aka ArtOf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дайм, я знаю что мы тебя уже достали этой темой, но не кидай пред., просто объясни, что в данном вопросе будет достаточным доказательством? Вот как ты себе это представляешь? Если вы найти не можете, хотя у вас возможности намного больше.. то что можем мы? Если я даже все тесты проводил и сравнения, и получил точную цифру, точнее ты получил, я просто дал данные.. Что может быть еще более убедительным доказательством? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10988.15 вот темка - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=307781 вот двухминутный фрапс - http://files.mail.ru/TLTX7R Ответь и я больше эту тему не затрону.. Не пишите здесь никто больше плиз, крома Дайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сдаётся мне все сделано намерено, это доказывает полное нежелание администрации добиться истины в данном вопросе. (плс не удаляйте мой акаунт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 претензии к нцсофт тогда, мы не виноваты, что магнус такая имба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что значит докажи? о_О в том ролике ясно видно, там конь на селфах дамажит сильнее чем здесь фулл баффед включая денсы и тп. я право даже не знаю что может быть более серьезным аргументом, чем живое видео с евроофа, причем в чате прекрасно виден дмг и тд и тп. АртОф в свое время проделал очень серьезную работу. Видимо железным аргументом должен стать кусок кода из исходников серверной части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да,пожалуй закрою тему.. не надо спорить, есть тема во флейме.. если что-то кому то надо будет написать, пишите в личку, я открою тему, апать буду сам 1. ап 2. обрати внимание на первый пост.. 3. Ап 4.ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скилл усилен, но до разумного значения. Рассчеты в указанной теме были неточны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я к сожалению тогда не успел дотестить до конца, с известными мдеф. ( з.ы. Мы нашли ЕСа ну Луне Хелло должен был вот вот скинуть скрины урона, ну лан.. з.ы. пасиб inlove тему закрывать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вот хорошо бы скрины с луны по чару с известным лвлом и м дефом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ждем скрины с Луны! Спасибо за реакцию Админу, просьба отозваться ЕСам 79+, как, лучше-то стало? Я не знаю, я не ЕС я больше им не играю : Скрины по идее должны быть у Hello! Но не факт что будут, ведь повер то подняли ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ждем скрины с Луны! Спасибо за реакцию Админу, просьба отозваться ЕСам 79+, как, лучше-то стало? стало намного лучше.. спасибо топикстартеру и админу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот, рерол в хафкаф отменяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот, рерол в хафкаф отменяется не было и в мыслях рерола.. тем более в хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в ПП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 признаюсь: подумывал о рероле в пп :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 признаюсь: подумывал о рероле в пп :'( я вот чо т не спросил, ты с х3?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ясн ггг у тя 213 минусов, я в школе учился с таким номером..) очень в тему, правда?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 плиз выложите цыфры ?? что стало после изменений - на сколко подняли дамаг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 плиз выложите цыфры ?? что стало после изменений - на сколко подняли дамаг ? а тебе зачем)? ясн ггг у тя 213 минусов, я в школе учился с таким номером..) очень в тему, правда?))) неактуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я щя ES качаю оч интереуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я щя ES качаю оч интереуюсь нормально так превратился из пала в еса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ураааа!!))) ЗАКРЫЛ Сессиююююю))) я свобоооодееен!!!!))))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.