lPun4eRl Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 45 минут назад, AndrewDontSlee сказал: если в тебя плюнет 40 человек ты захлебнёшься, сынок :) Дед, ну ты чё принимай таблетки что б не ходить под себя и хотя бы вар на пвп сервере держать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 hour ago, lPun4eRl said: У вас среди 40 инвалидов никто не способен нажать на кнопку записи что б показать как в течении всего замеса от ваших рук не один чел из 27 что был в клане группировка не пострадал или что? Вы там на баюма сегодня вместе хоть в 2 клана приедете? А то прошлый раз группировка не пришла и вы поняли что соло кланом нечего делать хотя и респ какраз был удачный по времени что б замес был, а не ранний. Что там по баюму? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что там по баюму? Хз Зайду может через несколько часов возможно только Чё там респ для школьников и домохозяек? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что там по баюму? ты мне ответь почему ты что то пишешь? почему бы тебе не написать правду на форуме? к примеру,хиросы сосут у групировки групировка сосет у хиросов без групировки мы не кто без нас групировка не что или даже так,вчера мы чуть в 67 рыл не упали от 37 Хосов! как такое тебе ? мне кажется если ты правду будешь писать на тебя кто то внимания обратит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago А чё прошлый раз было по баюму? Респ был нормальный...ну типа какраз для файта, а слива решил не идти и вы кланом поняли что тоже нет смысла идти чисто своим недокланом что даже вар не способен держать? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 30 minutes ago, lPun4eRl said: Хз Зайду может через несколько часов возможно только Чё там респ для школьников и домохозяек? Аа ясно ну заходи) 28 minutes ago, GlobalEllite said: ты мне ответь почему ты что то пишешь? почему бы тебе не написать правду на форуме? к примеру,хиросы сосут у групировки групировка сосет у хиросов без групировки мы не кто без нас групировка не что или даже так,вчера мы чуть в 67 рыл не упали от 37 Хосов! как такое тебе ? мне кажется если ты правду будешь писать на тебя кто то внимания обратит Вот это у тебя поток фантазий) Тебя что немощи укусили?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkTank Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 12.12.2024 в 20:45, lPun4eRl сказал: кто-то файтится...а кто-то ходит под себя что б вар держать и как телка из под юбки начинает бить когда между 2-мя варами файт... я понимаю что у вас союз сутулых собак и вам нужно лизать заднюю промежность сливе...но даже у собак есть какие-то принципы в отличии от хиросов А кто-то как ч... Фармеров сливает в Лоа и Соа 😉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted 19 hours ago Share Posted 19 hours ago 1 час назад, DarkTank сказал: А кто-то как ч... Фармеров сливает в Лоа и Соа 😉 Будь ноунеймом в ноунейм клане и фарми с такими же ноунеймами, и тебя трогать не будут. Сейчас бы ныть за то, что тебя на фарме убивают, на пвп сервере… 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harmonie Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Херосы снова сходили под себя, не сняв штанов :) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkTank Posted 15 hours ago Share Posted 15 hours ago 4 часа назад, Ward3n сказал: Будь ноунеймом в ноунейм клане и фарми с такими же ноунеймами, и тебя трогать не будут. Сейчас бы ныть за то, что тебя на фарме убивают, на пвп сервере… Ты вообще кто? Я ноунейм? Вахахах... Учётки мои так быстро банят как только можно вот потому всегда новая. Специально для тебя ник в игре llDarknessll. Есть ещё другой ник но такому чеп... Как ты его знать не надо 🤪🖕 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 2 hours ago, harmonie said: 11 hours ago, BeyondTheSky said: Херосы снова сходили под себя, не сняв штанов :) Понимаю как тебе обидно из-за уничтожения твоего клана Хиросами, но это и так было ожидаемо) Никогда еще немощи не могли вытащить зарубу с Хиросами, всегда Хиросы отправляли их на помойку и разваливали их клан как сейчас) Так что можешь плакать, а можешь попытаться собрать волю в кулак и идти хотя бы к ххосам, как единственной оставшейся оппозиции) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harmonie Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Дикие галюны, это типо передается половым путем, что весь клан херосов их ловят? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 10 часов назад, GlobalEllite сказал: ты мне ответь почему ты что то пишешь? почему бы тебе не написать правду на форуме? к примеру,хиросы сосут у групировки групировка сосет у хиросов без групировки мы не кто без нас групировка не что или даже так,вчера мы чуть в 67 рыл не упали от 37 Хосов! как такое тебе ? мне кажется если ты правду будешь писать на тебя кто то внимания обратит Правда в том что: ты сосешь у хоса, без хоса ты никто, тебя выгнали со всех кланов и с хиросов и даже с групировки( так еще и с позорной кличкой абу). Мне кажется если ты перестанешь писать свои тупые посты ничего не поменяется, также как и от твоей игры 10 сапортом в пачке хоса 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago Типы заплакали что их в 2 клана сливают, когда прошлой весной сами же бегали за ручку. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 17 минут назад, Vamрire сказал: Типы заплакали что их в 2 клана сливают, когда прошлой весной сами же бегали за ручку. Хиросов больше чем ГО И хиросы ещё сосутся с группировкой Просто делая х2 количество Норм когда например против 50 чел дерутся 2 клана где по 20-30 человек Но не когда 50 челов ещё сосутся с 20 что б воевать против 30 Как обычно слышал звон, да не знаешь где он 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago (edited) 8 hours ago, harmonie said: Дикие галюны, это типо передается половым путем, что весь клан херосов их ловят? Плаксивый, не расстраивайся) Да, Хиросы снова уничтожили ваш клан и отправили вас на помойку, ну а на что вы рассчитывали если ваш уровень игры так и остался низким? Я же писал, что вам надо или ровнять руки или самонить больше количества, а вы в итоге осознали, что первое невозможно, и второе тоже не выхрдит, и просто позорно сфейлились в помойку) Ну итог и так был понятен) Хиросы - немощи 3:0 :) 1 hour ago, lPun4eRl said: Хиросов больше чем ГО И хиросы ещё сосутся с группировкой Просто делая х2 количество Норм когда например против 50 чел дерутся 2 клана где по 20-30 человек Но не когда 50 челов ещё сосутся с 20 что б воевать против 30 Как обычно слышал звон, да не знаешь где он Тебя походу тоже немощи покусали, для сравнения равенства условий сторон нужно брать не количество, а количественно-эквипный коеффициент. Если в одном клане 30 чел +16-18, а во втором клане 30 чел +10, по твоей логике они равны, но на деле это не так) А вот составы 30 чел 16-18 против 40 чел, из которых половина в +10 - это равные составы, не смотря на разницу по количеству. Так что твое нытье не в тему, по одетым вас всегда больше) Edited 3 hours ago by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 12 часов назад, DarkTank сказал: Ты вообще кто? Я ноунейм? Вахахах... Учётки мои так быстро банят как только можно вот потому всегда новая. Специально для тебя ник в игре llDarknessll. Есть ещё другой ник но такому чеп... Как ты его знать не надо 🤪🖕 Отлично, первый пункт ты выполнил-действительно ноунейм. Осталось найти клан и фармеров. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago (edited) 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Тебя походу тоже немощи покусали, для сравнения равенства условий сторон нужно брать не количество, а количественно-эквипный коеффициент. Если в одном клане 30 чел +16-18, а во втором клане 30 чел +10, по твоей логике они равны, но на деле это не так) А вот составы 30 чел 16-18 против 40 чел, из которых половина в +10 - это равные составы, не смотря на разницу по количеству. Так что твое нытье не в тему, по одетым вас всегда больше) Продайте 16-18 пухи которые даже на "неодетых" бишах у вас что б тебе и остальным хватило атт в голову доставить. То что у нас тоже +10 есть мы об этом на каждом шагу не пишем как оправдание, но ты с этим нытьем уже с начала и до конца сервера. Edited 2 hours ago by lPun4eRl 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Тебя походу тоже немощи покусали, для сравнения равенства условий сторон нужно брать не количество, а количественно-эквипный коеффициент. Если в одном клане 30 чел +16-18, а во втором клане 30 чел +10, по твоей логике они равны, но на деле это не так) А вот составы 30 чел 16-18 против 40 чел, из которых половина в +10 - это равные составы, не смотря на разницу по количеству. Так что твое нытье не в тему, по одетым вас всегда больше) Сколько можно кичиться тем, что вы, якобы, взяли Руну, будучи +6-10-ми типами, хотя это далеко не правда? У меня вот +3 пушка, значит я +3? Вычитай из своего вычисления. Где упоминание о челиках из группировки? Они тоже люди в +6 шмоте бегают? Я порой бываю крайне дотошный в плане пруфов, так что жду подробное вычисление по твоей шизоформуле "эквипокоэффициенту". Так же, должен быть обязательно указан модификатор заточки, ведь многие знают, что разница между +10-м и +16-18 шмотом составляет около 15%. На мой взгляд, даже 4 пака +10-х мемберов будут куда сильнее, нежели 3 пака +18-х (хотя даже это не так), ведь тут скорее разница в отсутствии или наличие банки пива в свободной руке, и содержимого этой самой банки в крови. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted 40 minutes ago Share Posted 40 minutes ago 1 hour ago, lPun4eRl said: Продайте 16-18 пухи которые даже на "неодетых" бишах у вас что б тебе и остальным хватило атт в голову доставить. То что у нас тоже +10 есть мы об этом на каждом шагу не пишем как оправдание, но ты с этим нытьем уже с начала и до конца сервера. Много букв ни о чем, по фактам все как я сказал) По количественно-эквипному коефициенту у вас преимущество, так что хз чего ты ноешь. А что "третий сайд" вместо Руны пошел в 4 пака забирать замок у 3 паков группировки и наагрили их на себя - ну это ваши проблемы, сами виноваты. 57 minutes ago, Ward3n said: Сколько можно кичиться тем, что вы, якобы, взяли Руну, будучи +6-10-ми типами, хотя это далеко не правда? У меня вот +3 пушка, значит я +3? Вычитай из своего вычисления. Где упоминание о челиках из группировки? Они тоже люди в +6 шмоте бегают? Я порой бываю крайне дотошный в плане пруфов, так что жду подробное вычисление по твоей шизоформуле "эквипокоэффициенту". Так же, должен быть обязательно указан модификатор заточки, ведь многие знают, что разница между +10-м и +16-18 шмотом составляет около 15%. На мой взгляд, даже 4 пака +10-х мемберов будут куда сильнее, нежели 3 пака +18-х (хотя даже это не так), ведь тут скорее разница в отсутствии или наличие банки пива в свободной руке, и содержимого этой самой банки в крови. Все что я написал правда и по факту. Никто не писал, что у нас только типы в +6-10. Разница между 10 и 16 это не только разница в базе, но и наличие пвп-пояса, вставок, фул эпика, это разница между персонажем-новичком и персонажем, который на сервере уже играет годами, так что "твой взгляд" лишь показатель твоего низкого опыта в игре или непонимание механики. А по поводу группировки, это ж не наши проблемы что "третий сайд" их наагрил на себя. Если агришь - будь готов выдержать пресинг, все просто. Пока "третий сайд" возился с группировкой, Хиросы уничтожили немощей и теперь на Руне уже не так активно как ранее. А если бы "третий сайд" реально был третим сайдом и воевал на Руне, то тогда бы и немощи не сдулись от безнадеги, ведь клан на клан они Хиросов не тянут, но в рулетке из 3 кланов могли бы и затащить замок хотя бы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted 26 minutes ago Share Posted 26 minutes ago 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Много букв ни о чем, по фактам все как я сказал) По количественно-эквипному коефициенту у вас преимущество, так что хз чего ты ноешь. А что "третий сайд" вместо Руны пошел в 4 пака забирать замок у 3 паков группировки и наагрили их на себя - ну это ваши проблемы, сами виноваты. В 2025 челы с 16-18 пухами у вас скинуться уже тебе на атт в голову? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted 17 minutes ago Share Posted 17 minutes ago 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Все что я написал правда и по факту. Никто не писал, что у нас только типы в +6-10. Разница между 10 и 16 это не только разница в базе, но и наличие пвп-пояса, вставок, фул эпика, это разница между персонажем-новичком и персонажем, который на сервере уже играет годами, так что "твой взгляд" лишь показатель твоего низкого опыта в игре или непонимание механики. +10 А пояс ТОП грейда стоит в районе 2г, разница между Ы грейд поясом составляет 1%. Бфрея +10, даст куда больше мдефа и резистов, нежели валакас, стоит он 1.5-2г. С серьгами сложней, можно взять бзакен и обойтись обычной серьгой, больше мдефа, резисты компенсируешь фреей. Кольца, покупаешь самые проточенные на рынке по 5с, вот тебе и мдеф, так ли часто в тебя рут кидают? У тебя куча паладинов бегает в элегии с которых дпса 0. Тут скорее не разница в бусте решает, а в криворукости твоих мемберов, которых вы не учите. Хотя что можно сказать челу, который бегает в элегии и рассказывает за механики и прочее, не зная их сам. Год назад, когда еще играл баттер, мы самонили армиков, но взамен давали им флаги на тв и помогали с замком. Сейчас у вас такой же зерг, вы в засосе со сливой, но ты это отрицаешь, ведь без него вы сыпитесь, а с ним побеждаете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts