Перейти к содержанию
Asterios

Блог охотника за теми кого нельзя называть

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ВеликийИспанец сказал:

фармеры как фармили , так и фармят

вы там уже определитесь, против ботов боритесь или вам фармеры насолили.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Что мешает быть макросному кликеру фармером? Лучше бы ты уже определился к какой касте гендера ты относишься, вместо вот этой вот твоей бесконечной вони на всех разделах форума. 

вместо того, что бы ответить на прямой вопрос, ищешь косяки в терминологии... ты не исправим.

2 часа назад, ВеликийИспанец сказал:

вместо того, что бы ответить на прямой вопрос, ищешь косяки в терминологии... ты не исправим.

это не косяки терминологии как мне кажется ни один нормальный человек не произнесёт "фармер" подразумевая "бот"

Только что, xEvaSaintx сказал:

это не косяки терминологии как мне кажется ни один нормальный человек не произнесёт "фармер" подразумевая "бот"

я же агент инновы, я не нормальный первоначально =) в твоём странном воображении, конечно. в Том же воображении, в котором кликерщиков постоянно банят =)))

1 минуту назад, ВеликийИспанец сказал:

я же агент инновы, я не нормальный первоначально

агент вы или не агент решит время, но тот факт что те 2 термина у вас в голове по какой то замечательной причине стали синонимами очень о многом говорит.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

агент вы или не агент решит время, но тот факт что те 2 термина у вас в голове по какой то замечательной причине стали синонимами очень о многом говорит.

в тебе умер гос служащий, я тебя поймал на лжи о "постоянных чистках", а ты сьезжаешь с темы))  я всё думаю, какой же мем тебя может описать лучше, в сложившейся ситуации

artworks-SvzDuFfyt3AJ9fO1-iQrV9Q-t500x500.jpg

og_og_1665323259245130996.jpg

1 час назад, ВеликийИспанец сказал:

ты сьезжаешь с темы))

нет, совершенно очевидно, что это вы уводите старательно разговор в сторону, чтоб как можно больше людей не задумались вдруг о том как между теми 2 терминами образовалась синонимическая связь в путанице ваших нейронных связок.

Только что, xEvaSaintx сказал:

нет, совершенно очевидно, что это вы уводите старательно разговор в сторону, чтоб как можно больше людей не задумались вдруг о том как между теми 2 терминами образовалась синонимическая связь в путанице ваших нейронных связок.

когда в последний раз была чистка от кликерщиков?

21 минуту назад, S3T сказал:

Хватит хватит

именно, чуть ли не с первого сообщения пишу чтоб прекратили.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

именно, чуть ли не с первого сообщения пишу чтоб прекратили.

1 минуту назад, ВеликийИспанец сказал:

Там у него в голове кликер, единственный кто столкнулся на сервере с кд на чат людям. 

Оставь его он эволюционирует в шизуну. 

Обсуждать на протяжении 7 страниц, что кто там по мнению автора фармит на боте 3 моба в час - такой маразм. У вас просто совести нет.

3 минуты назад, shgg сказал:

Обсуждать на протяжении 7 страниц, что кто там по мнению автора фармит на боте 3 моба в час - такой маразм. У вас просто совести нет.

приуменьшение значимости, путём сарказма о 3-х мобах в час, косвенно ведёт к размышлениям не являетесь ли вы одним из обиженных кликерщиков)

Надо бы на некст сервере тоже побегать по поросятам афкашным на х1 было весело в катах АФК самонеров ронять

забавен тот факт, что челики сгущают краски, придумывают себе непонятно что, но ни одного пруфа за всё время...

забавен тот факт, что челики сгущают краски, придумывают себе непонятно что, но ни одного пруфа за всё время...

ну да, ну да, какие пруфы тебе нужны, чистосердечное признание? или может мне энидеском подключиться к компу кликерщика и заснять его рабочий стол? твои отмазки как всегда нелепые, как я уже и говорил, моя маленькая дочка придумывает их поинтереснее тебя

Че вы пристали  к пацану?

Кто то мобов убивает, кто-то  на ПК людей сливает, а он кликеров ищет. У каждого свои развлечения.

1 час назад, СамыйУмный сказал:

Че вы пристали  к пацану?

Кто то мобов убивает, кто-то  на ПК людей сливает, а он кликеров ищет. У каждого свои развлечения.

так тут же весь прикол, что один не совсем здоровый человек, с пеной у рта доказывает, что у нас на серве всё хорошо, что кликеров нет, нарушители банятся очень часто

забавно наблюдать как некоторые проецируют своё воображение на других людей и потом этим же людям доказывают что воображение более реально чем они сами.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

забавно наблюдать как некоторые проецируют своё воображение на других людей и потом этим же людям доказывают что воображение более реально чем они сами.

ты на вопрос ответь, когда была в последний раз чистка?

некорректные вопросы от непонятливого чела я пожалуй пропущу опять, мб однажды он сообразит что данный процесс никогда не прекращается чтоб отмечать его периодами.

54 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

ты на вопрос ответь, когда была в последний раз чистка?

Можно я отвечу? Я просто вижу, что ты переживаешь за справедливость, чувствуешь правду, но она почему-то от тебя ускользает.

Ева не ГМ и он знать об этом не может, когда были чистки. Ты, конечно, можешь полемизировать с ним о факте логического подлога, что он не так понял и что не так сказал, но ближе к ответу ты не станешь.

Подсказка, посмотри в подпись @Dott
Факты:

1. На этом сервере не набирали ботхантеров.
  2. На этом сервере более месяца, когда вообще не отвечали на тикеты.

Исходя из этих предпосылок, можно выдвинуть гипотезу, что чисток не было совсем, потому что администрация либо очень занята, либо совсем потеряла интерес к этому проекту. Либо это были точечный единичные баны. Нам даже неизвестно забанили ли тех РМТшников, у которых сделал контрольную покупку пользователь, который создал по поводу тему для привлечения внимания общественности. А если и не забанили, идёт ли вообще по ним какая-то работа? Нам это тоже неизвестно. А РМТшники напрямую воруют прибыль проекта. Что уж говорить тогда о кликерах.

Поэтому ты, как одинокий самурай, предоставлен сам себе. Если веришь в своё дело - делай. А если ты делаешь его только с целью привлечь внимание ГМов, то надеяться не стоит. Но и исключать того, что администрация этим займётся нельзя. Однако агонизировать на форуме по поводу отсутствия чисток , с моей точки зрения, не имеет смысла.

Изменено пользователем HedgehogNSK

18 минут назад, HedgehogNSK сказал:

Можно я отвечу? Я просто вижу, что ты переживаешь за справедливость, чувствуешь правду, но она почему-то от тебя ускользает.

Ева не ГМ и он знать об этом не может, когда были чистки. Ты, конечно, можешь полемизировать с ним о факте логического подлога, что он не так понял и что не так сказал, но ближе к ответу ты не станешь.

Подсказка, посмотри в подпись @Dott
Факты:

1. На этом сервере не набирали ботхантеров.
  2. На этом сервере более месяца, когда вообще не отвечали на тикеты.

Исходя из этих предпосылок, можно выдвинуть гипотезу, что чисток не было совсем, потому что администрация либо очень занята, либо совсем потеряла интерес к этому проекту. Либо это были точечный единичные баны. Нам даже неизвестно забанили ли тех РМТшников, у которых сделал контрольную покупку пользователь, который создал по поводу тему для привлечения внимания общественности. А если и не забанили, идёт ли вообще по ним какая-то работа? Нам это тоже неизвестно. А РМТшники напрямую воруют прибыль проекта. Что уж говорить тогда о кликерах.

Поэтому ты, как одинокий самурай, предоставлен сам себе. Если веришь в своё дело - делай. А если ты делаешь его только с целью привлечь внимание ГМов, то надеяться не стоит. Но и исключать того, что администрация этим займётся нельзя. Однако агонизировать на форуме по поводу отсутствия чисток , с моей точки зрения, не имеет смысла.

нет нет, я не агонизирую и я знаю, когда были последние чистки, т.к. с некоторыми кликерщиками общался в ПМ, так вот, последняя чистка была через две недели после старта сервака, провелась Админом, не ГМами (это следует из систем чата в котором админ послал в оффлайн кликеров) С евой же я спорю, потому, что он написал, что у нас всё хорошо, чистки всё время проводятся и вообще у нас кликеров нету, а я пруфы не предоставляю. То есть человек на столько отбитый, что даже видя белый цвет, продолжает утверждать, что это зеленый, ещё и обвиняя в работу на конкурентов...

некорректные вопросы от непонятливого чела я пожалуй пропущу опять, мб однажды он сообразит что данный процесс никогда не прекращается чтоб отмечать его периодами.

ясно, слив засчитан

6 часов назад, ВеликийИспанец сказал:

так тут же весь прикол, что один не совсем здоровый человек, с пеной у рта доказывает, что у нас на серве всё хорошо, что кликеров нет, нарушители банятся очень часто

Кликеры есть на любом крупном проекте и никто, ничего адекватного не может с этим сделать(да, пытались некоторые проекты принимать разные методы, но ничего хорошего из этого не вышло).

Поэтому вместо того, что бы ныть на форуме, пускай берут с тебя пример и бегают сами убивают=профит.

если на весь сервер найдется 10 таких человек как ты, афк кликеры мгновенно пропадут.

1 час назад, СамыйУмный сказал:

Кликеры есть на любом крупном проекте и никто, ничего адекватного не может с этим сделать(да, пытались некоторые проекты принимать разные методы, но ничего хорошего из этого не вышло).

Поэтому вместо того, что бы ныть на форуме, пускай берут с тебя пример и бегают сами убивают=профит.

если на весь сервер найдется 10 таких человек как ты, афк кликеры мгновенно пропадут.

Ага мгновенно 😝😝😝 щас секундна и уходят 

3 часа назад, S3T сказал:

Ага мгновенно 😝😝😝 щас секундна и уходят 

это не х1 на котором можно буквально где угодно своего кликера-манорщика поставить и удачи найти(манор не рейтуется на х1) их можно нормально законтролить при желании.

У вас тут выбор не велик - каты 60+ (мб ещё 40е для кубика), ит, ферма(мрх куски) и самое ключевое рыбалка (к слову на х7 я кому-то продал сосок для рыбалки на 400кк в первый месяц серва, просто задумайтесь об объёмах их фермы:lol:)

3 часа назад, Вовен сказал:

это не х1 на котором можно буквально где угодно своего кликера-манорщика поставить и удачи найти(манор не рейтуется на х1) их можно нормально законтролить при желании.

У вас тут выбор не велик - каты 60+ (мб ещё 40е для кубика), ит, ферма(мрх куски) и самое ключевое рыбалка (к слову на х7 я кому-то продал сосок для рыбалки на 400кк в первый месяц серва, просто задумайтесь об объёмах их фермы:lol:)

Ну на щет рыбалки да , у меня самого на прошлом х7 фулку луков забанили ... Фулка съедает 200к сосок за 2 часов на макросе карявом ... А по остальным местам вы себе даже не представляете как как вы не правы

3 минуты назад, S3T сказал:

по остальным местам вы себе даже не представляете как как вы не правы

я вижу ты в курсе дела)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...