Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Scarioto сказал:

а как же талики?)
П.С. насчет коней в пати согласен, или надо играть нормально чтобы импактить(как, например, мэдхорс с юзб, хз с какого он пака, но постоянно на пвп в трансе клинсит всех), или конь опб и не больше

Да тоже видел, нормальный чел

28 минут назад, Claudes сказал:

недоконь

это ты про старушку флаттершай?) xD

46 минут назад, Уставший сказал:

это ты про старушку флаттершай?) xD

точно так

4 минуты назад, Claudes сказал:

точно так

жесть, как можно быть неточеным конем, если она пробыла в паке КЛа 11с полтора года на фрифарме и тут еще покушать успела...
и чсв - эт тоже про нее? xD

1 час назад, Claudes сказал:

а не лежать с этими бездарями в обнимку мордой в пол

короче наш СВС в отличии от их СВСа балбес ещё поискать, во всём остальном не знаю

вместо второго биша недоконь

risovach-ru-11.jpg

5 минут назад, Уставший сказал:

жесть, как можно быть неточеным конем, если она пробыла в паке КЛа 11с полтора года на фрифарме и тут еще покушать успела...
и чсв - эт тоже про нее? xD

про неё

так она с фрифарма пришла с нами фармить БФ у неё даже колец не было, другой ГолодныйГном или как то так тоже как фрифарм в СС кончился перебежал к Риву очко лизать за эпики, 2 сапога пара короче, оба криворукие и оба тыкают ШЕ когда его нету на КМах, потому что в отличиии от ШЕ у них 100% явок, на которых от них всё равно нулевое КПД, ПЛ этого не видит либо делает вид что не замечает, лишь бы дырки закрывали

у КПшного коня для КМов вкачан 3 лвл трансы для 25% физ атаки на одну стадию БФ, которая ей все равно не помогает передамажить коня который без этой трансы, как я уже и говорил, ни пвп ни пве этот пак не сможет

6 минут назад, Claudes сказал:

про неё

так она с фрифарма пришла с нами фармить БФ у неё даже колец не было, другой ГолодныйГном или как то так тоже как фрифарм в СС кончился перебежал к Риву очко лизать за эпики, 2 сапога пара короче, оба криворукие и оба тыкают ШЕ когда его нету на КМах, потому что в отличиии от ШЕ у них 100% явок, на которых от них всё равно нулевое КПД, ПЛ этого не видит либо делает вид что не замечает, лишь бы дырки закрывали

у КПшного коня для КМов вкачан 3 лвл трансы для 25% физ атаки на одну стадию БФ, которая ей все равно не помогает передамажить коня который без этой трансы, как я уже и говорил, ни пвп ни пве этот пак не сможет

кек, вот это срыв покров) 

1 минуту назад, Уставший сказал:

кек, вот это срыв покров) 

а меня уже и в ТГ просят удалить че я тут про мемберов написал :lol:

3 минуты назад, Claudes сказал:

смотри, рив счас еще будет рассказывать, что у него есть полисмен в КП, он тебя вычислит и хара тебе, ну или что он там Фиере написывал

Когда у РИВа спрашивали, зачем он взял в КП ребят из 11Сельсовета, он толком ничего не сказал внятное. Но при этом всегда говорил, что у него 16 живых в КП. а по факту взял, чтобы закрыть дырки в девятке.

справедливости ради - у многих паков на сервере такой уровень игры.

40 минут назад, Claudes сказал:

Напрасно просят. 

Это только кажется, что ты пишешь про них, на самом деле ты рассказываешь о себе. 

57 минут назад, Claudes сказал:

к сожалению это происходит везде, если кому-то что-то не нравится когда пишут, особенно правду или альтернативную точку зрения, которая не сходится с их взглядами или правилами, сам прошел через это :tongue:

3 часа назад, Акация сказал:

Думаю, этого ответа уже достаточно :rofl:

будет видос обязательно, покажем как флаг Руны вызвал такси на Аден, а Слимп оплачивал такси :rofl: Я если делаю, хочу чтобы был творческий момент, или что-то новое, это не так быстро

10 часов назад, Слимп сказал:

Давай, кринжовый, покажи людям, как в 4 пака нападать на 7 человек, у которых по вам дебаффы из-за алли не работают, и при этом еще умудряться умирать. :rolleyes: 

люблю когда слимп оправдывается ))))) Ваш весь муф на крепе был только бежать сбивать каст ))) Потом еще пришел пак Приятного клана, было интересно. Но факт остается фактом, на крепе мы вам вызвали такси, не знаю с комфортом или нет, но до города подбросили ))))

1 час назад, Маюми сказал:

Напрасно просят. 

Это только кажется, что ты пишешь про них, на самом деле ты рассказываешь о себе. 

Соглашусь, что поливать людей из чувства личной неприязни или мести за личные обиды - это не красиво.

Но бывают же и объективные причины поливать людей. Если они советов не ищут, не слушают и воспринимают в штыки - как ещё донести, что они делают фигню? И ладно если это вар - пришли и на том спасибо, но когда это твой союзник, на потенциал которого ты рассчитываешь в масс пвп, это просто подстава. Ты рвешь жопу на британский флаг, а оно кость зажимает, но лутать хочет с тобой наравне, и даже требует особого отношения. 

Я просто оставлю это здесь. Рофлили с этого год назад, ничего не поменялось:

https://www.youtube.com/watch?v=bark9-qeicw

Изменено пользователем sw00py

5 минут назад, sw00py сказал:

Рофлили с этого год назад, ничего не поменялось:

она не поймет с чего рофлили 

Только что, Уставший сказал:

она не поймет с чего рофлили 

Да это на всеобщее

Чтоб не говорили, что мы хейтерки

23 минуты назад, sw00py сказал:

Топчик)

1 час назад, Маюми сказал:

Напрасно просят. 

Действительно, в кп бегал один РИВ, а остальные 17 мемберов это мои окна

пей таблетки бабуль

22 минуты назад, sw00py сказал:

Да это на всеобщее

Чтоб не говорили, что мы хейтерки

звуковое сопровождение топ) 

2 часа назад, Уставший сказал:

будет рассказывать, что у него есть полисмен в КП

Полисмен в КП больше не играет, там такая история веселая, связанная с реалом и скамом эпика, без ников говоря, 1 чел скаманул с КП вала/тара 2 года назад, ПЛ с ним после этого пару месяцев назад словился в реале попить кофейку, крч время на положительной ноте провели, соответственно у Полисмена и у меня сразу закралась мысль что эпик скаманул не упомянутый чел, а упомянутый чел с ПЛом

И раскидали доход по кармашкам, но это все догадки, полной истории никто не знает, но достаточно странно что в одном случае ПЛ едет в другой город выбивать дерьмо из того кто его кинул, а в другом случае пожал руку и ничего ему не сделал

Изменено пользователем Claudes

2 минуты назад, Claudes сказал:

Полисмен в КП больше не играет, там такая история веселая, связанная с реалом и скамом эпика, без ников говоря, 1 чел скаманул с КП вала/тара 2 года назад, ПЛ с ним после этого пару месяцев назад словился в реале попить кофейку, крч время на положительной ноте провели, соответственно у Полисмена и у меня сразу закралась мысль что эпик скаманул не упомянутый чел, а упомянутый чел с ПЛом

И раскидали доход по кармашкам, но это все догадки, полной истории никто не знает, но достаточно странно что в одном случае ПЛ едет в другой город выбивать дерьмо из того кто его кинул, а в другом случае пожал руку и ничего ему не сделал

теперь понятно, почему рив был кор паком села_))))))))))))))))))0

теперь понятно, почему рив был кор паком села_))))))))))))))))))0

вот тут я нуб, не знаю что значит 'кор пак"

1 минуту назад, Claudes сказал:

вот тут я нуб, не знаю что значит 'кор пак"

ключевой/основной

ключевой/основной

кор типо ядро?))

6 минут назад, Claudes сказал:

кор типо ядро?))

ну типа

1 час назад, Амелия сказал:

еще пришел пак Приятного клана,

мы вас первыми не били

1 час назад, sw00py сказал:

Соглашусь, что поливать людей из чувства личной неприязни или мести за личные обиды - это не красиво.

Но бывают же и объективные причины поливать людей. Если они советов не ищут, не слушают и воспринимают в штыки - как ещё донести, что они делают фигню? И ладно если это вар - пришли и на том спасибо, но когда это твой союзник, на потенциал которого ты рассчитываешь в масс пвп, это просто подстава. Ты рвешь жопу на британский флаг, а оно кость зажимает, но лутать хочет с тобой наравне, и даже требует особого отношения. 

циммер тащит. Не все поймут рофл:D

10 минут назад, DrugsForLive сказал:

мы вас первыми не били

давно было, не помню уже, вроде вы дрались против всех, было 2 файта против вашего пака. И найти на фрапсе не могу почему-то это пвп, или где-то лежит глубоко в архивах, или не записался файт, что-то было такое помню, хотел посмотреть как вы пришли на крепу. Да к вам не было претензий, фан, с кем-то переписывался после

1 час назад, DrugsForLive сказал:

мы вас первыми не били

Drugs, а у вас часом нет фрапса с Руны? было бы интересно независимое мнение услышать/увидеть :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...