HellMagic1942 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 1. Win XP? 2. 32bit? (Нашел какойто ПК в гардероб) Знаю старий клиент работал. Поиск на форум не работает. В гугл работает, но инфа с 2010. Изменено 29 апреля пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Работает поиск https://forum.asterios.tm/search/?q=системные требования&quick=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля поставь 7. и 1 окно точно пойдёт.Там на 32 битке вроде 3.5 гб оперативки макс показывает система.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 18 часов назад, HellMagic1942 сказал: Мне надо на рънок посадить гномов :) 1 точно пойдет? А если хочу 2? Хотя с 5 фпс? Попробуй.Заодно отпишешь.Окна не критуют за сутки?К примеру : запустил ,посадил в трейд,свернул,снизив нагрузку в фоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 17 часов назад, HellMagic1942 сказал: Надо с начале покупать заряд на ПК :) А потом надо скачать вин 32бит. А потом надо вставит вин + драйверов (хотя даже не знаю ест ли таких сейчас в сети) И на конца будет ясно. Хотел пропустит етот момент, и сразу получить ответ, если ктото там шарит... если xp то головная боль будет дикая с поисков дров.а 7 вроде уже сама ставит много дров(что делает её предпочтительнее в разы в твоём случае).Скачай сборку готовую и не парься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 hours ago, Zombi said: Работает поиск https://forum.asterios.tm/search/?q=системные требования&quick=1 а можно инфо, работает ли на 32 бит вин хп / 7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 hours ago, Azuki said: поставь 7. и 1 окно точно пойдёт.Там на 32 битке вроде 3.5 гб оперативки макс показывает система.. Мне надо на рънок посадить гномов :) 1 точно пойдет? А если хочу 2? Хотя с 5 фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 hours ago, Azuki said: Попробуй.Заодно отпишешь. Надо с начале покупать заряд на ПК :) А потом надо скачать вин 32бит. А потом надо вставит вин + драйверов (хотя даже не знаю ест ли таких сейчас в сети) И на конца будет ясно. Хотел пропустит етот момент, и сразу получить ответ, если ктото там шарит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zotikos Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая ставь сборку Windows 10 22H2 Compact by Flibustier в ней убрано всё лишнее, 3,5гб занимает система после установки. минимальные настройки в клиенте игры, отключаешь всё в .cfg(торговцев, анимацию, снаряжение), ставишь галку в настройках снижать нагрузку в фоновом режиме, сам клиент ест озу приблизительно ~650МБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gogo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая У меня ноут MSI i7 и карта 4070 что бы играть мне пришлось отключать виртуальную визуализацию в биосе материнки. я надеюсь эта джава не убьет мой комп за который я еще не выплатил кредит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HellMagic1942
1. Win XP?
2. 32bit?
(Нашел какойто ПК в гардероб)
Знаю старий клиент работал.
Поиск на форум не работает. В гугл работает, но инфа с 2010.Ссылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.