Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

давайте я отвечу, я его адвокат просто...

40 минут назад, Loqiemoon сказал:

Уточни пожалуйста, ты сейчас про что говоришь? 

вчера залетели на мост в лоа солянкой против рива...

29 минут назад, Myharpy сказал:

10й шмот и эпик сильно защитит ше от физов?

да, сильно, особенно 10й шмот(куча доп хп, ну пдеф побольше)

9 минут назад, Scarioto сказал:

да, сильно, особенно 10й шмот(куча доп хп, ну пдеф побольше)

Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) 

1 минуту назад, Myharpy сказал:

Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) 

л2 это игра про проценты) даже 100 хп могут зарешать... а тут 1к, еще и пдеф повышенный

Только что, Myharpy сказал:

Сколько помню, л2 всегда была про это - с мира по нитке собираешь себе преимущество. Цена +1 заточки может превышать десятки стоимостей самого предмета - в этом не было бы никакого смысла, если бы в итоге не помогало. 

Только что, Scarioto сказал:

вчера залетели на мост в лоа солянкой против рива

Ну я так и подумал.
Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. 
Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? 
Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Сколько помню, л2 всегда была про это - с мира по нитке собираешь себе преимущество. Цена +1 заточки может превышать десятки стоимостей самого предмета - в этом не было бы никакого смысла, если бы в итоге не помогало. 

Это понятно, но есть ещё и такой фактор, как стоимость улучшения и его полезность. И само собой редкость заточенного предмета) 

Про 10е роба концы я понял, благодарю. 

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ну я так и подумал.
Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. 
Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? 
Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. 

напомни, сколько раз у вас был "пвп-состав" за полгода с мержа?

15 минут назад, Myharpy сказал:

рукалицо, сколько у тебя хп под ФБ?

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ну я так и подумал.

я не знаю, как думают остальные, но для меня вар есть вар, и ты не обязан сообщать ему о своем залете, пытаться драться с ним на одинаковом баффе и тд и тп)

так что на истории про "мы не готовы, мы афк, мы в пве составе(опять))))" мне ровно...
вар есть вар, или ты готов драться при любых условиях и раскладах, или дропай вар

5 минут назад, Myharpy сказал:

Про 10е роба концы я понял, благодарю. 

Верно. Плюс 1к ХП, к примеру дадут возможность залететь в твое ХП рандомный отхил от цепки даже с чужой пачки. Что может с высокой долей вероятности зарешать, чел не упал, что повлекло за собой то, что не упал другой чел или упал вражеский ну и так далее. Да, 1к ХП очень даже решают в масс замесе.

6 минут назад, Уставший сказал:

рукалицо, сколько у тебя хп под ФБ?

Я не помню, сейчас проверить нет возможности.

10 минут назад, Loqiemoon сказал:

молодцы, достойный бой достойного КЛа. 

Я ни на что не намекаю, но когда зовёшь вас пвп составом на честный бой - какой ответ?

"Знаешь, извини

Но мне надо бежать

Дела, пойми

Дела, дела"

11 минут назад, Loqiemoon сказал:

Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать

Даже больше тебе скажу, фрапс был включен и все думали, что бой будет гораздо дольше. Лично отрезал 28 секунд с фрапса для Руслана, где слышал войс, в принципе все было без негатива. Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях.

PS. А что у вас там был регруп или нет, этого вары не обязаны знать.

23 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну я так и подумал.

Плохой глад, нажал селфы, фу. 

Где "фул заюз"-то? Ни лса, ни джуда, ни кота на видео. :) 

Изменено пользователем Слимп

29 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ну я так и подумал.

После же написали предложили повторить. Не сработало. Или вас так возмутило убийство варами, что вы решили с этими подлыми ЛХ больше не иметь дел. Не похоже, что если б отписали до, что-то б поменялось.

В общем отговорки как по мне не более.

1 час назад, Loqiemoon сказал:

Ну я так и подумал.

Это называется гангнуть и это норма. Если враги упали, то это их проблемы. 

59 минут назад, Акация сказал:

рассчитывают на ГвГ с вами

мечты )) 
p.s
если гвг будет, то делайте в поле. надоели гвг в колизее. 

Изменено пользователем Погладь Ножа

22 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

мечты )) 
p.s
если гвг будет, то делайте в поле. надоели гвг в колизее. 

Тоже надоели в колизее ) Я бы голосовал за 13-й этаж ТОИ, там ПВП зона и можно лосать и подниматся на верх ) Было бы интересно посмотреть на ГвГ в подобных локах )

2 минуты назад, Акация сказал:

Тоже надоели в колизее ) Я бы голосовал за 13-й этаж ТОИ, там ПВП зона и можно лосать и подниматся на верх ) Было бы интересно посмотреть на ГвГ в подобных локах )

Так самое простое же. От любого гк прыгнул и дерись

Имхо надо будет задумываться о смене локации

Когда прыгнешь в колизей, а там очередь

21 минуту назад, Scarioto сказал:

так что на истории про "мы не готовы, мы афк, мы в пве составе(опять))))" мне ровно...

17 минут назад, Акация сказал:

Хорошо, пусть будет так. 

19 минут назад, Акация сказал:

Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях.

Я выше уже писал что сейчас в планах провести гвг с Вердиктом и Слимпом, потом думаю и до вас очередь дойдет, я только за. 

9 минут назад, Chaotic сказал:

После же написали предложили повторить. Не сработало. Или вас так возмутило убийство варами, что вы решили с этими подлыми ЛХ больше не иметь дел.

Пусть прозвучит как еще одна "отговорка" для тебя, но еще до драки на мосту РИВ ушел на запланированную ПЛку, когда мы уже встали в город, он отписал что не будет сейчас тратить время на курочку, так что все свободны.
Кстати, передайте кто-нибудь курочке, перед тем как что-то писать Риву, пусть сначала его из блок-листа уберет. 

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Я выше уже писал что сейчас в планах провести гвг с Вердиктом и Слимпом, потом думаю и до вас очередь дойдет, я только за. 

1000028527.gif

Претенциозно. Видимо, ваш пак на qHP и ОПБ рассчитывает, иное объяснение таким "планам" представить сложно. 

1 минуту назад, Слимп сказал:

1000028527.gif

Претенциозно. Видимо, ваш пак на qHP и ОПБ рассчитывает, иное объяснение таким "планам" представить сложно. 

стакан белка для рывка и погнали!

32 минуты назад, sw00py сказал:

а там очередь

:rofl:

10 минут назад, Слимп сказал:

Вот чего ты опять начинаешь, я конечно понимаю что владение такими симпатичными котами сильно бустит твое чсв, но можешь не стараться, все равно Ириконда топ 1 чсв астериоса. 
по сабжу я хз почему выбор пал на ваш пак, да и мне если честно все равно, сказали будет гвг я ответил збс. 

p/s - и передайте панде что он сам дурачек. 

Изменено пользователем Loqiemoon

24 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Вот чего ты опять начинаешь, я конечно понимаю что владение такими симпатичными котами сильно бустит твое чсв, но можешь не стараться, все равно Ириконда топ 1 чсв астериоса. 
по сабжу я хз почему выбор пал на ваш пак, да и мне если честно все равно, сказали будет гвг я ответил збс. 

При чем тут ЧСВ, когда речь о банальной логике? Можешь Генералова спросить, что я имею в виду, он в курсе. 

Я не ЧСВ вообще ни разу. :) 

26 минут назад, Loqiemoon сказал:

Я передам. Скажи это правда что у вас там 10е Сеты и эпиком развешены персы?

7 минут назад, proRA сказал:

Я передам. 

Спасиб

7 минут назад, proRA сказал:

Скажи это правда что у вас там 10е Сеты и эпиком развешены персы?

Без понятия, эту информацию сюда вбросил Клаудес, откуда у него она одному богу известно. Я про буст новых мемберов не спрашивал, мб у Саши Генералова и есть это все, у остальных вряд ли.

2 часа назад, Акация сказал:

Даже больше тебе скажу, фрапс был включен и все думали, что бой будет гораздо дольше. Лично отрезал 28 секунд с фрапса для Руслана, где слышал войс, в принципе все было без негатива. Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях.

ну вы и клоуны без бишей пак под ше убили со спойлом... ГРАЦ

игра в стиле ЛОХопов.

Смешные ЛОХопы. 

ну а вообще готовы сегодня с вердиктами гвг, потом с ванильным форумным слимпом

Изменено пользователем igorrus83

1 минуту назад, igorrus83 сказал:

игра в стиле ЛОХопов.

Игорь, все для тебя, тыж знаешь ) Но за твой счет.

2 минуты назад, igorrus83 сказал:

игра в стиле ЛОХопов.

Смешные ЛОХопы. 

Кто же виноват что вы не пришли отомстить :unsure:

Резко у всех дела случились.

Только что, Chaotic сказал:

Кто же виноват что вы не пришли отомстить :unsure:

Резко у всех дела случились.

плка бро была. так то я даже на канале уже не сидел. Ладно мне пох... ГРац

1 минуту назад, Акация сказал:

Игорь, все для тебя, тыж знаешь ) Но за твой счет.

спасибо

11 минут назад, igorrus83 сказал:

ванильным форумным слимпом

Ты уверен, что это сейчас уместная риторика, тухлая ты трясогузка? :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...