Loqiemoon Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 3 минуты назад, Маюми сказал: Спасибо, милый котик. Не там ты ищешь принципиальных. Пак Фрифрага был кикнут мной за навязывание своих правил. Например, я должна была кикать тех, кто дважды не сходил на осаду. Под такие требования подходил Критмастер, которого я ценю больше ста Фрифрагов. К тому же, ФриФраг выживал игроков в клане, не был рад новым и требовал, чтобы "подвал в вечернее время был только мой, и кто к нему приблизится - буду пкашить везде, где увижу!". Покинув Воинов, ФриФраг тут же пошёл отнимать Орен у нас вместе с шишками, вар с которыми был поднят исключительно из-за его (Фрифрага) требований. Крч, скатертью дорога ребятам, ни минуты о них не жалела. А мне норм в мидваре. Спасибо за разъяснение этой ситуации, Танюшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 (изменено) 29 минут назад, sw00py сказал: вот тебе и разница восприятия, скорее. пак тщетно был без тщетно, если ты заметил, и не только без него. пак драхена был с сионом, с палаткой, правда? это равные условия? и близко нет) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA Файт с 4:50. Не стреляли лучники по вам, флагом заняты. Вместо Тщетно - Strikel. Это в духе заявления Слимпа - "вам никогда не победить нашу фулку" Конечно, ведь сильный пак ходит на ТВ/осады в 7-8 человек. 29 минут назад, sw00py сказал: НО! когда зовёшь в равные, какой ответ? любой, уклончивый! это и есть настоящее поражение, имхо) выпилить целый пласт контента из страха продуть Формат колизея полная чепуха - никак реальную силу не показывает. Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряги от Окси. Явно не для того, чтобы выяснить, кто сильнее, а чтобы чсв потешить. 29 минут назад, sw00py сказал: не может упали, а бездарно упали за 1,5 дс, и с тех пор больше не ходите. совпадение? Кстати покажи. Прям жажду пережить прошлый позор) Изменено вчера в 08:59 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 7 минут назад, Драхен сказал: Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряги от Окси ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано вчера в 08:53 Только что, Уставший сказал: ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" Сообщество маленькое, мы тут не в вакууме, инфа передается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 7 минут назад, Драхен сказал: Не стреляли лучники по вам, флагом заняты ну а мы заняты лучниками с флагом, не?) это реально нужно разжёвывать? считай победой, если хочешь. но жиденькая такая получается 9 минут назад, Драхен сказал: Вместо Тщетно - Strikel при всём уважении никто не заменит ПЛа 11 минут назад, Драхен сказал: Конечно, ведь сильный пак ходит на ТВ/осады в 7-8 человек поэтому и зовёт на гвг по кд - можно выбрать удобное время и будут все. не очевидно? снова нужно разжёвывать или ты угараешь? 13 минут назад, Драхен сказал: Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряди от Окси. Явно не для того, чтобы выяснить, кто сильнее, а чтобы чсв потешить. в крайней нашей встрече с "курятиной" он, после множества поражений одолел наш пак в ЧАСОВОМ гвг по сравнению с этим, все ваши пвп - детский лепет. не обессудь 15 минут назад, Драхен сказал: Кстати покажи. Прям жажду пережить прошлый позор) если найду) дело давнее, и значимости не имело, пока вы не начали осуждать колизей и бить себя пяткой в грудь за непобедимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 7 минут назад, Уставший сказал: ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" Тут речь про недавнее гвг Тщетно и курочки 6 минут назад, Драхен сказал: Сообщество маленькое, мы тут не в вакууме, инфа передается. Там произошла дезинфа, сначала сказали что курочка попросил буста у окси для гвг с Тщетно, но как оказалось там речь шла про старое гвг с паком Рива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 36 минут назад, Уставший сказал: Главное, чтобы они про новый пак Асурана не пронюхали... гавной воняет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 Только что, Loqiemoon сказал: Тут речь про недавнее гвг Тщетно и курочки крайний гвг у фиеры был не с тщетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано вчера в 09:06 1 минуту назад, sw00py сказал: пока вы не начали осуждать колизей и бить себя пяткой в грудь за непобедимость Кто-то гордится фактом победы, почему бы и нет. Меня волнует результат в целом. Если я могу оттянуть на себя сильный пак (или даже сильный + средний), значит где-то на другом фронте баланс сил изменится. В этом и заключаются осады/ТВ. 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Там произошла дезинфа, сначала сказали что курочка попросил буста у окси для гвг с Тщетно, но как оказалось там речь шла про старое гвг с паком Рива. Ясненько, слухи они такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, РакСоленый сказал: Ну утюги не те ребята, а вот Эйфория и маюми думаю могут пойти на такую авантюру, а если им ещё и замок пообещать... Я не знаю, кто ты есть, но у тебя думалка как то своеобразно работает) У нас никого не принуждают, захотел - ушёл, кого все устраивает, тот остаётся) Я бы лично походил на эпики, по разу на каждого, но в виду времени +4 МСК на постоянку не будет времени, так что, продолжай изливать своё важное токсичное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, sw00py сказал: оправдание... чего? за что оправдываться-то? лх не за что, в плане файтов - уж точно. даже слитый эпик мы отыгрывали нормально. мы чувствуем себя уверенно и в меньшинстве. проблема знаешь в чём? что если мы наберём 120, опять будет болото) зачем сохранять паки, когда им не с кем драться?) вполне логично желающих отпустить лут не важен) за эмоциями же заходим? вот победа в меньшинстве - это как будто геройский подвиг, очень заряжает! а кучкануть любой инвалид может, цена такой победы - грош правда глазоньки колет? пса своего цепного заткни, он тебя позорит Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана и тд.....смотрите глубже народ, и да.....что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам 7 минут назад, kinkyWinky сказал: Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана и тд.....смотрите глубже народ, и да.....что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам Не знаю как в usb, но в лх точно, есть люди которые вообще только на окнах сидят по 6 шт заводят и их не один (доды/нойзы/праны и тд)....и че,........ ах да их нет в цц. Что то все молчат по это...что объективно лх занимают порт споты постоянно ( ну это проблема usb) факторов куча....и смотреть только на число в цц, я хз не от большого ума видимо🤷 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: но в виду времени +4 МСК Кто хочет тот ходит, а ты ищешь оправдание. Я тебе скажу по секрету, в ЛХ очень любят фармить эпики, но не любят делиться ими. Будешь ты ходить, как на работу, тратить время, а тебе то явку не запишут, то штраф выпишут. Так что сто раз подумай, стоит ли оно того или нет. Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 7 часов назад, sw00py сказал: ты не объяснил, ты споришь) но с фактами спорить тупо - против лх на тарасе было 132. за ручку вы пришли или нет - дело ваше))))))))))))) На Антарасе было 123:90:9, "за ручку вы пришли или нет - дело ваше" - это как раз и ключевое, если ты все не хочешь, или скорее всего не можешь принять. Наша позиция в данный момент - мы сами за себя, и бьем кого пожелаем. Захотим вас пинаем, захотим поставим поле на ЮСБ, или дадим в них крашер - сам пишешь с фактами спорить тупо, и сам это делаешь ))) 7 часов назад, sw00py сказал: вот здесь же абсолютно идентичная ситуация)))))))) паки лх приходят на аден = они за эйфорию. но пак драхена приходит на дракона - и он сам по себе)))))))))) двойные стандарты у тебя, братанчик))))))))))) Тут ситуация конкретная = лишить Геноцидов Адена за обиды, как то так Братишка мой ))))) 7 часов назад, sw00py сказал: ну нас там не 9. и вас не 9)))))))))) каст надо сбивать, реса нет. разве это пвп? но, опять же, не понятно - если вы так легко нас убиваете, почему не выйти на равных? ответ я уже давал: пись пись))))))))))) Из твоих же слов сейчас можно сделать железный вывод - кпд пака увы это не Колизей, а дейли. Вы хорошо стоите в Колизее, но применимо ли это на практике ? Как видно из моего фрапса совсем иная картина 7 часов назад, sw00py сказал: да успокойся, кому ты нужен) мы тут все взрослые дядьки, и все всё понимают. упали - и упали, всегда готовы))))) Я о том же Братик, ну упали вы столько раз, ну не удержали флаг, это разве так важно ? ))) игра же 7 часов назад, sw00py сказал: ну и фрапс гвг я поищу всё-таки))))) 7 часов назад, sw00py сказал: великий пак драхена, что это было ваще? позорище)))))) п.с. заценил мои скобочки?))))))))))))))))))) "Ой ой ой плз плз плз только не этоооо " такую реакцию ждешь ? Скинуть мне фрапс ГВГ, это тоже самое, что скинуть видос как вы нас победили в СS 1.6 на катке De_Dust2. Ибо Колизей и настоящее дейли pvp это два разных мира. И как мы видим есть доказательства этому - деф замка, захваченные флаги, проигранные эпики. p.s. А вот фрапс дейли - другое дело, все расставляет на свои места и показывает, на что способны боевые паки. По твоей логике, вы должны тащить в соло имбо замесы, но они почему-то не выходят за пределы Колизея. Как-то так Братишка Но в целом у меня нет претензий к вашему паку и ребятам, я считаю вас скилованными ребятами и в дейли, но в этот раз проиграли, уверен у вас еще будут победы и пак на пак и на эпиках и на Осадах https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA 03:42 PvP VS пак Тщетно 04:51 PvP №2 VS пак Тщетно 05:56 PvP VS пак Шикамару + пак Тщетно (тронка) 8:30 Pvp VS Тщетно 11:00 Pvp VS Тщетно Изменено 19 часов назад пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Уставший сказал: спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Кто на вахте сказал: когда будешь в след раз пытаться использовать мои фотки/скидывать их на форум и т.п., лучше ко мне обратись, я тебе хотя бы стыдные скину, хоспаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 26 минут назад, Уставший сказал: спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма Всегда пожалуйста Если что, за 100 голды поделюсь секретом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Всегда пожалуйста Если что, за 100 голды поделюсь секретом. спасибо, уже слили бесплатно, за 100 голды помогу вычислить крысу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Что за жалкий оппозиционный сброд тут собрался. Удивляюсь неиссякаемому энтузиазму моих друзей, которые продолжают доказывать что-то слабоумным. Пустая трата времени. Пока они рассказывают истории про мнимые победы, реальные пвп львы катают гвг, улучшают свои навыки и ржут над позорищами, которые бегут на кристалл в надежде урвать кусок. Кстати, как наша неуважаемая оппозиция прокомментирует тот факт, что мы даже вас внутрь пускаем, чтоб в очередной раз с кайфом размазать по всему респу, тонким вонючим слоем? У вас-то на такое яиц не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 21 минуту назад, Красная панда сказал: Пока они рассказывают истории про мнимые победы Почему мнимые то? 3 эпика подряд вполне реальные были. 20 минут назад, Красная панда сказал: реальные пвп львы катают гвг Ну львы может и катают, ты то тут причем? 23 минуты назад, Красная панда сказал: которые бегут на кристалл в надежде урвать кусок. Понимаю что в твоем манямирке легче думать что мы еще до респа дали фое и побежали к кристалу, но спешу тебя разочаровать, это была оконная сабля перед тем как в вас зайти, и так совпало что в этот момент реснулся бай. ну и по традиции ЦЦ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: Почему мнимые то? 3 эпика подряд вполне реальные были. 4 же вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Понимаю что в твоем манямирке легче думать что мы еще до респа дали фое и побежали к кристалу, но спешу тебя разочаровать, это была оконная сабля перед тем как в вас зайти, и так совпало что в этот момент реснулся бай. Зашли в итоге вам за щеку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 25 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну львы может и катают, ты то тут причем? кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Уставший сказал: кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают Пруфики в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 52 минуты назад, Уставший сказал: кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Красная панда сказал: Зашли в итоге вам за щеку. Красная защеканда, не мороси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Драхен сказал: З.Ы. не знаю уж какие у вас там в кп порядки, но в нашем паке Амелия свободен высказывать свое мнение на форуме. А выкакивать в пм что-то про мать, а потом добавлять в блок, чтобы ни дай боже прочитать что-то в ответ этот школьник с длинным языком(и другие твои сокланы, уже бывшие) тоже свободен с твоей подачи? Или это уже самодеятельность?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Envers сказал: А выкакивать в пм что-то про мать, а потом добавлять в блок, чтобы ни дай боже прочитать что-то в ответ этот школьник с длинным языком(и другие твои сокланы, уже бывшие) тоже свободен с твоей подачи? Или это уже самодеятельность?) Все большие дяди, мамка КЛ/ПЛ цензурой не занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Loqiemoon сказал: Пруфики в студию попроси у него, он тебе скинет видео, если сочтет нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Драхен сказал: Все большие дяди, мамка КЛ/ПЛ цензурой не занимается. Хех, удобная позиция) Я хоть и недавно на сервере, но успел понять, что большинство проблем твоего клана - из-за большого рта отдельных персонажей. Если удобнее разгребать за ними говно, вместо того, чтобы немного их приструнить - дело конечно твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.