MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 10 минут назад, Boomy сказал: очередное доказательство, что его "принципы" не стоят ровным счетом ничего) Сейчас то уже без разницы в каком клане ты играешь Мать не рань Харизмочку в сердце.Не говори только,пока меня нету,что она от шизика ушла в QQ или Ешки Изменено 15 сентября пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Мать не рань Харизмочку в сердце.Не говори только,пока меня нету,что она от шизика ушла в QQ или Ешки Не, ушла на х7 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Мать не рань Харизмочку в сердце.Не говори только,пока меня нету,что она от шизика ушла в QQ или Ешки как оказалось, играла у шизика и подфармливала в QQ, а если б не конфликт и дальше бы так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Boomy сказал: как оказалось, играла у шизика и подфармливала в QQ, а если б не конфликт и дальше бы так делала А, так типо нельзя 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: А, так типо нельзя 🫣 да. хотелось бы чтоб окружение шизоида оставалось вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: да. хотелось бы чтоб окружение шизоида оставалось вокруг него ясно.понятно.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, Boomy сказал: как оказалось, играла у шизика и подфармливала в QQ, а если б не конфликт и дальше бы так делала Найс тактика,я так же делал,обзывал Дарвина,левыми чарами водил ему мобов,а потом с ним фармил,шутка если что Так в каком таге она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, MissCharisma сказал: Найс тактика,я так же делал,обзывал Дарвина,левыми чарами водил ему мобов,а потом с ним фармил,шутка если что Так в каком таге она сейчас? по крайней мере её БД замечено в QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Boomy сказал: по крайней мере её БД замечено в QQ Прям замечено и выслежено Ахахах, как же это смешно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Boomy сказал: по крайней мере её БД замечено в QQ Отлично,завтра Чаризо будет в мамбле проводить беседы с мелкой.Малая молодец зделаем бойца с нее.Хоть карики пофармит бедная,а то с шизиком могла пофармить только его бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября ненада дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Отлично,завтра Чаризо будет в мамбле проводить беседы с мелкой. А это кто?🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, TorGor сказал: Тебе ли не побоку кто кому в каких местах засосы ставит. Внученька не трать зря время на л2, выходи замуж да побыстрей, хватай любого гнома и загс, все таки семьей в 10 тел легче будет Е победить. Изуну бери все таки лидер альянса уже, да и чем уродливее гном будет тем круче ты будешь выглядеть на его фоне. я не хачью хобитонов гномав, я хачю резать ножиком гадких орков и хабитонов гномав в игре .на епиках дрались уже ,показало практика ш овсе О пересрались за 300 кк .я хачю резать соло ,бишаков с пару тычок ,каторые не успевают пискнуть и скулят патом ,мне ультрамариново на мнение Ешкинского подсоса каторого послали отговаривать играть за Разбийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, baffun сказал: ненада дядя Шо гадина с моим епиком хорошо,да?Не хочешь что бы я вернулся,прийдеться отдавать?Или не скучаете по старичку,забыли меня да уже.Я вам только надо был в корысных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, MissCharisma сказал: Шо гадина с моим епиком хорошо,да?Не хочешь что бы я вернулся,прийдеться отдавать?Или не скучаете по старичку,забыли меня да уже.Я вам только надо был в корысных целях? та ждем канеш падлу старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: А это кто?🫢 Легендарный воин астериоса.Завтра услышишь меня.Я буду тебя водить за ручку по миру л2 и делать из тебя сильного бойца л2.Так что мой ноги и письку,ложись спатки,завтра у тебя будет увлекательный день 2 минуты назад, baffun сказал: та ждем канеш падлу старую Ждите и трепещите от одного захода моего чара в игру Изменено 15 сентября пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, MissCharisma сказал: Легендарный воин астериоса.Завтра услышишь меня.Я буду тебя водить за ручку по миру л2 и делать из тебя сильного бойца л2.Так что мой ноги и письку,лодись спатки,завтра у тебя будет увлекательный день Лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Легендарный воин астериоса.Завтра услышишь меня.Я буду тебя водить за ручку по миру л2 и делать из тебя сильного бойца л2.Так что мой ноги и письку,лодись спатки,завтра у тебя будет увлекательный день Ждите и трепещите от одного захода моего чара в игру *shocked* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Легендарный воин астериоса.Завтра услышишь меня.Я буду тебя водить за ручку по миру л2 и делать из тебя сильного бойца л2.Так что мой ноги и письку,лодись спатки,завтра у тебя будет увлекательный день вы там маякните, ради такого и я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: *shocked* Донт би шокед!!!Алл би гуд виз ми май литл курочка Изменено 15 сентября пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, GoMARGO сказал: мне ультрамариново на мнение Ешкинского подсоса каторого послали отговаривать играть за Разбийника. Селедка костлявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Boomy сказал: по крайней мере её БД замечено в QQ принципиальные принципы они такие, главное же шо не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14 минут назад, iBubblegum сказал: принципиальные принципы они такие, главное же шо не в Е А мои принципы здесь к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, chippi сказал: А мои принципы здесь к чему?) а причем тут ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, iBubblegum сказал: а причем тут ты?) А про чью бд ещё речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, chippi сказал: А про чью бд ещё речь) Так про принципы шиза о Е и твинках в других кланах речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 49 минут назад, TorGor сказал: Селедка костлявая. лол ,савсем не гарит у Ешаков и их падсасни. н у савсем не гарит . мог бы уже шота поинтереснее обозвать,а то так банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, iBubblegum сказал: Так про принципы шиза о Е и твинках в других кланах речь) А, ну это да Я же про это тоже писала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 часов назад, MissCharisma сказал: Легендарный воин астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, Perplex сказал: Все что нужно знать о клане, политика которого строится на отсутствии твинов в составе) Ждем отмаз от ЪЛ , кто твин, а кто основа это проверяется автоматом на моменте захода в клан (условия вступления), а потом перепроверяется кмом, а сейчас еще лучше) так что не суть важно, кто чего делает, если станок запущен и работает без перебоев. это самое главное и вообще смысл правила о основах и твинах, чтоб человек участвовал в жизни клана. твины обычно такого не делают, но если твин (как ты узнаешь я без понятия, даже если за всеми следить, как именно тоже без понятия), участвует в жизни клана на уровне основ клана, мне безразлично, чем там занят и где играет в остальное время важно понимать смысл правил, которые устанавливаешь. я их не копировал, а устанавливал сам, основываясь на логике, поэтому оттуда и фразы по типу "я здесь правила" вас читать оч забавно)) эт как тыкать в ошибки кода, которые я допустил преднамеренно и которые ошибкой собственно никогда не являлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения