NSM Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Правила просты: кто-то публикует скрин из общедоступной локации. Форумчане отгадывают где это. В идеальном вариантре сделать скрин в той же локе и загадать следующий скрин. ГО! Я создал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) На меня так Драхен смотрит, когда я хочу уйти с прайма) Это кри к Валлику ( заход )? Изменено 7 мая пользователем ХиноРей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Just now, ХиноРей said: На меня так Драхен смотрит, когда я хочу уйти с прайма) Это кри к Валлику ( заход )? Мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Вон там на скрине координаты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) тиат Изменено 7 мая пользователем ХиноРей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Just now, Аска said: Вон там на скрине координаты =) тсс не пали кантору=) Just now, ХиноРей said: тиат SoD тп, загадывай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Остров фантазий. Куб. Загадка: Не сложно, тут были практически все. Изменено 7 мая пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая под ивори, домик ведьмы) Я бы и сама там жила, посылала всех на фиг и превращала в жаб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, ХиноРей сказал: Скрытый текст под ивори, домик ведьмы) Я бы и сама там жила, посылала всех на фиг и превращала в жаб) Загадывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) тут игра двоих пошла) я чувствую что ты не так прост) Изменено 7 мая пользователем ХиноРей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 3 минуты назад, ХиноРей сказал: тут игра двоих пошла) я чувствую что ты не так прост) Хинорей, будь острожна ) Заматит тебя в темную локу... в темную комнату .... ищи потом тебя всей Кпхой ))) Изменено 7 мая пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Амелия сказал: Хинорей, будь острожная ) Они показались мне добрыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, ХиноРей сказал: тут игра двоих пошла) я чувствую что ты не так прост) Скрытый текст Крипты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, HR0N сказал: Крипты? скрин в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, ХиноРей сказал: скрин в студию Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Красавчик, загадывай локу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Скрин, в смысле того места или следующая загадка?) Понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая следующая, давай найди, мы подождем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Подсказка Скрытый текст Обратите внимание на баррикады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Пользуясь случаем это опять же лицо ДРАХЕНА который орет ДЕНСЫ СОНГИ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, ХиноРей сказал: Пользуясь случаем это опять же лицо ДРАХЕНА который орет ДЕНСЫ СОНГИ)))) очень похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 6 минут назад, HR0N сказал: Подсказка Скрыть контент Обратите внимание на баррикады. Под Ивори у крепы Изменено 7 мая пользователем ХиноРей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, ХиноРей сказал: Водопад возле Ivory Fortess, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая ааа что вы делаете, 5 мин и найду локу сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Я не нашел лолку из павлов можно ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Очень легко) Спать хочу) Но завтра продолжила бы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 14 часов назад, ХиноРей сказал: Очень легко) Спать хочу) Но завтра продолжила бы!) Истхина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Амелия сказал: Истхина Она самая, Кто не знает ее 3 круга ада, тот не играл на руоффе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Амелия сказал: Истхина Seed of Annihilation? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.