GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Из игрыпревратили в работу ,яискать фан прихожу в любимую игрулю,яв реале заработать могу,мне игруля для фана нужна а не вот такие заводчане Дошираки и им все потакают А давайте дошикам на фортах дадим ещё по виверне пусть летают и фармят мобов шоб мы луками все ходили только на фортах ;а тож глад и Берс например ,нафиг на форте не нужен будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня АГА лалка краб плачет что не может забрать форитик LOL yне плачь ракокрабинка иди лучше аденку полутай 1!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 10 часов назад, МногоБоли сказал: То что он делает это игровая механика Смотря как посудить. Небоевая зона форта - кастомная фишка астериоса и создавалась для того, чтобы не смогли убивать на респе. Возможно стоит убрать возможность смены саба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Кастуй форт - снесёшь луков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Окей ,встречный вопрос ,а в мирной зоне куда сразу забегает лук,урон проходит или его бить не получится? а ты быстро стреляй, что б он не успел убежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня вот када баланс есть и при равных условиях,они спустились вниз,на одной площади и не стреляют сверху.То где подевалась их скиловость етих хавков??Ответ очевиден жи,дело в мирной зоне.И не надо мне тут доказывать шо я тупая,у меня по матиматике в школе 5пятерка была . И почему то мне доказывали шо я кривая ,када луком стреляли с зоны куда я немогу достать,туда прыгать нельзя ножам,а тут уже я полностью могу осуществить все скиллы класса своего Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Только что, CoCaColaCool сказал: у меня по матиматике в школе 5пятерка была анлак только в том что по 12ти бальной системе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) как мы можем заметить,по мне нет уже такого урона в 50 к. када апп и икона на сабе висит,и хав ресабается вы мирке по кд 1 минуту назад, baffun сказал: анлак только в том что по 12ти бальной системе не братан.п о12 бальной там ставится 10 .Ты нуб . у меня 10 было Ну признайте шо я права была,неужели вам так трудно признать это?? Изменено 2 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: не братан.п о12 бальной там ставится 10 .Ты нуб . у меня 10 было путаешь в показаниях, то 5 то 10 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: признайте шо я права была,неужели вам так трудно признать это?? признать что, что не на ренже любой хавк слабее любого тх? Изменено 2 июня пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Пришла ,а Дед спрятался за дверью как-то .Гаварю" выхади ",а он стоит там 3 минуты назад, baffun сказал: путаешь в показаниях, то 5 то 10 признать что, что не на ренже любой хавк слабее любого тх? Нет ,признать то што используют зону, зная что нам туда нельзя прыгать ,и достать практически сразу никто не сможет даже по нексттаргету не словит , и они могут за секунду зайти в нее и не отхватить урона. Вот шо я пытаюсь донести. И когда вы мне говорите я должна придумывать контрмеры для борьбы с хавками на верху с мирки,то зачем контрмеры если нож при равных условиях справляется с задачей уничтожения цели на равной поверхности куда мне можно прыгать,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нет ,признать то што используют зону, зная что нам туда нельзя прыгать ,и достать практически сразу никто не сможет даже по нексттаргету не словит , и они могут за секунду зайти в нее и не отхватить урона. Вот шо я пытаюсь донести. И когда вы мне говорите я должна придумывать контрмеры для борьбы с хавками на верху с мирки,то зачем контрмеры если нож при равных условиях справляется с задачей уничтожения цели на равной поверхности куда мне можно прыгать,спасибо. конечно, все используют выгодные фишки своих проф\лок\итд а что в этом страшного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: конечно, все используют выгодные фишки своих проф\лок\итд а что в этом страшного? а ну типа ты не отрицаеш шо можна юзать дод на кастовальню, типа то норм,а чо ж тада ныли так активно алолошеньки и ешеньки пол года назад ,када воевали с другими челиками на фортах ,када флаги прятали,при етом сами сейчас делают так же. я видела .я просто наблюдала ваши тексты на форумах и нытье. А я предоставила сейчас реальную проблему,с которой не все смогут справится-ето луки с зоны на верху. Все прекрасно понимают шо оттуда можно убивать практически бесконечно забафываясь и ресабаясь ,и при том почти не получать урон если быстро перемещаться в мирную зону или прятаться за стенки башни той ,в то время как другие не смогут туда зайти потомушо запрещено ,и в равных условиях навалять хавку. Я пытаюсь донести что равные условия для пвп вот показатель скиловости ,а не вот то шо нам пытаются выдать,стреляя сверху с мирной выбегая , куда ножу нельзя запрыгнуть .Еще постят урон в 50 к ,када на мне не было дса,то вообще глупо даже такое постить.Я когда вашу курку убивала у меня не было дса и вики,но не наоборот .Лолы Изменено 2 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: а ну типа ты не отрицаеш шо можна юзать дод на кастовальню, типа то норм,а чо ж тада ныли так активно алолошеньки и ешеньки пол года назад ,када воевали с другими челиками на фортах ,када флаги прятали,при етом сами сейчас делают так же. я видела .я просто наблюдала ваши тексты на форумах и нытье. А я предоставила сейчас реальную проблему,с которой не все смогут справится-ето луки с зоны на верху. Все прекрасно понимают шо оттуда можно убивать практически бесконечно забафываясь и ресабаясь ,и при том почти не получать урон если быстро перемещаться в мирную зону или прятаться за стенки башни той ,в то время как другие не смогут туда зайти потомушо запрещено ,и в равных условиях навалять хавку. Я пытаюсь донести что равные условия для пвп вот показатель скиловости ,а не вот то шо нам пытаются выдать,стреляя сверху с мирной выбегая , куда ножу нельзя запрыгнуть .Еще постят урон в 50 к ,када на мне не было дса,то вообще глупо даже такое постить.Я когда вашу курку убивала у меня не было дса и вики,но не наоборот .Лолы я не ныл, просто ходил и хожу попвпшиться доды так ставили и до ешколололошек. и те с кем ты играешь и находишься в таге и выгружали на касте пвшек\ппшек равные условия для тебя розбийныка это одно, а для вучника(хавка) это не равные условия. ты этого не понимаешь? Изменено 2 июня пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, baffun сказал: я не ныл, просто ходил и хожу попвпшиться доды так ставили и до ешколололошек. и те с кем ты играешь и находишься в таге и выгружали на касте пвшек\ппшек равные условия для тебя розбийныка это одно, а для вучника(хавка) это не равные условия. ты этого не понимаешь? а то есть выходит надо создать такую топографию для лука ,шоб он мог бить ,а я не могла достать и типа то нормально будет ,и можно ето назвать уже фичей ,а не использованием запрещенного Только что, CoCaColaCool сказал: а то есть выходит надо создать такую топографию для лука ,шоб он мог бить ,а я не могла достать и типа то нормально будет ,и можно ето назвать уже фичей ,а не использованием запрещенного я на ваших фортах фанюсь и я лично ниче не выгружаю ,и вступила в клан только сегодня ,так как мне предложили и не будут снимать права на регу форта, на который же и ходил к ним Дед. А я как раз люблю фанится на Деде. Ко мне вобще притензий быть не может ,я бомж у меня нет столько окон и додов и саппортов как у дошиков фортовых. Я онли пвп и мне не интересны ваши заработки на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я онли пвп и мне не интересны ваши заработки на фортах. аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 20 минут назад, baffun сказал: аналогично а вот еще один из примеров кагда меня агрили на выступ,шоб я туда прыгнула и потом меня убрать из игры,но хорошо меня тогда уже предупредили про запрет прыжков .Но так делать разве можно агрить с выступа куда не достать? или уже разрешили бы ножам прыгать,или запретить агрить оттуда тогда ,а то в мас пвп можно случайно и прыгнуть если таргет попадет агр -перс в момент прыжка на другого перса клан в котором Дед играет,научили Деда плохим вещам.от теперь и балуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 13 hours ago, xEvaSaintx said: кстати, вот интересный вопрос, дистанция атаки луком у нас расчитывается по гипотенузе же? если нет, то получается с вышки можно пульнуть на гораздо большую дистанцию)) не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) нормально я открыл сундук пандоры)) и зачем я тебе рассказал только)) ну агр с разводом на прыжок дагера в мирку, это конечно удар ниже пояса) это своего рода, как мдт на каждом форте, только мирная зона внутри, а не снаружи)) это как раньше были ворота города, только ворота внутри, а не снаружи. выбежал, пальнул, забежал обратно)) у ребят кто владеет фортом, тотальное преимущество и по сабам и по количеству персов, которые они грузят и могут сабать и оставлять на форте и в плане ведения пвп. да и если даже они проиграют, то появятся на точке респа, снова баф и погнали. у атакующего помимо флажка, таких экслюзивных возможностей нет. мирка не флажок лоу хпшный. вот и получается, что форты по своей специфике нужно атаковать 1к10 силам, потому что можно оказывать сопротивление нон стопом. грубо говоря, если перенести это на пвп в поле, то если бы меня в пвп побеждали, я бы появлялся рядом с тобой под целестой бесконечной, мог сабаться в полевых условиях и бафаться с неуязвимостью для сапорта в любом его количестве, а потом тебя по новой атаковать и так до бесконечности, пока ты не кастанешь форт, каст которого сбивается 1 скилом, так же? не слежу за трендами этими давно. нормально? когда сохранялся баф у сумонов на 3 сабах на каждом из самонов, то было не нормально, и то оказалось со временем, годами норм было), а здесь, якобы норм, когда можно спекулировать миркой по полной программе, причем еще разводить на прыжок) Изменено 3 июня пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: вот када баланс есть и при равных условиях,они спустились вниз,на одной площади и не стреляют сверху.То где подевалась их скиловость етих хавков??Ответ очевиден жи,дело в мирной зоне.И не надо мне тут доказывать шо я тупая,у меня по матиматике в школе 5пятерка была . И почему то мне доказывали шо я кривая ,када луком стреляли с зоны куда я немогу достать,туда прыгать нельзя ножам,а тут уже я полностью могу осуществить все скиллы класса своего Разбийника Окно без сахара есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Хеха сказал: Окно без сахара есть? Не ,Я много не делала,и столько баферов хватает на скиловых геймеров ололошек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Смотря как посудить. Небоевая зона форта - кастомная фишка астериоса и создавалась для того, чтобы не смогли убивать на респе. Возможно стоит убрать возможность смены саба. Просто экомия времени. Без фишек люди делали б ПСОЕ, а потом ПСОЕ форт. Го вообще смену сабов где угодно уберем из-за фортовых глиномесов? Вы там сирьёзна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: вот када баланс есть и при равных условиях,они спустились вниз,на одной площади и не стреляют сверху.То где подевалась их скиловость етих хавков??Ответ очевиден жи,дело в мирной зоне. В этом и есть баланс л2 - круговорот дерьма отсутствие полностью универсальных классов. У луков есть преимущество против мили классов, если забраться повыше. И в тоже время, они уязвимы в ограниченных пространствах. Например, на той же кастовалке. Но ты ведь не предлагаешь дать магам УД или сделать лукам одинаково большой урон вне зависимости от расстояния до цели. А ведь эти нюансы приводят к невозможности "полностью могу осуществить все скиллы класса" для них. Мирная зона там особо не роляет. С респ-площадки и так во все стороны хорошо простреливается (на ванильном ХФе во всяком случае). Забафаться можно в городе и сделать БСОЕ. Просто, нужно будет на одно окно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: вот када баланс есть и при равных условиях,они спустились вниз,на одной площади и не стреляют сверху.То где подевалась их скиловость етих хавков??Ответ очевиден жи,дело в мирной зоне.И не надо мне тут доказывать шо я тупая,у меня по матиматике в школе 5пятерка была . не будет там мирной зоны они тебя там так же карать будут пойми у же ара. То что ты хавка ножом убиваешь, так это не новость, что ножи антикласс лукам. Ты как изуна который включил 2 тогла на п дэф и рефлект и орет во все горло что его не пробивают и какой он топ гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) С луками и додами порешали,пацаны не делают уже так.Но теперь другой вопрос возник.Я пришла на форт к Деду ,решила взять флаги немнога взбодрить Деда, и кастовала их,штуки три было на верху,но када они меня убивали они уносили флаги своими фармерско-крабскими чарами ,которые тоже на атаку форта регались.У меня вопрос вот в чем,я не разбираюсь ,можно ли мне прыгать за флагом который унесли с вышки,если ворота не сломаны атакующим кланом,а они туда с вышки падают флаги прячут ,если я так же сделаю прыгну за флагами мне за ето ниче не будет? ворота то закрыты ,а сверху прыгаеш и в обход ворот получается. Но еще странно вот шо ,фича новая выходит , ворота потом сломать еще надо с той стороны где флаг скинули, шо бих обратно в форт занести,так как ты флаг уже не занесеш если будеш в руках с флагом ,а ворота закрыто бить не сможеш флагом .Странно происходит на фортах с етими флагами.Спрашиваю у них ,а они ток обзываются,ниче дельного подсказать не могут мне 3 часа назад, МногоБоли сказал: не будет там мирной зоны они тебя там так же карать будут пойми у же ара. То что ты хавка ножом убиваешь, так это не новость, что ножи антикласс лукам. Ты как изуна который включил 2 тогла на п дэф и рефлект и орет во все горло что его не пробивают и какой он топ гном. та не ну не расказывай мне.Я с земли при одинаковой плоскости буду доставать лука,ну уже шансы равные хотя бы ,не то шо када достать не можеш до него.Ща вот стояла смотрела на флаг ,он уже спустился вниз даже луком.правда убил пока я смотрела флаги,но то зат оон не стрелял с мирной зоны на верху,уже все меняет,тут я просто сама была виновата.И да снизу хотя бы мне танк или бард сагрить сможет лука и в некст таргет лук попадет если на земле,а наверху в нексттаргет не возьмеш и не сагриш ,во тя о чем пытаюсь донести.Ситуация не балансная была ,а тепер ьнорм.И дод мне не ставили када кастовала,я стояла Дод уже не прилетал снизу. .Я просто 4 часа назад, diesIrae сказал: В этом и есть баланс л2 - круговорот дерьма отсутствие полностью универсальных классов. У луков есть преимущество против мили классов, если забраться повыше. И в тоже время, они уязвимы в ограниченных пространствах. Например, на той же кастовалке. Но ты ведь не предлагаешь дать магам УД или сделать лукам одинаково большой урон вне зависимости от расстояния до цели. А ведь эти нюансы приводят к невозможности "полностью могу осуществить все скиллы класса" для них. Мирная зона там особо не роляет. С респ-площадки и так во все стороны хорошо простреливается (на ванильном ХФе во всяком случае). Забафаться можно в городе и сделать БСОЕ. Просто, нужно будет на одно окно больше. ага да рассказывай мне сказки про то шо зона не влияет 3 часа назад, МногоБоли сказал: не будет там мирной зоны они тебя там так же карать будут пойми у же ара. То что ты хавка ножом убиваешь, так это не новость, что ножи антикласс лукам. Ты как изуна который включил 2 тогла на п дэф и рефлект и орет во все горло что его не пробивают и какой он топ гном. нож не антиклас луку ,если луку помагает танк и агрит и нож не может его убить ,и плюс для убийства лука нужна неожиданность, внезапно прыгнуть заюзаться на кораблики еще не забыть,вот меня спокойно лук на земле убил когда я отвернулась смотрела флаги искала ,но я не в обиде,потомушо было соблюдено баланс ,он стрелял снизу а не с зоны.еще раз говорю туда достать нексттаргетом и агром не сможем,ето уже не есть нормально.даже пачка не сможет помочь его убить,он спокойно уйдет в мирку переждет пока моя пачка будет стоять внизу ждат ьего очередног овыхода из мирки.Ето не нормально я считаю так. Изменено 3 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: можно ли мне прыгать за флагом который унесли с вышки,если ворота не сломаны атакующим кланом,а они туда с вышки падают флаги прячут запрещено "обходить" механики, например проникать в форт не ломая ворот, а если наружу и не используя ничего кроме механик игры (грубо говоря если вы это можете повторить на оффе) то никто вам слова против не скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: нож не антиклас луку ,если луку помагает танк и агрит Ара ты в курсе че такое антикласс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: даже пачка не сможет помочь его убить,он спокойно уйдет в мирку переждет пока моя пачка будет стоять внизу ждат ьего очередног овыхода из мирки Там большая платформа, часть из которой с низу не простреливается (только купола магов). Ему и без мирки ничего не помешает сделать три шага назад. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: а наверху в нексттаргет не возьмеш и не сагриш И в чём аргумент? У агра ренжа 800, у некст таргета она вообще ниочёмная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 43 минуты назад, diesIrae сказал: Там большая платформа, часть из которой с низу не простреливается (только купола магов). Ему и без мирки ничего не помешает сделать три шага назад. И в чём аргумент? У агра ренжа 800, у некст таргета она вообще ниочёмная. Как в чем ,он находится в пространстве космоса куда Некст таргет даже не ловит,а как же его выделить ,Я понимаю скажут мышкой,но ето не то,игрой задумано функцию для быстрого выделения в таргет врага,чтобы опередить например ,как я часто делаю и нанести контрмеры .вот вы все смеётесь а ето не шуточки Если быстро не выделить лука в таргет то он тебя убьет быстрее чем успееш повернуть камеру ,а они етим и пользуются,что туда не словить ,ето только либо макросы прописывать ,но не все могут ,есть полно раков им ток Некст таргет в помощ 52 минуты назад, МногоБоли сказал: Ара ты в курсе че такое антикласс? Может не стоит умничать по поводу антиклассов ,а то звучит как совет возьми лучок ножом (у ножа меньше рейнджа чем у хавка под снайпом,)и пуляй своим .... дамагом на верх в хавка своим ножом .Примерно так выглядят твои советы 1 час назад, xEvaSaintx сказал: запрещено "обходить" механики, например проникать в форт не ломая ворот, а если наружу и не используя ничего кроме механик игры (грубо говоря если вы это можете повторить на оффе) то никто вам слова против не скажет. Ну там была ситуация что флаги выносили за ворота прыгая с вышек атакующим персонажем форта,естественно с целью чтобы я не могла флаги занести внутрь .Прикол ещё в том что с одной стороны ворота вскрыты клан атакует один,а если с этой где закрыты прийдут ломать ,зайдут внутрь а флагов не обнаружат в месте где они лежат по умолчанию,выходит такой мелкий обман врагов,чтоб не кастовали.потом попробуй те флаги найти когда их прячут фиг знает где.Но меня беспокоит другой вопрос,прыгать мне можно с вышки откуда они прыгают за ворота прятать флаги ,мне ниче не будет ,если я погонюсь за варом туда куда он прыгнул ? Просто они прыгают с вышек у ворот обходя ворота,а мне можно ?меня потом не настигнет печальная история? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Может не стоит умничать по поводу антиклассов ,а то звучит как совет возьми лучок ножом (у ножа меньше рейнджа чем у хавка под снайпом,)и пуляй своим .... дамагом на верх в хавка своим ножом .Примерно так выглядят твои советы я и не говорил про это, я про то, что 1 на 1 без ренжи да и с ренжой ножик сильнее лука если успеет добежать 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ну там была ситуация что флаги выносили за ворота прыгая с вышек атакующим персонажем форта,естественно с целью чтобы я не могла флаги занести внутрь .Прикол ещё в том что с одной стороны ворота вскрыты клан атакует один,а если с этой где закрыты прийдут ломать ,зайдут внутрь а флагов не обнаружат в месте где они лежат по умолчанию,выходит такой мелкий обман врагов,чтоб не кастовали.потом попробуй те флаги найти когда их прячут фиг знает где.Но меня беспокоит другой вопрос,прыгать мне можно с вышки откуда они прыгают за ворота прятать флаги ,мне ниче не будет ,если я погонюсь за варом туда куда он прыгнул ? ара ты вчера писала, что ты по фану бегаешь на пивипи, а теперь тебе флаги понадобились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Просто они прыгают с вышек у ворот обходя ворота,а мне можно ?меня потом не настигнет печальная история? непонятно до конца кто там и где прыгает, если тупо мышой с обрыва, то вопроса вообще не должно возникать... хотите гарантию и перестраховку - первые 5 минут фана посвятите с друзьями работе по воротам крафтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.