Boomy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, МИ6 сказал: ники! паки! имееенаааа! почему я тебе должен что-то доказывать, кизякиль? еще раз, мне не нужна доказательная база - для мнения, основанного на элементарной логике. я даже не помню как его ник пишется, мне вообще не интересно. и ты в каком кп состоишь, мне не интересно, что у тебя за персы, может тебе еще твой онлайн написать, с какого часа, до какого ты в игре в твоем случае это не мнение, а обвинения в шаринге, которого по сути не было. И если ты не в состоянии ответить на простой вопрос, то это пустой трёп с твоей стороны, не более. 7 часов назад, МИ6 сказал: и какого цвета твои трусики? Так ты ж сам писал, что тебе нравятся 15-16 летние. Зачем тебе цвет моих трусиков? Я под твои критерии уже давно не подхожу. И да, если у тебя такой сдвиг на малолетках, то тебе явно давно пора голову лечить. P.s. Это самый безобидный скрин, остальное цензура не пропустит Цитата 7 часов назад, МИ6 сказал: если ты не знаешь того, что в большинстве случаев знают только в вашем недоклане и то не все сокланы даже - значит ты не знаешь ничего и просто помолчи. Я знаю намного больше, чем ты думаешь. А закрыть рот следует тебе, при чем уже давно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, Mаpuo сказал: 2.50, мне кажется даже мобы дольше живут. В катах мобы даже дольше живут 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, Boomy сказал: Так ты ж сам писал, что тебе нравятся 15-16 летние. Зачем тебе цвет моих трусиков? Я под твои критерии уже давно не подхожу. И да, если у тебя такой сдвиг на малолетках, то тебе явно давно пора голову лечить. P.s. Это самый безобидный скрин, остальное цензура не пропустит минуточку, этотужеьинтересно, а сколько лет ему? а то по фото ему самому не больше 15 можно накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Альянс лидер релакс клана в пол тысячи нубиков, но, кто ты, если снять с тебя смирительную рубашку? - Педофил - Шизофреник - Любитель нюхать трусики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, OPN сказал: минуточку, этотужеьинтересно, а сколько лет ему? а то по фото ему самому не больше 15 можно накинуть Что-то около тридцатки. Там помимо шизы, как оказалось, еще одна психологическая проблема. Полный набор, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Boomy сказал: Что-то около тридцатки. Там помимо шизы, как оказалось, еще одна психологическая проблема. Полный набор, так сказать человек безнадежен. до последнего я надеялся он вылечится, но увы и ах. в этой ситуации наши полномочия всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 25.05.2024 в 04:43, Zuhm сказал: за сим откланиваюсь . У меня намечается нормальное ПВП с нормальными мужиками . Тем временем, пвп с нормальными мужиками: Скрытый текст Ладно изуну опять накрыло, ничего нового. Но нафига вы все опять ввязываетесь в это дерьмо? У людей с психологическими отклонениями тем сильнее течёт кукуха, чем больше внимания они получают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая я помню кто-то говорит он работает в Китае преподом у детей, честно говоря - теперь мне неловко от такой информации Только что, diesIrae сказал: Ладно изуну опять накрыло, ничего нового. Но нафига вы все опять ввязываетесь в это дерьмо? У людей с психологическими отклонениями тем сильнее течёт кукуха, чем больше внимания они получают. потому что иногда надо прочищать мозги таким и ставить на место, но к сожалению тут финиш, у человека пол двенадцатого на детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, OPN сказал: потому что иногда надо прочищать мозги таким и ставить на место, но к сожалению тут финиш, у человека пол двенадцатого на детей думаешь есть связь, что он играет маленькой девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 10 минут назад, OPN сказал: я помню кто-то говорит он работает в Китае преподом у детей, честно говоря - теперь мне неловко от такой информации потому что иногда надо прочищать мозги таким и ставить на место, но к сожалению тут финиш, у человека пол двенадцатого на детей я надеюсь, препод это его третья личность, такая же, как "брат". Иначе это уже совсем не смешно Изменено 27 мая пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 9 минут назад, Hakeshi сказал: думаешь есть связь, что он играет маленькой девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Сейчас шизонейронка, сгенерирует простынь, в которой все по полочкам разложит, и про 15-16 все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Комбо шизопедофилии хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Самое обидное для него, что он ведь даже не понимает, что он сошел с ума: просто в определенный момент он начал всех побеждать и шатать Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Boomy сказал: Не, парни, это вам к любителю нюхать чужие трусы в прямом и переносном смысле и его падаванам Обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 17 минут назад, HIM сказал: Самое обидное для него, что он ведь даже не понимает, что он сошел с ума: просто в определенный момент он начал всех побеждать и шатать Руну. Что то мне подсказывает что он даже представить не может что происходит на руне когда ее дэфают, а не просто пару паков делают сое в замок что бы мусор с моста выкинуть) у анси вон до сих пор вьетнамские флешбеки после осад руны))) https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=Ix1-pH95T3uxQ1sY Последняя интересная осада руны. Больше года прошло уже :( Изменено 27 мая пользователем Mаpuo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 29 минут назад, Mаpuo сказал: Что то мне подсказывает что он даже представить не может что происходит на руне когда ее дэфают, а не просто пару паков делают сое в замок что бы мусор с моста выкинуть) у анси вон до сих пор вьетнамские флешбеки после осад руны))) https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=Ix1-pH95T3uxQ1sY Последняя интересная осада руны. Больше года прошло уже :( Да хз, х7 осады зашли. Странно что этот додик урок не извлек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Sapsanchik сказал: В катах мобы даже дольше живут 😆 Норм лизнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=Ix1-pH95T3uxQ1sY Последняя интересная осада руны. Больше года прошло уже :( Да для вас интересная осада, а для тех кто нападал позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Stroikina сказал: Норм лизнул) Ну тебе видней , форумный воин 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая То самое ощущение,когда фарм действительно окончен... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 20 часов назад, HIM сказал: @Killowatt , так и было? Конечно хD разве изуна когда нибудь нас обманывал? (вопрос риторический) Изменено 28 мая пользователем Killowatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая А что опять случилось? Изуна опять соло руну брал? Как в том видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 56 минут назад, Killowatt сказал: А что опять случилось? Изуна опять соло руну брал? Как в том видео? малость не получилось. наверное потому что не было стимула в виде маленькой девочки (или мальчика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 35 минут назад, OPN сказал: малость не получилось. наверное потому что не было стимула в виде маленькой девочки (или мальчика) скажите ему, что они в башне руны в которой нет окон и дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Кстати. По поводу осад. Я так понимаю некие персонажи очень сильно оргазмируют, по поводу того, что удалось сохранить ГДД, даже в пмы. Попробую пояснить. Ну братаны, никто даже и представить не мог, что рега на ГДД так оживит сервер. Даже Нинтендо отправил свой бухлоход в бой. Назрел вопросик. Калел мастер стратегического отсоса или показалось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Назрел вопросик. Калел мастер стратегического отсоса или показалось? а гдд ктот атачил или в чем отсос? от чего оргазмы? вероятно у тебя в башке чото показалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, baffun сказал: а гдд ктот атачил или в чем отсос? от чего оргазмы? вероятно у тебя в башке чото показалось У тебя тоже отсосал? Не надо так братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Medvedpwnz сказал: У тебя тоже отсосал? Не надо так братан да я ж не по твоим штучкам с мужскими отсосами, сори 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, baffun сказал: да я ж не по твоим штучкам с мужскими отсосами, сори Ну а чё ты тогда подлетел на скорости задефать своего другана? Затормози друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения