Драхен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В моем паке играет парень из Украины, верно. У нас нет никаких проблем с политическими срачами. Что бы ты там себе не напридумывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: В моем паке играет парень из Украины, верно. У нас нет никаких проблем с политическими срачами. Что бы ты там себе не напридумывал. Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах. Вопрос к парню, если он читает конечно форум, Мелитополь - ты в курсе, как анатолик относится к украинцам? Если не в курсе - скину скрины в личку, выкладывать их на форум модеры не позволяют, почему-то относят это к угрозам в реале и т.д. Если в курсе - как тебе играть с такими "товарищами"? Всё ок? Ничего нигде не ёкает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Envers сказал: Как вы уживаетесь с фаши толиками и ему подобными - для меня загадка. А можно пруфы ? Я отлично отношусь к Украине и ее жителям. Пришли скрин хотя бы, посмотрим вместе, а то бледно выглядишь пока что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Амелия сказал: Пришли скрин хотя бы, посмотрим вместе, а то бледно выглядишь пока что ) Только что, Envers сказал: Если не в курсе - скину скрины в личку, выкладывать их на форум модеры не позволяют, почему-то относят это к угрозам в реале и т.д читай выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Envers сказал: Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах. Показывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Envers сказал: Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах. го в студию скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Амелия сказал: го в студию скрины жидкий тип слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: жидкий тип слился классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад скинул в личку) ответ правда предсказываю что-то в духе: ну, это меня не касается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Envers сказал: скинул в личку) ответ правда предсказываю что-то в духе: ну, это меня не касается) а мне можно скрин в личку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Драхен сказал: Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения. пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? 3 минуты назад, Амелия сказал: а мне можно скрин в личку ? а что, ты забываешь, что пишешь людям? совсем плохой?) наздоровье, мне не жалко) Ответ будет - так это не я и много скобочек))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Envers сказал: пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? То, что там у человека другой ник, тебя не смущает конечно. Если тебе напишет Драхен - это Толя, если напишет Мелитополь - это Толя. Ты обозвал человека ф*шиком, а потом такой даешь заднюю - да они все одинаковые, зачем мне разбираться кто есть кто. Ну и кто ты после этого? Изменено 7 часов назад пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: То, что там у человека другой ник, тебя не смущает конечно. Если тебе напишет Драхен - это Толя, если напишет Мелитополь - это Толя. Ты обозвал человека ф*шиком, а потом такой даешь заднюю - да они все одинаковые, зачем мне разбираться кто есть кто. Ну и кто ты после этого? другой ник? серьёзно?)) ну да, другой ник\чар это редкость в ла2, днем с огнем не сыщешь, захочешь достать - а нет, играй со своим ником пока сервер не закроется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Envers сказал: другой ник? серьёзно?)) ну да, другой ник\чар это редкость в ла2, днем с огнем не сыщешь, захочешь достать - а нет, играй со своим ником пока сервер не закроется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Envers сказал: пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? Посмотрел скрин 1. Скрин Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия 2.Скрин переписка идет с 2мя другими живыми игроками, которые вообще не имеют ко мне отношения придется извиниться тебе передо мной ) Ты сказал неправду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Амелия сказал: Посмотрел скрин 1. Скрин Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия 2.Скрин переписка идет с 2мя другими живыми игроками, которые вообще не имеют ко мне отношения придется извиниться тебе передо мной ) Ты сказал неправду у тебя в глазах что-ли двоится, алкоголик? я тебе один скрин отправил. Или ты к тому, что тебе Драхен остальные показал? Так пусть покажет тебе последнее сообщение, чтобы ты хоть примерно понимал, кто ты. Извиняться говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Envers сказал: у тебя в глазах что-ли двоится, алкоголик? я тебе один скрин отправил. Или ты к тому, что тебе Драхен остальные показал? Так пусть покажет тебе последнее сообщение, чтобы ты хоть примерно понимал, кто ты. Извиняться говорит Да я посмотрел все скрины, что ты прислал, и мне и Драхену. 1. На скрине, где переписка с Амелией (там мой ник) это переписка Анелины и Амелии после пвп на Закене, где он горел, когда проиграл несколько раз подряд ---- на скрине 0 политики 2. Далее у тебя идет переписка с другими 2мя игроками, на которых играют живые люди, это не мои чары Будешь извиняться балабол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Амелия сказал: Далее у тебя идет переписка с другими 2мя игроками, на которых играют живые люди, это не мои чары Найс пруф. Мой пруф - это твой чар, потому что я знаю. Получается, ты балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Envers сказал: Найс пруф. Мой пруф - это твой чар, потому что я знаю. Получается, ты балабол? Ну на этих чарах играют живые люди с кем ты переписывался Ты понимаешь, что ты переписывался не со мной ? Спроси у любого эти ники, и тебе ответят, что это не Амелия, а другие живые люди )))))))) Я понимаю Амелия тебе везде мерещится ))) Будешь извиняться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Амелия сказал: Ну на этих чарах играют живые люди с кем ты переписывался Ты понимаешь, что ты переписывался не со мной ? Спроси у любого эти ники, и тебе ответят, что это не Амелия, а другие живые люди )))))))) Я понимаю Амелия тебе везде мерещится ))) Будешь извиняться ? Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия Не, могу разве что золотого дождя организовать, наклоняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Envers сказал: Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия Не, могу разве что золотого дождя организовать, наклоняйся первый с кем ты переписывался это живой человек из пака HMJ второй с кем ты переписывался это живой человек, который играл и с СашейгГнераловым и с Фиерой Анелина, иди лечись, балабол Изменено 6 часов назад пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Амелия сказал: первый с кем ты переписывался это живой человек из пака HMJ второй с кем ты переписывался это живой человек, который играл и с СашейгГнераловым и с Фиерой Иди лечись в самом деле какой-то delulu... какой первый человек? orlandoosaka? я знаю, что это другой человек, я знаю его твинов, я нигде и не писал, что orlandoosaka и амелия - это один человек. просто такой же зигомет, как и ты, выписывал в пм вещи похлеще даже. а за йогурта у меня инфа от людей, что это был ты. этим людям я доверяю больше, чем тебе, толик. Пошел лечиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Envers сказал: в самом деле какой-то delulu... какой первый человек? orlandoosaka? я знаю, что это другой человек, я знаю его твинов, я нигде и не писал, что orlandoosaka и амелия - это один человек. просто такой же зигомет, как и ты, выписывал в пм вещи похлеще даже. ты скинул скрины, и утверждал, что везде пишет Амелия, ты балабол 1 минуту назад, Envers сказал: а за йогурта у меня инфа от людей, что это был ты. этим людям я доверяю больше, чем тебе, толик. Пошел лечиться Йогурт и Амелия это разные люди, иди лечись p.s. Ну что извиняться будешь ? или окрестим тебя балаболом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) @Enversскинь глянуть что там, аж интересно, пожалуйста! Изменено 6 часов назад пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Амелия сказал: ты скинул скрины, и утверждал, что везде пишет Амелия, ты балабол О, вот мы и тебя подловили на том, что тебе язык только для чески нужен, херой форумный. Го пруф, что я утверждал, что везде пишет Амелия или ты главный балабол) потому что у меня то это заскринено в личке с драхеном) конкретно мне пожалуйста, скриншот где я пишу, что orlandoosaka - это амелия, давай) 4 минуты назад, Амелия сказал: Йогурт и Амелия это разные люди, иди лечись я б тоже так писал, если бы нёс такую херь в пм) я не я, и хата не моя) 6 минут назад, Красная панда сказал: @Enversскинь глянуть что там, аж интересно, пожалуйста! *sent* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Envers сказал: О, вот мы и тебя подловили на том, что тебе язык только для чески нужен, херой форумный. Го пруф, что я утверждал, что везде пишет Амелия или ты главный балабол) потому что у меня то это заскринено в личке с драхеном) конкретно мне пожалуйста, скриншот где я пишу, что orlandoosaka - это амелия, давай) я б тоже так писал, если бы нёс такую херь в пм) я не я, и хата не моя) чел, подловили тебя: Амелия, orlandoosaka, Йогурт это три разных человека p.s. ты или извиняйся, что ты там насрала выше 100 постов обвиняя меня в фаши и т д, или надевай корону балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Амелия сказал: чел, подловили тебя: Амелия, orlandoosaka, Йогурт это три разных человека толя как обычно таблетки не пьет) тебе даже лень на страницу назад форум пролистать и прочитать, что я пишу про orlandoosaka как про отдельного человека, который после ухода из геноцидов ходил по кланам) и в личке драхену я написал, что второй и третий скрин это просто чтобы знал о своИХ сокланАХ. толик-балаболик раз, доказано да кроме твоего жалкого блеяния о том, что это разные люди больше доказательств нету, твой аргумент "это не я" нивелируется моим "мне сказали, что это ты". это два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Envers сказал: толя как обычно таблетки не пьет) тебе даже лень на страницу назад форум пролистать и прочитать, что я пишу про orlandoosaka как про отдельного человека, который после ухода из геноцидов ходил по кланам) и в личке драхену я написал, что второй и третий скрин это просто чтобы знал о своИХ сокланАХ. толик-балаболик раз, доказано да кроме твоего жалкого блеяния о том, что это разные люди больше доказательств нету, твой аргумент "это не я" нивелируется моим "мне сказали, что это ты". это два В этих постах ты меня обвиняешь и упоминаешь, когда тебя попросили пруфы, ты скинул скрины, на которых ты переписываешься с 3 разными людьми Амелия(где ты горишь в пвп и там 0 политики или др.) orlandoosaka и Йогурт p.s. Анелина, извиняться будешь ? или надеваем тебе корону балабола ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад удушение по-македонски происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.