Перейти к содержанию
Asterios

Поддержка все ?

sa

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МИ6 сказал:

вся проблема что ты преуменьшаешь пк всегда. раз пкшит, то значит слабого.

Это не моя проблема, а факт. Я совсем краешком застал предыдущее поколение ПК (кип аллпк и т.д.), вот те - реально движ наводили. А эти - ничтожества, даже Сссатана и кто там 2й бегал, сначала были болиеменее, а потом как по морде стали получать слились. И ты - такой же, не над мне рассказывать влажные истории о ганге афк челиков, которые тут же заканчиваются слёзками, де, придёт основа и убьёт бедногол Изуну.(

28 минут назад, МИ6 сказал:

речь не за статы, а за п.деф граничащий в комплексе бафа с селфами.

тогда бы вы одевали +10 ворпал, если бы дело было в дефе, одеть академ сет на тх и шотать с наскоку чаром которого не жалко уронить хоть 1000 раз это же не дестра через гатс пробивать на ОЛИ.

30 минут назад, MORGan007 сказал:

Если владелец компании внезапно умирает, его компания почему-то не передаётся кому-то из работяг. Хотя они пахали на благо этой компании. С кланом тоже самое, имхо.

предаётся, всегда, но не всегда правильному человеку.

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

тогда бы вы одевали +10 ворпал

я не санта Клаус. ц концы +0 пусть получают максимум 

20 минут назад, xEvaSaintx сказал:

одеть академ сет на тх и шотать

не тх, а шк)) на тх сильно быстро мана заканчивается)

и тх не шотает, это не слитый лимит под иконой и апом)) а шк дамажит только критами и только когда икона и в ц сете отжора не хватает, перекрывать входящий урон)) 

в этом деле главное быть внезапным и быстрым)) 

4 часа назад, МИ6 сказал:

вся проблема что ты преуменьшаешь пк всегда. раз пкшит, то значит слабого.

Ну вот смотри, ты однако не обрадовался, когда слила твоего сумона, ибо это потенциально несёт какие-то неудобства

40 минут назад, МИ6 сказал:

и тх не шотает

шотает, вы не поверите цифрам урона, если в ваш сет удачно юзнется нож, особенно АВ.

Изменено пользователем xEvaSaintx

10 часов назад, Wark Azar сказал:

Ну вот смотри, ты однако не обрадовался, когда слила твоего сумона, ибо это потенциально несёт какие-то неудобства

да, которые неисправимы уже ничем.

притом я помог, а вместо этого получил нож в спину. как минимум это выглядело первый раз так, хоть я и понимал, что эт просто мисклик

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

шотает, вы не поверите цифрам урона, если в ваш сет удачно юзнется нож, особенно АВ.

ребята бегают в элегиях, много танков, ты не всегда под фул бафом, абилок нужно крутить много, так как пкшить нужно много, у дагеров абилы шансовые, они не везде летальные, если не абилами, то автоатакой нужно держать серьезный забаф. дагер это только спина, а не так что танк уд включил и к тебе лицом развернулся) подумаешь танк в ашке, а сколько уд дает, знаешь?)

так что я верил цифрам в 20.000 в мой +10 ворпал лайт, когда меня дестр в гц пикой задел, когда мобов бил

1 час назад, МИ6 сказал:

притом я помог, а вместо этого получил нож в спину. как минимум это выглядело первый раз так, хоть я и понимал, что эт просто мисклик

Не, это моя плохая привычка, мы с приятелем по игре постоянно бьём друг друга)

Ну ты просто рыцарь. Правда, саб заставил сменить, чтоб я себе твина не присумонила. ) 

11 часов назад, Wark Azar сказал:

Не, это моя плохая привычка, мы с приятелем по игре постоянно бьём друг друга)

Ну ты просто рыцарь. Правда, саб заставил сменить, чтоб я себе твина не присумонила. ) 

рыцарь на пол шишечки)))

17 минут назад, МИ6 сказал:

рыцарь на пол шишечки)))

Не знаю, понимаешь ли ты, когда я пишу серьёзно, а когда нет. Про рыцаря было нет. 

Это всё, сори за офтоп. 

02.06.2024 в 03:05, МИ6 сказал:

Ну и как тебе на своей шкуре ощутить разницу между ожидаемым эффектом от действия и тем, что получил по факту из-за ПК?)) 
Ничего не ёкнуло за лайфера, который ждёт своего саб РБ на первого или второго? Это я к чему, повадился как-то нож на Тои 8 ходить, ну подловлили и кекнули его, потом его саммонера кекнули в ПК. Как он визжал... Потом не ходил, наверное, понял что плохо людям делает.)))

31.05.2024 в 23:10, TorGor сказал:

Где в правилах написано что в игре нельзя мешать другим игрокам даже если это делается от скуки?

Ну тогда вы выбрали не ту игру, если глубже капнуть то можно и спекулянтам барыгам всем в игре предъявлять начать зачем они вас обманывают когда покупают товар дешевле чем его потом перепродают, но почему то вы этого не замечаете зато пкашника быстро можете хаять что вот он плохой потому что слил вашего пикселя на мониторе.

Лично ПК не хаял, считаю это неотъемлимой частью игры. Ну торгаши это тоже отдельная часть игры, нравится цена - берешь, нет - не берешь, хоть барыга он, хоть нет...

Все же разумная грань идти должна между реалом и игрой, что-то есть общее, а что-то разделять нужно, если подумать. 

• 2 недели спустя...
04.06.2024 в 17:40, Ралк сказал:

Ну и как тебе на своей шкуре ощутить разницу между ожидаемым эффектом от действия и тем, что получил по факту из-за ПК?)) 

Ничего не ёкнуло за лайфера, который ждёт своего саб РБ на первого или второго? Это я к чему, повадился как-то нож на Тои 8 ходить, ну подловлили и кекнули его, потом его саммонера кекнули в ПК. Как он визжал... Потом не ходил, наверное, понял что плохо людям делает.)))

неприятно, да. но здесь немного о другом. ты же не помогаешь пкшнику, который тебя потом сливает, причем во время фарма саб РБ?

Изменено пользователем МИ6

10 минут назад, МИ6 сказал:

неприятно, да. но здесь немного о другом. ты же не помогаешь пкшнику, который тебя потом сливает, причем во время фарма саб РБ?

Ты щас выставляешь меня не пойми кем и очень драматизируешь) 

45 минут назад, Wark Azar сказал:

Ты щас выставляешь меня не пойми кем и очень драматизируешь) 

)) сори, моя тогда испугаться)

12 часов назад, МИ6 сказал:

Как раз о том, просто ты старый пердун и у тя чувствительность к таким вопросам низкая.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...