Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

просто ты пишешь дичь полную и еще и закапывать кого-то пытаешься. вот что стоят все твои "факты". Сделать высер и потом писать про гвг, чсв, замки, флаги.... Твое слово ничего не стоит

ник мой Кеша. присылай почту

Изменено пользователем Grond

Только что, Grond сказал:

просто ты пишешь дичь полную и еще и закапывать кого-то пытаешься. вот что стоят все твои "факты". Сделать высер и потом писать про гвг, чсв, замки, флаги.... Твое слово ничего не стоит

"мои слова ничего не стоят" но вы без флагов.... без замков.... и гвгшеры проигрывают пвп на фрапсах и часть эпиков .... Эх... Л-логика... тебе еще учиться и учиться )))) Что ж мне это напоминает ? .... А да ДиП полтора года назад.... ) 

4 минуты назад, Grond сказал:

ник мой Кеша. присылай почту

готовь платок ) Вышлю на почту тебе письмо как будет время )))))

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Собственно, где переобувка? Зерг - он и в африке зерг. Раньше был сельский зерг, теперь ЮСБшный. Насколько хорошо быть зергом, никогда не брался судить. У сайдов есть задачи по захвату/дефу замков, по фарму эпиков. То как их выполнять - дело сугубо индивидуальное, скиллом или толпой. Важен результат. Сейчас от одной из сторон только и слышно нытьё про разницу в количестве, хотя ее могло бы не быть, не поймай ЛХ звезду.

Капец, это ж какое чувство превосходства над окружающими нужно, чтоб опубликовать тот самый "манифест". До сих пор кринжую :D

Раньше о зерге, и о том как это плохо орал ваш, на тот момент, Кл, никогда не упускал возможности сказать, как плохо быть сельсоветским зергом, и как прекрасны лх) 

На момент написания "манифеста" было не только чувство, а вполне себе превосходство) Нам вообще не давали поучаствовать в каких либо движняках, вас на замке дефали, иначе бы вы слетели. Не припоминаю тогда от вашего клана в оранжевом чате криков "уходи ЛХ" 😆

Так что где ещё кринж)

1 час назад, Опытный сказал:

Ссылка есть? Интересно почитать

image.png.678361c087682df83af4702b34d174d4.png

Первое сообщение этой темы

1 час назад, Амелия сказал:

а из-за опытного руководства Самеда, который научил вас использовать опб Праны-ДоДы-Нойзы, как крутить баф нон стоп на альянс, цп с оверов, распределение таргетов, кансел талики и тактике куда бежать всем вместе, кого контролить и т д 

Почему-то никто об этом не писал, согласен на 1000%.

П.с. считаю что ваши регулярные ГвГ между собой были необходимы, так как других способов поддержания уровня игры не было, ввиду распада ДиП.

И хватит писать про ненужность гвг :D

7 часов назад, sw00py сказал:

Гвг помогает лучше играть пачкой и лучше понимать свою профу. Средняя пачка лх убьёт среднюю пачку усб, потому что ходит гвг

А мы ходим на олимп больше чем вы, нормальная логика?

По мне такая же.

Не все паки подходят для гвг.

1 час назад, СтрелавТушку сказал:

Раньше о зерге, и о том как это плохо орал ваш, на тот момент, Кл, никогда не упускал возможности сказать, как плохо быть сельсоветским зергом, и как прекрасны лх) 

На момент написания "манифеста" было не только чувство, а вполне себе превосходство) Нам вообще не давали поучаствовать в каких либо движняках, вас на замке дефали, иначе бы вы слетели. Не припоминаю тогда от вашего клана в оранжевом чате криков "уходи ЛХ" 😆

Так что где ещё кринж)

Раз у тебя такая феноменальная память, напомни, пожалуйста, от кого нас дефали ЛХ? Не от сельсовета ли? Например когда те приходили помогать Воинам (еще Респектоз был, помню) сломать стену и пройти в кастовалку, потому что у них самих против одной пачки  +  пары окон ничего не получалось?) От кого бы мы слетели из замка?

Нам было тошно от того, что все, кто приходил к нам за замком звали сельсовет. А те, от нехрен делать, шли помогать всяким бомжам. А уже на них прилетали Геноциды и ЛХ.

Что там? Говорят, что не всегда зергач помогает. Ну ничего, в следующий раз реснется в 23:00, чтоб вы 150 человек собрали и показали "скилл" в "примерно равном количестве". 

2 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Нам вообще не давали поучаствовать в каких либо движняках, вас на замке дефали, иначе бы вы слетели.

Вы пришли в это воскресенье поучаствовать, но что то пошло не так. Или нас опять кто то дэфал?

43 минуты назад, Bajoy сказал:

Вы пришли в это воскресенье поучаствовать, но что то пошло не так. Или нас опять кто то дэфал?

Мы держали когда-то ваш сарай, мне он не понравился. 

Вряд ли придём с целью его забрать. 

15 минут назад, Маюми сказал:

Мы держали когда-то ваш сарай, мне он не понравился. 

Вряд ли придём с целью его забрать. 

Ну, после такого блестящего исполнения вашим оркестром "Полета шмеля" на кожаной флейте, думается, что да, вряд ли еще сунетесь одни. 

Изменено пользователем SoyBoy

6 часов назад, SoyBoy сказал:

Достаточно, чтобы понять, что ваша дрочка на самих себя народу в клан не прибавляет)

Опять приплëл?) народ в клан прибавляет рекрутинг. 

120 мало против 90 - становится больше. Таков путь стада) 

Разве не могу иметь мнения?

Можешь конечно, но в отрыве от опыта оно не будет иметь вес. Очевидно ведь

Да, зато показательны его видосы с прошлой осады, где вы полтора часа нюхали ворота Адена

Да? И что они тебе показали? 😂

Что лучший маг сетап - через лучников?)) 

вы постоянно жалуетесь на их численный перевес

Ты путаешь жалобы и троллинг. Конечно, победы противника нужно обесценить! только вот в победе числом и так никакой чести нет, даже стараться не надо. 

Совершенно верно.

Ущербная позиция, умаляющая заслуги каждого отдельно взятого мембера. Достойно презрения. 

сомнительные замки с сомнительными флагами

Победа одна на всех. Чем больше людей старалось - тем в меньшей степени она принадлежит каждому из них. Отобрали замок - молодцы, в подвал сходят. В этот раз мы не затащили. Но без численного перевеса им нечего ловить - и это уже позор. 

"Вот снять с тебя зерг - и кто ты без него?")

Когда уже вы поймете, что это исключительно ваша проблема...

Да нет проблемы! Есть однобокий подход врага к ведению боя, заслуживающий осмеяния. 

А станет невыносимо - тагнем ещё бойцов. 

6 часов назад, Амелия сказал:

Если это доказанный факт, то предоставь пруфы, ибо я могу предоставить пруфы обратного на примере нашего неГВГ пака

Нет, это лишь моё смелое предположение)

К сожалению, лучшего способа определить сравнительную силу паков, чем столкнуть их лбами, нет. А это суть есть гвг, в которых противник замечен не был. 

Поэтому предполагаю, что в этом гипотетическом противостоянии верх одержит тот, кто имеет опыт (лх).

На эпиках вы побеждаете не из-за опыта гвг, расстрою тебя, а из-за опытного руководства Самеда, который научил вас использовать опб Праны-ДоДы-Нойзы, как крутить баф нон стоп на альянс, цп с оверов, распределение таргетов, кансел талики и тактике куда бежать всем вместе, кого контролить и т д Это никакого отношения к гвг не имеет

Вопреки этому мнению, большую часть перечисленного паки из лх освоили ещё до прихода Самеда, именно сражаясь всё время в меньшинстве. А уж тех, кто учится не хотел, никакой Самед не научит никогда.

А так да, талант РЛа у него есть. И, что примечательно, его пак пришёл в клан через гвг 😂

Это как обратный процесс, чем сильнее вы кричите о гвг и навязываете свои интересы, кому это не интересно, тем больше к этому неприязнь. Поверь мне, кто захочет, пойдет на гвг, у кого есть время, состав на прайме и желание. Но не так, что нужно делать обязательные гвг в месяц с фрапсами, ибо ты не имеешь право участвовать аукционе эпик драконов

Неприязнь к просвещению = глупость) 

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

А мы ходим на олимп больше чем вы, нормальная логика?

По мне такая же.

Не все паки подходят для гвг.

Ну ты олимпишь на дестре, а на кмах бардом играешь - так не работает)

А так это должно отражаться на индивидуальном скиле, конечно. 

6 минут назад, sw00py сказал:

Можешь конечно, но в отрыве от опыта оно не будет иметь вес. Очевидно ведь

Ну, субъективненькое такое суждение...

8 минут назад, sw00py сказал:

Да? И что они тебе показали? 😂

Что лучший маг сетап - через лучников?)) 

Что вашим ГвГ опытом подтерли жопу.

9 минут назад, sw00py сказал:

Ты путаешь жалобы и троллинг. Конечно, победы противника нужно обесценить! только вот в победе числом и так никакой чести нет, даже стараться не надо

Гляньте, какой честолюбивый! 😁

Да какой это троллинг? Для кого обесценить? Для ЮСБ? Они свое взяли и, думаю, вполне довольны. Для себя? Ну, утешайтесь сколько влезет.

18 минут назад, sw00py сказал:

Ущербная позиция, умаляющая заслуги каждого отдельно взятого мембера. Достойно презрения.

Презирай на здоровье, мне не жалко, что меня презирает кто-то из интернетов 😁

21 минуту назад, sw00py сказал:

Но без численного перевеса им нечего ловить - и это уже позор. 

Напиши про это жесткий рэп и слушай на репите 

42 минуты назад, SoyBoy сказал:

субъективненькое такое суждение

Рассуждать о том, что видел только "на картинках" - куда уж субъективней 🤷🏿‍♂️

42 минуты назад, SoyBoy сказал:

Что вашим ГвГ опытом подтерли жопу

Опытом нельзя подтереться 😅

Он либо есть, либо нет. В той ситуации он ребятам не пригодился - можно сказать и так. Хотя позиционку, таргетинг, команды, контроль гвг тоже тренирует, а это полезно всегда.

47 минут назад, SoyBoy сказал:

Гляньте, какой честолюбивый!

Просто фигура речи. Читай как "ценность"

48 минут назад, SoyBoy сказал:

какой это троллинг?

Если есть реакция - значит рабочий 😉

50 минут назад, SoyBoy сказал:

Напиши про это жесткий рэп и слушай на репите 

Цени припев

Ты прячешься за зергом

Но я тебя найду

Йо мазафака

Уотйугоннаду?! 

7 минут назад, sw00py сказал:

Цени припев

Ты прячешься за зергом

Но я тебя найду

Йо мазафака

Уотйугоннаду?! 

Пиши :D

2 часа назад, sw00py сказал:

Нет, это лишь моё смелое предположение)

А если предположение... а у меня есть фрапсы...

К сожалению, лучшего способа определить сравнительную силу паков, чем столкнуть их лбами, нет. А это суть есть гвг, в которых противник замечен не был. 

Гвг и Дейли как мы уже выяснили 2 разные вещи, один пак может быть сильнее в Колизее, но слабее в поле. Суть гвг твоего пака(по 30 мин) заключается в выжигании  маны и разрядки саблимов + потом всех ДХ, пока противник не останется без мп, что крайне редко или почти никогда не нужно в масс пвп. Что еще раз говорит о том, что гвг это отдельный мир Колизея в стерильных условиях с предпочтительными сетапами чаров

Поэтому предполагаю, что в этом гипотетическом противостоянии верх одержит тот, кто имеет опыт (лх).

Но в данный момент на ТВ/осадах такой демонстрации не произошло. Хотя опыт гвг врядли тут уместен, ибо другая специфика пвп пак на пак и альянс на альянс, где важна тактика, маневры, куча нойзов саблимов, атакующие големы, палатки, флаги ресы, штрафы, куражи и т д и т д я уже не говорю о том, что маги в Анакимах, что противоречит правилам Колизея, снова не убедил даже близко. 

Вопреки этому мнению, большую часть перечисленного паки из лх освоили ещё до прихода Самеда, именно сражаясь всё время в меньшинстве.

Да ладно  ) Я прекрасно помню, как Самед обучал Анклав сколько от кого должно быть додов, нойзов, пран, крашеров и т д на порт спотах, только эта тактика помогла переезжать тот многочисленный ДиП на эпиках раз за разом и то в захлеб. Ну и плюс Самед привел паки в Анклав, которые разорвали критическую разницу между численностью Альянсов, но ключевое все же была тактика, которой не обучают на зеленой полянке под Аденом ))

А уж тех, кто учится не хотел, никакой Самед не научит никогда.

Это не высшая математика ) 

А так да, талант РЛа у него есть.

На эпиках да, осады/ТВ слабее

И, что примечательно, его пак пришёл в клан через гвг 😂

пак Самеда сильный+очень мощный буст я этого не отрицаю, но 2 пака на ШТГ они и близко убить не могли, куда можно пришить сюда гвг ?  А вот в дейли когда ты тренируешься биться в меньшинстве, скил крайне растет. Правда вас в дейли не найти, вас там невозможно заметить

Неприязнь к просвещению = глупость) 

Неприязнь к навязыванию, особенно такими глупыми способами через кнут(не получишь дракона, пока не предоставишь 2 фрапса гвг в месяц), хотя ты сторонник воспитания через побои, тебе наверное такое нравится )))))))))))))))))))))))))))))))) - скобочек специально поставил побольше братишка, как ты любишь )

Изменено пользователем Амелия

9 часов назад, СтрелавТушку сказал:

О, у вас курс поменялся?) Раньше все орали зерг, зерг, а теперь юсб правильные пацаны, что давят толпой😆

Без негатива к сайдам, прикалываюсь с переобувки)

Не тебе, лицемерное лживое создание, с которым я по собственной глупости, как и с твоей хозяйкой, пытался общаться адекватно и в чем-то убеждать, говорить про переобувки. Но так уж и быть просвещу. Нашими друзьями всегда были геноциды, и ими и остались. Как показала практика, алли с лх было временной историей, как только все стало хорошо, те начали писать про отсутствие импакта от кое за все это время, пытаться отбирать замок, и теперь некоторые их ретивые товарищи пкшат нас на сабспотах. Что естественно определило наше дальнейшее поведение. Может мой кл как-то еще от себя добавит, но мне видится это так.

8 часов назад, Уставший сказал:

Ну так я вроде и написал, что нонфакторы в толпе только и могут, что повторять слова своих "лидеров")

По собственному примеру знаешь, да?)

3 минуты назад, unretrofied сказал:

По собственному примеру знаешь, да?

Ну да, когда я только начинал играть, то как дурачок смотрел шишке в рот и верил всему, что он говорил, а он и сам то нифига толком не знал. 

Почти стыжусь этого.

8 часов назад, Grond сказал:

3. Ответ очевиден - люди с малым IQ. Абсолютно безхарактерные и без принципов.

Ну да, конечно, сельсовет мы не испугались, когда начинали с вами дружить год назад, при том, что у села тогда был куда больший перевес в численности, они держали все замки, и у них тогда были куда большие возможности испортить жизнь мид клану, что они успешно и делали. А сейчас мы конечно вдруг резко испугались, что новая О будет нас пинать, и сразу пошли в зерг.

Конечно, в вашем манямирке такая картинка легко сложится, а со стороны видно, насколько это бред.

Я даже обижаться на оскорбления не буду, настолько это смешно выглядит.

Причины написаны мной в сообщении выше, и еще в некоторых более ранних вопросах.

Вы же можете додумывать любые на ваше усмотрение.

13 минут назад, Амелия сказал:

если предположение... а у меня есть фрапсы...

Фрапсы сражения пак усб вс пак лх в поле? Или ты потерялся? 

16 минут назад, Амелия сказал:

Гвг и Дейли как мы уже выяснили 2 разные вещи, один пак может быть сильнее в Колизее, но слабее в поле

Может. Есть паки разной специфики - в большей степени это относится к лукосетапам. Контактные же паки должны себя уверенно чувствовать в гвг. Иначе на км в толпе их просто сметут и пользы не будет, что бы они там ни задумывали. 

21 минуту назад, Амелия сказал:

в данный момент на ТВ/осадах такой демонстрации не произошло. Хотя опыт гвг врядли тут уместен, ибо другая специфика пвп пак на пак и альянс на альянс, где важна тактика, маневры, куча нойзов саблимов, атакующие големы, палатки, флаги ресы, штрафы, куражи и т д и т д я уже не говорю о том, что маги в Анакимах, что противоречит правилам Колизея, снова не убедил даже близко.

Там же написано: гипотетическом. А тебя понесло. 

24 минуты назад, Амелия сказал:

Я прекрасно помню, как Самед обучал Анклав сколько от кого должно быть додов, нойзов, пран, крашеров и т д на порт спотах, только эта тактика помогла переезжать тот многочисленный ДиП на эпиках раз за разом и то в захлеб. Ну и плюс Самед привел паки в Анклав, которые разорвали критическую разницу между численностью Альянсов, но ключевое все же была тактика, которой не обучают на зеленой полянке под Аденом ))

И забыл, что с дипом сражались задолго до Самеда, и с самим Самедом в дипе - тоже. 

26 минут назад, Амелия сказал:

Это не высшая математика ) 

Ну, люди разные. Кто-то думает, что и так всё знает, и ему не надо. У других туннельное зрение в бою, и они на панике жмут 2 кнопки, позабыв всё что выучили 😂

А ещё есть ребятки, которые такие: "доды, нойзы? Не может такого быть! У нас просто мало людей!"

32 минуты назад, Амелия сказал:

На эпиках да, осады/ТВ слабее

Там у паков больше самостоятельности, и не все бывают функционально готовы 😅

35 минут назад, Амелия сказал:

вас в дейли не найти, вас там невозможно заметить

С таким плотным графиком эпика далеко не у всех есть возможность праймить. Люди взрослые) 

37 минут назад, Амелия сказал:

Неприязнь к навязыванию, особенно такими глупыми способами через кнут(не получишь дракона, пока не предоставишь 2 фрапса гвг в месяц), хотя ты сторонник воспитания через побои, тебе наверное такое нравится

Я ничего не навязываю. Для меня это прежде всего развлечение, которым хочется делиться. Но и спортивную пользу вижу, поэтому осуждение мне странно. Про вас-то понятно: вы не тянете и пошли в отрицалово, а вот со стороны тех, кто ни разу не пробовал - это детский сад. 

45 минут назад, Амелия сказал:

))))))))))))))))))))))))))))))) - скобочек специально поставил побольше братишка, как ты любишь )

Да оставь, твоя фишка

40 минут назад, unretrofied сказал:

Ну да, конечно, сельсовет мы не испугались, когда начинали с вами дружить год назад, при том, что у села тогда был куда больший перевес в численности, они держали все замки, и у них тогда были куда большие возможности испортить жизнь мид клану, что они успешно и делали. А сейчас мы конечно вдруг резко испугались, что новая О будет нас пинать, и сразу пошли в зерг.

Конечно, в вашем манямирке такая картинка легко сложится, а со стороны видно, насколько это бред.

Я даже обижаться на оскорбления не буду, настолько это смешно выглядит.

Причины написаны мной в сообщении выше, и еще в некоторых более ранних вопросах.

Вы же можете додумывать любые на ваше усмотрение.

Все и неочем. Люди с кис перешли в Лх. У вас там 3 калеки сидело на момент нашей ПЛки и ваш же КЛ писал что вы не достойны замка и дефа в конкретное время. О чем речь вообще? 

58 минут назад, unretrofied сказал:

Нашими друзьями всегда были геноциды

Это очень заметно. 

Стиль общения в пм схожий. 

Не тебе называть кого-то лицемерным. 

1 час назад, Grond сказал:

Все и неочем. Люди с кис перешли в Лх. У вас там 3 калеки сидело на момент нашей ПЛки и ваш же КЛ писал что вы не достойны замка и дефа в конкретное время. О чем речь вообще? 

Он тебе ничего вразумительного, как только разговор пойдёт на языке фактов, не ответит, это уже пройденный этап, забей 

6 часов назад, Bajoy сказал:

Не, всё прошло по плану, всё хорошо)

Не обязательно прилюдно проецировать свои увлечения на других людей😆

Зависит от целей, нужно будет, придём)

3 часа назад, unretrofied сказал:

Не тебе, лицемерное лживое создание, с которым я по собственной глупости, как и с твоей хозяйкой, пытался общаться адекватно и в чем-то убеждать, говорить про переобувки. Но так уж и быть просвещу. Нашими друзьями всегда были геноциды, и ими и остались. Как показала практика, алли с лх было временной историей, как только все стало хорошо, те начали писать про отсутствие импакта от кое за все это время, пытаться отбирать замок, и теперь некоторые их ретивые товарищи пкшат нас на сабспотах. Что естественно определило наше дальнейшее поведение. Может мой кл как-то еще от себя добавит, но мне видится это так.

По собственному примеру знаешь, да?)

Лицимерие - чисто твоя тема) Ложь от меня где была, покажи?) Некоторые ретивые товарищи из ЛХ сливали меня на спотах, ещё когда у меня дестр был в Дино сете, и я нихрена не разбирался в ситуации на серваке) 

Так что могут лить рандомного человека, а уж бывших союзников, которые хают, и подавно)

6 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Ложь от меня где была, покажи?) 

Не ложь, ты просто вообще не знаешь как строились отношения КоЕ и ЛХ и пытаешься какие-то выводы сделать. Получается бредятина.

2 минуты назад, SoyBoy сказал:

Не ложь, ты просто вообще не знаешь как строились отношения КоЕ и ЛХ и пытаешься какие-то выводы сделать. Получается бредятина.

Бредятина - это то, что Респектоз шёл нам замок брать. Попробуйте ему это рассказать. 

Или то, что интервью 2 года назад было коварным замыслом, и бедного унтыртыра туда специально не позвали. Ну вот сходил он на подкаст, и что изменилось? Выяснилось, что у него неприятный голос, и слушать его ещё сложнее, чем читать малосодержательные простыни? 

30 минут назад, Маюми сказал:

Бредятина - это то, что Респектоз шёл нам замок брать. Попробуйте ему это рассказать. 

Мать, пей таблетки. 

12 минут назад, SoyBoy сказал:

Выяснилось, что у него неприятный голос, и слушать его ещё сложнее, чем читать малосодержательные простыни? 

Тебе ли такое вообще говоить, Танюша :lol:

Изменено пользователем SoyBoy

18 часов назад, Grond сказал:

1. Пак Рива был кикнут за его неадекватное поведение.

IMG_20241126_140757_462.jpg

4 минуты назад, PlatonNsk сказал:

IMG_20241126_140757_462.jpg

Как жаль, что на форум не скинуть войсы с угрозами рива, после кика(в бан улечу(

18 часов назад, Grond сказал:

ответь на вопрос. в каком году подпивас рив приезжал к фиере?

Забыл добавить великому перед ником своего Кла 🤣 

Даже в этом простом предложении, ты умудрился проявить своё ЧСВ и неуважение к лидеру ваших противников. 🤦

Изменено пользователем PlatonNsk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...