? хз

ты слежкой это называешь?

в контексте сабжа?

научись связывать логические цепочки и следить за рукой

а то попытки выставить это пруфом и мол я себе противоречу, выглядят глупо, читая между строк

Мне тут пару скринчиков закинули.. по теме..

Сделаю уже добивочку..

07.11.2024 в 11:43, МИ6 сказал:

я например завел джуда, дал ап, он не точен, нужен еще 1 джуд, уже 2. икон была не одна, также и я не про икону сейчас только)

10.11.2024 в 09:06, МИ6 сказал:

баф должен быть идеальный

баф это 24 строки отборного, точеного бафа, раз уж на то пошло

ап то у тебя+30, или ты на 5 сек рассчитываешь?)

в принципе могу и на кузе, почему бы и нет, хоть свса дам себе чтоль

я не такой как марио 

у меня фул баф 

к тому же уверен даже пп у меня точена лучше твоего. обычно мне и пп хватает, но с сейф бафом..а ты мне не дал даже бафнутся спокойно

и да, стоит пожалуй поблагодарить в пвп. теперь против меня точно никто не выйдет. я стал еще сильнее чем раньше. теперь даже сейф баф не помеха + я твой стиль лоу дерьма чутка проапгрейдил на 2 уровня.

Вот каким должен быть сонг у топ крафтера сервера и неудивительно, что ты ноешь за чужой баф. 

На скрине свс балабола:

Скрытый текст

01.png.a83c4eb993d42b1533f64023e71517c2.png

02.png.6f2b58178f264dedbb7291a9ad3fd3b7.png

03.png.59b53da6541f007e7aecb872b551b8c7.png

04.png.c869b41e77e5df8adbdc040cd7e44031.png

05.png.f70ac5c463e3a6d1398ae677e5ef0da5.png

06.png.e5cd19ef74b4d9d46d77d3761acbc382.png

07.png.b452a307c0fb515de10f5c6bd29f6e67.png

08.png.6c1a11571024b87425db6553b70a9171.png

+0...+10 реально?

Помнится, из прошлых тем, там адены и буста выше гор, эпик сеты и тд и тп.. Не уж то на +30 заточка дорогая, топ пвп крафтер астериоса??

А что больше улыбнуло, так это.. гномка крафтер с сабом глада.. Может видели такую где-то в Е? :D

Скрытый текст

09.png.3121dae4e2b56e34dbcccf725a5ebd99.png

Балаболка, че там по пруфам то?:D:D:D:D:D

Изменено пользователем Weile

5 минут назад, Weile сказал:

А что больше улыбнуло, так это.. гномка крафтер с сабом глада

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Лолкек

лол какойта сплошной 

@МИ6 уже везде ответил, а эту темку 10 дорогой обходишь?) где очередные оправдания? фантазия кончилась и ты созвал круглый стол у себя в "клане", что бы придумать новые отмазки?)

30 минут назад, OPN сказал:

@МИ6 уже везде ответил, а эту темку 10 дорогой обходишь?) где очередные оправдания? фантазия кончилась и ты созвал круглый стол у себя в "клане", что бы придумать новые отмазки?)

да вот ты сумонул, зашел

а вы топите тему, чтоб я был знаменит?

без меня пиар машина заглохла?

вы все равно скучные, ничего нового

12.11.2024 в 00:25, Weile сказал:

Помнится, из прошлых тем, там адены и буста выше гор, эпик сеты и тд и тп.. Не уж то на +30 заточка дорогая, топ пвп крафтер астериоса??

свс на сабе был +25 убрал, сделал недавно, буквально на прошлой неделе своего отдельно. свс 80-81 лвл. точка +10, третепрофные +0 потому что лвл слабоват

у меня свыше 60 персов 80+, всех не проапаешь за короткие сроки)

я и кланом занимаюсь, и кпхой по фарму и кпхами на биг вар и качаюсь и сливаюсь и все это в чил режиме

хз к чему твое удивление, сонг мне дают точеный отдельно, если нужно под пвп, а все эти года, у меня его никогда и не было лично под себя. я пвпшился без сонга. но уже буду под сонгом, так что хз чему радоваться 

12.11.2024 в 00:25, Weile сказал:

больше улыбнуло, так это.. гномка крафтер с сабом глада.. Может видели такую где-то в Е? :D

так и знал что не останется в секрете)

на тот пустой саб нужно было чет втулить и конечно же я чпокну огрызка огрызком) вот будет умора)

все как он и хотел.

ваша проблема, что я слушаю ваши советы, с которых вы же и угораете))

раз крафт не катит в пвп по словам марио, пусть будет падать от глада))

к тому же под хай лвл мпвп у меня ничего толком нет, теперь будет

я развиваюсь и становлюсь еще лучше, а ты бы сразу себя в нашей пати обозначил, или ссался, что вышвырнут?)

этож надо, заходить в пати втихаря, в мою пати (ну давай хахаха что я плю абсолютно все и топ пл) и сидеть втихую скринить) ваще прям не крыса ни разу

6 минут назад, МИ6 сказал:

и конечно же я чпокну огрызка огрызком) вот будет умора)

все как он и хотел

раз крафт не катит в пвп по словам Марио, пусть будет падать от глада))

Эт что, ждём очередное 1 на 1, но уже сабовыми гладами-коротышами? Или это угрозы на полевые победы в мпвп? 

18 минут назад, Maiia сказал:

Эт что, ждём очередное 1 на 1, но уже сабовыми гладами-коротышами? Или это угрозы на полевые победы в мпвп? 

даже больше, я знаю теперь как он апает пвп, где он апает пвп и в следующий раз просто буду прилетать его драть за 1 секунду)) просто от скуки. а на его глада, некра там, или еще чего будет сейф баф и сумон на точку.

вам такие пвп нравятся, ок) будут значит такие, шизоидные пвп. а 1на1 я не против на крафте, но он против, потому что крафтом уже поезд уехал вывозить. все недостатки закрыты. а на остальных профах..я пвпшусь "неправильно", нужно встать на месте и позволить вару в тебя разрядить фул прокаст, или ты пвпшится по тупому и не нужен, гуляй Вася.

они изуродовали саму концепцию договорных пвп, а против лома нет приема, если нет другого лома. вот я и готовлю ломики для этого, этого, и того.

есть типы посильнее марио на голову и которые его чпокали в дышло на изях, против них тоже готовится нужно и с ними шанс встретится выше, вот там да, реально думаешь что делать)

никаких угроз, расширение пвп функционала, развитие) потихоньку, потому что на релаксе и потому что слишком везде красная лампочка, там нужно, там и сям, у меня нет перчатки бесконечности) так что хз к чему эти скрины были и смех, наоборот это все будет применяться против них)

чем я сильнее, тем слабее противник. а ему смешно, пальчик покажи. у меня даже сабы +30ые с 2016 эдак года, он за свса пристал недельного)) пока маленький да, занимаюсь) на сабе основы было неудобно..не так функционально скажем)

это какой-то сюр, он как папарацци проскринил каждый сонг! ахах

вот это пожарище 

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

ваша проблема, что я слушаю ваши советы, с которых вы же и угораете))

то есть тебя как лоха за нос водят, а ты годами ведешься))))

1 час назад, МИ6 сказал:

ваще прям не крыса ни разу

кругом крысы, у тебя маничка на крыс уже))) скоро будешь писать, что те кто тебя сфоткали в гиране - крысы) 
как-то понятие у тебя очень искажено. к тому же этими скринами тебя очередной раз макнули носом в твое же г..

кстати, чубакка, настрочи очередные жалобы, да по-больше, ты же нытик, тебя кругом все задевают)))

@НяшкаУбивашкa ну что, допрыгались??? довольны??? теперь с города всем паком не выйдите, а марио передай - пусть удаляет перса

11 минут назад, OPN сказал:

т.е противник меня усиляет, сам того не понимая

11 минут назад, OPN сказал:

кругом крысы, у тебя маничка на крыс уже))) скоро будешь писать, что те кто тебя сфоткали в гиране - крысы) 
как-то понятие у тебя очень искажено. к тому же этими скринами тебя очередной раз макнули носом в твое же г..

макнули во что?) в то что свс у меня не точен? уууу пазор!! а у типа кто скринил буст гавно на мейне) а шифтовал он 10 тушку)) лицемерие? да))

сфотать в гиране одно, а сидеть скринить в моей же пати, другое)

причем втихую, чтоб не кикнули)

ваще не крыска) у тебя кроме меня существуют вообще люди, которых стоит обсуждать?)

у меня например твины в количестве 30+ фул сабовые фул точеные и с бистами ноблом) не все! (какой зашквар, какой ужас, гоу скринить) которые мертвым грузом пылятся) ты бы сказал безумие, а для меня норма. норма то, что для тебя анрил, хотя до нового саба пристать это позор) разумеется здесь никто не фуловый на максимум, даже топы, ну кроме некоторых) аля премьер, но если ты меня ставишь на его планку, это не может не льстить)

речь была за основу. но кто-то явно решил все в одну кучу сгребсти, чтоб тебя тригернуло) так работает пропаганда и ты как выразился мгновенно поверил в каждое его балабольное натянутое за уши слово)

тебя за нос мой фанат тягает) ты ему кстати уступаешь в фанатизме

там бд +30ая сабовая, жаль я в тот момент на ней не был, там ше +30 и пп +15 фул, ладно) за нее мы вежливо умолчим?) не понятно как это работает))

5 лет никто +25 свса не скринил, решил сделать нового с нуля, так сразу скрины) ахаха, какие же кончи)

у меня сейчас пп бегает в дк робе, вчера наломался на 15ккк, нужен скрин?))

отбитые фанатки конченые)

Изменено пользователем МИ6

слежу за вашими отношениями больше чем за своими
желаю вам крепкой мужской любви ребята
горька! 

1 час назад, МИ6 сказал:

даже больше, я знаю теперь как он апает пвп, где он апает пвп

вау, а то секрет был...

1 час назад, МИ6 сказал:

в следующий раз просто буду прилетать его драть за 1 секунду)) просто от скуки

))))))))))) панямтна

1 час назад, OPN сказал:

кстати, чубакка, настрочи очередные жалобы, да по-больше, ты же нытик, тебя кругом все задевают)))

@НяшкаУбивашкa ну что, допрыгались??? довольны??? теперь с города всем паком не выйдите, а марио передай - пусть удаляет перса

Ойййй нет ;(

2 часа назад, МИ6 сказал:

макнули во что?) в то что свс у меня не точен? уууу пазор!!

озабоченный дуралей даже не понял как его макнули))) 
тебя твоими же словами можно обосрать и ты не выплывешь с этого дерьма, как собсно и произошло в этой темке, только на лайте 

5 часов назад, OPN сказал:

озабоченный дуралей даже не понял как его макнули))) 
тебя твоими же словами можно обосрать и ты не выплывешь с этого дерьма, как собсно и произошло в этой темке, только на лайте 

че ты городишь, конченый)

28 минут назад, МИ6 сказал:

че ты городишь, конченый)

ума нет понять? вся кровь спустилась ниже пояса, дрочезунка? 

нашла кстати как iворика блохастова  BDSM Style вайпала с Ешаками ево хазяевами.он на чарах FarmCode вле фармил петушей .тех скринов не осталось у Обера.а ети нашла где ево ялозила вместе с Ешаками ево хозяевами.так шо пруфы нашла .вот . Блохастый так завралса шо уже дальше некуда.

лолкаю с крабав горелых .лол

12.thumb.JPG.4cc755cdb2efbfa1a721d5aa4a8c0f12.JPG13.thumb.JPG.8544c1f1f144123428c507d2febb5824.JPGещо скринчик када ворик меня в игнор кинул ,давно ещо было .сам писал гарелый и кинул .я никада не кидаю в игнор в игре.крабам нада дать вазможнасть выговоритса,у меня правило такое .

984012805_.JPG.381fc9f916096d6f8aca3c21198f78c9.JPG

Изменено пользователем GoMARGO
ялозила гарелова краба iBopuk

1 час назад, GoMARGO сказал:

нашла кстати как iворика блохастова  BDSM Style вайпала с Ешаками ево хазяевами.он на чарах FarmCode вле фармил петушей .тех скринов не осталось у Обера.а ети нашла где ево ялозила вместе с Ешаками ево хозяевами.так шо пруфы нашла .вот . Блохастый так завралса шо уже дальше некуда.

лолкаю с крабав горелых .лол

12.thumb.JPG.4cc755cdb2efbfa1a721d5aa4a8c0f12.JPG13.thumb.JPG.8544c1f1f144123428c507d2febb5824.JPGещо скринчик када ворик меня в игнор кинул ,давно ещо было .сам писал гарелый и кинул .я никада не кидаю в игнор в игре.крабам нада дать вазможнасть выговоритса,у меня правило такое .

984012805_.JPG.381fc9f916096d6f8aca3c21198f78c9.JPG

Напишу на понятном тебе языке "Боже яка ти кончена".

Где там мой клан и где я фармлю? Я десятки раз уже написал, что в то время ловил магвена. Для дигинириток эта инфа конечно же ни о чем не скажет, у дигиниритки своя правда и свои взгляды на жизнь, ведомы только ей самой.

Кинул блок? Так нефиг лол кекать и писать бред в рыжий чат по кд, к чему эти пруфы?)))))

вайпала

Вайп — (от англ. wipe, стирать, оттирать) полное удаление информации. В отличие от обычного удаления (при котором область данных помечается свободной для использования) принудительно очищаются все блоки, на которых хранилась информация.

Конченная, сначала значение слова прочитай, а потом его используй.:D:D:D:D:D:D:D

он на чарах FarmCode вле фармил петушей .тех скринов не осталось у Обера.

Найти скрины на то, чего не было - невозможно. Обтикай)

В очередной раз доказано, что ты ничего не можешь доказать, лишь пишешь свои выдумки про всё и всех. Просто форумная балаболка. Хз, кто тебе верит вообще. У меня всё =)

P.S. Когда есть аккаунт ВЛов, мною же и выкачанный, для кача 25-85, то нафиг фармить что-либо вообще. Гораздо проще и быстрее набить буст именно так, а не каким-то там СОА.

Ля да ты краб решил отмазатса брехней снова в каторый раз.BDSMstyle ,твой бафер ,ты на скринах даже им на пвп с Изуной бафалса,плюс клан ДК твая Баба находится один таг ,DayDevil ,то шо вы в разных тагах ничо не значит каждый довн на сервере знает вас и то шо ты щаз мажешся шо с Ешаками был и дефаеш их тут и везде и када тебя вайпала ,(да ето игровой сленг ,но ты не шариш ты краб унылый),всосал на мобах и сейчас пытаетса всьо перевернуть .твоих чаров знаю ,мне и скрин не Нада ,FarmCode на петушах тваево вда вайпала .лол гарелый блохастый .

Прасил пруфы ,я дала ,а Шота скулит снова крабина 🦀 

мне интересна будиш ты от сваей бабы отмахиваться шо ета твая гарелая  баба и ваш клан второй  (получиш звездюлей от нее или не даст тебе снова ) или будеш гаварить шо ета таки ваш клан  признаеш и шо ето твая баба  ,(покажет шо ты балабол)?

11111.thumb.JPG.3021910ccf551203e0447e8011dadd83.JPG

игра в рулетку 

шо скажет гарелый ,ход за ним 

51 минуту назад, GoMARGO сказал:

Конченная, ты снова обоссалась, и с пруфами, и с фактами и со своей клеветой.

image7.png.c1ef576ed3c605b9c50111f792903669.png

Вот мой клан.

Просто обоссана и уничтожена, балаболка

P.S. От ныне это будет работать по-правильному, как и должно: Ты утверждаешь что-то и докидываешь пруф, только пруф не лишь бы скинуть любой скрин, а реальный пруф или не открываешь свой паганый рот вовсе никогда. Ты должна доказать то, что утверждаешь, а не кто-то должен опровергать тебя и твои тупые выдумки о людях.

Балаболка обоссаная с синдромом Михалкова

55 минут назад, Weile сказал:

Конченная, ты снова обоссалась, и с пруфами, и с фактами и со своей клеветой.

image7.png.c1ef576ed3c605b9c50111f792903669.png

Вот мой клан.

Просто обоссана и уничтожена, балаболка

P.S. От ныне это будет работать по-правильному, как и должно: Ты утверждаешь что-то и докидываешь пруф, только пруф не лишь бы скинуть любой скрин, а реальный пруф или не открываешь свой паганый рот вовсе никогда. Ты должна доказать то, что утверждаешь, а не кто-то должен опровергать тебя и твои тупые выдумки о людях.

Балаболка обоссаная с синдромом Михалкова

Так то клан где твой бафер какая разница ,и в чом я не права если мои твины в 4разных кланах ,сервер запрещает разные кланы?ты от сваей бабы отказываешься от Женька своево?серйозна ради форума и мнения других ?ты кидаеш сваю бабу с которой всосали на Соа на петушах два года назад ?

Она тебе не даст за ето ,если увидит .лол

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Так то клан где твой бафер какая разница ,и в чом я не права если мои твины в 4разных кланах ,сервер запрещает разные кланы?ты от сваей бабы отказываешься от Денька своево?серйозна ради форума и мнения других ?ты кидаеш сваю бабу с которой всосали на Соа на петушах два года назад ?

Какая же ты конченная)) Лечи голову ей Богу.. лечи. Пей таблетки. Витаминки, Почаще ходи к врачу. А то так и до шизы дойдет, а может уже дошло.

Все, я с психбольными тут заканчиваю диалог. Это не имеет ни смысла, ни толку.

Этой темкой я все показал. Всю твою конченность и лицемерность. Поймал тебя за жепу за балабольство, за клевету, за выдумки и осветил это для окружающих. Вперед Лол Кекать!

1 минуту назад, Weile сказал:

Какая же ты конченная)) Лечи голову ей Богу.. лечи. Пей таблетки. Витаминки, Почаще ходи к врачу. А то так и до шизы дойдет, а может уже дошло.

Этой темкой я все показал. Всю твою конченность и лицемерность. Поймал тебя за жепу за балабольство, за клевету, за выдумки и осветил это для окружающих. Вперед Лол Кекать!

Шо всьо ,хана от бабы сваей отказалса  ?ляя гарит как крабина ,обзиватса ,на личное перешол уже,гарит найс

Так и запишем ради того шоб не спалить своего чара в клане бдсмстайл решил отмазатса от сваей бабы .лол

11 часов назад, GoMARGO сказал:

Шо всьо ,хана от бабы сваей отказалса  ?ляя гарит как крабина ,обзиватса ,на личное перешол уже,гарит найс

Так и запишем ради того шоб не спалить своего чара в клане бдсмстайл решил отмазатса от сваей бабы .лол

он ради поощрения, сахарка от моих варов, готов тут на говно исходить

вот и скрины подъехали, магвена он ловил, качер 40-85 ахааха

бомжара хуже моего твина по бусту

просто на скрин посмотри)) этож ваще забей 

11 часов назад, Weile сказал:

14 часов назад, Weile сказал:

Хз, кто тебе верит вообще. У меня всё =)

ты ничего не можешь доказать

к чему эти пруфы?)))))

......сливной доказыватель)) который сам себе противоречит) жалкий подсос, который скринчики чикает, чтоб не оподливится, перед теми, кому верно служит) я вам показал, я вам осветил, каждый сонг проскринил, унизил!!!!

абасрал! уничтожил!!! ахахаза

слышь, гроза. так давай я бафну Ритку, выйдешь с ее сабом кота)) че ты. хочешь, со мной) разница. или ты как обычно сливной протекший бачек?) на измене сидишь) скажи что я горю, а ты красавчик) высри еще раз, а то ты за мной следить перестал, кто меня пиарить будет 

итак .ок я поняла шо у гарелова краба  после петушей в СОа иначе не даходит ,нада делать нарезку  со стрелачьками  для более лучшево просветления разума и построения логической цепочки как ево спалили .Отут мы видим  ево бафера BDSMstyle ,блохастый пишет  Изуне за пвп ,и мн ев пм используя так же ненормативную лексику в состоянии агресии ,отут мы далее мы видим как я вайпла Ешаков драйвов -бафунов ,всяких прочих крабав ихних вместе с ними тусившим Вориком на сваем бафере,далее  мы можем наблюдать как  горелый  блохастый кошак патом скуль -скуль мне в пм  ,кидал меня в игнор-лист при етом гарелый ,ещо переходит на личности патамушо знает меня до  етаво через узбека в мамбле (они там сидели сплетничали за меня ,лол) . Отут мы видим как блохастый кошак от сваей самки- DayDevil напарницы (душила ее вместе с ним на петушах ранее задолго до етаво случая и ее отдельно на жабах в СОА)которая с ним всегда бегает,решил от нее отказаться лиш бы всем доказать шо ето не ево чар ,с которог описал Изуне с матюками и мн ев пм гарел.лол надеюсь так понятнее будет доходчивее .вроде как 

кто -та тут балабол .

22222.thumb.JPG.718c9fc47a9957e8acfa53aa926888af.JPG

54 минуты назад, МИ6 сказал:

он ради поощрения, сахарка от моих варов, готов тут на говно исходить

вот и скрины подъехали, магвена он ловил, качер 40-85 ахааха

бомжара хуже моего твина по бусту

просто на скрин посмотри)) этож ваще забей 

......сливной доказыватель)) который сам себе противоречит) жалкий подсос, который скринчики чикает, чтоб не оподливится, перед теми, кому верно служит) я вам показал, я вам осветил, каждый сонг проскринил, унизил!!!!

абасрал! уничтожил!!! ахахаза

слышь, гроза. так давай я бафну Ритку, выйдешь с ее сабом кота)) че ты. хочешь, со мной) разница. или ты как обычно сливной протекший бачек?) на измене сидишь) скажи что я горю, а ты красавчик) высри еще раз, а то ты за мной следить перестал, кто меня пиарить будет 

он ещо тада зафейлилса на ДВ када пк пв прихадил убивать,а патом сам же убегал от нас.ну смешон челик ,ш опаделаеш тут,фанит нас по кд ,крабина 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...