Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Scarioto сказал:

, почему ты тагнут в юзб?

Потому я с паком бегаю это первое, а второе какой биг вар антаг? Ало! 

2 минуты назад, Claudes сказал:

Во первых не с Фераты, во вторых не дарил, в третьих попросил, а не потребовал, в четвёртых чел писал что если что возвращайся - помогу, я вернулся - а он игнорил, т.е. балаболом оказался, РИВу спасибо что помог тут не спорю, но общую картину внутри пака это никак не меняет

З.Ы. А че за рофл с мультиаккаунтов написывать?

удали сейчас пожалуйста. 

Только что, sgrom сказал:

удали сейчас пожалуйста. 

Рив, этот ак вычеслили. заводи третий

о явных симпатиях юзб, ну или к хейту лх

Ни то ни дугое) В усб есть некоторые ребята с которыми я правда хорошо общаюсь, но в тоже время я и с самедом нормально общаюсь. Это ничего не значит. 

то делал бы как уязвимое...

я делал так когда бегал соло в феррате. посмотри ранние мувы) 

если рив правда не очень красиво со своими мемберами поступает, почему ты помогаешь ему? а может ты и клаудес просто воздух зря сотрясаете?) раз с ним до сих пор играют люди, и в большом количестве... может вы просто на обидках решили про него каку написать?) а сам он норм ПЛ и дроп делит честно, м?

Думай что тебе душе угодно, мне фиолетово ) 

И еще раз повторю для тугих, я никому не помогаю. Я играю в усб пока есть движ и фан. Как только его не будет, то я выйду. Смысл сидеть в мертвом клане ? 

ладно всем удачи на валике, будет весело...

кстати Витя с самедом я тоже общаюсь и норм все и вообще там много ребят с кем я на связи, от куда и многое знаю.

18 минут назад, Loqiemoon сказал:

так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись

Тоже по ходу через строчки читаешь

Игорь помог мне с 80-84 (примерно 50% заслуги) я ему помог с 40-80 на Два саба, тут всё взаимно, никто ради меня одного не пошел и ничего не сделал по сути, тут мне помогли и я помог

Клюк сам оделся ага, ему сапоги с БФ на 1.8 лярда подарили (все кроме моей и Конячей доли)

Ване там что-то выделялось в районе 400кк если не ошибаюсь

Не суть это короче всё

Нытьё то где? В том что я сказал что саппорт тагнулся в КП и сам себя одел? Это нытьё? Может было бы нытьём если я написал что я бегаю нищий в дино сете и кп меня не одевает, но я же не писал такого

У тебя в подсознании настройки на негатив, по указке Хозяина РИВа или всё ещё обижен когда я тебя вызвал на дуель сказав что тебе твой тарас не поможет? Полезный))

От которой ты на тот момент благополучно гасанулся

Изменено пользователем Claudes

3 часа назад, Loqiemoon сказал:

Ну, грубо говоря за 3 месяца игры в КП я получил от Рива тараса, наш 10й конь за 2 месяца в КП получила квину. 
Сколько я в этой пачке играю, ни разу не было конфликтов что кому-то что-то недодали. 

РИВ, где МОЙ эпик за год игры в паке? Если он такой справедливый, жду хотя бы квину/белефа на почту. Если нет, то все это звиздешь

ножа, видимо, было очень мало пользы

Иди мувы посмотри. В том числе первые, где я пытался регрупать полумертвое КП на эпики пока рив в загуле был. ))

а второй вообще ничего... вот и всё

Второй получил валика, но когда решил уйти с КП поднялся вой: кидала, это эпик пачки, это не твой личный эпик и т.д) Я отдал, пусть сидят слюни пускают. А то воняло бы на весь сервер потом что я кидала. 

2 часа назад, Драхен сказал:

фрифарм

ты ответил сам ) 

9 минут назад, Grond сказал:

Рив, этот ак вычеслили. заводи третий

Щас заведет 3 аккаунт и будет с него хахакать и писать как он 85ого коня с сабами запинал за глада 20 уровня что я даже флагнуться не успел

я кстати мог бы обнародавать скрины переписки с ривом после того как биш ушел в отпуск. Бишу ранее был выдан блесс орф, за тот же год игры в паке. Так там и крысой человека назвали и нытья было ппц. В тот раз просто так не отдали его, за девочку я общался, выбили с них 1.5 лярда. НО тем не менее) 

7 минут назад, Погладь Ножа сказал:

РИВ, где МОЙ эпик за год игры в паке? Если он такой справедливый, жду хотя бы квину/белефа на почту. Если нет, то все это звиздешь

Иди мувы посмотри. В том числе первые, где я пытался регрупать полумертвое КП на эпики пока рив в загуле был. ))

Второй получил валика, но когда решил уйти с КП поднялся вой: кидала, это эпик пачки, это не твой личный эпик и т.д) Я отдал, пусть сидят слюни пускают. А то воняло бы на весь сервер потом что я кидала. 

ты ответил сам ) 

витя а круг закончен был?

все получили?

Только что, igorrus83 сказал:

все получили?

за кливету на кла ваш пак оштрафую)))))

Изменено пользователем igorrus83

1 час назад, Claudes сказал:

за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА

Там маленько не так конечно было. Биш и сорк (хиро был, забыл как его там)  своего тараса профукали, но после этого прошло 2 года. можно было за это время выдать нового бишу) 

3 минуты назад, igorrus83 сказал:

все получили?

опять он про круги)

терпения вам с таким "КлОм"

Читаю вот это все и понимаю, как же мне повезло с людьми в паке. -_-

11 минут назад, Погладь Ножа сказал:

я никому не помогаю. Я играю в усб

впринципе на этом я всё понял))

10 минут назад, Погладь Ножа сказал:

ну если это было заранее оговорено, что эпик будет пачки, а не твой, то тогда был бы кидалой) а если инфа про эпик пачки появилась ровно тогда, когда ты решил уйти, то надо было смело их слать подальше)
А вообще всем новым игрокам, которые заходят в КП, очень не рекомендую заходить в пачки, где эпик "констовый". Это все очень не надежно, легко могут скамануть, ну или в конце ты останешься с голой жопой) "констовый" эпик только в пати, где люди давно играют вместе и достаточно доверяют друг другу(хотя иногда и это не показатель, и также могут скамануть))

2 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

Там маленько не так конечно было. Биш и сорк (хиро был, забыл как его там)  своего тараса профукали, но после этого прошло 2 года. можно было за это время выдать нового бишу) 

Нашёл тут архивное фото где пати "без пова" ШЕ и где из 16 мемберов в логово заходило только трое потому что остальные это окна, тут кстати еще у купленного Некра старый ник :D

image.thumb.png.f9f0f574c164da2715d617b1a7944f5d.png

36 минут назад, Claudes сказал:

Динозавр

от динозавра не стремно огрести, все таки топовый конь на сервере ) 

2 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

от динозавра не стремно огрести, все таки топовый конь на сервере ) 

Ну да, да я ничо не говорю, там просто сказочник рассказывает как нагибает меня на коне 79 уровня, когда как конь 79 уровня ляжет с одной массухи +15ого 85ого коня

12 минут назад, igorrus83 сказал:

все получили?

Во во во! Старые песни о главном. Мне лично пофиг на этот круг, я был на каждом КМ, я вносил свой импакт. ГДЕ МОЙ ЭПИК!? 

13 минут назад, igorrus83 сказал:

хоспади. ты же понимаешь что мне фиолетово) 

6 минут назад, Scarioto сказал:

впринципе на этом я всё понял))

выдрать из контекста, ну такое. желтой прессой попахивает. 

6 минут назад, Scarioto сказал:

ну если это было заранее оговорено, что эпик будет пачки

нет

7 минут назад, Claudes сказал:

купленного Некра

хз откуда инфа что он купленный. РИВ его вместе с моим джудом качал в МОСе. Тогда еще активно стояли на каче в мелких румах и он много раз стоял со мной, бил тряпкой своей. 

10 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Там недавно новые подробности всплыли, со слов самого Рива что он был этим летом проездом в городе своего корешка,который, как было поведано, скаманул его на тараса+валакаса, ну и короче он там не спросить с него решил когда они пересеклись, а поболтали и мирно разьехались, типо нормальный парень, короче кофейку бахнули и руки пожали

А до этого когда какой то рыга с МСК раздел кпшного общего перса на первых парах сервера (ну там чет не существенное), были сказки о том что РИВ приехал в МСК и линчевал его на камеру

Ну получается несостыковочка

9 минут назад, Claudes сказал:

Нашёл тут архивное фото где пати "без пова" ШЕ и где из 16 мемберов в логово заходило только трое потому что остальные это окна, тут кстати еще у купленного Некра старый ник :D

image.thumb.png.f9f0f574c164da2715d617b1a7944f5d.png

хоть ше нормальная был для пвп в паке. а не беcполезная Eldem. вон mita топ ше в паке у нас и пов успевает и берн и головы. твой придел это дино.

пойми что ты был лишним... тебя по пользовали и досвидания)))

Изменено пользователем igorrus83

Только что, igorrus83 сказал:

хоть ше нормальная был для пвп в паке. а не беcполезная Eldem. вон mita топ ше в паке у нас и пов успевает и берн и головы. твой придел это дино.

Некру, у которого на панели одна кость, никогда не понять как это играть на ШЕ и перебафывать на нытиков в пати ПОВ каждые 10 секунд, потому что в твоем нынешнем клане ВОП спамят по КД как и Али ресы

31 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

второе какой биг вар антаг? Ало!

а бигвар без вара норм?))0
АЛОООООООООООО)))))))))))))))0

1 минуту назад, Claudes сказал:

Некру, у которого на панели одна кость, никогда не понять как это играть на ШЕ и перебафывать на нытиков в пати ПОВ каждые 10 секунд, потому что в твоем нынешнем клане ВОП спамят по КД как и Али ресы

ты на столько слаб что с кости склеивался. иди на дино может через пару лет хоть цп снимешь)))

1 минуту назад, Уставший сказал:

а бигвар без вара норм?))0

нет. я и многие другие ребята были ЗА вар, но есть ссыкуны которые сцут его поднять ) 

5 минут назад, Погладь Ножа сказал:

выдрать из контекста, ну такое. желтой прессой попахивает. 

лол, без разницы какой там контекст) то, что я "выдрал" не имеет смысла) просто вдумайся) сам себе же противоречишь...

Только что, Погладь Ножа сказал:

нет. я и многие другие ребята были ЗА вар, но есть ссыкуны которые сцут его поднять ) 

повышен до единственного мембера чик с яйцами

2 минуты назад, igorrus83 сказал:

ты на столько слаб что с кости склеивался. иди на дино может через пару лет хоть цп снимешь)))

Очередной чел радуется что снёс на некре с 30ыми скилами в топ бусте ПВЕшного коня в А сете с Ы+3 бижей, гордись

Яж тебе тогда сказал давай бустами поменяемся, а ты свой орган за щеку засунул и слился

З.Ы. UPD причем еще под моим же конебафом и фул забафа с овера

Изменено пользователем Claudes

1 минуту назад, Scarioto сказал:

лол, без разницы какой там контекст) то, что я "выдрал" не имеет смысла) просто вдумайся) сам себе же противоречишь...

ясн. чето выпукнул непонятное. впукни обратно пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...