Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Wells77 сказал:

И у нас почти никто не падал. Был момент на самом тарасе, что вас нада было дожимать, когда растянули. Но... решили отдохнуть и вроде потом добить. Нада было добивать сразу. Был шанс.

ha-ha-ha-ha-ha.gif

В 04.11.2024 в 18:11, Чар сказал:

В Сельсовет сильных магов не меньше чем в ЛХ, Терми, Сноудроп, АйнидФан, Драхен,

Драхен теперь маг ?

3 часа назад, CODEINE сказал:

Драхен теперь маг ?

Mystic Muse теперь не маг? 

1 час назад, Красная панда сказал:

Все бегут, бегут, бегут — и я бегу!

Вы из какого сообщества?

"Лх"

А ЮСБ бегут?

"Все бегут"

Так будет полнее картина.

04.11.2024 в 19:11, Чар сказал:

Да где же они слабые? В Сельсовет сильных магов не меньше чем в Лх .... Драхен, Амелия, и т.д. 

Это говорит чел из СС, ой из Глори, ой из Лх ?... ну такое

34 минуты назад, Myharpy сказал:

Это говорит чел из СС, ой из Глори, ой из Лх ?... ну такое

это говорит чел из чвик, ой из двк, ой из юсб?... ну такое

40 минут назад, Уставший сказал:

это говорит чел из чвик, ой из двк, ой из юсб?... ну такое

Ага, а ещё из легиона. Только я был всегда на одной стороне "баррикады", смекаешь?^_^

Но больше интересует как он притянул Драхена и Амелию в Село.

Да и челика из Генов, ой Лх, который теперь против Генов(кринж)... даже продолжать не стану 

13 часов назад, Myharpy сказал:

Ага, а ещё из легиона. Только я был всегда на одной стороне "баррикады", смекаешь?^_^

Но больше интересует как он притянул Драхена и Амелию в Село.

Да и челика из Генов, ой Лх, который теперь против Генов(кринж)... даже продолжать не стану 

из тех самых Легионов, которые воевали против чвик и села, а потом радостно вступили хрюкать в одну стаю свинючек?
или из тех самых ДВК, которые кричали "примитивар", а потом сидят в клане без вара (кринж), даже продолжать не стану

каждый раз думаю, что верх скудоумия вы уже пробили, но каждый раз вылазит новый альтернативно-одаренный экземпляр

10 минут назад, Уставший сказал:

из тех самых Легионов, которые воевали против чвик и села, а потом радостно вступили хрюкать в одну стаю свинючек?
или из тех самых ДВК, которые кричали "примитивар", а потом сидят в клане без вара (кринж), даже продолжать не стану

каждый раз думаю, что верх скудоумия вы уже пробили, но каждый раз вылазит новый альтернативно-одаренный экземпляр

Легионы воевали против чик? В каком году это было? 

А с двк кроме геноцидов вар так никто и  не принял.

Лучше над своим мышлением думай, тебе полезно;)

26 минут назад, Myharpy сказал:

Легионы воевали против чик? В каком году это было? 

да, пожалуй, где то между первой и второй полторашкой и было.
И против села легионы воевали непримиримо и люто, пока не произошел раскол с ЛХ и не начали с этим же селом в десны целоваццо. Как и с чиками

22 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

И против села легионы воевали непримиримо и люто, 

Этот момент жизни сервера я не застал. Только с момента союза с Селом. Я ссылаюсь на события произошедшие относительно недавно, а не более года назад.

2 недели не заходил сюда, пока был в отпуске, пришлось читать 35+ страниц жесткого флуда (было тяжело, но я справился), лучше бы сразу выжимку нцшки прочел, там все было информативнее. 

18 часов назад, Кони сказал:

2 недели не заходил сюда, пока был в отпуске, пришлось читать 35+ страниц жесткого флуда (было тяжело, но я справился), лучше бы сразу выжимку нцшки прочел, там все было информативнее. 

Тут всегда все одинаково, смысл это читать ? 

Давай я тебе сейчас все расскажу ....

Анклав непоколебимые войны света.

Борцы с болотом.

Все остальные грязь и мусор.....

Смотри, все самое хорошее это Лх.

Все самое плохое это их опозиция.

Если ты будешь выдавать факты, тебя закидают какашками и скажут что ты слабоумный или что это совсем другое.

Потому что и ты и всё твое окружение не может это понять в силу своего слабоумия.

Изменено пользователем PlatonNsk

26 минут назад, PlatonNsk сказал:

Давай я тебе сейчас все расскажу ....

Анклав непоколебимые войны света.

Борцы с болотом.

Все остальные грязь и мусор.....

Смотри, все самое хорошее это Лх.

Все самое плохое это их опозиция.

Если ты будешь выдавать факты, тебя закидают какашками и скажут что ты слабоумный или что это совсем другое.

Потому что и ты и всё твое окружение не может это понять в силу своего слабоумия.

Приятно осознавать, что вы наконец-то научились и всё про себя поняли. ЛХ топ - все остальные мусор, созданный чтобы у нас пвп каунт рос. Сорри. 

9 минут назад, Красная панда сказал:

Приятно осознавать, что вы наконец-то научились и всё про себя поняли. ЛХ топ - все остальные мусор, созданный чтобы у нас пвп каунт рос. Сорри. 

751860.jpg

35 минут назад, Красная панда сказал:

проработай свои травмы с психоаналитиком

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Если ты будешь выдавать факты, тебя закидают какашками

Линк на пост с фактами.

27 минут назад, Акация сказал:

Линк на пост с фактами.

Не мечтай фантазировать 

3 часа назад, PlatonNsk сказал:

Давай я тебе сейчас все расскажу ...

ну, погнали

4 часа назад, PlatonNsk сказал:

Анклав непоколебимые войны света

ну это ведь ты сам придумал. обычные игроки в игру. говнистые войны ира, в том числе

Борцы с болотом

ветераны этой фигни) детишки, что лепетали тут про фан, не сделали и половины того что, что лх делали в 6-7 паков

Все остальные грязь и мусор...

это ты тоже сам придумал. такие же обычные игроки в игру. просто ораторы у вас не умные - пытаются выдумки из башки за факты выдавать

а факты - упрямая вещь, поэтому каждый раз одно и то же. и чтобы в сотый раз это не пережёвывать, в сто первый тебе уже скажут "отвали, придурок"

Смотри, все самое хорошее это Лх

ну как бы результаты столкновений это подтверждают. у вас есть ребята, кто может в олимп. ну и всё) драконы за лх. ну, пару баев забрали, пробегая "зайцем" и с помощью всего сервера. на прочий эпик ваще не ходите.
может, пак на пак у вас есть чем похвастать? вопрос риторический
если убрать сарказм - то что в лх плохого? что они против тебя?

Все самое плохое это их опозиция

не так. сколько раз благодарили за движ, писали "гф", даже советы давали. но мы опять вернулись к дурачкам на ораторах, которые выпукивают чушь по кд, совершенно не разбираясь в вопросе, и пытаются подменять понятия

факты - это то что всеми признано, достоверно, опирается на какие-то доказательства, свидетельства, экспериментальные подтверждения. а не то что тебе в голову пришло - это называется мысли. и за свои тупые мысли ты получишь вполне заслуженный эпитет, политика кланов тут не при чём

Потому что и ты и всё твое окружение не может это понять в силу своего слабоумия

такой вывод напрашивается, к сожалению.

соберитесь, тряпки. Гарантированный путь к успеху - частые учебные внутреклановые гвг. Потыкаете кнопки, раскликаетесь и кидаете вызовы варам. Некст лвл. Рост скила, выживаемости пака и т.д. не заставят долго ждать.

6 минут назад, terco сказал:

соберитесь, тряпки. Гарантированный путь к успеху - частые учебные внутреклановые гвг. Потыкаете кнопки, раскликаетесь и кидаете вызовы варам. Некст лвл. Рост скила, выживаемости пака и т.д. не заставят долго ждать.

там рив, какое гвг, ты чо

7 часов назад, Красная панда сказал:

image.thumb.png.560d1092628b3c20d8d7221ff380b94c.png

Никогда еще РИВ Штирлиц не был так близко к провалу...

Этот РИВ все, несите следующего

7 часов назад, terco сказал:

к сожалению
люди видят в таких предложениях только проявление твоего чсв
они знают, что ты победишь, но выводы делают строго неверные. трамплин для понимания и скила видят лишь заинтересованные лица, их 1 из 100, и я вижу полнейшее их отсутствие в О. только Фиера и его ребята после всех столкновений сохранили задор ПОБЕДИТЬ КНОПКАМИ, за что им жирнющий плюс, и почему я считаю, что в гвг они просто РАЗОРВУТ драхена. паки из О - просто мыши, как они смогут победить на км? только числом, которого больше нет

пользуясь случаем
зову все сформировавшиеся паки на гвг. обещаю не лошить
нам нужна треня, вам нужен рост - все в плюсе. можете сформировать дримтим, примем вызов от любого сетапа

6 часов назад, sw00py сказал:

пользуясь случаем
зову все сформировавшиеся паки на гвг. обещаю не лошить
нам нужна треня, вам нужен рост - все в плюсе. можете сформировать дримтим, примем вызов от любого сетапа

Опять чсвшит....

16 часов назад, Shaddar сказал:

image.thumb.png.560d1092628b3c20d8d7221ff380b94c.png

Рив красавчик, дал нам контент. Спасибо ему!

image.png

ГФ, получились сочные ТВ

p.s. Всем спс,  ГВГшерам привет:rofl: мало тренировались видимо в этом месяце , как дойдут руки залью видос )))

2 минуты назад, Амелия сказал:

залью видос )

надеюсь особенно зальешь видос, как упали в упор от луков? 
мало гвгшились

Гф) зомбиволна за зомбиволной на крест, на какой-то из них мб были луки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...