Перейти к содержанию
Asterios

Не могу войти в игру

Рекомендуемые сообщения

Вчера все было нормально, игра в два окна, на Кабрио не смог загрузить второе втечении часа, потом с горем пополам пустило.

ночью сделал релог и больше не пускает совсем, иногда до выбора сервера пускает, почти всегда повисает "Вы входите в игру"

Доступ к логин-серверу open login.asterios.tm 2106 открыт

WinMTR говорит следующее :

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |   95 |   95 |    0 |    0 |    1 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   20 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   20 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                           178.178.82.53 -    0 |   95 |   95 |   14 |   25 |  117 |   20 |
|                           83.169.204.74 -    0 |   95 |   95 |   41 |   52 |  162 |   43 |
|                 vie-vie1-sbb1-nc5.at.eu -    0 |   95 |   95 |   42 |   55 |   80 |   46 |
|     waw1-oza1-vac1-a75-1-firewall.pl.eu -    0 |   95 |   95 |   40 |   51 |   97 |   54 |
|       waw1-oza1-vac1-a75-2-shield.pl.eu -    0 |   95 |   95 |   41 |   53 |  162 |   47 |
|              waw1-oza1-vac1-a75-3.pl.eu -    0 |   95 |   95 |   41 |   54 |   79 |   52 |
|                        wall.asterios.tm -    2 |   91 |   90 |    0 |   51 |  122 |   58 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

И у меня такая же проблема сегодня, всё нормально ещё вчера было. Впн не помогает. Либо доходит до выбора сервера, висит какое то время а потом "связь с сервером прервалась", либо бесконечно "вы входите в игру" висит. В первый раз такое вижу

Я не понимаю, почему мне нужно разбираться в этих всех ДНС серверах, прокси, ВПН

Как я посмотрю, поддержка тоже не сильно помогает, запросы с 8 сентября висят, они только отправляют читать форум

Вот теперь пишет "Ответ от сервера идентификации задерживается попробуйте позже"

Короче, я почитал форум и насколько я понял это все связано с тем, что Роскомнадзор блочит ip, днс и всякое такое

У некоторых через ВПН пускает, я еще не пробовал, но это просто геморрой, который просто отталкивает играть

Эти танцы с бубном, просто чтобы зайти в игру

тоже не конектится походу рубанули кабель.

Аналогичная проблема.

+ форум кое как прогрузил 

Тоже нет конекта, максимум пробивался до выбора сервера
пробовал ВПН, менять ДНС сервера, не помогает

У роскомнадзора похоже получилось убить доступ к игре

А оператор связи какой у вас?

У меня мегафон мобильный интернет

Опа, и у меня Мегафон мобильный интернет

1 час назад, TheX сказал:

Опа. И у меня мегафон мобильный интернет

18.09.2024 важные сведения. Эксперты, отпрошенные «Российской газетой» рассказали о причинах снижения качества мобильной связи. Во-первых, это происходит из-за ухода с рынка в РФ главных поставщиков телеком оборудования, необходимого для оперативного реагирования на сбои в функционировании сетей. Проблемы теперь возникают как с приложениями, так и с самими аппаратами. То есть, отсутствие запчастей не соответствует росту трафика. Во-вторых, заметно выросла разница в уровне потока для небольших населенных пунктов по сравнению с крупными мегаполисами, куда идут основные инвестиции. Портал «Банки.ру» информирует, что скорость регионального интернета упала до 17 Мбит/с. В Москве же этот показатель у «Мегафона» — 90, «МТС» — 62, «Билайна» — 59 и «Теле2» — 38. Программисты хотят снизить диспропорции применяя частоты 4G, которые предназначены для совершенно иных технологий. Издание «Форбс» прогнозирует ухудшение работы отечественных операторов в 2025 году при уменьшении радиочастотного ресурса. Для примера, его дефицит в Пекине 14, в Нью-Йорке -26, а в МСК — 51 процент! В соответствии с поручением Владимира Путина Кабмин экстренно разрабатывает стратегию развития ай-ти отрасли до 2035 года, чтобы минимизировать риски «связного» обвала.

У органов власти и профильных компаний уже есть наработки по внедрению системы pre-5g, способной определить источник возникновения технических процессов «торможения». IT-оператор в режиме реального времени обнаруживает перегруженный участок подачи сигнала и осуществляет его корректировку в зависимости от действий человека. Подключившие новейшую опцию абоненты получают более высокую доступность при использовании того или иного вебсайта. По мнению экспертного сообщества, благодаря такому ноу-хау удается повысить качественный «потолок» продаж до 50%. Это технологическое изобретение доступно пока для жителей городов-миллионников, но через 6 лет будет налажено глобальное производство таких программ для всех муниципальных образований. Госбюджет предусматривает вложения в размере 80 миллиардов рублей в совершенствование современных системообразующих. Оптимизируется и промышленный «инет-вещей» (IoT) — совокупность устройств, позволяющим заблаговременно измерить уровневый износ телеком-машин. Общее количество указанных программных решений уже превысило 60 миллионов. Активизируется приобщение формата искусственного интеллекта для своевременной реакции на массовые обращения граждан.

Вот что нашла, это новости сегодняшнего дня. Видимо все дело у нас в провайдере. Меня и до этого часто нет нет и при логине выкидывает и приходится перелогиниваться, но я до этого не обращала внимания.

47 минут назад, Мануэла сказал:

Подключившие новейшую опцию абоненты получают более высокую доступность при использовании того или иного вебсайта. По мнению экспертного сообщества, благодаря такому ноу-хау удается повысить качественный «потолок» продаж до 50%.

мы не виноваты, это все оборудование за 1 день деградировало, мы же его каждый день покупали и обновляли до этого, теперь поставок нет

но если вы нам заплатите, то (о, чудо) мы можем вам поднять пропускную способность (на деградировавшем оборудовании)

Обидно еще то, что если нас (каким то чудесным образом) пустят, никто потерянные дни ПА не вернет

2 часа назад, TheX сказал:

14 минут назад, TheX сказал:

Обидно еще то, что если нас (каким то чудесным образом) пустят, никто потерянные дни ПА не вернет

Мне больше за эвент обидно, ведь он 22 кончается, неизвестно пустят ли нас хоть буквы обменять:( А лак нужно брать сразу на полгода тогда на все это пох будет как мне)

Ого я в игру наконец то зашла, пустило! Попробуй и ты зайти) Точно дело все в мегафоне

Изменено пользователем Мануэла

20 минут назад, Мануэла сказал:

Ого я в игру наконец то зашла, пустило! Попробуй и ты зайти) Точно дело все в мегафоне

нет, меня все так же не пускает(

1 минуту назад, TheX сказал:

нет, меня все так же не пускает(

Да и я тоже рано обрадовалась, преждевременно. Одно окно в игре, а вторым пробую зайти - и снова такая же хрень творится. Причём что самое странное, что первое окно из игры никуда не выкидывает и абсолютно без лагов бегаю там своим чаром. Втф вообще, опять какие то чудеса творятся

2 минуты назад, Мануэла сказал:

Да и я тоже рано обрадовалась, преждевременно. Одно окно в игре, а вторым пробую зайти - и снова такая же хрень творится. Причём что самое странное, что первое окно из игры никуда не выкидывает и абсолютно без лагов бегаю там своим чаром. Втф вообще, опять какие то чудеса творятся

поспрашивай в гиране в чате, может кто тоже столкнулся и вылечил

Вот чем админы занимаются?

4 часа с времени регистрации моего вопроса, проблема не только у меня

хоть бы дали какую то информацию

image.thumb.png.0292e69e9e6b5e2912525e31c52be44a.png

случайно пустило до выбора сервера и все

32 минуты назад, TheX сказал:

хоть бы дали какую то информацию

даю: перезагрузите ВСЁ, роутеры, точки доступа, компьютеры... полностью перезагрузите, мне помогло это сразу войти.

Только что, xEvaSaintx сказал:

даю: перезагрузите ВСЁ, роутеры, точки доступа, компьютеры... полностью перезагрузите, мне помогло это сразу войти.

да я только винду не переустановил

все сделал, перезагружал комп, роутер, сбрасывал настройки, использовал VPN, перепробовал все DNS, я уже диплом по этому могу писать

ничего не помогает

просто иногда виснет на логине, редко пускает до выбора сервера

иногда, когда специально неправильно пишу пароль - не реагирует, иногда реагирует

считаю, что проблемы на стороне игры

такое ощущение, что у них на сервере я числюсь, как онлайн игрок, хотя я и не в игре, спустя какое то время выбивает от туда и пускает до сервера, опять считается, что я онлайн , но происходит обрыв, но в системе я онлайн

3 минуты назад, TheX сказал:

такое ощущение, что у них на сервере я числюсь, как онлайн игрок, хотя я и не в игре, спустя какое то время выбивает от туда и пускает до сервера, опять считается, что я онлайн , но происходит обрыв, но в системе я онлайн

в таком случае я делаю 2-3 дополнительных логина с других аккаунтов, как только вы превышаете колл-во разрешеных окон с железа - ВСЕХ ваших персов (включая тех кто завис в мнимом онлайне) сразу выкинет с сервера и вам останется подождать 5 минут (или сколько там у вас в .cfg)

Ура утром захожу в игру нормально пускает ничего не делая. Впн не ставил. Днс не менял. Все таки есть у кого то способ не пускать в игру на уровне логина..

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Ещё ты забыл добавить: перезагрузите ВСЁ, провайдеров, ТСПУ и РКН... полностью перезагрузите, это поможет войти не только лишь всем, но и вам.

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

... как только вы превышаете колл-во разрешеных окон с железа - ВСЕХ ваших персов (включая тех кто завис в мнимом онлайне) сразу выкинет с сервера и вам останется подождать 5 минут (или сколько там у вас в .cfg)

Это не соответствует действительности. Как только вы загружаете третье (при неоплаченном 3м) или 4е окно (при оплаченном 3м), то оно запускается, но не даёт войти. Предыдущие окна не выкинет с сервера. Если, конечно, вы не входите тем же аккаунтом, который уже залогинен, тогда выкинет.

10 минут назад, tosser сказал:

Это не соответствует действительности.

я советую лишь то о чём ЗНАЮ, я таким способом сотни раз выбивал свои окна когда ддосили или провайдер шалил, если вдруг что то изменили - я тут не при чём, но я уверен мой совет в таких ситуациях отлично поможет, меня он спасал множество раз, бывало в трудные дни я специально наготове держал окно готовое выбить всех остальных...

так что, если у того человека была именно та проблемма с зависшим в онлайне чаром - мой совет идеально ему бы помог.

А насчёт ваших заявлений про новомодные блокировщики - и у них есть слабые места (подумайте какие сами, просто сделайте анализ) и мой совет тоже отлично работает (не для всех конечно, но больше инфы я не дам)

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я советую лишь то о чём ЗНАЮ, я таким способом сотни раз выбивал свои окна

Так и я говорю о том что сам делал и не раз, можно повторить.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

проблемма с зависшим в онлайне чаром

Выкинуть зависшего чара с онлайна можно зайдя тем же аккаунтом, а не другим.

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

А насчёт ваших заявлений про новомодные блокировщики - и у них есть слабые места (подумайте какие сами, просто сделайте анализ) и мой совет тоже отлично работает (не для всех конечно, но больше инфы я не дам)

Слабые места это (пока не пофиксили белыми списками и чебурнетом) VPN, GoodbyeDPI, DNScrypt.

Только, со слов других игроков, в данном случае VPN почему-то не помогает и проблема плавающая - то появится, то исчезнет, причем без действий со стороны клиента. Смекаешь о чём я?

30 минут назад, tosser сказал:

Выкинуть зависшего чара с онлайна можно зайдя тем же аккаунтом, а не другим.

вы просто не в курсе что на ОСОБО-зависшие акки зайти просто нереально без моего трюка, будете полчаса тыкаться и не зайдёте, и скажите спасибо что тайм-аут сделали в полчаса...

проблема не в том, что в игре завис персонаж, а том что не пускает на сервер

image.png.ca40799617b48f461876da7c95b5632b.png

Изменено пользователем arhimag21

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы просто не в курсе что на ОСОБО-зависшие акки зайти просто нереально без моего трюка, будете полчаса тыкаться и не зайдёте, и скажите спасибо что тайм-аут сделали в полчаса...

Так ещё бы неплохо определение этих ваших "особо-зависших" акков привести. А то непонятно вот он просто завис или ОСОБО-завис? Трюки какие-то... Ну осталось только танцы с бубном и шамана позвать.

2 минуты назад, arhimag21 сказал:

проблема не в том, что в игре завис персонаж, а том что не пускает на сервер

Так за 4 дня здесь уже 4 темы об одном и том же - не заходит в игру, проблема плавающая - то появится, то исчезнет.

Никакие действия со стороны игрока не помогают, проблема или в провайдере/блокировках или вообще на сервере/датацентре.

15 минут назад, tosser сказал:

Так ещё бы неплохо определение этих ваших "особо-зависших" акков привести.

долго объяснять, но у провайдеров есть методы разорвать соединение оставив сервер в полной уверенности что соединение НЕ разорвано, примерно то же может произойти если у вас дешевый роутер с тройным NAT и у вас вырубило электричество... как распозноть/отличить? - очень просто - ваш чар будет как бы онлайн, ему можно будет писать, суммонить, он даже на трейде посидеть сможет, а вот войти на него не даст так просто.

ps. более того, такого чара даже покачать могут если он остался в пати и никто даже не заподозрит что он давно оффлайн.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

долго объяснять, но у провайдеров есть методы разорвать соединение оставив сервер в полной уверенности что соединение НЕ разорвано, примерно то же может произойти если у вас дешевый роутер с тройным NAT и у вас вырубило электричество... как распозноть/отличить? - очень просто - ваш чар будет как бы онлайн, ему можно будет писать, суммонить, он даже на трейде посидеть сможет, а вот войти на него не даст так просто.

ps. более того, такого чара даже покачать могут если он остался в пати и никто даже не заподозрит что он давно оффлайн.

Всё вышеперечисленное было испробовано на собственном опыте и ни разу не понадобилось использовать какие-то одному тебе известные трюки. Либо шёл таймаут на сервере либо выкидывалось тем же аккаунтом при повторном входе в игру. Сервер тоже не дурак держать повисшие сессии и тем самым абузить сильверы для оффтрейда, поэтому периодически шлёт пакеты проверки доступности клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...