Перейти к содержанию
Asterios

Саб и нубл РБ

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Изменить время респа саб и нубл РБ на 18 +-6 или поменять им респ на прайм таймовый как у всех эпиков

уменьшать базовое время бессмысленно же... а если фиксированный респ, где потом вылавливать ПК-шников? вы предлагаете по сути уничтожить одно из фановых мероприятий по охоте на ПК.

кроме того, данный вопрос обсуждался сотни раз, поэтому нет.

4 hours ago, йаЗгуЩеНкО said:

поменять им респ на прайм таймовый как у всех эпиков

А давайте всем эпикам и саб рб сделаем статичный респ в 10 утра по МСК, мне так удобнее

какраз с моим -10 от мска будет норм перед сном фармитт

Изменено пользователем LordS1on

Как бы это не бесило порой, но саб РБ нужен 1 раз на персонажа. И Админ давно уже отошёл от оффа, уменьшив разбор. Раньше респ был не +-6 часов, а +-12 часов. Вот где "веселуха" была.

Так что менять не обязательно. Пусть хоть какое то чувство достижения полученное в муках испытывать.

Хотя я и против, но нужно заметить что:

22 минуты назад, Чиби сказал:

Как бы это не бесило порой, но саб РБ нужен 1 раз на персонажа.

нормальные люди любят разнообразие знаете ли, так что саб рб нужны МИНИМУМ 36 раз и плюс ещё на сапорты, окна, варкосамонеров... перс без нубла это огрызок который даже тп-шиться на ОГРОМНОЕ колл-во лакомых спотов не может.

Люди переросли тот момент когда играешь одной основой, это вам не 2005 год, когда сидишь и выбираешь себе основу))) в 24 году пора бы научиться играть за ВСЕ профы.

ps. против изменений если что, ато на ПК потом охотиться будет тяжко.

Изменено пользователем xEvaSaintx

а собственно почему бы и нет, я за, тенденция новых серверов показывает просадки, людям хоть меньше душноты будет, давайте будем думать не только за х5, эпиков сделали алкогольными, саб рб тоже можно подкрутить.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Хотя я и против, но нужно заметить что:

нормальные люди любят разнообразие знаете ли, так что саб рб нужны МИНИМУМ 36 раз и плюс ещё на сапорты, окна, варкосамонеров... перс без нубла это огрызок который даже тп-шиться на ОГРОМНОЕ колл-во лакомых спотов не может.

Люди переросли тот момент когда играешь одной основой, это вам не 2005 год, когда сидишь и выбираешь себе основу))) в 24 году пора бы научиться играть за ВСЕ профы.

Нормальные люди не судят по себе других. Нормальные люди понимают что другие могут не играть на х5 сервере по 10 лет и им не нужно "минимум 36 раз" саб делать.

Какая разница 24 или 18 часов. Изменения в этом ключе бессмысленны. Разброс всё равно 12 часов, а во время когда он не может появится - РБ все равно никто не ждёт.

любые изменения должны быть оправданны на 120% прежде чем что то менять.

1 час назад, Чиби сказал:

Нормальные люди не судят по себе других. Нормальные люди понимают что другие могут не играть на х5 сервере по 10 лет и им не нужно "минимум 36 раз" саб делать.

А вы предлагаете делать изменения механик ради тех кто раз в 10 лет заходит? так это и не игрок по сути даже, так что я его не обидел, т.к. не ему адресовано, а игроку который играет, именно играет, повышает скилл, улучшает шмот, обустраивает свой мирок ВОТ ДЛЯ НЕГО все улучшения и надо делать, вы думаете ферму новую просто так ввели? НЕТ, это сделано специально чтоб любой рандом мог прийти и сделать себе начальный состав чаров для игры, и при этом сделать это не за 10 лет...

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

А вы предлагаете делать изменения механик ради тех кто раз в 10 лет заходит?

Сначала научись читать, потом писать:

3 часа назад, Чиби сказал:

Как бы это не бесило порой, но саб РБ нужен 1 раз на персонажа. Так что менять не обязательно.

Где я предлагаю изменять механику?

4 минуты назад, Чиби сказал:

Где я предлагаю изменять механику?

я написал, что я против изменений, а вы яростно начали писать что типа квест пустяк и нужен всего один раз, привели пример мега-лайфера который раз в 10 лет играет зачем-то... ктож вас поймёт то, против вы или за. извиняйте если что)) мир дружба жвачка.

24+-6: мы не можем просидеть 12 часов перед компуктером в ожидании саб рб

18+-6: каеф

или я что-то не понял в предложении?

фиксированный эпик в подпивас тайм это не зашквар в котором участвует от силы 10%сервера, а вот саб рб это совсем другое получается так ,Эпик оказуалили до не могу ,  в 2к24 нет желания сидеть делать квест на нубл 2суток нонстоп - это говняный план

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

любые изменения должны быть оправданны на 120% прежде чем что то менять.

профите 120% это смешно много чего делают просто что бы сделать и не смотрят о профите для сервера, тот же хб к примеру который фармят 3-4 пачки доширачников 24/7, сильный профит для сервера,80% сервера даже там не разу не бывало

13 часов назад, LordS1on сказал:

А давайте всем эпикам и саб рб сделаем статичный респ в 10 утра по МСК, мне так удобнее

статический респ замечательная идея, почему бы и нет, в последующих хрониках для нубла вообще убрали рб и заменили квестом на 30мин, что как по мне вполне правильно

10 часов назад, Чиби сказал:

Так что менять не обязательно. Пусть хоть какое то чувство достижения полученное в муках испытывать.

так же можно было бы сказать про фарм эпика караульте в муках и с чувством выполненного долга залутайте эпик, наверное уже забыли как будили боссов и водили их до рестарта 

Изменено пользователем йаЗгуЩеНкО

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

пк мертво и совсем не в том виде в котором должно было быть(((так что ты там сильно много пыкашеров не потеряешь 

Вообще не парит их респ, т.к. когда ждёшь их - ловить трудно,
а когда нет, то всячески попадаются.
Предложения смысла не имеет и потому т.к. многие с +/- 4 часов по мск играют, я вот с +2 мск и что мне теперь сбегать с работы.

32 минуты назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

пк мертво и совсем не в том виде в котором должно было быть(((так что ты там сильно много пыкашеров не потеряешь 

Я спецом для тебя оживлю этот геймплей, по откату будем тебя сливать, рассчитываем слить до 80+ хотя бы тебя,
просто напиши где ходишь, кем ходишь, во сколько. Ники чаов всех, цели твои и т. д.

Скорее всего ты сам для себя убил эту тему в игре - попросту её избегаешь

Кстати раз ТС жалуется на отсутствие ПК,
то если Админ забрал одно - дроп вещей с ЛС и ПВП, то должен дать что-то взамен.
Мое предложение - прохождение дебафов от ПК по нефлагнутым чарам, не касается просто флагнутых.

49 минут назад, Хеха сказал:

по откату будем тебя сливать, рассчитываем слить до 80+ хотя бы тебя

вы решили напугать человека играющего на сервере, где есть новая ферма)) вы даже если до 73 его сольёте, он за вечер опять 85 станет))

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы решили напугать человека играющего на сервере, где есть новая ферма)) вы даже если до 73 его сольёте, он за вечер опять 85 станет))

дело не в показателе процента, а в показателе темпа натиска ПК, хотя и ферма та ещё ерунда полнейшая

а если темп будет соответствующий, то и вечера так же, а там и плачущий мальчик с мема

Ждем инфы ТС, как там ПК мертво, если уж мертво, то должен спокойно всю инфу предоставить, без пука

ещё б олимп сделали с дропом шмота кил =рандомный дроп с инвентаря.

Это б оживило олимп и азарт игры в нем, мол гладиаторы лишались жизни в бою

вот говоришь про ферму, мол челик может там вкачаться туда-сюда за вечер, а если бы ПК были на ферме, раз там такаЯ выхлопная лока, но что то там 1-2 калеки дай бог встретишь и до сих пор и ПК там не интересно, за то на 7рб и выхлоп и ПК интересно

2 часа назад, Хеха сказал:

Ждем инфы ТС, как там ПК мертво, если уж мертво, то должен спокойно всю инфу предоставить, без пука

x7 такой же ник , лоа,дв, ферма ,гц в игре обычно с 18 до 23

19 часов назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

x7 такой же ник , лоа,дв, ферма ,гц в игре обычно с 18 до 23

очень информативно, к слову я тя ваще не знаю, более подробно распиши, а то как жене рассказал

и не надо мне впаривать про х7 где голду фармишь тупо, ты на х5 напиши

Респ нужно сделать от 12 до 16 часов. То есть 12 0-4. Респ ВСЕГДА будет идти по кругу, а не висеть на 5 утра (бывало), и попадать и на утренний и на вечерний прайм.  Это поможет и людям, которые играют медленно и только обрастают жирком, и людям на х7 с их постоянными гонками за саб РБ.

Изменено пользователем Ралк

16 часов назад, Хеха сказал:

очень информативно, к слову я тя ваще не знаю, более подробно распиши, а то как жене рассказал

и не надо мне впаривать про х7 где голду фармишь тупо, ты на х5 напиши

не играю на х5, слив защитан можешь дальше не писать

15 часов назад, Ралк сказал:

Респ нужно сделать от 12 до 16 часов. То есть 12 0-4. Респ ВСЕГДА будет идти по кругу, а не висеть на 5 утра (бывало), и попадать и на утренний и на вечерний прайм.  Это поможет и людям, которые играют медленно и только обрастают жирком, и людям на х7 с их постоянными гонками за саб РБ.

тогда бы лучше  в подпивас тайм с 6 до 12 

8 минут назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

тогда бы лучше  в подпивас тайм с 6 до 12 

Тут главное не сломать кронцепцию (так как посидеть на саб РБ это контент), но поправить её косяки.

Не стоит ничего менять иначе за 1 год вся масса игроков которым нужны эти рб пройдет, а потом пришедшие новички даже пати не смогут собрать для убийства этих рб так как игроков которым надо будет этот квест станет критически не хватать.

В 29.04.2024 в 19:47, йаЗгуЩеНкО сказал:

статический респ замечательная идея,

Только для твоих хотелок, а так идея скорее всего отстой поскольку тут играют игроки не только с твоего часового пояса где ты живешь и после твоих идей им что прийдется всегда среди ночи рб ждать. С эпиками вон что получилось сделали вечерний прайм тайм для части сервера на остальных болт положили пусть не спят ночью а тараса фармят.

• 2 недели спустя...
29.04.2024 в 15:47, Я не робот сказал:

24+-6: мы не можем просидеть 12 часов перед компуктером в ожидании саб рб

18+-6: каеф

или я что-то не понял в предложении?

18+-6 - каеф, т.к. респ получается от 12 до 24 часов, что значительно уменьшает вероятность возникновения серий ночного респа.

Более короткая база респа приведёт к постоянному смещению респа в более ранний период дня, что упростит доступ к РБ с разных часовых поясов. 

11 часов назад, diesIrae сказал:

что упростит доступ к РБ с разных часовых поясов. 

я вот только боюсь, что подобнные предлы приведут к тому что нам не только рб ловить придётся, но и всякие масла варить и прочее.

• 2 недели спустя...
В 13.05.2024 в 13:32, diesIrae сказал:

18+-6 - каеф, т.к. респ получается от 12 до 24 часов, что значительно уменьшает вероятность возникновения серий ночного респа.

Более короткая база респа приведёт к постоянному смещению респа в более ранний период дня, что упростит доступ к РБ с разных часовых поясов. 

Возможно более короткий респ рб будет потом когда нибудь введен, но только для вновь открывающихся серверов на подобии х7 если админ смилуется. Для того же х5 это уже не так важно поскольку сервер уже долгожитель и как не уменьшай респ это только приведет к (истощению ресурса более быстро) тому что в итоге останутся 3-5 человек которые в принципе не смогут убивать этих рб и серавно им придется ждать еще игроков которым понадобятся данные рб и это может растянутся в несколько дней превратившись в такое событие что нынешние условия будут казаться раем. Игроки кому нужны эти рб постоянно уменьшаются в количестве так что как не крути будущее на х5 за заливом на тв. Возможно добавят вкусный дроп в этих рб  позднее что бы решить проблему с истощением массы игроков которые только ради сундука их ждет что бы заставить фармить игроков которым уже не нужен сундук помогая тем самым кому нужен сундук.

всё итак нормально устроено, что вы тут развели нытьё, даже если вы хотите сделать себе фул-состав из 36 чаров для фана, то даже им вы поймаете всех рб за пару недель (или тупо встанете в СОА и пофармите денёк и купите залив), а уменьшение респа нормальному игроку не надо, это же не фарм в конце концов, там награды с квеста ну лямов 100 всего выходит.

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а уменьшение респа нормальному игроку не надо,

Уменьшение базы респа нужно для постоянного смещения фактического респа РБ, дабы не было серий исключительно ночных/утренних респов.

Обычному игроку это очень даже надо, т.к. ему, блин, приходится работать.

29 минут назад, diesIrae сказал:

Обычному игроку это очень даже надо, т.к. ему, блин, приходится работать.

Админ специально для вас игроков сделал RSS, так трудно ОДИН раз настроить читалку на телефоне, сделать звук погромче, загнать к сундуку с десяток чаров и не вырубать комп одну ночь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...