Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

В моем паке играет парень из Украины, верно. У нас нет никаких проблем с политическими срачами. Что бы ты там себе не напридумывал.

1 минуту назад, Драхен сказал:

В моем паке играет парень из Украины, верно. У нас нет никаких проблем с политическими срачами. Что бы ты там себе не напридумывал.

Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах. Вопрос к парню, если он читает конечно форум, Мелитополь - ты в курсе, как анатолик относится к украинцам? Если не в курсе - скину скрины в личку, выкладывать их на форум модеры не позволяют, почему-то относят это к угрозам в реале и т.д. Если в курсе - как тебе играть с такими "товарищами"? Всё ок? Ничего нигде не ёкает?

2 минуты назад, Envers сказал:

Как вы уживаетесь с фаши толиками и ему подобными - для меня загадка.

А можно пруфы ? Я  отлично отношусь к Украине и ее жителям. Пришли скрин хотя бы, посмотрим вместе, а то бледно выглядишь пока что )

Только что, Амелия сказал:

Пришли скрин хотя бы, посмотрим вместе, а то бледно выглядишь пока что )

Только что, Envers сказал:

Если не в курсе - скину скрины в личку, выкладывать их на форум модеры не позволяют, почему-то относят это к угрозам в реале и т.д

читай выше

1 минуту назад, Envers сказал:

Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах.

Показывай.

2 минуты назад, Envers сказал:

Мне ничего придумывать не надо, оно все на скринах. 

го в студию скрины

1 минуту назад, Амелия сказал:

го в студию скрины

жидкий тип слился

жидкий тип слился

классика 

скинул в личку) ответ правда предсказываю что-то в духе: ну, это меня не касается)

Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения.

6 минут назад, Envers сказал:

скинул в личку) ответ правда предсказываю что-то в духе: ну, это меня не касается)

а мне можно скрин в личку ? 

5 минут назад, Драхен сказал:

Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения.

пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? :huh:

3 минуты назад, Амелия сказал:

а мне можно скрин в личку ? 

а что, ты забываешь, что пишешь людям? совсем плохой?) наздоровье, мне не жалко) Ответ будет - так это не я и много скобочек)))))))))))

3 минуты назад, Envers сказал:

пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? 

То, что там у человека другой ник, тебя не смущает конечно. Если тебе напишет Драхен - это Толя, если напишет Мелитополь - это Толя. Ты обозвал человека ф*шиком, а потом такой даешь заднюю - да они все одинаковые, зачем мне разбираться кто есть кто. 

Ну и кто ты после этого?

Изменено пользователем Драхен

То, что там у человека другой ник, тебя не смущает конечно. Если тебе напишет Драхен - это Толя, если напишет Мелитополь - это Толя. Ты обозвал человека ф*шиком, а потом такой даешь заднюю - да они все одинаковые, зачем мне разбираться кто есть кто. 

Ну и кто ты после этого?

другой ник? серьёзно?)) ну да, другой ник\чар это редкость в ла2, днем с огнем не сыщешь, захочешь достать - а нет, играй со своим ником пока сервер не закроется)

другой ник? серьёзно?)) ну да, другой ник\чар это редкость в ла2, днем с огнем не сыщешь, захочешь достать - а нет, играй со своим ником пока сервер не закроется)

:facepalm:

4 минуты назад, Envers сказал:

пруф того, что это не толя, кроме слов - это не толя, конечно же, нету?) А у меня вот информация, что это как раз таки толя. Это он получается теперь должен извиняться? :huh:

Посмотрел скрин :facepalm:

1. Скрин     Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия

2.Скрин  переписка идет с 2мя другими живыми игроками, которые вообще не имеют ко мне отношения

придется извиниться тебе передо мной ) Ты сказал неправду

9 минут назад, Амелия сказал:

Посмотрел скрин :facepalm:

1. Скрин     Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия

2.Скрин  переписка идет с 2мя другими живыми игроками, которые вообще не имеют ко мне отношения

придется извиниться тебе передо мной ) Ты сказал неправду

у тебя в глазах что-ли двоится, алкоголик? я тебе один скрин отправил. Или ты к тому, что тебе Драхен остальные показал? Так пусть покажет тебе последнее сообщение, чтобы ты хоть примерно понимал, кто ты. Извиняться говорит

у тебя в глазах что-ли двоится, алкоголик? я тебе один скрин отправил. Или ты к тому, что тебе Драхен остальные показал? Так пусть покажет тебе последнее сообщение, чтобы ты хоть примерно понимал, кто ты. Извиняться говорит

Да я посмотрел все скрины, что ты прислал, и мне и Драхену. 

1. На скрине, где переписка с Амелией (там мой ник) это переписка Анелины и Амелии после пвп на Закене, где он горел, когда проиграл несколько раз подряд ---- на скрине 0 политики

2. Далее у тебя идет переписка с другими 2мя игроками, на которых играют живые люди, это не мои чары

Будешь извиняться балабол ?  

5 минут назад, Амелия сказал:

Далее у тебя идет переписка с другими 2мя игроками, на которых играют живые люди, это не мои чары

Найс пруф. Мой пруф - это твой чар, потому что я знаю. Получается, ты балабол? :huh:

Найс пруф. Мой пруф - это твой чар, потому что я знаю. Получается, ты балабол? :huh:

Ну на этих чарах играют живые люди с кем ты переписывался:facepalm:  Ты понимаешь, что ты переписывался не со мной ? Спроси у любого эти ники, и тебе ответят, что это не Амелия, а другие живые люди  )))))))) Я понимаю Амелия тебе везде мерещится ))) Будешь извиняться ?  

Ну на этих чарах играют живые люди с кем ты переписывался:facepalm:  Ты понимаешь, что ты переписывался не со мной ? Спроси у любого эти ники, и тебе ответят, что это не Амелия, а другие живые люди  )))))))) Я понимаю Амелия тебе везде мерещится ))) Будешь извиняться ?  

Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия :facepalm:
Не, могу разве что золотого дождя организовать, наклоняйся ;)

7 минут назад, Envers сказал:

Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия :facepalm:
Не, могу разве что золотого дождя организовать, наклоняйся ;)

первый с кем ты переписывался это живой человек из пака  HMJ

второй с кем ты переписывался это живой человек, который играл и с СашейгГнераловым и с Фиерой

Анелина, иди лечись, балабол

Изменено пользователем Амелия

3 минуты назад, Амелия сказал:

первый с кем ты переписывался это живой человек из пака  HMJ

второй с кем ты переписывался это живой человек, который играл и с СашейгГнераловым и с Фиерой

Иди лечись

в самом деле какой-то delulu... какой первый человек? orlandoosaka? я знаю, что это другой человек, я знаю его твинов, я нигде и не писал, что orlandoosaka и амелия - это один человек. просто такой же зигомет, как и ты, выписывал в пм вещи похлеще даже.
а за йогурта у меня инфа от людей, что это был ты. этим людям я доверяю больше, чем тебе, толик.
Пошел лечиться ;(

в самом деле какой-то delulu... какой первый человек? orlandoosaka? я знаю, что это другой человек, я знаю его твинов, я нигде и не писал, что orlandoosaka и амелия - это один человек. просто такой же зигомет, как и ты, выписывал в пм вещи похлеще даже.

ты скинул скрины, и утверждал, что везде пишет Амелия, ты балабол

а за йогурта у меня инфа от людей, что это был ты. этим людям я доверяю больше, чем тебе, толик.
Пошел лечиться ;(

Йогурт и Амелия это разные люди, иди лечись

p.s. Ну что извиняться будешь ? или окрестим тебя балаболом ? 

@Enversскинь глянуть что там, аж интересно, пожалуйста! 

Изменено пользователем Красная панда

2 минуты назад, Амелия сказал:

ты скинул скрины, и утверждал, что везде пишет Амелия, ты балабол

О, вот мы и тебя подловили на том, что тебе язык только для чески нужен, херой форумный. Го пруф, что я утверждал, что везде пишет Амелия или ты главный балабол) потому что у меня то это заскринено в личке с драхеном) конкретно мне пожалуйста, скриншот где я пишу, что orlandoosaka - это амелия, давай)

4 минуты назад, Амелия сказал:

Йогурт и Амелия это разные люди, иди лечись

я б тоже так писал, если бы нёс такую херь в пм) я не я, и хата не моя)

6 минут назад, Красная панда сказал:

@Enversскинь глянуть что там, аж интересно, пожалуйста! 

*sent* :D

О, вот мы и тебя подловили на том, что тебе язык только для чески нужен, херой форумный. Го пруф, что я утверждал, что везде пишет Амелия или ты главный балабол) потому что у меня то это заскринено в личке с драхеном) конкретно мне пожалуйста, скриншот где я пишу, что orlandoosaka - это амелия, давай)

я б тоже так писал, если бы нёс такую херь в пм) я не я, и хата не моя)

чел, подловили тебя: Амелия, orlandoosaka, Йогурт это три разных человека

p.s. ты или извиняйся, что ты там насрала выше 100 постов обвиняя меня в фаши и т д, или надевай корону балабола

чел, подловили тебя: Амелия, orlandoosaka, Йогурт это три разных человека

толя как обычно таблетки не пьет) тебе даже лень на страницу назад форум пролистать и прочитать, что я пишу про orlandoosaka как про отдельного человека, который после ухода из геноцидов ходил по кланам) и в личке драхену я написал, что второй и третий скрин это просто чтобы знал о своИХ сокланАХ. толик-балаболик раз, доказано
да кроме твоего жалкого блеяния о том, что это разные люди больше доказательств нету, твой аргумент "это не я" нивелируется моим "мне сказали, что это ты". это два

4 минуты назад, Envers сказал:

толя как обычно таблетки не пьет) тебе даже лень на страницу назад форум пролистать и прочитать, что я пишу про orlandoosaka как про отдельного человека, который после ухода из геноцидов ходил по кланам) и в личке драхену я написал, что второй и третий скрин это просто чтобы знал о своИХ сокланАХ. толик-балаболик раз, доказано
да кроме твоего жалкого блеяния о том, что это разные люди больше доказательств нету, твой аргумент "это не я" нивелируется моим "мне сказали, что это ты". это два

1.png

2.png3.png

В этих постах ты меня обвиняешь и упоминаешь, когда тебя попросили пруфы, ты скинул скрины, на которых ты переписываешься с 3 разными людьми Амелия(где ты горишь в пвп и там 0 политики или др.) orlandoosaka и  Йогурт

p.s.  Анелина, извиняться будешь ? или надеваем тебе корону балабола ?  ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...