Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, libdil сказал:

Почему сразу позицию отрицания? Мы же на предыдущей осаде отыграли по Вашим правилам, просто потом возникло несколько вопросов, на которые мы соответственно получили развернутый ответ. Ни какого отрицания, просто было принято пару решений внутри клана для кого то приятных, а для кого то нет. Да и из рег там только клан чик был на подреге (как знакомые), остальные к нам отношения не имеют.

Комплексно - риторика в игре и на форуме отдельных членов клана, реги, название альянса, отсутствие на замке. Ряд других факторов. Без негатива и претензий.

Тоже наблюдал за осадам, не везде было весело как по мне.

Может, и так, но зато все подрались. :)

Утюги молодцы - вообще самые первые сорвались с места.
Эйфория может быть бы и улетела на файты, но скорее всего прошла инфа о регруппе геноцидов, в связи с этим они вынуждены были остаться.

Да, нет.

Интересные осады, всем спасибо, кто участвовал!) 

Я так понимаю, что после следующей осады Штутгарт тоже уберется из списка МИД вара, когда (если) Эйфория регнется на Утюгов, и захватят замок?)

Ну серьезно, шишки+утюги не смогли перемолоть 1.5! пака Воинов, причем мой пак бы вызвал у любого истерический смех (2 лука, свс, конь, нож, варк окном), мы не дали шишкам сломать стену, когда основной пак ушел на помощь на Хейн. 

Это фиаско, братан)

Отдельный респект Приятному клану, вот это руки, умей бы я хоть в 20% так хорошо клацать кнопки - пошёл бы в бигвар 😆

Изменено пользователем СтрелавТушку

8 часов назад, libdil сказал:

инфа о регруппе геноцидов

Геноцидов = одного пака, который вышел из бигвара.

17 минут назад, Красная панда сказал:

Геноцидов = одного пака, который вышел из бигвара.

Можно поконкретнее? 
Типа пак Драхена вышел с геноцидов? Или он так-же КЛ но его пак просто перестал ходить на эпик и вместо этого фанится в "мид-варе"? 

Изменено пользователем Loqiemoon

14 минут назад, Loqiemoon сказал:

Можно поконкретнее? 
Типа пак Драхена вышел с геноцидов? Или он так-же КЛ но его пак просто перестал ходить на эпик и вместо этого фанится в "мид-варе"? 

Нельзя.

Только что, Красная панда сказал:

Нельзя.

Фу, ЦП банки просить и на оли птсики слить ради незаслуженного хиро можно, а это нельзя? ок. 
Судя по сайту Драхен еще КЛ, значит второй вариант верный. 
Получается пак из биг вара придумал как кошмарить мид вар в обход правил Самеда, ведь очевидно, когда в биг варе начнутся движения, пак Драхена в стороне не останется. 
Кринж господа. 

хз, как будто никто никуда не выходил) штрафанули за внеплановую самодеятельность на прошлых осадах...
на этих не штрафанули, потому что хоть и самодеятельность, но, как я понимаю, плановая) все равно хотели сократить замки для мид вара, а именно гдд и хейн) ну а то что его кастанул не Слимп, а Драхен, да пожалуйста) хотя конечно сам мув не очень красивый... вроде бы только отдали замки и сразу забрали)) как будто сразу надо было подумать, что так много замков на мид вар не нужно выделять
а так всё идет своим чередом) каждый делает свой выбор, алгоритм один: не ходишь на КМы - не получаешь очки, нет очков - нет эпика)
тут говорят, что скоро пвп в биг варе будет) очень ждем) а лично мне будет интересно следить за 2мя паками, мемберы которых неоднократно писали, что с определенными челами/паками никогда не будут играть вместе) а тут как раз в формирующейся О есть эти ребята, вот и посмотрю, как там будет) придерживаются ли они своих слов или то просто был подснежник стайл от них?))

Изменено пользователем Scarioto

39 минут назад, Loqiemoon сказал:

Фу, ЦП банки просить и на оли птсики слить ради незаслуженного хиро можно, а это нельзя? ок. 
Судя по сайту Драхен еще КЛ, значит второй вариант верный. 
Получается пак из биг вара придумал как кошмарить мид вар в обход правил Самеда, ведь очевидно, когда в биг варе начнутся движения, пак Драхена в стороне не останется. 
Кринж господа. 

У меня нет морального права отвечать на такие вопросы, тем более когда тут есть представители непосредственно пака Драхена. И как ты определяешь заслужен хиро или нет? Есть какая-то таблица-схема, или стена достижений, на которой отображается степень заслуженности?

27 минут назад, Scarioto сказал:

хз, как будто никто никуда не выходил) штрафанули за внеплановую самодеятельность на прошлых осадах...
на этих не штрафанули, потому что хоть и самодеятельность, но, как я понимаю, плановая) все равно хотели сократить замки для мид вара, а именно гдд и хейн) ну а то что его кастанул не Слимп, а Драхен, да пожалуйста) хотя конечно сам мув не очень красивый... вроде бы только отдали замки и сразу забрали)) как будто сразу надо было подумать, что так много замков на мид вар не нужно выделять
а так всё идет своим чередом) каждый делает свой выбор, алгоритм один: не ходишь на КМы - не получаешь очки, нет очков - нет эпика)
тут говорят, что скоро пвп в биг варе будет) очень ждем) а лично мне будет интересно следить за 2мя паками, мемберы которых неоднократно писали, что с определенными челами/паками никогда не будут играть вместе) а тут как раз в формирующейся О есть эти ребята, вот и посмотрю, как там будет) придерживаются ли они своих слов или то просто был подснежник стайл от них?))

Надеюсь, что организуются, но не верю, что без ключевых сильных маг и стопер паков, которые уже давно вышли из игры, они что-то сделают. Возможно заберут какой-то эпик в начале, пока мы на расслабоне.

Изменено пользователем Красная панда

10 часов назад, Слимп сказал:

ЮСБ - видимо, собираются с духом, несмотря на обилие старых знакомых в регах на Годдард и позицию отрицания. Что ж, собирайтесь. :)

Странно, очень страно что ребята решили слить осаду. 

Может какой то конфликт внутри клана? Или готовятся опять пойти на гиран? :D

47 минут назад, Красная панда сказал:

У меня нет морального права отвечать на такие вопросы, тем более когда тут есть представители непосредственно пака Драхена. 

Ага, значит вывалить без разрешения инфу что пак Драхена вышел из бигвара это норм, а ответить остался ли он КЛом или вышел из клана это не норм? интересный у тебя "моральный компас" 

47 минут назад, Красная панда сказал:

И как ты определяешь заслужен хиро или нет? Есть какая-то таблица-схема, или стена достижений, на которой отображается степень заслуженности?

Определяю исключительно субъективно. 
Но, думаю многие со мной согласятся что если человек летает только в волны с клановым заливом когда на канале 50+ человек и ты знаешь что каждый из них тебе отдаст бой, и ты потом забираешь хиро, это незаслуженно. 
Или например когда в ЛХ есть ряд бездарных хиро на которых летает/летал не хозяин чара а Этернал стар, тоже считаю незаслуженно. 
А вот например Самед, летающий на оли по КД, который является лидером анклава и при это попадая с любым сокланом/алийцем на оли не кричит "слей мне бой" а говорит "давай драться", а потом набирает 1000+ птс, вот такое хиро считаю заслуженно.

1 час назад, Scarioto сказал:

Да оставлять сразу Глудио, и все, там по любому придут Кис Геноцид защищать, вот и будет сверхмассивная заваруха) 

8 минут назад, Loqiemoon сказал:

Определяю исключительно субъективно

Объективно

Из лучников способен на убогий фарм только сыр

С билдом не для поля

Все остальные хиро лучники, что ты видел = заливные

Во, идеальный расклад, оставляем под мид вар Дион, на Орен сажаем шишек, и 2 осады смотрим, как волны чаров разбиваются о бастион Приятного клана) Может одну осаду, не уверен, что у кого то останется желание прийти к ним второй раз😂

13 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ага, значит вывалить без разрешения инфу что пак Драхена вышел из бигвара это норм, а ответить остался ли он КЛом или вышел из клана это не норм? интересный у тебя "моральный компас" 

Вываливать инфу? Что? Какая инфа, был пост про мид вар, пак из анклава бегает, игнорируя его содержание. Дальше остаётся только два плюс два сложить и получить информацию которую я написал. Так что ты не прав. А то о чем ты спрашиваешь, внутренние дела клана, к ним ты отношения не имеешь.

13 минут назад, Loqiemoon сказал:

Определяю исключительно субъективно. 
Но, думаю многие со мной согласятся что если человек летает только в волны с клановым заливом когда на канале 50+ человек и ты знаешь что каждый из них тебе отдаст бой, и ты потом забираешь хиро, это незаслуженно. 
Или например когда в ЛХ есть ряд бездарных хиро на которых летает/летал не хозяин чара а Этернал стар, тоже считаю незаслуженно. 
А вот например Самед, летающий на оли по КД, который является лидером анклава и при это попадая с любым сокланом/алийцем на оли не кричит "слей мне бой" а говорит "давай драться", а потом набирает 1000+ птс, вот такое хиро считаю заслуженно

Этот лишь подтверждает моё мнение, что ты совершенно не понимаешь специфику олимпийской кухни.

1 минуту назад, СтрелавТушку сказал:

и 2 осады смотрим, как волны чаров разбиваются о бастион Приятного клана

Уверен

Там снова будет вмешательство) 

Как так проиграть-то

В итоге вся декларация псу под хвост

21 минуту назад, СтрелавТушку сказал:

Да оставлять сразу Глудио, и все, там по любому придут Кис Геноцид защищать, вот и будет сверхмассивная заваруха) 

маловато для мид вара) даже при балаболке сибе было 3 замка вроде у мид вара)

15 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Во, идеальный расклад, оставляем под мид вар Дион, на Орен сажаем шишек, и 2 осады смотрим, как волны чаров разбиваются о бастион Приятного клана) Может одну осаду, не уверен, что у кого то останется желание прийти к ним второй раз😂

не хочу нагнетать, но за мин 10-15 до конца осад был врыв на Аден пака приятных + пак тщетно против 3х паков геноцид). Ты бы видел как их(тщетно и приятных) за пару мин размотали на зеленке без шансов)
так что не нужно их представлять богами) сильные - безусловно, но при хорошей игре и тактике количество решает...

Изменено пользователем Scarioto

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Этот лишь подтверждает моё мнение, что ты совершенно не понимаешь специфику олимпийской кухни.

Эх, была бы там какая-то специфика, на деле все проще простого :) 
Ты конечно можешь отстоять свою точку зрения и объяснить мне, почему я не прав, но делать этого ты конечно же не будешь, верно? :) 

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Эх, была бы там какая-то специфика, на деле все проще простого :) 
Ты конечно можешь отстоять свою точку зрения и объяснить мне, почему я не прав, но делать этого ты конечно же не будешь, верно? :) 

Есть профы которые заливают всегда. Есть фармеры, есть рядовые бойцы. Топ кланы всегда организуют залив, потому что в условиях пало-дестро-оверо противостояния на олимпе, нафармить что-то самостоятельно невозможно, тебя просто сожрут фармеры. Как ты будешь контролировать честность получения геройства на той или иной профессии тем более в условиях конкуренции? Ну ок, ты например не заливаешь луков, но их зальет враг или условный ххл купит бои (воспользуется помощью безотказных друзьяшек-подсосов) и будет иметь персонажа с хиро скилами. Даже Ешки на х5 заливают персов, более того, есть фармящие профы, которые заливают в условиях конкуренции и Самеду бы мы тоже заливали, если бы потребовалось, без зазрения совести.  

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Самеду бы мы тоже заливали, если бы потребовалось, без зазрения совести.  

звучит так, как будто, если бы ты не захотел, то не отдал птс ему)

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Есть профы которые заливают всегда. Есть фармеры, есть рядовые бойцы. Топ кланы всегда организуют залив, потому что в условиях пало-дестро-оверо противостояния на олимпе, нафармить что-то самостоятельно невозможно, тебя просто сожрут фармеры. Как ты будешь контролировать честность получения геройства на той или иной профессии тем более в условиях конкуренции? Ну ок, ты например не заливаешь луков, но их зальет враг или условный ххл купит бои (воспользуется помощью безотказных друзьяшек-подсосов) и будет иметь персонажа с хиро скилами. Даже Ешки на х5 заливают персов, более того, есть фармящие профы, которые заливают в условиях конкуренции и Самеду бы мы тоже заливали, если бы потребовалось, без зазрения совести.  

Ого, вот это специфика :) 
Вот смотри, очевидно что все топ кланы стараются залить свои нефармящие профы на хиро, это нормально, но то что это "нормально" не равно "заслуженно".
На том-же х5 много раз были случаи когда свсы/сырки/варки и прочие нефармящие профы забирали хиро без залива а благодаря своим рукам и своему бусту, так что все возможно, пусть и очень сложно. А писать что "самостоятельно нафармить невозможно" это отговорки для ленивых или слабых. А судя по тому что у тебя даже не все сабы выкачены, ты определенно ленивый :) 

Так что по факту все что ты расписал не отменяет факта что хиро тебе просто подарили, твоей заслуги тут нет, а значит оно незаслуженно.

10 часов назад, libdil сказал:

Оставим это пока что на уровне слухов. Мы хотели альянс, но пока что не получилось, что то не срастается у нас. Хотя общение в текущем моменте положительное. Да и в целом нужно понимать, что "О" требует сыгранности, понимание что, когда и куда, нужны определенные профы и соответственно руки, даже наверно вернее было бы сказать полюбить ту профу на который ты играешь, а это время. 

Плюсую. Удачи, ребят! Искренне.

И кстати, если уж на то пошло. Почему ты говоришь, что кого-то заливают, но не учитываешь того, что те кого заливают, также заливают других сокланов с твинков. Однобокий взгляд не может считаться верным.

28 минут назад, Loqiemoon сказал:

Вот смотри, очевидно что все топ кланы стараются залить свои нефармящие профы на хиро, это нормально, но то что это "нормально" не равно "заслуженно".
На том-же х5 много раз были случаи когда свсы/сырки/варки и прочие нефармящие профы забирали хиро без залива а благодаря своим рукам и своему бусту, так что все возможно, пусть и очень сложно. А писать что "самостоятельно нафармить невозможно" это отговорки для ленивых или слабых. А судя по тому что у тебя даже не все сабы выкачены, ты определенно ленивый :) 

Так что по факту все что ты расписал не отменяет факта что хиро тебе просто подарили, твоей заслуги тут нет, а значит оно незаслуженно.

Вода. Заслугой большинства заливных проф является общая польза и вклад в дела альянса. Примеры "много раз" на х5 можно? А то пока звучит как пустые слова. На х5 больше всего залива и даже те кто типа фармят сами покупают бои и получают помощь от друзей. А в мою сторону вообще варежку не разевай, я один убиваю за пару кмов больше, чем твой пак за пол года, стоя на балконе и постреливая костью. В твоём понимании какой-то другой ФР более достоин быть хиро чем я? Наверное ххл который не только на кмах, но и на олимпе, с учётом его мега буста, умудрился мне слить.

48 минут назад, Scarioto сказал:

звучит так, как будто, если бы ты не захотел, то не отдал птс ему)

Я бы захотел. Это общее дело, а альянс и клан это единый механизм.

21 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Пошел бы да зафармил заслуженно, или хотя бы попытался незаслуженно залиться. Словил бы в заливной волне каждого второго не своего, а потом бы мог о чём то рассуждать :facepalm:

10 минут назад, Chaotic сказал:

Пошел бы да зафармил заслуженно, или хотя бы попытался незаслуженно залиться. Словил бы в заливной волне каждого второго не своего, а потом бы мог о чём то рассуждать :facepalm:

Ну, я на х7 три раза заслуженно хиро забирал будучи соло игроком, так что такие предъявы мимо :) 
На х1 конечно тоже хочется, но пока буста крайне мало чтобы тягаться со старом или чаром, но я буду пробывать, не переживай, авось и получится :) 

28 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ого, вот это специфика :) 

Думаю, что в текущих реалиях олимпа х1 любой лучник или БД, залетающий на олимп "пофармить" самостоятельно,

автоматически оформит косплей на Пайпер Перри (белая девушка из мема про диван и чернокожих) из-за массива метовых проф. И даже арена с горгульями не во всех случаях спасет. :) 

4 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну, я на х7 три раза заслуженно хиро забирал будучи соло игроком, так что такие предъявы мимо :) 
На х1 конечно тоже хочется, но пока буста крайне мало чтобы тягаться со старом или чаром, но я буду пробывать, не переживай, авось и получится :) 

Доказательств конечно не будет. Видосика там какого-то или скрина. На ком фармил то, но овере? Иди на луке пофарми.

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ну если 1-2 месяца со старта то красава. А если когда фармерки укатили в закат - заслуженность данного хиро ставим под сомнение. Ты пробуй. Оценим заслуженность, если ты все таки сможешь.

42 минуты назад, Красная панда сказал:

А в мою сторону вообще варежку не разевай, я один убиваю за пару кмов больше, чем твой пак за пол года, стоя на балконе и постреливая костью. В твоём понимании какой-то другой ФР более достоин быть хиро чем я? Наверное ххл который не только на кмах, но и на олимпе, с учётом его мега буста, умудрился мне слить.

Во первых, грубить без причины не надо, окей? 
Во вторых, кого ты убиваешь то, ты хиро получил по фану в период полного болота когда уже драться не с кем было. 
В третьих, причем тут достоин? мы вообще не об этом говорим, а если бы и говорили то вас там вроде 5 ФРов на сервере, 2 заливных и 3 на 15 боев, достойных среди вас нет. 

p/s - простите, был не прав, КомиссарскоеТело в разы достойней, хоть он на оли вроде не летает ^^

20 минут назад, Loqiemoon сказал:

p/s - простите, был не прав, КомиссарскоеТело в разы достойней, хоть он на оли вроде не летает ^^

Критерии свои "достойности" не поведаешь?

Только что, Chaotic сказал:

Критерии свои "достойности" не поведаешь?

не

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...