Уставший Опубликовано Понедельник в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:54 11 минут назад, Амелия сказал: нашего неГВГ пака дохнувшего по кд от несчастных луков в упор? постеснялся бы такое писать чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:56 Только что, Grond сказал: 1. Пак Рива был кикнут за его неадекватное поведение. Об остальных могу сказать они ведут себя как бывшая.... когда была с тобой то вела себя как конченная а с новым типом готова на все... Поведение... кикнут... значит вы не смогли найти общий язык, не учли интересы - это ваш промах и дипломатия. А теперь РИВ один из рлов новой О., а вы без замков и начали терять эпики Только что, Grond сказал: ну а Драхен как человек без яиц просто пишет письма... 2 часа мы с вами обсуждали наши требования на Плке, и мирно(на нормальной ноте) разошлись своими дорогами - но видимо боль была настолько нестерпимой, что надо было в первые же ТВ прийти к нам за флагам к тем союзникам, кто ломал это болото годами, не написав, не спросив в дань уважения заслуг, не извинившись после ---- ты говоришь о чужих яйцах что-то, потеряв свои на полке в Руне Только что, Grond сказал: 2. За пак Тщетно у тебя вообще 0 инфы. поэтому чет тут разсуждать кому повезло а кому нет явно не тебе. Мне рассуждать, ибо я уже видел этот пак в деле на Руне в О., когда вы потеряли флаг, а потом Баюма, мне этого достатоно Только что, Grond сказал: 3. Ответ очевиден - люди с малым IQ. Абсолютно безхарактерные и без принципов. ЧСВ на лицо, с такими подходами у вас отвалится еще 1-2 пака, и вы просто развалитесь как дряхлый пень, что случилось и с ДиПом. Возможно скоро, а возможно через год или два. Но та атмосфера ЧСВ в Анклаве, что созрела, неи к чему хорошему вас неприведет Только что, Grond сказал: П.С называй что и как хочешь если тебе так легче Я говорю только факты, если ты не умеешь анализировать, ничем помочь не могу 1 минуту назад, Уставший сказал: дохнувшего по кд от несчастных луков в упор? постеснялся бы такое писать чтоль В тронке Руны где вы нас убили в 2 с Тщетно? или может на замесе, где дпс летит со всех сторон? Постеснялся бы ты такое писать. Да и вообще, я бы слова твоей кп делил на 10, после заявления, что вас выгнали из клана или там вызвали такси, таких балоболов еще поискать надо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:05 (изменено) Зато у Драхена с Ривом получается. Я рад что вы нашли друг - друга. Жду видос с танцами Рива Драхена на зарыганой хате. Скажи мне кто твой друг.... 1. Тяжко найти общий язык с обдолбаным типом))))) Еще раз гц вас что у вас получается) 2. еще раз читай то что я написал. Ты ничего об этом не знаеш. 3. В чем мое ЧСВ? в том что я говорю что драхен без яиц?)) так он себя так ведет. Ты говоришь факты которые только тебе выгодны. А другие ты не хочешь видеть. Изменено Понедельник в 13:05 пользователем Grond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано Понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:05 45 минут назад, SoyBoy сказал: опубликовать тот самый "манифест" Ссылка есть? Интересно почитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 13:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:13 6 минут назад, Grond сказал: 3. В чем мое ЧСВ? в том что я говорю что драхен без яиц?)) так он себя так ведет. По итогу ПЛки я заявил, что сообщу о решении пака позже. Позже я отправил письмо лидеру ЛХ. Не могу взять в толк, почему "парни с яйцами" так ополчились на игровую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:15 (изменено) 11 минут назад, Grond сказал: Зато у Драхена с Ривом получается. Я рад что вы нашли друг - друга. Жду видос с танцами Рива Драхена на зарыганой хате. Скажи мне кто твой друг.... Риторика человека, когда аргументы исчерпались. Кстати, а когда РИВ приезжал в гости к Фиере, это как понимать ? ))) как это укладывается в риторику твоих слов ? ))))) Ты сейчас закопаешь себя просто ))))) 11 минут назад, Grond сказал: 1. Тяжко найти общий язык с обдолбаным типом))))) Еще раз гц вас что у вас получается) С твоих слов получается, что "Обдолбанный тип" , возглавил одним из Рлов новую О. и держит за горло "необдолбанных" профессионалов гвгшников - дает бой на эпиках, отжимает замки. Как это может быть ? 11 минут назад, Grond сказал: 2. еще раз читай то что я написал. Ты ничего об этом не знаеш. Еще раз прочитал, и еще раз пишу, когда вы потеряли флаг Руны, и из-за этого Баюма (регрупп на Аден), без пака Тщетно мы бы вряд ли справились с несколькими паками ЛХ 11 минут назад, Grond сказал: 3. В чем мое ЧСВ? в том что я говорю что драхен без яиц?)) так он себя так ведет. Как ведет ? Нам не понравились правила Анклава, мы ушли без конфликтов, были нейтральной стороной. Вы пришли к нам с войной, мы начали вас бить по голове. Причинно-следственная связь у тебя отсутствует напрочь 11 минут назад, Grond сказал: Ты говоришь факты которые только тебе выгодны. А на другие ты не хочешь видеть. Я вижу факты с обеих сторон и сравниваю с бывшим ДиПом, что тут было на форуме и их поведением Изменено Понедельник в 13:16 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:16 1 минуту назад, Драхен сказал: По итогу ПЛки я заявил, что сообщу о решении пака позже. Позже я отправил письмо лидеру ЛХ. Не могу взять в толк, почему "парни с яйцами" так ополчились на игровую почту. ну вот об этом и речь. Поступок маленькой девочки. Вместо того что б зайти и поговорить - еще б голубя прислал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 2 часа обсуждали на ПЛке, вам прислали окончательный ответ сейчас на обиженную девочку больше похоже ваше поведение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Понедельник в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:20 23 минуты назад, Амелия сказал: или может на замесе, где дпс летит со всех сторон ну тебя же это не останавливало от декларации победы над слимпом, кто там на адене за нами как хвостик бегал час и вставал на палатку? вроде не я но ты рассказывай про дележку на 10, такси, выгоны из клана и т.д., хотя бы потому, что по делу сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:21 назови хотя б год в котором Рив приезжал к Фиере. или с балды берешь инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Понедельник в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:25 3 минуты назад, Grond сказал: назови хотя б год в котором Рив приезжал к Фиере. или с балды берешь инфу? в 2007, видел фото, где они в падике яжку пьют, а у Рива еще розовая чёлка и он говорит "Олег, спасибо, братик" и подставляет кулёк под семки ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:26 Только что, Уставший сказал: в 2007, видел фото, где они в падике яжку пьют, а у Рива еще розовая чёлка и он говорит "Олег, спасибо, братик" и подставляет кулёк под семки ты про это? если они не танцевали то я не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:27 1 минуту назад, Уставший сказал: ну тебя же это не останавливало от декларации победы над слимпом Слим проиграл, он не справился с задачей на Руне - это привело к потере Баюма, есть фрапс с обсуждением на 5 страниц. А то что он так подгорел, это уже меня мало волнует 1 минуту назад, Уставший сказал: кто там на адене за нами как хвостик бегал час и вставал на палатку? вроде не я И мы падали, и вы падали, масс пвп 1 минуту назад, Уставший сказал: но ты рассказывай про дележку на 10, такси, выгоны из клана и т.д., хотя бы потому, что по делу сказать нечего Сказать как раз есть что, ваш пак в лице Панды- который кричал, что их выгнал Драхен, а потом Шикимару история про такси с комфортом и породило этот мем о паке балаболов )))) Не стыдно врать взрослым дядькам ? По сей день у нас часть окон бывших геноцидов находятся и продолжают играть на фарме и даже ходят в подвал ))) Медик, не пора ли уже признаться и отмыться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Понедельник в 13:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 Посмотрел посты, в очередной раз удивился что Драхен (который был с яйцами для меня) стал помогать ДиПу. Все остальное вообще не удивило, было мега предсказуемо что челы в овер большом количестве начнут писать нон стоп о своих победах здесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:29 6 минут назад, Grond сказал: назови хотя б год в котором Рив приезжал к Фиере. или с балды берешь инфу? Я помню из ТГ, что они очень дружили прям кореша, в гости к друг другу приезжали и звали друг друга. Если это не так, пусть меня поправит Рив или Фиера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:30 Только что, Амелия сказал: Я помню из ТГ, что они очень дружили прям кореша, в гости к друг другу приезжали и звали друг друга. Если это не так, пусть меня поправит Рив или Фиера тоесть высернув "факт" на своих предположениях? копатель ты.... рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 13:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:31 12 минут назад, Grond сказал: ну вот об этом и речь. Поступок маленькой девочки. Вместо того что б зайти и поговорить - еще б голубя прислал На ПЛке наговорились. Отправление нотификаций путем почты являются детскими поступками в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:32 Только что, Grond сказал: тоесть высернув "факт" на своих предположениях? копатель ты.... рукалицо Я прекрасно помню дружеские отношения Рива и Фиеры, пусть мои слова опровергнут Рив или Фиера, если такого не было, но точно не могу полагаться на твои слова, человек который не видит даже причинно-следственную связь, почему и как что происходит на сервере, и тем более уже обидчивого на игровую почту ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:33 Только что, Драхен сказал: На ПЛке наговорились. Отправление нотификаций путем почты являются детскими поступками в твоей голове. даже отвечать тебе не хочется... иди в свою песочницу и играйся куклами с амелией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:33 У тебя просто аргументы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:34 Только что, Амелия сказал: Я прекрасно помню дружеские отношения Рива и Фиеры, пусть мои слова опровергнут Рив или Фиера, если такого не было, но точно не могу полагаться на твои слова, человек который не видит даже причинно-следственную связь, почему и как что происходит на сервере, и тем более уже обидчивого на игровую почту ))))))) ты на вопрос ответь. зачем ты делаешь высер не зная инфы? я ничего не утверждал. я задал тебе вопрос. че сливаешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 13:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:35 1 минуту назад, Grond сказал: даже отвечать тебе не хочется... иди в свою песочницу и играйся куклами с амелией Окей бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 13:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:35 28 минут назад, Опытный сказал: Ссылка есть? Интересно почитать Ох, даже не знаю где теперь его искать. Давно было. Может вообще уже удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:37 Только что, Grond сказал: ты на вопрос ответь. зачем ты делаешь высер не зная инфы? я ничего не утверждал. я задал тебе вопрос. че сливаешься то? Я отталкиваюсь из инфы, которая была в телеге/ на плках/ и при общении на Кмах. Я готов признавать ошибки, если мои слова опровергнут Фиера и Рив, но точно не в диалоге с тобой, который расплакался от игровой почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 Только что, Амелия сказал: Я отталкиваюсь из инфы, которая была в телеге/ на плках/ и при общении на Кмах. Я готов признавать ошибки, если мои слова опровергнут Фиера и Рив, но точно не в диалоге с тобой, который расплакался от игровой почты ответь на вопрос. в каком году подпивас рив приезжал к фиере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:41 Только что, Grond сказал: ответь на вопрос. в каком году подпивас рив приезжал к фиере? Если тебя интересует год, месяц и точное время, у меня такой информации нет. Я отталкиваюсь из инфы, которая была в телеге/ на плках/ и при общении на Кмах. Я готов признавать ошибки, если мои слова опровергнут Фиера и Рив, но точно не в диалоге с тобой, который расплакался от игровой почты )))) ты там писал что-то про людей с малым IQ, но видимо свой не измерял, раз так плохо умеешь читать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:47 3 минуты назад, Амелия сказал: Если тебя интересует год, месяц и точное время, у меня такой информации нет. Я отталкиваюсь из инфы, которая была в телеге/ на плках/ и при общении на Кмах. Я готов признавать ошибки, если мои слова опровергнут Фиера и Рив, но точно не в диалоге с тобой, который расплакался от игровой почты )))) ты там писал что-то про людей с малым IQ, но видимо свой не измерял, раз так плохо умеешь читать ))))))) ну я тогда я утверждаю что Амелия и Драхен любовники. Опираюсь на форум, на Плки, на Телегу. Опровергай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:51 1 минуту назад, Grond сказал: ну я тогда я утверждаю что Амелия и Драхен любовники. Опираюсь на форум, на Плки, на Телегу. Опровергай вот это уровень ЧСВ людей, которые остались без замков ... Напиши плз свой ник в игре, я тебе письмо вышлю по игровой почте, только не расплачься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 13:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:52 Только что, Амелия сказал: вот это уровень ЧСВ людей, которые остались без замков ... Напиши плз свой ник в игре, я тебе письмо вышлю по игровой почте, только не расплачься опровергать значь не будешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 13:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:55 1 минуту назад, Grond сказал: опровергать значь не будешь?))) Как только твой уровень iq допрыгнет до 90, попробуем диалог построить еще раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения