Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, МИ6 сказал:

мы воюем не для видомости

Вы вообще не воюете никак пока что.

6 минут назад, МИ6 сказал:

мы воюем не для видомости

вы воюете лишь на ступеньках гирана, весь твой файт - словесный понос на форуме и беготня по гирану с вопросом к каждому "А какой ты национальности". 

4 минуты назад, Maiia сказал:

не воюете никак пока что.

в плане мпвп - так и есть.

поэтому пока ваши 3 пака получают гиран как подачку на месяц, мы готовим 100 паков на тотальное доминирование.

лучше синица в руке, чем журавль на будке

1 час назад, МИ6 сказал:

она писала что у нее в Е есть друзья в Е и что Е хороший клан в целом, там есть неплохие ребята и т.д

помимо того, что она сказала, что на х5 нет кланов, которые мол могут бодаться с Е нормально, ссылаясь на исключительность дм. в общем они с чивасней тараканами нашли друг друга. позиция идентичная. это майя дубль 2, только рыжая и самонадеянная.

забавный случай. я решил разобраться в ситуации и как она сама сказала, без передачек лично связаться с клом.

в этот же момент на плке загорается красная лампочка, мол так и так, пруфы того, что этот человек может сливать инфу. и мало того, пропагандирует в чате какие Е неплохие ребята в целом

тучи сгущаются и общение принимает неожиданный оборот)

когда речь заходит о союзе против Е с ДМ, идет отказ, мол нене, Стасика не нужно беспокоить, а чего вы добились, а вот мы смотри стрим осады, какие мы классные. на вопросах прямые нет ответа, они скипаются напрямую))

наши крутят у виска, оказывается человек первый раз попал в настоящую Оппозицию, где позиция Е хорошие карается киком и гости - не исключение.

тут же она выходит из конфы и общается уже в чсв формате)) а почему, многое бы о себе узнала)) 

дада, оказывается Оппозиция это позиция только к Е. правда о том, что максимум на что способны 17 паков, это кастовать Гиран, а на эпики не ходить, на Руну не ходить, союзы не принимать, а с Е общаться за милую душу, друзья же - глазки щиплет. так что на О проверку не прошла. подсос однозначный. они выбрали чивасов, которые с Е лабызаются, а то что там ГФ на будке, то просто для галочки для отвода глаз. ни 1 флага нет, максимально недееспособный таг с кл принцессой, скамером у своих же

и шо ?мне их кенты до сраки Ешкинские .если вары на фортах были и были войны у них за будки.им челы помагали ночами, а они в итоге слились в подсосов Е .своих же варов.ета безидейность меня настораживает.а если челы и в реале такие же,с кем тохда вопще норм по жизни общатса,если за бабло готовы подсасывать абы кому?абы за 100 кк

1 минуту назад, Ариилл сказал:

вы воюете лишь на ступеньках гирана, весь твой файт - словесный понос на форуме и беготня по гирану с вопросом к каждому "А какой ты национальности". 

поэтому ты квотишь годами меня раз за разом? тыж моя фанаточка))

2023 ничему не научил, тупое, убогое правосоздание

1 час назад, МИ6 сказал:

она писала что у нее в Е есть друзья в Е и что Е хороший клан в целом, там есть неплохие ребята и т.д

помимо того, что она сказала, что на х5 нет кланов, которые мол могут бодаться с Е нормально, ссылаясь на исключительность дм. в общем они с чивасней тараканами нашли друг друга. позиция идентичная. это майя дубль 2, только рыжая и самонадеянная.

забавный случай. я решил разобраться в ситуации и как она сама сказала, без передачек лично связаться с клом.

в этот же момент на плке загорается красная лампочка, мол так и так, пруфы того, что этот человек может сливать инфу. и мало того, пропагандирует в чате какие Е неплохие ребята в целом

тучи сгущаются и общение принимает неожиданный оборот)

когда речь заходит о союзе против Е с ДМ, идет отказ, мол нене, Стасика не нужно беспокоить, а чего вы добились, а вот мы смотри стрим осады, какие мы классные. на вопросах прямые нет ответа, они скипаются напрямую))

наши крутят у виска, оказывается человек первый раз попал в настоящую Оппозицию, где позиция Е хорошие карается киком и гости - не исключение.

тут же она выходит из конфы и общается уже в чсв формате)) а почему, многое бы о себе узнала)) 

дада, оказывается Оппозиция это позиция только к Е. правда о том, что максимум на что способны 17 паков, это кастовать Гиран, а на эпики не ходить, на Руну не ходить, союзы не принимать, а с Е общаться за милую душу, друзья же - глазки щиплет. так что на О проверку не прошла. подсос однозначный. они выбрали чивасов, которые с Е лабызаются, а то что там ГФ на будке, то просто для галочки для отвода глаз. ни 1 флага нет, максимально недееспособный таг с кл принцессой, скамером у своих же

я жгаварю подсосня Ешкинская.развлекают на публику их типо на каких-то фанах Ешкам отдаваться ходить ,ради чево?смысол тохда вопще играть?

Только что, МИ6 сказал:

поэтому ты квотишь годами меня раз за разом? тыж моя фанаточка))

2023 ничему не научил, тупое, убогое правосоздание

Над тобой чисто угорают, клоун гирановский ))И если посмотреть форум то тут 99% твои фанаты, так как спускают на тебя день за днем.

54 минуты назад, Ревенджер сказал:

Столько скулежа. Изуна тебя опять утром заправил кто-то?)

Мутите с колой союз. Будешь её бойфрендом Алом))

мутите саюзи со сваими бабами подсосами.будеш скулить там им ,а они тебе подсасут .ок

в 2025 вполне возможно я войду в историю х5, а вы в анналы той самой истории) забавно, но я никогда не интересовался биг варом) поэтому пока я делаю уникальнейший контент, аналогов которому нет и не будет, можете сосать, лабызаться друг с дружкой и наяривать на пиксели подачки стоя в очереди)

у нас с вами разные дорожки, это же очевидно)) но при критической массе, нужно куда-то энергию девать, поэтому ударная волна заденет биг вар в любом из вариантов 

5 минут назад, МИ6 сказал:

плане мпвп - так и есть

Так не говори гоп, пока не перепрыгнешь. 
делай, а не языком чеши

3 минуты назад, МИ6 сказал:

в 2025  я войду в историю х5

чет уже даже не смешно. Шизик, а как же 2023 и 2024 когда ты обещал всем показать такое что все запомнят, а единственное что запомнили это твои постоянные отсосы.

Изменено пользователем Ариилл

21 минуту назад, МИ6 сказал:

мы были самым крупным тагом летом на х5

Да приснилось тебе. Забей))

4 минуты назад, Ариилл сказал:

посмотреть форум то тут 99% твои фанаты

в этой ветке форума 80% Е + подсосы.

Чихая, Кола, Тор, я - составляют 10%.

и еще несколько игроков.

зайдешь ко мне в конфу на огонек, я тебе покажу что от тебе думают не 20 твоих сокланов, а 200 - моих сокланов.

но ты не зайдешь, я у тебя же на твоем же поле нефтескважину полирую

2025 вполне возможно я войду в историю х5

Ты уже в ней , играешь роль клоуна 🤡 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

Кола, Тор, я

Не ну жесткое комбо))

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не ну жесткое комбо))

Защекан тим хД

Только что, Ревенджер сказал:

Да приснилось тебе. Забей))

есть видео и пруфы) на днюхе твоего пельменя если бы не мой клан, никого кроме 2 Е и тебя и не было бы, лол.

это так..уныло))

2 минуты назад, Ариилл сказал:

чет уже даже не смешно. Шизик, а как же 2023 и 2024 когда ты обещал всем показать такое что все запомнят, а единственное что запомнили это твои постоянные отсосы.

2023 итоги года - обо мне были.

2024 год подготовки и серьезных процессов перемен

2025 в планах что написал, тесты закончились, пора засучить рукава и сделать невозможное) испытания прошли успешно)

7 минут назад, Maiia сказал:

Так не говори гоп, пока не перепрыгнешь. 
делай, а не языком чеши

делается в ежедневном формате)

просто у нас планки разные, мы готовимся делать рекорды в книгу Гиннеса, ты же делаешь рекорды в спортзале прыгая как жаба.

хочу и говорю. нет, так нет. вообще ультрафиолетово. релакс клан не должен заниматься биг варом по определению

то что мы делаем, это некий переход между релакс и мид форматом, в новом необычном виде. создание мид релакс клана, это нечто фундаментально сложное и уникальное, вообще как явление

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты уже в ней , играешь роль клоуна 🤡 

Не ну жесткое комбо))

Поверь мне,жоще комбо ето все ваши кланы подсосы Ешок и унижение через файты,де вас как шутов имеют Ешки ради забавы.своих марионеток

зайдешь ко мне в конфу на огонек

я второй год жду настройки твоей мамблы которую ты мне обещал дать для диалога с тобой, какая конфа клоун

Только что, МИ6 сказал:

2023 итоги года - обо мне были.

как о главном защекане серва, согласен.

2 минуты назад, Еnd сказал:

Защекан тим хД

Защекан Тим,ето подсосы Ешаков на данный момент,Ани сасут ради 100 кк у Ешаков и не брезгуют,завместо иметь сваи будки и крабить большее 

3 минуты назад, Еnd сказал:

Защекан тим хД

Петушиная бригада

Ща отут повылазят великие хрюки Ешкинские ,типо они не тока на дошик умеют крабить ,а ещо Шота разбираютса в игре

Божечки как же вы меня фаните вторые сутки ,не могу аж заснуть ,лол

Разворушили гнездо ето и понеслась

представь себе Е где не существует праймов и пачек, но которые справляются со всеми поставленными задачами, хоть где, замки, эпики, форты, локи)) представила? невозможно?

а я знаю, пробую и успешно.

прикинь)) то что для тебя невозможно, у меня нормально. помнишь как ты язвила, у тебя не получится, все ерунда)) так получилось же, только я допускал много ошибок, а теперь их все поправлю. и импакт вырастет в х3 раза

ты это обязательно застанешь))

причем вполне возможно в скором времени, потому что даже КМы мы начали делать по новому формату)) они теперь более гибкие, как произведение искусства. иногда такие гениальные мысли приходят, сам в шоке)) еду на автобусе, клац..сделал и люди в восторге)) вах..обожаю))

Последний гениальный КМ шиза: СБОР НА СТУПЕНЬКАХ В ГИРАНЕ, ВЕЛИКОМУ АНАЛ ЛИДЕРУ АЛЕША ПИХАЕТ В ЧАТИКЕ ЗА ЩЕКУ, СРОЧНО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ РОТ РВЁТСЯ. 

Явка: 1 человек :D

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Так кто победил все-таки ?

Мабы ,как обычно

39 минут назад, МИ6 сказал:

фрапс в свободном доступе

там видно и твой урон и что я не бегаю и что у меня еще овермиллион цп и что цп там уже не нужно даже

лучник тоже убегает, так что теперь. плаки плаки?))

настолько плевать, что здесь годами общение идет только обо мне)) а на тебя пыль действительно всем плевать, как и на гиран твой пососный

я веду, а ты в десна долбишься с варами. не смотри телевизор, а то окажется, что дм говнище из заднего шлюза и их никто не уважает. настолько мощная организация и настолько унылое дерьмо показывает на деле. потому что у вас не то что крысы в клане, у вас в альянсе сателлиты Е. омагад

я же тебе сказал, ты не лучше. даже хуже, потому что информационный файт ты не вывозишь. попикала тут бибипнула и упорхала в форточку как обычно на месяц. срач для галочки, файт для галочки, клан для галочки. Чихня был максимально прав. вы как качок в мма, масса есть, толку 0.

но ты же смеялась с этого сама) первая)) тебе же понравилось, лицемерка)) 

тот самый момент, когда ты хотела чтоб релакс клан делал за вас работу всю, за мид клан. азаза.

О бывает только мид и топ, по другому не бывает, а то что О - это позиция конкретная, а не сайд, это мы не в курсе) у тебя Ешка может играть в клане и играют, как это "им не интересно")))

~200 тел в таге и ни 1 Ешки?)) ты серьезно?))) где там этот мемас)))

1. у нас нет твинов в клане они запрещены. так что если в клане самом 100 тел, все 100 - живые игроки.

основу можно менять только заменой.

2. все люди у нас на связи прямой, т.е не суть важно где играет еще человек, если у нас есть прямой контакт с ним, который он может не давать остальным. в плане у нас есть твины в других кланах, но если мой твин будет у тебя в клане ДМ, ты не то что об этом не узнаешь, не следишь, а тебе вообще безразлично, даже если это будет Е, который будет сливать инфу в режиме онлайн.

3. абсолютно каждый игрок у нас часть команды, часть корабля)) абсолютно каждый принимает участие в развитии клана в разных направлениях, так что даже если это твин, это полезный твин не хуже основы. наши КМы касаются абсолютно каждого до последнего человечка. так что да, даже крысы с Е у нас развивали клан не хуже костяка клана, а у них другого выбора нет. за информацию нужно платить развитием клана варов

4. и последнее - у тебя наверное был культурный шок, когда ты поняла, что находишься в резервации. т.е там где ты находилась, это не мейн конфа. разумеется я бы тебя в мейн не допустил, у нас строгие отграничения и проверки в этом плане. за тобой наблюдали и за твоими высказываниями и на тебя поступила жалоба. а это залёт. жалобы если и поступают, то это существенно. причем не просто мол она такая сякая, говорит что вары няшки, а на проверке по крысам, ты также была обозначена. возможно случайность, возможно нет, но без внимания это не осталось. но так как ты находилась в песочнице, к тебе не применялись никакие меры.

у нас в релакс клане, логистика лучше чем в топ клане. даже если пустишь шептуна, то это узнают все и за каждым твоим сообщением ведётся анализ

у нас нет крыс в клане, у нас нет твинов в клане, мы настолько О, что даже друзья в Е для нас табу и повод в тебя вышмаркаться. и по количеству игроков мы вам не уступаем, правда система паков у нас совершенно другая, на более гибком уровне 10ых, позволяя тем самым не небирать в пачки и не терять пачки, посредством переманивая варами, ускоряя процессы добора и обезопасив себя от развала изнутри не только жёсткой позицией, но и техническим процессом, а вот вы под ударом. ну и закалка игроков такая, что мы не сцым ни на руну, ни на Е нападать. новички не в курсе кто чего и как, им без разницы кого гасить. чтоб бояться волка, нужно знать, что это волк, а не сабачка.

ваш клан не имеет идеологического обоснования, кроме фортиков и ало вас уничтожат. нет, не Е, а сосня Е. это ваш уровень, плавать в лягушатнике.

твой кл настолько беспокоится о клане, что его пл не допускает помощи этому клану от потенциальных союзников.

не игроки, а поломойная, неспособная тряпка. еще раз, Чихня своим постом открыл ящик Пандоры. я его малясь занюхал и меня стошнило. в дальнейшем когда клан перестанет функционировать, а это неизбежно, твой стасик может пойти к нам в академку, выделю ему время, так уж и быть. 

могу спросить у БЛа, ты че думаешь, он как Анжела под грифом секретно в сейфе в зашитой наглухо папке?))

мне говорят, а че она не может ему передать, что с ним связаться хотят?

какая-то ненормальная, рил)) просто люди, которые видели твою переписку и которые ну абсолютно нейтральные к происходящему и спору)

могла бы не удалять, весь наш диалог сохранен и в общем доступе под ключ, как в случае и с Майей. ты кажется не поняла с кем общалась))

он такой хороший, он такой классный, я с ним пару лет уже играю)) ну дыааа, а то что он скамер вонючий, ничего, да?

почему я об этом должен молчать, что за менталитет такой, прикрывать откаты? воровство у своих же.

где этот кл, он че девочка, не может по мужски обсудить вопросы к нему?))

за юбку спрятался. пусть вылазит уже с днища на поверхность, могу писать о нем открыто все что думаю, а он даже ответить не сможет ничего, потому что глухой к политике кланов и на своей волне. если бы со мной кто пытался связаться (че, абсолютно каждый может), то я бы об этом узнал незамедлительно. мне скрины с игры кидают, когда привет передают)) а твоя принцесса скамер в розовом мирке, словно девственница шкерится

когда Престолы будут доминировать на х5, пусть только стасик с усиками попробует вылезти мне в личку, я те говорю)) будет вместе с Зауркой академов мне качать. чсвшные уроды)

как небула, пряны, диваны, юги и дз, канете в небытие, а мы и дальше будем топить, как караван, только с еще большим усердием и на куда большем ходу, словно ледокол.

Ты больной на голову ,тебя е настолько заквотили что теперь они тебе везде мерещатся,это скорее всего не излечимо,да да у меня в ешках есть очень хорошие знакомые приятные адекватные люди с которыми мы знакомы не первый год и прекращать с ними общение из за значка клана я не собираюсь,свои сказки за слив инфы  и обсуждения в воображаемой плке оставь для тех кто в это поверит и продолжай сокланам толкать проходку в тули по цене выше рынка ,вы ж семья и так можно да?)но самое забавное что ты как в тг так и чатик добавил меня сам ,я не просила и тебе я изначально написала за то что у меня есть в ешках люди с которыми мы великолепно общаемся и ты все равно меня добавил😂😂😂 впервые вижу что бы ешки так задавили морально человека что его теперь лечить нужно 😂

P.S е сайд мне не нравится и я бы в жизни не пошла туда играть те люди с кем мы поддерживаем общение это отлично знают и уважают мое мнение,так что воздухан даже тут ты обосрался )в следующий раз пиши простыню больше желательно на целую страничку что бы я могла чисто перелистнуть и почитать более адекватных людей )

25 минут назад, МИ6 сказал:

поэтому пока ваши 3 пака получают гиран как подачку на месяц, мы готовим 100 паков на тотальное доминирование.

А почему бы не начать с Гирана? Чем он плох? Ну так, чисто для, практики боевых единиц. Какое же может быть тотальное доминирование без практического опыта?

Норм политика, не хватает только ведущей Бузовой и костра. Ну и Должанского само собой

13 минут назад, МИ6 сказал:

есть видео и пруфы) на днюхе твоего пельменя если бы не мой клан, никого кроме 2 Е и тебя и не было бы, лол.

это так..уныло))

Да приснилось тебе. Забей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...