Jump to content
Asterios

Админы, помогите плиз!

Gardan

Recommended Posts

Где взять любые  tattoo of...? ??? Вообще любые, напишите в тему или мне на мыло плиз. Какие квесты на них делаются или где берутся вообще они (1 я знаю (в магазине) рубаху). :-

tatoo of absolut и другие ты можеш купить на другом какомнить гавняном пвп серваке с рейтами х10005000 (:

крылья продают --->> тамже  :D

я спрашиваю где можно достать тату (не важно какую) на астериосе х3, а не на других сервах. Есть же тату, которые чегонить, но мало прибавляют, они мне и нужны, а не самые сильные, которые админы создают. В с4 ведь были такие!

Может человек хочет обычные татушки на атрибуты +4/-5?

Тогда это в Гиране. А если +1-4/-1-4, то у мамона-торговца.

На этом сервере нету тату. Их обычно ставят на пвп серверах. И это лишь по желанию самой администрации.

На этом сервере нету тату. Их обычно ставят на пвп серверах. И это лишь по желанию самой администрации.

Чо за чушь????  Oo

Краски для тату продаються :

1. У трейдеров (Гиран, Руна). Низкокачественные, гда плюс меньше минуса (+2-3, +4-5). Но за адену.

2. У Мерчанта Мамона за АА. Высококачественные (+3-3, +4-4).

Был вопрос о тату, так вот ответ на него - На астериусе х3 их нет, и небудет:)

Татушки это прошлое, и то их нельзя было купить, выбить, сварить, квест сделать, а тупо взять через ГМ шоп, на астериусе невидал ГМ шопа, следовательно татушек нету, ИХ можно надыбать как выше сказали на всяких гавно фришках с рейтами 1200+ там их выставляют в гм шоп за вмз или ещё чевонибуть, и прибавляют они + многа всего интересного:)

А так я все татушки видел , смотрел их еффект, одна прибавляет мпхп, п атаку, маг атаку, вообщем много чего интересного...

Админы, помогите плиз! :D

кстати мы не должны были отвечать на твой вопрос, админы бы помогли :-

Может человек хочет обычные татушки на атрибуты +4/-5?

Тогда это в Гиране. А если +1-4/-1-4, то у мамона-торговца.

прикольные тату :D

Нормальные тату (типа +4dex-4con) покупаются у мамона. Если есть какие-то версии покруче то это на пвп сервера  8)

+1-4 ваще смех, незаметил даже)) таких вообщем несуществует, а вообще вопрос если вы не заметили БЫЛ не про КРАСКИ а про тату , и про тату не те которые делают из красок... пладже оф... ниразу невидел чтоб из красок такое делали, читайте вопросы внимательней и ненужно тут ему про краски втирать, это ему ненадо... :o

Админы, помогите плиз! :D

кстати мы не должны были отвечать на твой вопрос, админы бы помогли :-

ага, помогли бы бананом за глупый вопрос :P

Ну не вариант что баном, ну предупреждения могли бы дать ::)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...