Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, HIM сказал:

Если уж Харизма пишет про Реал... )))

Прикинь после 4 лет сидения 24 на 7 в игре и я могу вспомнить за реал:D

От прочтения последних страниц непонятно одно :в какой момент так произошло что дмы кому то ,что то должны?гдд мы отбивали своими силами всегда

51 минуту назад, MissCharisma сказал:

Линейджеры вы сошли с ума:dash:Есть реал,идите немножко в него поиграйте,по себе скажу там лучше чем в игре 24 на 7:rolleyes:

Старый опять таблетки выпить забыл :(

1 час назад, MissCharisma сказал:

Линейджеры вы сошли с ума:dash:Есть реал,идите немножко в него поиграйте,по себе скажу там лучше чем в игре 24 на 7:rolleyes:

Screenshot_20241111_115729.jpg

По мне дык все очевидно. Али ДМ развивается, остальные топчаться на месте.

Не стоит тянуть вперед тех кто этого не желает. Али ДМ лучше развиваться далее самостоятельно, без ДЗ, триков и упаси боже УИ. Все они били ДМ в спину. Зачем наступать на те же грабли.

11 минут назад, GZ13 сказал:

По мне дык все очевидно. Али ДМ развивается, остальные топчаться на месте.

Не стоит тянуть вперед тех кто этого не желает. Али ДМ лучше развиваться далее самостоятельно, без ДЗ, триков и упаси боже УИ. Все они били ДМ в спину. Зачем наступать на те же грабли.

Развитие, это захватить будку не в час ночи, а в два?). По мне обе стороны клоуны чсвшные )

Изменено пользователем DoramaGintama

1 час назад, Фефон сказал:

Screenshot_20241111_115729.jpg

Лол 

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Развитие, это захватить будку не в час ночи, а в два?). По мне обе стороны клоуны чсвшные )

Как ни крути ета жи не соло нож захватывает будку ,а целый таг ,лол кек .шо ещо серйознее звучит

Вот ета лолкаю со всех

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол 

Как ни крути ета жи не соло нож захватывает будку ,а целый таг ,лол кек .шо ещо серйознее звучит

Вот ета лолкаю со всех

Разница между "соло ножем" и пачкой,  в реалиях фортов, где все друг на друга петишки админу строчат, только в свободном времени мемберов) 

12 минут назад, DoramaGintama сказал:

А что в твоём понимании развитие клана  ?)

Изменено пользователем MiLLeRo

5 часов назад, SadisticSic сказал:

А Ешки в курсе вообще?

Подозреваю что они что-то подозревают :ph34r:

https://www.youtube.com/shorts/Rwrq-URrCS0

5 часов назад, DonMoralist сказал:

Ну если буквально, то там не было что вы уходите с ГДД. И не надо додумывать ернунды.

По Гирану был момент, но момент был в ответ на атаку с вашей стороны. ПЛ нашего пака, которого атаковали ваши бойцы, попросил разрешения дать ответку, разрешили, дал затем отстал. Вот и вся история

Ну задумка была для общей пользы, все бы были при замках) а получили что получили фул зерг на Адене (поправь если ошибаюсь) без движений на других замках)

не подскажешь где Трики были примерно прошлые пол года?, Е на хейн оттягивали или как было? или держали позиционку  что бы на аден напасть? когда дмы дрались со всем сервером, вы воспринимали это за должное, а как ты так сказать оттянул Е - так сразу молодец какой.

Изменено пользователем Иисус

В августе али ДМ ходили на осаду в 8 паков, сейчас 17. Чем, по твоему не развитие?. Форты не всему али интересены. Много есть направлений куда развиваться)

Ты ведь читать умеешь? Много направлений куда можно развиваться. 

В твоём сообщении уже отсутствует Орфен)

22 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Разница между "соло ножем" и пачкой,  в реалиях фортов, где все друг на друга петишки админу строчат, только в свободном времени мемберов) 

Ну как бе бывает шо пачка делает хуже Сольников.проверенный факт ,ни раз наблюдала таких затупов

2 минуты назад, GZ13 сказал:

Можна ,но многим проще с Е подсосать за 100 кк в Соа в рандомках в одной пачке с варами ,и бить союзников своих,чем реально идти за идею бороться против варов .всем ,я так поняла,тут пофигу .с их вышесказанных речей.шо есть то есть.все  болт клали на идейность ,главное 100 кк, 🦀 

4 минуты назад, GZ13 сказал:

Орфен это шляпа на твинках, я про мейны. Для 17 паков можно найти куда лучшее применение

26 минут назад, MiLLeRo сказал:

А что в твоём понимании развитие клана  ?)

В моем понимании квинтэссенция контента в ла2 хайвфай это замки и эпики, а то что вы возитесь за никому не нужные будки из за обидок 2х годовой давности, это деградация )

24 минуты назад, DoramaGintama сказал:

В моем понимании квинтэссенция контента в ла2 хайвфай это замки и эпики, а то что вы возитесь за никому не нужные будки из за обидок 2х годовой давности, это деградация )

А в чём разница контента на замках и эпиках от фортов? 

8 минут назад, Фефон сказал:

Сессионка на 4часа  24/7  и раз в 2 недели, ну да разницы 0)))

25 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ну если бы они были никому ненужные не было бы и войны ,верно ?у нас есть замок на этом замке есть море фана каждую осаду в том числе к нам приходят и ешки за фаном,любой клан всегда действует из интересов своего клана,вот эти ярлыки оставь при себе,это не новый сервер где эпик имеет вес ,тут у людей даже на окнах эпик висит и что изменится если условно дм заедет прямо сейчас на антараса ?) плюс ко всему сейчас никому не нужные форты дают фан каждые 4 часа )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну если бы они были никому ненужные не было бы и войны ,верно ?у нас есть замок на этом замке есть море фана каждую осаду в том числе к нам приходят и ешки за фаном,любой клан всегда действует из интересов своего клана,вот эти ярлыки оставь при себе,это не новый сервер где эпик имеет вес ,тут у людей даже на окнах эпик висит и что изменится если условно дм заедет прямо сейчас на антараса ?) плюс ко всему сейчас никому не нужные форты дают фан каждые 4 часа )

Так у вас война пару раков на пару паков,  на х55 и то больше заварушка ))

Изменено пользователем DoramaGintama

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Так у вас война пару раков на пару паков,  на х55 и то больше заварушка ))

Ну всегда по разному ,в любом случае у нас на данный момент фана больше чем у кого либо ,как ты выше написал на хф один из важных моментов это как раз таки фан )но ты не ответил на вопрос в чем факторность сейчас заезда на эпики ?

19 минут назад, Фефон сказал:

Ну видимо это другое в понимании человека,хотя я тоже разницы не вижу )фан он фан везде и если сейчас основная площадка для фана это форт то почему бы и нет ?

Изменено пользователем MiLLeRo

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну всегда по разному ,в любом случае у нас на данный момент фана больше чем у кого либо ,как ты выше написал на хф один из важных моментов это как раз таки фан )но ты не ответил на вопрос в чем факторность сейчас заезда на эпики

Если пвп на форте со стрельбой луком с респа, это фан, и полностью без результативное провождение своего времени, то тут нечего обсуждать ). Вам с  ваших вечных перекастах и петишках виднее ) но со стороны, это клоунада ) 

6 минут назад, DoramaGintama сказал:

Если пвп на форте со стрельбой луком с респа, это фан, и полностью без результативное провождение своего времени, то тут нечего обсуждать ). Вам с  ваших вечных перекастах и петишках виднее ) но со стороны, это клоунада ) 

Тебя кто то убил с респа и у тебя теперь душевная травма что ли ?)следи за своим местонахождением и нормально все будет )сопли развел какие то,нас в поле тоже принимали пак магов а за магами луки и никто не жалуется,все понимают что фан не всегда бывает честным и ты либо принимаешь его либо сидишь на форуме и выписываешь за несправедливость этого мира )и снова на вопрос не ответил,не знаешь ответа если не стоило и писать за эпики )

Для меня вот топ фан -душануть крабав , 🦀,желательно Ешаковских,на фортах ,кариках либо Соа .лучшего фана чем на Разбийнике ,за все года игры в Линейджке не нашла .

1 час назад, Иисус сказал:

не подскажешь где Трики были примерно прошлые пол года?, Е на хейн оттягивали или как было? или держали позиционку  что бы на аден напасть? когда дмы дрались со всем сервером, вы воспринимали это за должное, а как ты так сказать оттянул Е - так сразу молодец какой.

Скажу, абсолютно так же дрались с Ешками, и не влезали в болото, где УИ с ДМами грызут друг другу глотки. То что вы дальше своего носа не видите, не значит что мир вокруг вас крутится.

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Тебя кто то убил с респа и у тебя теперь душевная травма что ли ?)следи за своим местонахождением и нормально все будет )сопли развел какие то,нас в поле тоже принимали пак магов а за магами луки и никто не жалуется,все понимают что фан не всегда бывает честным и ты либо принимаешь его либо сидишь на форуме и выписываешь за несправедливость этого мира )и снова на вопрос не ответил,не знаешь ответа если не стоило и писать за эпики )

Не, я лучше схожу на эпики/замки на 2/3 недели и дальше с вашей дебильной тусы угарать буду )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Не, я лучше схожу на эпики/замки на 2/3 недели и дальше с вашей дебильной тусы угарать буду )

Вот это борец за пвп контент,браво)

39 минут назад, DoramaGintama сказал:

Сессионка на 4часа  24/7  и раз в 2 недели, ну да разницы 0)))

Это разница во времени контента, а не в самом контенте. Или разница все таки в самом контенте есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...