Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, МИ6 сказал:

с дедушкой общаешься

Уважение было бы славно поступками заслуживать, а не просто временем) Так что, прости, но нет, просто за то, что ты тут давно тусишь, уважения не будет

Только что, Weile сказал:

Так вот она причина почему еще тебя твои же сокланы не послали)))

я им скидывал твои фразочки. орали всей деревней)

все знают меня отлично, благодарны мне и мы очень крутой, огромный коллектив.

будет время, обязательно навестим и форум) надеюсь успеешь каждую каплю золотого дождика ртом словить, как снежинки

5 минут назад, МИ6 сказал:

знаю его кла 

Так Анжела? Разве не?

6 минут назад, DoramaGintama сказал:

Девочка забыла кому насасывала (

Кому? 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Уважение было бы славно поступками заслуживать, а не просто временем) Так что, прости, но нет, просто за то, что ты тут давно тусишь, уважения не будет

дело не в уважении, а в контексте сабжа, где ты некомпетентна

2 минуты назад, Maiia сказал:

Согласен, а то попривыкали, раз пожил жизнь значит уважай, а то что быдлотник тот еще, так это конечно другое)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

буст отрабатывать нужно. я осудил это, а она сказала все нормально, я подсос и ничего в этом не вижу

И я до сих пор не вижу чем стыдиться) И все прекрасно знают об этом
Только не припоминаю я, что говорила тебе, что я подсос, эмм) Мне на этот буст подсасывать не надо было) 

Изменено пользователем Maiia

12 минут назад, МИ6 сказал:

ты когда с дедушкой общаешься

Когда на пенсию то уже? Тут люди заждались..

2 часа назад, Maiia сказал:

Чел прочитал на форуме, хихикнул с прозвища и сказал так же? Неееет
Слово распространяется тайными путями и ТОЛЬКО среди Е и их друзей, а остальным оно неведомо и использовано быть не может? Даааа

1 час назад, Weile сказал:

95% сервака это Ешки их подсосы и деферы, а 5% это клан шизуны (нет).

И только этих двух героев,дигиниритку и шизуну, вселенная ПОСЛАЛА бороться со злом, в жестоком неравенстве противостоять нечистой силе Е, которая поработила этот мир.

(видимо они себя именно так и видят:D)

Совести у этих клятих Е нет.. Оли фармят, Эпик фармят, Форты фармят, Замки держат, Форум.. и форум тоже под Е.. Ну ты подумай.. Некуда и податься бедненьким героям:D

P.S. И даже конкурс под Е.. шизуна так и не смог себя проявить.

Хочеш раскрою секрет ,ета баба дочка бати из Е.татадам 

Ещо у етой бабы гарит на меня,везде затычка в моих постах,следом бегает и пописькивает чота всехда .лол

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ета баба

Ты такая галантная и воспитанная, ого)) Подскажешь, кто учил тебя таким утонченным манерам?) 

И Ета баба никак не узбагоитса из Е .лол

Лол скора Нада огнетушители ещо для адеой бабы ,несите два

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ты такая галантная и воспитанная, ого)) Подскажешь, кто учил тебя таким утонченным манерам?) 

ета итикет

41 минуту назад, МИ6 сказал:

форум да, подсосы, однозначно да.

95% нет, сейчас у меня народа больше, чем в ДМ альянсе, и чет борьба со со злом исходит от одних и тех же, а ты просто..подлизываешь помалу

и это всем очевидно

как и шизуна, как только в фразе звучит именно так, значит сразу понятно, откуда ноги растут.

из тебя адвокат тех, кто оскорбляет людей так себе, пытаешься на ровном месте съюлить. все как обычно 

Он и ево баба из Е стали писать ,а типо со стороны не заметно кто как себя ведёт из них и када сам начинает закидывать разные штучки ,а патом съехать на невинных котикаф ,такие милашки ,аж слеза скатилась ,какие невинные .лол

1 минуту назад, baffun сказал:

ета итикет

Ета када ваще кодло подъехало баб ,Нада дефаться .лол ета Етикет

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Хочеш раскрою секрет ,ета баба дочка бати из Е.татадам 

Снова завидуешь? Беда печаль.

Так я все-таки прав? Е заполонили весь сервер и форум? :DDDD

Так боритесь! Боритесь! Не сдавайтесь! Бейтесь до конца.. ну же..

От Е горят только эти 2 героя.. но почему?

Потому что Марио куда круче крафт и игрок, чем дед шизуна? Хиро? Сайд? Замок? А у шизуны не вышло так же? Похоже на зависть..

А дигиниритка ваще никому не нужна, бегает соло самоутверждается на фармерах и афк гномах в дв))

Так то понятно теперь почему вы так горите с Е)

Не ваша вот и беситесь)

Изменено пользователем Weile

8 минут назад, Weile сказал:

Снова завидуешь? Беда печаль.

Так я все-таки прав? Е заполонили весь сервер и форум? :DDDD

Так боритесь! Боритесь! Не сдавайтесь! Бейтесь до конца.. ну же..

Потому что Марио куда круче крафт и игрок, чем дед шизуна? Хиро? Сайд? Замок? А у шизуны не вышло так же? Похоже на зависть..

А дигиниритка ваще никому не нужна, бегает соло самоутверждается на фармерах и афк гномах в дв))

Не завидую,знаеш фишку,больше всех кто слово пишет тот кто сам завидует всем.ты не первый кто писал мне уже ето,вас таких можна в коллекцию.мне завидовать  нечева,у вас Ешаков и падсосов Е тем более ,ни воспитания,ни манер .любите за спиной сплетничать и обзывать .вот и горелым крабам таким как вы тем более нема чему завидовать,у вас нет ничего что могло бы мне привести к завести.может у тебя дома весит портрет Рембрандта ,или у тебя есть дом трехэтажный а не двухэтажный ?или у той Ешкобабы зубы ровнее моих ровных ?или сиски третьего размера?ааа нет ,тохда ок .

Люблю хорошо прожаренного краба . 🦀 И Ешаков 

Изменено пользователем GoMARGO

9 минут назад, GoMARGO сказал:

Не завидую,знаеш фишку,больше всех кто слово пишет тот кто сам завидует всем.ты не первый кто писал мне уже ето,вас таких можна в коллекцию.мне камулибаищавидлвать нечева,у вас Ешаков и падсосов Е тем более ,ни воспитания,ни манер .любите за спиной сплетничать и обзывать .вот и горелым крабам таким как вы тем более нема чему завидовать,у вас нет ничего что могло бы мне привести к завести.может у тебя дома весить портрет Рембрандта ,или у тебя есть дом трехэтажный а не двухэтажный ?или у той Ешкобабы зубы ровнее моих ровных ?или сиски третьего размера?ааа нет ,тохда ок .

Так я не горю ни с Е, ни с кого-либо, касательно ла2, у меня все нужное есть, но я и не кичусь этим в каждом посте в отличии от тебя. Ты стараешься всеми силами показать какая ты крутая, сильная и как всё можешь, хвастаешься на каждом шагу тем, что для других ничего не значит, пытаешься привлечь внимание везде и всюду лишь бы люди восхитились твоим скилом и достижениями.

По поводу оскарблений в твой адресс, уже 100500 раз доведено, что начинаешь именно ты, а потом уже к тебе взаимно это применяется от каждого человека.

По факту у тебя горит от Е

Похоже еще и от сисек и зубов Ешкинских горит тоже. Не знаю зачем ты об этом написала))))

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты стараешься всеми силами показать какая ты крутая, сильная и как всё можешь, хвастаешься на каждом шагу тем, что для других ничего не значит, пытаешься привлечь внимание везде и всюду лишь бы люди восхитились твоим скилом и достижениями.

Кстати этот синдром касается и дигиниритки, и деда шизуны. У них это одинакого у обоих есть

18 минут назад, Weile сказал:

потому что крысили, унижали, гнобили (причем родных сокланов) и подставить пытались. и продолжают это делать.

мне на Е таг плевать, но на людей кто там играет нет. грязь, такая же как и ты, только те хоть с бустом и при опыте

18 минут назад, Weile сказал:

хиро я могу взять, если мне нужно будет. он заливался, я тоже могу. но заливных Е не уважаю, так уж получается, но это не моё и даже времени на это тратить неохота

сайд - у меня самый крупный релакс сайд. и в планах, чтоб он вошёл вообще в историю проекта

замок? он мне не нужен, другое дело флаги. замок это для мидов, мы не миды. замок мне не нужен, даже бесплатно.

это тупо галимая, пустая коробка

в чем он как крафт лучше? на осаде сила крафта в дефе, а не в нем самом

как пвп? он не пвпшится на крафте вообще, это чисто моделька гнома, а в пвп он по кд на сабах и вообще он осуждает пвп на своей основе, пвпшится явно слабей меня (фрапс есть), и выиграл в прошлый раз, только благодаря разнице в бафе, а первый раз в бусте. как только я закрыл оба этих недостатка, произошел слив, словно понос струей после молока с мясом

конец.

мне не то что завидовать, а максимальное пренебрежение к этому огрызку. и по крафту все равняются на меня и задают вопросы мне, а не этому чсвшнику, который наносит по 50 урона с трансы, только потому что у нее эффект соника его саб глада)) моему ору не было предела.

он лидер тага грязи. соответственно и отношение к нему, как к гниющей рыбе с головы

4 минуты назад, Weile сказал:

По поводу оскарблений в твой адресс, уже 100500 раз доведено, что начинаешь именно ты

почему бы тебе меня не отдефать, если начинают они? комплекс противоречий?)

стрелочка не крутится?

ты жалкий червяк, который топит за честность, но что в пвп при всех, что в чатике, ведешь себя как сумасшедший клоун фанат

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, МИ6 сказал:

(фрапс есть)

Фрапс, где ты в крысу хилки с олимпа пил при договоре без банок и все равно проиграл?)) Да, да помню)

1 минуту назад, Weile сказал:

Фрапс, где ты в крысу хилки с олимпа пил при договоре без банок и все равно проиграл?)) Да, да помню)

в ответ на талики.

а почему цп банки не юзал тогда?

сложи 1+1, клоун. харош тупить уже

16 минут назад, Weile сказал:

Так я не горю ни с Е, ни с кого-либо, касательно ла2, у меня все нужное есть, но я и не кичусь этим в каждом посте в отличии от тебя. Ты стараешься всеми силами показать какая ты крутая, сильная и как всё можешь, хвастаешься на каждом шагу тем, что для других ничего не значит, пытаешься привлечь внимание везде и всюду лишь бы люди восхитились твоим скилом и достижениями.

По поводу оскарблений в твой адресс, уже 100500 раз доведено, что начинаешь именно ты, а потом уже к тебе взаимно это применяется от каждого человека.

Похоже еще и от сисек и зубов Ешкинских горит тоже. Не знаю зачем ты об этом написала))))

Кстати этот синдром касается и дигиниритки, и деда шизуны. У них это одинакого у обоих есть

Я хз ,но я снимаю видосы хде я наваливаю Ешакам и их крабам .шо не нравитса в основном им ,их падсоскам ,и прочим .ето проверенный факт ,сразу появляются всякие ЖабаСрарши дефендерки обзывающие маи видосы и типо блохастые кошаки ,и всякие бабы шоб написать какие маи видосы плахие,де видно унижение Е

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, МИ6 сказал:

почему бы тебе меня не отдефать, если начинают они?

А смысл мне дефать балабола, который обо мне и о других сочиняет сказки и не может пруфануть?

Это такая чушь))

Включи жертву и поплачь о несправедливом мире, но сначала перебери в голове все то, что ты первым пишешь людям и о людях, а потом уже ной.:D:D:D:D:D

если талики не обговаривались, квики также не оговаривались. он в крысу их юзал, я заметил, тоже стал юзать.

и нет, я не за этот фрапс, ты как с криокамеры вылез, а, че, что тут происходит

щяс бы мне рассказывали, за мое же пвп

Изменено пользователем МИ6

8 минут назад, Weile сказал:

Лол от нулевых сисек и кривых зубов у меня ещо не гарело .спс .гуляйте сами с такими,паетаму я не в Е .слава тебе боже

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Лол от нулевых сисек и кривых зубов у меня ещо не гарело .спс .гуляйте сами с такими,паетаму я не в Е .слава тебе боже

Ну вот ты ж сама же оскарбляешь девушек из зависти, а потом ноешь, что к тебе плохо))

Только что, Weile сказал:

Включи жертву и поплачь о несправедливом мире, но сначала перебери в голове все то, что ты первым пишешь людям и о людях, а потом уже ной.:D:D:D:D:D

1. мне не нужен деф. я один, вас могут быть десятки. абсолютно каждый будет на лопатках. ты в курсе) сливной бачек

если бы нужен был, тебя бы заплевали в асист, даже здесь 

2. даже тогда в гиране, ты первым начал обо мне ныть, я просто набирал в клан

в чате обычно я вообще ничего не пишу, так что фанатка, по себе меня не равняй. сраться в чате вообще не мое и мне не интересно даже. я ни за кем не наблюдаю, фрапсы не смотрю и играю себе как мне играется, а ты только под ухом как муха жужжишь

3 минуты назад, МИ6 сказал:

в ответ на талики.

а почему цп банки не юзал тогда?

сложи 1+1, клоун. харош тупить уже

Он тока ныть любит ,как краб униженый на петушах .лол ево и ево бабу ушатали,так терь бегает в каждой темке горение блохастово

Када я вижу таких горелых челов ,я знаю одно ,шо я всьо делаю правильно и на правильном пути .Разбийник умеет подпаливать сраки крабам 🦀 и клоунам Е 🤡 

3 минуты назад, Weile сказал:

Ну вот ты ж сама же оскарбляешь девушек из зависти, а потом ноешь, что к тебе плохо))

А де покаж Каво конкретна оскарбила?пакеж пакеж мне ету невинную жертву оскарбления?Чи ты конкретно кавота знаеш такова?

4 минуты назад, Weile сказал:

Ану пакеж де я завидую кривым зубам и нулевым сиськам ?аж интересна 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...