Перейти к содержанию
Asterios

ЛС на критический удар магией, влияет ли на хил?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я - биш. 

Вопрос знатокам:

Есть лс в пушке на критический удар магией (после одевания такой пухи без бафа крита магией становится вместо 128 - 168). 

Если есть понятие крита бафа/крита хила, значит и хил может критовать тоже и с таким ЛС-ом будет чаще. Подскажите, верно ли я понимаю? Либо же есть условный КАП-крит (например 200) и мол ЛС, получается, ерунда. 

Изменено пользователем takeshy

Кап 20% есть, критует так же как и нюки. Влияет.

В физ пати под тебя сирену давать не будут, так что смысл есть от лс

Да, критовать будет чаще, но не настолько, чтобы этот ЛС был профитнее, чем маг кларити ;)

49 minutes ago, NobleDeer said:

Кап 20% есть, критует так же как и нюки. Влияет.

В физ пати под тебя сирену давать не будут, так что смысл есть от лс

А если я в Маг-паке? И Сирену уже дают? Там есть КАП некий условно 200 и мол тогда от моего ЛС-а никакого пользы?

18 minutes ago, iDizzy said:

Да, критовать будет чаще, но не настолько, чтобы этот ЛС был профитнее, чем маг кларити ;)

ну вот и думаю, плюнуть на этот ЛС и ловить дальше магкларити или же оставить, просто протестировать/понять, что ЛС С КРИТ МАГИЕЙ - работает, тоже , вроде, никак нельзя, получается

1 час назад, MaksiKlim сказал:

Рес лови, и агатион Рес, масс Рес + свой рес, и брес.

поймал лс реса на ше, в дейли это ерунда полная, те же брески, с таким же кастом и с кд 5 мин

33 минуты назад, Хеха сказал:

поймал лс реса на ше, в дейли это ерунда полная, те же брески, с таким же кастом и с кд 5 мин

В осадке вроде ресы не работают

Да ещё шляпу ивентовую с ресом

18 минут назад, MaksiKlim сказал:

В осадке вроде ресы не работают

Да ещё шляпу ивентовую с ресом

вроде не вроде, на фарме где сразу 2-3 трупа, это шляпа, а на осаде все 6

за тот каст пока 2-го реснешь ещё 2 трупа сверху

3 часа назад, takeshy сказал:

ну вот и думаю, плюнуть на этот ЛС и ловить дальше магкларити или же оставить, просто протестировать/понять, что ЛС С КРИТ МАГИЕЙ - работает, тоже , вроде

Ну так .w в помощь) если ты всегда под сиреной то конечно это юзлесс, это в принципе юзлесс)

Маг Клара с -20% расхода маны

Или +2% маг Крита, которые дают 0 под твоим бафом)

Если по "офу", то хил вообще не критует, есть шанс хильнуть х3, но этот шанс к маг криту никак не привязан.

14 часов назад, takeshy сказал:

плюнуть на этот ЛС и ловить дальше магкларити

16 часов назад, takeshy сказал:

ну вот и думаю, плюнуть на этот ЛС и ловить дальше магкларити или же оставить, просто протестировать/понять, что ЛС С КРИТ МАГИЕЙ - работает, тоже , вроде, никак нельзя, получается

Под маг клару берешь 2 фламинго, ловишь в 1ый клару, если выпала клара на маг скилы - второго фламинго продаешь, если выпала клара на все скилы - бегаешь с этим скилом, пока во второго фламинго не поймаешь клару на маг скилы

А расскажите, зачем вам маг клара на бишах то?

В рамках гвг - физ сетап через условных гладов (мета нынешняя) - никогда ты на БП не сольешься быстрее глада.

Маг сетап - есть речка, есть овер, который опять же 100% сольется быстрее тебя, в любых условиях.

Масс пвп - опять же те самые глады/овера сольются и наноют саблим.

Могу понять в пве, типа фармить удобнее, но это такое...

Ну т.е. по сути - знаю что все биши бегают с этой кларой, но рили не понимаю зачем... Видимо что-то проходит мимо меня)

Только что, Fallen сказал:

В рамках гвг - физ сетап через условных гладов (мета нынешняя) - никогда ты на БП не сольешься быстрее глада.

Маг сетап - есть речка, есть овер, который опять же 100% сольется быстрее тебя, в любых условиях.

Ну т.е. по сути - знаю что все биши бегают с этой кларой, но рили не понимаю зачем... Видимо что-то проходит мимо меня)

есть такое что речка сразу всех не зальёт

25 минут назад, Fallen сказал:

Просто ты за овера хочешь ныть за саблим не в одного, а вместе с бишом :)

2 часа назад, Fallen сказал:

Бишом же можно играть не только на мпвп и гвг. Есть масса ситуаций, когда ДХ ни у кого нет, да и некогда его давать, да и не нужно ) Всякие мини дейли пвп и т.п. Просто больше и вставлять нечего, разве что +CON. 

4 часа назад, Fallen сказал:

а что полезнее?

поля нет, ПР не в тренде.

целка/рес с кд 30 минут?

пока не заболели ДАшниками, поймала на одном из бп лимит веса, таскала под 1к цп банок, на втором клару, но сейчас и тот и другой лишь на самую малость полезнее остальных, т.к. с цп получаешь тод/дизарм и он бесполезен, со второго не оценить пользу т.к. глад/свс/овер садятся по мп вдвое быстрее.

Влияет. учитывая,что сирена не всегда на тебе,или её отканцелили. 20% забаньте меня не так легко на х1 или х5 держать без лс

1 час назад, Секретарша сказал:

а что полезнее?

поля нет, ПР не в тренде.

целка/рес с кд 30 минут?

пока не заболели ДАшниками, поймала на одном из бп лимит веса, таскала под 1к цп банок, на втором клару, но сейчас и тот и другой лишь на самую малость полезнее остальных, т.к. с цп получаешь тод/дизарм и он бесполезен, со второго не оценить пользу т.к. глад/свс/овер садятся по мп вдвое быстрее.

Я с коном бегаю, тоже копейки, понятно, но хоть что-то, что видно в статах :) 

2 часа назад, Fallen сказал:

Я с коном бегаю, тоже копейки, понятно, но хоть что-то, что видно в статах :) 

в условиях х7 кстати клара заметно ощущается, а кон - нет, и даже с топором на хп не легчает😁

поэтому для новичка со слабым бустом/проточкой она пока что лучший выбор, т.к. скорее всего пойдет в пак +/- по уровню, где придется быстро умирать и много хилиться.

7 часов назад, Секретарша сказал:

в условиях х7 кстати клара заметно ощущается, а кон - нет, и даже с топором на хп не легчает😁

поэтому для новичка со слабым бустом/проточкой она пока что лучший выбор, т.к. скорее всего пойдет в пак +/- по уровню, где придется быстро умирать и много хилиться.

Да х7 в целом другая игра, тут вопросов нет.

Но в рамках х5, когда ты с фул эпиком (клара опять же), в 10+ сете и т.д. - ИМХО смысла от еще пары % кларити (а она мультипликативна, очевидно, т.е. по сути ЛС дает в лучшем случае 8-9% на фуле) не очень много.

22.05.2024 в 14:12, Fallen сказал:

лучшем случае 8-9% на фуле

это слишком много. 

нет - зачем за флаги вообще бороться? подуумаешь

22.05.2024 в 14:12, Fallen сказал:

когда ты с фул эпиком (клара опять же), в 10+ сете и т.д. - ИМХО

такие на форуме не задают вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...