МногоБоли Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Вчера бегали на тв и соклан поставил у стены перса на славу, после некоторого времени его оттуда кикнуло, а в систем чате была надпись что его переместил ГМ. Это какая то новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 StеrWоzа Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Есть такие хитрые места, куда забраться можно, а выбраться нет. Там бросают копить фейм, но это не правильно, нельзя копить фейм в зоне, где вас нельзя легко убить. Это осадная зона, а не феймящая. ГМы иногда кикают оттуда игроков. И это еще ласково, по хорошему могут и бан выдать и за дело будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 StеrWоzа Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, МногоБоли сказал: убить как раз таки можно, потом б сое и вперед на подвиги Ну да, это проход в один конец. Меня оттуда тоже кикали, поэтому знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МногоБоли Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 19 часов назад, StеrWоzа сказал: Есть такие хитрые места, куда забраться можно, а выбраться нет. Там бросают копить фейм, но это не правильно, нельзя копить фейм в зоне, где вас нельзя легко убить. Это осадная зона, а не феймящая. ГМы иногда кикают оттуда игроков. И это еще ласково, по хорошему могут и бан выдать и за дело будет. убить как раз таки можно, потом б сое и вперед на подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-10 xEvaSaintx Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня возможно из за рассинхрона он у гм отобразился на стене. ps. по крайней мере я своих чаров бывает по несколько раз в день на стенах, крышах и даже под землёй вижу. так что - как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МногоБоли
Вчера бегали на тв и соклан поставил у стены перса на славу, после некоторого времени его оттуда кикнуло, а в систем чате была надпись что его переместил ГМ.
Это какая то новая фишка?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения