Gardan Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Где взять любые tattoo of...? ??? Вообще любые, напишите в тему или мне на мыло плиз. Какие квесты на них делаются или где берутся вообще они (1 я знаю (в магазине) рубаху). :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gri Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 UnK1nD, оправдал ник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gardan Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 tatoo of absolut и другие ты можеш купить на другом какомнить гавняном пвп серваке с рейтами х10005000 крылья продают --->> тамже я спрашиваю где можно достать тату (не важно какую) на астериосе х3, а не на других сервах. Есть же тату, которые чегонить, но мало прибавляют, они мне и нужны, а не самые сильные, которые админы создают. В с4 ведь были такие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leslie Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Может человек хочет обычные татушки на атрибуты +4/-5? Тогда это в Гиране. А если +1-4/-1-4, то у мамона-торговца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vofqa Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 На этом сервере нету тату. Их обычно ставят на пвп серверах. И это лишь по желанию самой администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 На этом сервере нету тату. Их обычно ставят на пвп серверах. И это лишь по желанию самой администрации. Чо за чушь???? Oo Краски для тату продаються : 1. У трейдеров (Гиран, Руна). Низкокачественные, гда плюс меньше минуса (+2-3, +4-5). Но за адену. 2. У Мерчанта Мамона за АА. Высококачественные (+3-3, +4-4). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinomsk Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Был вопрос о тату, так вот ответ на него - На астериусе х3 их нет, и небудет Татушки это прошлое, и то их нельзя было купить, выбить, сварить, квест сделать, а тупо взять через ГМ шоп, на астериусе невидал ГМ шопа, следовательно татушек нету, ИХ можно надыбать как выше сказали на всяких гавно фришках с рейтами 1200+ там их выставляют в гм шоп за вмз или ещё чевонибуть, и прибавляют они + многа всего интересного А так я все татушки видел , смотрел их еффект, одна прибавляет мпхп, п атаку, маг атаку, вообщем много чего интересного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinomsk Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Админы, помогите плиз! кстати мы не должны были отвечать на твой вопрос, админы бы помогли :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Может человек хочет обычные татушки на атрибуты +4/-5? Тогда это в Гиране. А если +1-4/-1-4, то у мамона-торговца. прикольные тату Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorWiN Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Нормальные тату (типа +4dex-4con) покупаются у мамона. Если есть какие-то версии покруче то это на пвп сервера 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinomsk Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 +1-4 ваще смех, незаметил даже)) таких вообщем несуществует, а вообще вопрос если вы не заметили БЫЛ не про КРАСКИ а про тату , и про тату не те которые делают из красок... пладже оф... ниразу невидел чтоб из красок такое делали, читайте вопросы внимательней и ненужно тут ему про краски втирать, это ему ненадо... :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПлохойПаша Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Админы, помогите плиз! кстати мы не должны были отвечать на твой вопрос, админы бы помогли :- ага, помогли бы бананом за глупый вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinomsk Posted July 8, 2009 Share Posted July 8, 2009 Ну не вариант что баном, ну предупреждения могли бы дать : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.