Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: только не для случаев когда вы применяете абилки с высоким павером под просветом IMHO Кек, криты будут одинаковые IMHO,не знаю зачем спорить с человеком,который играл со всеми пухами на сб:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 46 минут назад, Ilyasvil сказал: Кек, криты будут одинаковые IMHO,не знаю зачем спорить с человеком,который играл со всеми пухами на сб:) ага, не говоря уже о том что прокаст быстрее с 1 руком, а значит и выше дпс вообще сколько существуют пвп фришки, столько и бегают на них сб с 1 руками, всегда почему тут на астериосе, спустя 10 лет, люди решили юзать 2руки, вообще загадка Изменено 29 октября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 11 минут назад, winell сказал: ага, не говоря уже о том что прокаст быстрее с 1 руком, а значит и выше дпс вообще сколько существуют пвп фришки, столько и бегают на них сб с 1 руками, всегда почему тут на астериосе, спустя 10 лет, люди решили юзать 2руки, вообще загадка В поле двурук +- юзлес на фулл баффе,дёшево сердито,если есть бюджет,можно и однорук норм взять. Сколько сб не видел,все на одноруках бегают,ну по беднее с двуручкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября На дпс маг атака особо не повлияет, зато за время, что с двуруком ты закастуешь 2-3 нюка, с одноруком будет 4, не говоря уже про скорость каста клинса и эрейз марк, сб режут инт и дабавляют вит, двурук юзлесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 12 часов назад, Ilyasvil сказал: Кек, криты будут одинаковые IMHO,не знаю зачем спорить с человеком,который играл со всеми пухами на сб:) вы намекаете что у нас сделали константную формулу нанесения маг-урона или что? никогда не поверю что такое могли в принципе даже сделать, у нас самая развитая математическая система была же по формулам и механикам, никогда не поверю что её превратили в то что вы пишите, я сам не тестировал давненько это, последний раз на СБ бегал года 2-3 назад... хотя в теории конечно учитывая что именно я творил на СБ с двуруком - мог конечно спровоцировать какие то фиксы (мне тогда частенько писали что я читер, могли и жалобы кидать даже)... Но я всё равно не верю что то, что вы пишите действительно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы намекаете что у нас сделали константную формулу нанесения маг-урона или что? никогда не поверю что такое могли в принципе даже сделать, у нас самая развитая математическая система была же по формулам и механикам, никогда не поверю что её превратили в то что вы пишите, я сам не тестировал давненько это, последний раз на СБ бегал года 2-3 назад... хотя в теории конечно учитывая что именно я творил на СБ с двуруком - мог конечно спровоцировать какие то фиксы (мне тогда частенько писали что я читер, могли и жалобы кидать даже)... Но я всё равно не верю что то, что вы пишите действительно так. Шоб понять есть изменения в типе пухи или нет ,просто купить ашные Блант двурук и меч сом или шо там и ударить с нюка и будет видно есть разница или нет ее.яне тестила,но носила разные пухи пару лет назад ,где-то даже года четыре назад ,я заметила тогда шо мне меч не давал таких маг критов как двурук визаж .но сравнивала с десятыми заточками.если брать 16-й суслик и 16 сакредиум я не знаю какой урон будет лучше .но думаю шо взяла бы однорук в таком случае ,так как по идее,вроде как акумен все дела .но когда бегаю под дсом на каст и Викой то каста достаточно ,там же откат скилов решает а не скорость каста особо.откатилса скилл -ударил,не откатился значит юзаеш усреваеш другой нюк ,просто надо выставить так шоб прокат скилов был самым оптимальным на панеле ,если мы про очередь нюков.я правда иначе играла на ней ,на осадах да и в поле не юзаю массухи ,а те которые кастует долго тоже убрала подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вы намекаете что у нас сделали константную формулу нанесения маг-урона или что? никогда не поверю что такое могли в принципе даже сделать, у нас самая развитая математическая система была же по формулам и механикам, никогда не поверю что её превратили в то что вы пишите, я сам не тестировал давненько это, последний раз на СБ бегал года 2-3 назад... хотя в теории конечно учитывая что именно я творил на СБ с двуруком - мог конечно спровоцировать какие то фиксы (мне тогда частенько писали что я читер, могли и жалобы кидать даже)... Но я всё равно не верю что то, что вы пишите действительно так. За 2-3 года назад не видел твою сб:) Ни в поле Ни на фортах Ни где. Какая у тебя формула?) Висаж не даёт какие-то доп эффекты,разница только в м.атаке. Но условно у тебя в +16 бустер будет 3500,а сингером 3550+эмпавер,это выйдет в 3650,разницы в Критах не будет,что с однорука 5к может залететь, что с двуручки. Разница только в том,что на сб у тебя не будет капа в касте,а он довольно таки важен. Двурук берут на сб только в случае,если у тебя денег нет на топ+10/бустер+12-14 или хотя бы мид+10-12,если есть возможность,то одноручка твоё всё . Самый простой вариант,это выйти 1х1 и покажешь читерские способности,пока это просто колыхания ветра,я играл,я убивал,но никуда не выйду,могу только строчить:) Хоть покажи формулу расчёта Крит урона с одноруком и двуруком кек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Тебе проще зайти на олимп открыть бои записи и посмотреть в чем сб бегают а не слушать форумных умников, щас не одной сб с дворуком нет только с одноруками бегают , всё что было было когда то давно всё иначе щас)) они говорят о 5 летней давности а то и 10 летней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: а те которые кастует долго тоже убрала подальше эти дают макросом после блинка одевая сет на каст. 1 час назад, Ilyasvil сказал: Хоть покажи формулу расчёта Крит урона с одноруком и двуруком кек формулы уже лет 10 как в свободном доступе же, посмотрите как влияет м.атака при высокой мощности скиллов, вполне заметная прибавка для разряда, а для повседневки я бы брал рапиру мид от +8 и выше, т.к. там тоже бонусов прилично, ну и не забываем про кой-какие местные фичи связанные с... впрочем неважно... Изменено 30 октября пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 55 минут назад, Ilyasvil сказал: За 2-3 года назад не видел твою сб:) Ни в поле Ни на фортах Ни где. Какая у тебя формула?) Висаж не даёт какие-то доп эффекты,разница только в м.атаке. Но условно у тебя в +16 бустер будет 3500,а сингером 3550+эмпавер,это выйдет в 3650,разницы в Критах не будет,что с однорука 5к может залететь, что с двуручки. Разница только в том,что на сб у тебя не будет капа в касте,а он довольно таки важен. Двурук берут на сб только в случае,если у тебя денег нет на топ+10/бустер+12-14 или хотя бы мид+10-12,если есть возможность,то одноручка твоё всё . Самый простой вариант,это выйти 1х1 и покажешь читерские способности,пока это просто колыхания ветра,я играл,я убивал,но никуда не выйду,могу только строчить:) Хоть покажи формулу расчёта Крит урона с одноруком и двуруком кек Ты сейчас распинаешься перед форумным тролем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: эти дают макросом после блинка одевая сет на каст. формулы уже лет 10 как в свободном доступе же, посмотрите как влияет м.атака при высокой мощности скиллов, вполне заметная прибавка для разряда, а бля повседневки я бы брал рапиру мид от +8 и выше, т.к. там тоже бонусов прилично, ну и не забываем про кой-какие местные фичи связанные с... впрочем неважно... Кек, актуальность рапиры,только в том,что в ней пассив акумен и триггер,а ещё ловится лс на хил. Чтобы была актуальность,тебе кора+16 нужна и то шлак будет:) Только что, DoramaGintama сказал: Ты сейчас распинаешься перед форумным тролем. Перед парой все равно делать нечего,а так хоть время скоротаю. Мне кажется,если он всерьёз,то тяготы его жизни тяжелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 18 минут назад, Ilyasvil сказал: Кек, актуальность рапиры,только в том,что в ней пассив акумен и триггер,а ещё ловится лс на хил. исправьте ругательное слово пожалуйста в цитате, я случайно тыкнул мимо буквы Д и впервые за много-много лет выругался на форуме))) теперь не смогу похвастать, что не делал этого никогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 34 минуты назад, Ilyasvil сказал: Чтобы была актуальность,тебе кора+16 нужна и то шлак будет:) вы тестировали или предполагаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Просто напомню, что в уроне маг скиллами используется квадратный корень от маг атаки. Пейн на 30 дуель бьёт с мощностью в 146. Формула дамага: Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef Формула матаки: mAtk = weaponMAtk * mod_lvl^2 * mod_int^2 * mod_per + mod_diff Суслик +10 - 349 м атаки, Сакра +10 - 324 м атаки. Т.к. все остальные условия равны, а мне влом искать параметры под матаку, то тупо предположим что с сакрой м атака = 3000. Сакра = 324 * X + 0 = 3000, Суслик = 349*X+176.53 (СА емп). Статичная часть (возьмём м деф в 2500): 91 * 4 * 146 * 1,3 / 2500 = 27,63 Тогда, разница будет: 54,77 * 27,63 vs 58,37 * 27,63 = 1 513,29 vs 1 612,76 или 6,5%. Так чти профит от суслик обратнопропорционален бомжовости противников. ПКашить нубов в А грейде будет профитнее сусликом, а вот в пвп против бронированных задниц актуальнее будет акумен. зы: развели тут демагогию на две страницы Изменено 30 октября пользователем diesIrae 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 20 часов назад, GoMARGO сказал: секунды.а нож жил дольше.я не понимаю прикола вообще.если у тх мдефа даже меньше было .я на говнобиже гоняю Имба мираж чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Чисто ради интереса еще можно дополнить тему вопросом: если уже и 1рук, то блант или меч? То есть кастер или бустер, сакра или архангел? Смотришь на разных сб в городе/поле/оли и однозначного ответа будто бы нет, а интерес есть🙂 Изменено 30 октября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, Weile сказал: Чисто ради интереса еще можно дополнить тему вопросом: если уже и 1рук, то блант или меч? То есть кастер или бустер, сакра или архангел? Смотришь на разных сб в городе/поле/оли и однозначного ответа будто бы нет, а интерес есть🙂 У бланта разброс урона +-20% У меча разброс +-10% В теории с бланта можно критануть больше чем с меча, или наоборот меньше) https://forum.asterios.tm/topic/534910-разброс-урона-оружия/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Так вроде с бантом лучше под шк иконой маг Крит вроде силу даёт ,или там опечатка в описании иконы для блантов Мнч стабильнее урон ,но с Бланта двуручки критовало чаще и больше чем с меча на акумен,я тестила много лет назад,не знаю шо щаз,но я бегаю с двуруком дробящее получается Надо ещо икону потестить от шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: Так вроде с бантом лучше под шк иконой маг Крит вроде силу даёт ,или там опечатка в описании иконы для блантов Мнч стабильнее урон ,но с Бланта двуручки критовало чаще и больше чем с меча на акумен,я тестила много лет назад,не знаю шо щаз,но я бегаю с двуруком дробящее получается Надо ещо икону потестить от шк Пожалуй.. твое мнение по данной теме меня точно не интересует , да и врятли кого-либо вообще. Скорее.. здесь важно мнение сбешек со стажем, которые любят свой класс и имеют колосальный опыт, которые потратили достаточно жопочасов и адены, чтобы понять, что есть сеты лучше, чем +6 и скилы можно точить и до 30, что можна брать несколько пушек с разными лс под разные цели и тд и тп. Имел неосторожность глянуть видос твоего "мегафана" в соа.. Играя столько лет на Астериосе, можно было бы гораздо лучше набить руку и разобраться в том классе, за который ты играешь и который так нравится. Дать пурик и снять лимит? - Не. Юзнуть талики и залить ману? - Не. Элементарно включить соски на бафере и бафнуть ему же акум для фаст ребафа? - Не. Дать норм забаф себе? - Не. Побежать под лимитом овера с 0 цп и 25% хп на мага/овера, пусть убьют с 1 нюка, предварительно захватить с собой пачки мобов, от которых полпати своих же упадет? - Да! За то я "полезная и нагибающая с ровными ручками показываю уникальный и крутой геймплей" (нет). Ни буста, ни скила, ни навыка, ни красивой игры, ни логики.. Но смотрите какая я крутая! Гну всех в соло Тестил твоих (тх,пв,сб) в пвп в поле.. ну такое.. Скажем так.. На сервере так много игроков, которые имеют очень неплохие достижения в игре, с ровными руками, Эпиком, КПешкам, Замками, Драконами, Фортами, кучей чаров, одетых и обутых под разные цели.. они себе сидят и спокойно играют, показывая результат делом, пока ты тут на весь форум пытаешься доказать себе и всему миру, какая ты факторная на словах. Но куда нам, простым людям, до "божества" : "Если руки ровные, то +6 сета хватит, а если кривые, то нужно +8, +10". Ну ну :D P.S. Вот тебе пачка запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (чтобы пользователям форума было легче читать твой текст). Когда тебя хейтят поголовно все - пора задуматься, что именно ты делаешь не так. P.S.S. Автор темы, прости пожалуйста Изменено 31 октября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 часов назад, Weile сказал: Пожалуй.. твое мнение по данной теме меня точно не интересует , да и врятли кого-либо вообще. Скорее.. здесь важно мнение сбешек со стажем, которые любят свой класс и имеют колосальный опыт, которые потратили достаточно жопочасов и адены, чтобы понять, что есть сеты лучше, чем +6 и скилы можно точить и до 30, что можна брать несколько пушек с разными лс под разные цели и тд и тп. Имел неосторожность глянуть видос твоего "мегафана" в соа.. Играя столько лет на Астериосе, можно было бы гораздо лучше набить руку и разобраться в том классе, за который ты играешь и который так нравится. Дать пурик и снять лимит? - Не. Юзнуть талики и залить ману? - Не. Элементарно включить соски на бафере и бафнуть ему же акум для фаст ребафа? - Не. Дать норм забаф себе? - Не. Побежать под лимитом овера с 0 цп и 25% хп на мага/овера, пусть убьют с 1 нюка, предварительно захватить с собой пачки мобов, от которых полпати своих же упадет? - Да! За то я "полезная и нагибающая с ровными ручками показываю уникальный и крутой геймплей" (нет). Ни буста, ни скила, ни навыка, ни красивой игры, ни логики.. Но смотрите какая я крутая! Гну всех в соло Тестил твоих (тх,пв,сб) в пвп в поле.. ну такое.. Скажем так.. На сервере так много игроков, которые имеют очень неплохие достижения в игре, с ровными руками, Эпиком, КПешкам, Замками, Драконами, Фортами, кучей чаров, одетых и обутых под разные цели.. они себе сидят и спокойно играют, показывая результат делом, пока ты тут на весь форум пытаешься доказать себе и всему миру, какая ты факторная на словах. Но куда нам, простым людям, до "божества" : "Если руки ровные, то +6 сета хватит, а если кривые, то нужно +8, +10". Ну ну :D P.S. Вот тебе пачка запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (чтобы пользователям форума было легче читать твой текст). Когда тебя хейтят поголовно все - пора задуматься, что именно ты делаешь не так. P.S.S. Автор темы, прости пожалуйста Скулящий прискакал поныть как ему ничо не интересует ,и отписует свои скуль скуль посты.ну шож.водила мобов так на Тх и пкшила на Пв шо у бедняги горит до сих пор вулканише,иди уже на свой х7. Доширачить ,ты с оттудова тебе там и место.если на х5 у меня есть все ети бафы и пал для ножа,и Джуд ,шо даже у тебя бомжа сомневаюсь шо есть ,то ето не значит шо мне на х7 ето нада.патамушо я туда хожу душить таких бомжей хрюков как ты и без фулл бафа.хватает ,поверь мне.Ты пытаешься доказать всему миру ,как ты сказал ,какой ты спец в словах ,но на деле ты обычный бомж без фулл бафа.ты недавно шото писал мне гадасти ,я тебя запомнила ты с х7 ,там часто сидят такие хрюки доширачники ,и ты как раз такого хрюка дефал одного на фрапсах .одно кодло ,шо тут скажеш ,всьо прохрючил на дошик и ещо людям советы дает типо разбираетса в пвп ,лол .ой не магу .стока написал ,а по факту ответа не дал.Я на сбшке играла давно и сейчас ,и хоть сказала шо носить можна и шо лучше если есть адены,но ты же тока сопли развел ,как баба .или ты и так баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 10 минут назад, GoMARGO сказал: Скулящий прискакал поныть как ему ничо не интересует ,и отписует свои скуль скуль посты.ну шож.водила мобов так на Тх и пкшила на Пв шо у бедняги горит до сих пор вулканише,иди уже на свой х7. Доширачить ,ты с оттудова тебе там и место.если на х5 у меня есть все ети бафы и пал для ножа,и Джуд ,шо даже у тебя бомжа сомневаюсь шо есть ,то ето не значит шо мне на х7 ето нада.патамушо я туда хожу душить таких бомжей хрюков как ты и без фулл бафа.хватает ,поверь мне.Ты пытаешься доказать всему миру ,как ты сказал ,какой ты спец в словах ,но на деле ты обычный бомж без фулл бафа.ты недавно шото писал мне гадасти ,я тебя запомнила ты с х7 ,там часто сидят такие хрюки доширачники ,и ты как раз такого хрюка дефал одного на фрапсах .одно кодло ,шо тут скажеш ,всьо прохрючил на дошик и ещо людям советы дает типо разбираетса в пвп ,лол .ой не магу .стока написал ,а по факту ответа не дал.Я на сбшке играла давно и сейчас ,и хоть сказала шо носить можна и шо лучше если есть адены,но ты же тока сопли развел ,как баба .или ты и так баба А можешь ник хоть 1 мой с х7 написать? А лучше даже скрин с фрапса с моим чаром раз ты написала, что я там есть. Так даже будет интереснее. Хотя ожидать от балаболки пруфа - себя не уважать. 😂 Изменено 31 октября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 часов назад, GoMARGO сказал: Так вроде с бантом лучше под шк иконой маг Крит вроде силу даёт ,или там опечатка в описании иконы для блантов Там вообще кривое описание. Икона даёт силу физ крита блантам, шанс физ крита мечам. А также 30% м атаки, чего в описании нет. Маг скиллам вообще пофигу с какого типа оружия они кастуются, они не берут тип оружия в расчёт дамага. Только параметр разброса урона. 8 часов назад, GoMARGO сказал: Мнч стабильнее урон ,но с Бланта двуручки критовало чаще и больше чем с меча на акумен,я тестила много лет назад Ересь и результат малой статистической выборки. Шанс маг крита от типа оружия не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Weile сказал: А можешь ник хоть 1 мой с х7 написать? А лучше даже скрин с фрапса с моим чаром раз ты написала, что я там есть. Так даже будет интереснее. Хотя ожидать от балаболки пруфа - себя не уважать. 😂 ты там сидиш и забегал дефать сваих же хрюкав темками ранее писав мне гадсти не только тут ,так как очередной врыв хрюка -дошика на форуме шоб всех ввести в заблуждение шо ножи ничо не делают хрюкам в СОА,на будущее уминимизировать количество ножей шоб вам там легче хрюкалось из года в год..а ето не так ,патамушо я СОА закрывала тем ,кому захотела изи в соло по дварком и свсом ..один соло нож справляется с етой задачей изи даже без фулл бафа как у меня на х 5 для пвп . . ,как ты тут скулил про бафы.иди отдыхай.тебе ещо на дошик хрючить сили побереги. 1 час назад, diesIrae сказал: Там вообще кривое описание. Икона даёт силу физ крита блантам, шанс физ крита мечам. А также 30% м атаки, чего в описании нет. Маг скиллам вообще пофигу с какого типа оружия они кастуются, они не берут тип оружия в расчёт дамага. Только параметр разброса урона. Ересь и результат малой статистической выборки. Шанс маг крита от типа оружия не зависит. я про силу , а не шанс.вы не понимаете о чом вообще идет речь. с двуручки у меня критовало магией сильнее,(не чаще,а сильнее) читать надо правильно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 часов назад, GoMARGO сказал: ,но с Бланта двуручки критовало чаще и больше чем с меча на акумен 5 минут назад, GoMARGO сказал: с двуручки у меня критовало магией сильнее,(не чаще,а сильнее) читать надо правильно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Однорук бери и все. Хотя какие цели смотря. В ГЦ и в каком-нибудь СОА физов хватит убивать любой пушки) Ибо м.дефа у физов фармящих нет от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 46 минут назад, GoMARGO сказал: ты там сидиш и забегал дефать сваих же хрюкав темками ранее писав мне гадсти не только тут ,так как очередной врыв хрюка -дошика на форуме шоб всех ввести в заблуждение шо ножи ничо не делают хрюкам в СОА,на будущее уминимизировать количество ножей шоб вам там легче хрюкалось из года в год..а ето не так ,патамушо я СОА закрывала тем ,кому захотела изи в соло по дварком и свсом ..один соло нож справляется с етой задачей изи даже без фулл бафа Ну если ты в ноже не шаришь и за сб играть не умеешь, советы от тебя бестолковые.. тогда, балаболка, ответь хотя бы за свои слова: 1. Ник хоть 1 чара моего с х7. (скрином) 2. Где я тебе писал гадости? (скрином) Всё, что тебе неприятно читать и все, кто тебе пишут правду о тебе, резко переходят в разряд хейтеры, деферы, Ешки, и тд и тп. Это забавно наблюдать, когда тебе ни одного мата не пишешь, ни одного оскорбления, а ты горишь. Своими собственными руками людей, которых даже не знаешь, настраиваешь против себя, а потом удивляешься а чейта.. а чейта.. Ну хоть понятно, что ты понимаешь только грубый тон и только его в свою сторону и заслуживаешь. Изменено 31 октября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 15 минут назад, Weile сказал: Ну если ты в ноже не шаришь и за сб играть не умеешь, советы от тебя бестолковые.. тогда, балаболка, ответь хотя бы за свои слова: 1. Ник хоть 1 чара моего с х7. (скрином) 2. Где я тебе писал гадости? (скрином) Всё, что тебе неприятно читать и все, кто тебе пишут правду о тебе, резко переходят в разряд хейтеры, деферы, Ешки, и тд и тп. Это забавно наблюдать, когда тебе ни одного мата не пишешь, ни одного оскорбления, а ты горишь. Своими собственными руками людей, которых даже не знаешь, настраиваешь против себя, а потом удивляешься а чейта.. а чейта.. Ну хоть понятно, что ты понимаешь только грубый тон и только его в свою сторону и заслуживаешь. Она уже давно хлебушка включила, такое чувство, что после того как она ловит РО, все сразу все забывают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Weile сказал: Ну если ты в ноже не шаришь и за сб играть не умеешь, советы от тебя бестолковые.. тогда, балаболка, ответь хотя бы за свои слова: 1. Ник хоть 1 чара моего с х7. (скрином) 2. Где я тебе писал гадости? (скрином) Всё, что тебе неприятно читать и все, кто тебе пишут правду о тебе, резко переходят в разряд хейтеры, деферы, Ешки, и тд и тп. Это забавно наблюдать, когда тебе ни одного мата не пишешь, ни одного оскорбления, а ты горишь. Своими собственными руками людей, которых даже не знаешь, настраиваешь против себя, а потом удивляешься а чейта.. а чейта.. Ну хоть понятно, что ты понимаешь только грубый тон и только его в свою сторону и заслуживаешь. Ты преследуеш везде и скулиш как я не умею играть ,но скоре всего по всей видимости получил люлей када хрючил на х7,и от етава твое Гарение ещо сильнее ,сюда пришло и стало ныть.ты обычный геймер каторый ноет по любой причине,таких тут Многа,ты ноеш про какие то способности других фанитися ,тебе самому не достаёт фана и скиловости ,я вижу ток ето с твоих варвара бесконечных в любой пост де я описываю свой опыт игры на классе о котором речь.если ты не догнал до сих пор шо любая игра геймера строиться на личной практике и с опыта других,которые делятся своим ,то мне тебя жаль.можеш дальше идти хрючить на мивину Чи дошик ,и не забудь сопли подтереть. Мамкин герой Так как я шарю на ноже е шарит ни один ваш хрюк ,так шо свалите в закат если не умеете по теме объяснять по вопросу,а ну да я забыла ето ж очередняра великий ногибаттр 2000 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Она уже давно хлебушка включила, такое чувство, что после того как она ловит РО, все сразу все забывают ) 🍞 Хлебушки ето у вас там ,у вас даже чары с такими никами в Ешаках бегают о чом вы вообще тут впрягаетесь ,если сами не можете толкового ничо посоветовать окроме скулить в каждой темке де я пишу по делу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 13 минут назад, GoMARGO сказал: Ты преследуеш везде и скулиш как я не умею играть ,но скоре всего по всей видимости получил люлей када хрючил на х7,и от етава твое Гарение ещо сильнее ,сюда пришло и стало ныть.ты обычный геймер каторый ноет по любой причине,таких тут Многа,ты ноеш про какие то способности других фанитися ,тебе самому не достаёт фана и скиловости ,я вижу ток ето с твоих варвара бесконечных в любой пост де я описываю свой опыт игры на классе о котором речь.если ты не догнал до сих пор шо любая игра геймера строиться на личной практике и с опыта других,которые делятся своим ,то мне тебя жаль.можеш дальше идти хрючить на мивину Чи дошик ,и не забудь сопли подтереть. Мамкин герой Так как я шарю на ноже е шарит ни один ваш хрюк ,так шо свалите в закат если не умеете по теме объяснять по вопросу,а ну да я забыла ето ж очередняра великий ногибаттр 2000 Так го пофанимся че ты))) покажешь скил))) Ору с тебя))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Weile сказал: Так го пофанимся че ты))) покажешь скил))) Ору с тебя))))) Лол ,щаз вот подорвалась бегу з каким то хрюком фанитса ,у меня щаз даже игра не запущена ,ну ты и рофл 🃏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.