Maikles Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Всем добрый день уважаемые ленейджеры! Я очень соскучился по Л2 и фанат интерлюда, но в поисках сервов ничего годного не нашел. Скажите пожалуйста уважаемые сторожилы Астериоса как серв относиться к новичкам? реально ли играть если я не донатер и не играю 24/7 а только вечерком часов по 2-4? Влияет ли донат на игровой процесс? как тут чувствуют себя дагерщики? (планирую стартовать за ТХ). И как сильно ЛСы (лайф стоуны) ломают игровой баланс как на Интерлюдии? Как тут реально заработать адены без вложений доната? (споил, точки, каты?) Просто выше Интерлюда я не играл.... Всем спасибо за внимание и ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Если хочешь играть в удовольствие то играй, 2-4ч достаточно вполне. Донат влияет но не напрямую, на деле что бы вдонатить на норм шмот то выходит слишком дорого, 99% фармит. Но на прем вдонатить не грех, слишком много он дает. А фармить на него совсем не выгодно Дагерщики тут апнуты, в среднем в пвп чувствуют себя хорошо. В пве , ну так себе, обычно на них никто не фармит. Лсы давно стали нормой и не особо влияют, сильнее влияют сеты +10 и скилы +30. По сравнению с интерлюд вообще другая игра, советую найти напарника или парочку и выкачать весь нужный баф в мини паке. Заодно и особенностями хф по ходу разберетесь. Изменено 19 сентября пользователем Andert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Andert большое спасибо за ответ! да придеться тяжко ведь я дальше Интерлюда не куда не заходил) придеться найти человека который бы мне хоть азы этих хроник рассказал. а кем тут в пве в основном фармят? Дестарми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Найди живой клан, там тебе все объяснят и расскажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Серверу 19 лет прямо сейчас исполнилось, конечно тут новичку будет тяжело) Если тебе интересно изучать много инфы, нюансов, особенностей, ошибаться, удивляться, решать задачки и находить выходы из непривычных ситуаций - то этого тут будет с избытком) За месяц не освоишься, но этого тут и не требуется, сервер про долгую игру, про долгую, вдумчивую, с кучей поворотов и изменений - сменой проф, команий направлений и всего подобного. Начинай. Не понравится - сделаешь по-другому) Читай форум, задавай вопросы, слушай советы, и будет тебе счастье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 49 минут назад, Maikles сказал: как серв относиться к новичкам? Положительно. Тут много адекватных кланов, которые помогут информацией, походами в инсты, при желании можешь и кп найти для пвп, фарма 49 минут назад, Maikles сказал: реально ли играть если я не донатер и не играю 24/7 а только вечерком часов по 2-4? Реально 49 минут назад, Maikles сказал: Влияет ли донат на игровой процесс? Не влияет 49 минут назад, Maikles сказал: как тут чувствуют себя дагерщики? (планирую стартовать за ТХ) Ну как тебе сказать, смотря какие ты цели преследуешь. Соло пвп - тогда ок, но для поддержания своей жопы в тепле и уюте нужна адена, а фармится она другими профами 49 минут назад, Maikles сказал: Как тут реально заработать адены без вложений доната? (споил, точки, каты?) Спойлить, крафтить, ходить в инсты востребованными профами (ддшники всякие типа дестров, тиров, сумоннеры, иконы) Изменено 19 сентября пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 минуты назад, Maikles сказал: Дестарми? Разное разным, смотря что ты любишь и на каком уровне. Есть то, что можно берсом фармить комфортно весело и задорно, а есть то - где кроме дестра вообще никого не возьмут в 95% случаев. Есть то, где одинаково хорошо котом и шк, а есть то, где нужен сорк и мм - а остальное в мусорку) Дестры, безусловно, занимают много хороших мест в фарме, перед ними простилаются дороги во все стандартные хай инсты, типа фреи, фринты, лабы, Тиаты и... что там еще есть? зак, условный Но не будет тебе счастья, если ты ненавидишь дестров и через силу ими играешь ради БФ) Есть альтернативы, начни - попробуй - потрогай, со временем найдешь комфортную нишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 минут назад, Maiia сказал: Но не будет тебе счастья, если ты ненавидишь дестров и через силу ими играешь ради БФ) Плюсую, играть должно быть интересно. У меня вообще нет ни одного дестра выкаченного и тира нет. Не сложилось с ними как-то совсем))) хотя армия дестров самое просто что можно сделать, но интереса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 19 минут назад, Maikles сказал: Andert большое спасибо за ответ! да придеться тяжко ведь я дальше Интерлюда не куда не заходил) придеться найти человека который бы мне хоть азы этих хроник рассказал. а кем тут в пве в основном фармят? Дестарми? Дестр это универсал - он и в инсты и в пвп и на оли и просто пофармить. Пикой и двуруком махать может. Но надо сливаться, куча сетов и пухи точёные. Спойл и ВЛ - менйстримовые фармеры адены, думаю тут объяснять ничего не нужно. Самонеры - топ дамаг в 1 цель и норм дд в инстах, но кроме инст мало где пригодны, хотя и можно. Остальные варианты для фарма считаю более ущербными. Глад, тир, нож - пвп (хотя тир с пикой за счёт скорости может тоже пофармить, но профит хуже; также хорошо забущенного тира можно взять в инсты, если других инстофармеров нет) Маги - пати профа. Вот основное что нужно знать про местные фишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 минут назад, tosser сказал: Самонеры - топ дамаг в 1 цель Я фармила школу котом в трансформе и в катах парики водила, правда уже не помню для чего я в катах тусила, но как факт в общем если профу любить можно и не так еще извращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Maikles сказал: Всем добрый день уважаемые ленейджеры! Я очень соскучился по Л2 и фанат интерлюда, но в поисках сервов ничего годного не нашел. Скажите пожалуйста уважаемые сторожилы Астериоса как серв относиться к новичкам? реально ли играть если я не донатер и не играю 24/7 а только вечерком часов по 2-4? Влияет ли донат на игровой процесс? как тут чувствуют себя дагерщики? (планирую стартовать за ТХ). И как сильно ЛСы (лайф стоуны) ломают игровой баланс как на Интерлюдии? Как тут реально заработать адены без вложений доната? (споил, точки, каты?) Просто выше Интерлюда я не играл.... Всем спасибо за внимание и ответы! стартуйте смело, ТХ здесь - местная имба которая уничтожает даже папок будучи в +3 сетике)) вам понравится точно, режет всех направо и налево при ровных руках, буста не требует, только лвл и скиллы с бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Всем спасибо за советы! не ожидал что будет такая отдача от людей, большое вам спасибо! сегодня вечером после работы буду думать как стартануть лучше и может что то почитаю в инете про ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября ps. местные ножи настолько сильны, что в СОА практикуют такой кач: приходят на спот и пишут в чат: "покачай или вам не жить" в итоге за несколько часов у вас 85+100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ps. местные ножи настолько сильны, что в СОА практикуют такой кач: приходят на спот и пишут в чат: "покачай или вам не жить" в итоге за несколько часов у вас 85+100 Че плохому человека учишь🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Попробую все таки стартануть за ТХ а там видно будет... хоть познакомлюсь с миром пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, Maikles сказал: Попробую все таки стартануть за ТХ а там видно будет... хоть познакомлюсь с миром пока ТХ отличное решение на самом деле. Возьмёте на саб спойла, который в ХФ также орудует кинжалами, а также Кота с СВС чтобы закрывать инсты. Будет очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, Katamaranov сказал: ТХ отличное решение на самом деле. Возьмёте на саб спойла, который в ХФ также орудует кинжалами, а также Кота с СВС чтобы закрывать инсты. Будет очень удобно. да, хорошая идея кстати, спасибо! 10 минут назад, NeutronStar сказал: Че плохому человека учишь🤣 я пока не буду так наглеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 19 минут назад, NeutronStar сказал: Че плохому человека учишь🤣 сорямба)) прост хотел показать насколько профа имбовая человеку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Maikles сказал: как серв относиться к новичкам? Нейтрально. Т.е. никто твоему приходу восторгаться не будет, но и душить тоже, пока ты не придешь на топ-спот. Однако на саб-рб и в некоторых локациях будь готов к ПК. 1 час назад, Maikles сказал: реально ли играть если я не донатер и не играю 24/7 а только вечерком часов по 2-4? По сути на сервере и донатить не на что. Разве что вначале пути на 3-е окно и премиум или пета-черепаху, дальше голду сможешь покупать с рук. 1 час назад, Maikles сказал: Влияет ли донат на игровой процесс? Грубо говоря нет. 1 час назад, Maikles сказал: как тут чувствуют себя дагерщики? Их все не любят, потому что он них все ждут подвоха. А вообще как и везде, как в той песне "Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а вас Дома нет." Прошел скил - ты вин, нет - ту виладж. 1 час назад, Maikles сказал: Как тут реально заработать адены без вложений доната? Способов много, многие из которых тут уже написали. Лично я изначально занимался манором и продажей ДФ с кат. Так или иначе ты все равно придешь к прокачке твинов. 40 минут назад, NeutronStar сказал: Я фармила школу котом в трансформе и в катах парики водила, правда уже не помню для чего я в катах тусила, но как факт в общем если профу любить можно и не так еще извращаться Коты-круты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Maikles сказал: Andert большое спасибо за ответ! да придеться тяжко ведь я дальше Интерлюда не куда не заходил) придеться найти человека который бы мне хоть азы этих хроник рассказал. а кем тут в пве в основном фармят? Дестарми? Да много кем, обычно вл/спойл, но лучше пробовать все самому. Что бы игра не превратилась в сплошной фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Стартуй , встречу тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 34 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Стартуй , встречу тебя радует, что у нас на сервере игроки не просто приветсвуют новоприбывших, но даже готовы встретить и на такси подвезти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября хф и интерлюд это две принципиально разных игры. Если у тебя нет опыта на хф, то ты считай игру будешь начинать буквально с 0. По поводу доната можно играть и без него. Игра построена по принципу - чем больше знаешь, тем меньше тебе нужно доната. Топ экипировку, фул баф и тд можно получить без доната, если знаешь как. Дагерщики тут играбельны, но нужен фул баф а лучше фул заряд. Реально тут зарабатывают адену играя в 9 окон. И ты или идешь в соло фармить топ споты, например кариков. Или в соло идешь фарм выгодных инст, зака, фринта там. Все что меньше 1ккк\час стоит считать тратой своего времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: радует, что у нас на сервере игроки не просто приветсвуют новоприбывших, но даже готовы встретить и на такси подвезти. О да, этот на "такси" прокатит!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) та я только закончил работу) всем спасибо за советы если что мой ник на х5 Maikles, адены и шмоток не прошу, возможно какието советы дать в игре) Изменено 19 сентября пользователем Maikles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 4 часа назад, Maikles сказал: та я только закончил работу) всем спасибо за советы если что мой ник на х5 Maikles, адены и шмоток не прошу, возможно какието советы дать в игре) 2-я профа за 3кк https://la2fex.wordpress.com/2023/03/04/квест-на-2-профу-за-3кк/ Изменено 19 сентября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября • лсы не решают • баланс тут камень => ножницы => бумага: танки => лучники/милики => маги • по донату: всё что тебе нужно для комфортной игры - зарегистрироваться по реферальной ссылке, после 3 профы получаешь 11 голды что хватит на всё нужное + иногда те кто дают ссылку отправляют 50-100% своего бонуса новичкам • чтобы разбогатеть есть более 100 способов, большую часть которых можно найти на форуме • в этих хрониках решает атрибут, который ты начинаешь апать в Ы шмот после 3 профы (главное отличие от интерлюда) и заточка скилов, которую важно делать в первую очередь перед заточкой шмота (тх с фулл проточенными скилами в С/А шмоте +0 легко убивает тх без точеных скилов в Ы84 шмоте +0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, AJLa9 сказал: ... Реально тут зарабатывают адену играя в 9 окон. И ты или идешь в соло фармить топ споты, например кариков. Или в соло идешь фарм выгодных инст, зака, фринта там. Все что меньше 1ккк\час стоит считать тратой своего времени. Зака, фрею возможно, но в соло фармить фринту/тиату? Ой май... 18 (цц) окон это 6 компов по 3 окна в каждом или если в релоге цц то всё равно 3 компа минимум с релогами в каждом из них. Если ещё в дуо-трио то ладно, но в соло - неее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, tosser сказал: Зака, фрею возможно, но в соло фармить фринту/тиату? Ой май... 18 (цц) окон это 6 компов по 3 окна в каждом или если в релоге цц то всё равно 3 компа минимум с релогами в каждом из них. Если ещё в дуо-трио то ладно, но в соло - неее... я думаю он про соа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikles Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 8 часов назад, NeutronStar сказал: я думаю он про соа) ку,ку можешь напсать в ЛС?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.