Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

я смотрю тараканWD так задушили что чел сума сошёл уже(тупо сидит на твине

2 hours ago, BeyondTheSky said:

Найс пожар :) Хиросы - победители сервера) Никто так и не смог перебить результат состава, собранного мною) Немощи попытались, но лишь были обоссаны и снова слились опять таки из-за нас, потому что на след осаде мы тоже были бы на Руне и у них шансов задефать ее не было бы) Они ее взяли сейчас накануне фейла только потому что Хиросы позволили им это сделать, решая на этой осаде другие свои задачи. Так что плачь еще :)

пыль,с тобой уже давно всё ясно. зачем ты мне пишешь,если я писал твоему клу. прости,с дцп я не собираюсь вести диалог,я знаю к чему это всё приводит. лечись

23 minutes ago, DooeX said:

пыль,с тобой уже давно всё ясно. зачем ты мне пишешь,если я писал твоему клу. прости,с дцп я не собираюсь вести диалог,я знаю к чему это всё приводит. лечись

Так обидно что немощи снова сфейлились из-за страха опять быть обоссаными Хиросами на Руне?) Понимаю) Ну ты бы хоть сперва разобрался кто где КЛ, а потом уже позорился бы) Плачь дальше, обиженка :))

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Так обидно что немощи снова сфейлились из-за страха опять быть обоссаными Хиросами на Руне?) Понимаю) Ну ты бы хоть сперва разобрался кто где КЛ, а потом уже позорился бы) Плачь дальше, обиженка :))

а ты кл какого клана?? 

9 minutes ago, Амаруту Бог said:

а ты кл какого клана?? 

Посмотри список кланов, там пишет) Или список замков, там тоже пишет)

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Посмотри список кланов, там пишет) Или список замков, там тоже пишет)

я часто на твинов скидваю клан или на сокланов для чего-то, я в воскресенье утром говорил с Ельфидом в мамбле, он сказал что ОН Кл Хиросов, так ты получаеться исполняющий обязаностей?? но не кл в любом случае)) 
Так что когда пишут Кл не отвечай, правильно сказал то чувак пишет кл че ты лезишь?? 

14 minutes ago, Амаруту Бог said:

я часто на твинов скидваю клан или на сокланов для чего-то, я в воскресенье утром говорил с Ельфидом в мамбле, он сказал что ОН Кл Хиросов, так ты получаеться исполняющий обязаностей?? но не кл в любом случае)) 
Так что когда пишут Кл не отвечай, правильно сказал то чувак пишет кл че ты лезишь?? 

Ну если ты не можешь прочитать что написано в поле Лидер клана в статистике, то что поделать)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну если ты не можешь прочитать что написано в поле Лидер клана в статистике, то что поделать)

тебе надо лечится, это уже не довод а факт) все больше тебе не отвечаю, не имею привычки поддерживать диалог с людьми ограничеными в чем то))) 

6 minutes ago, Амаруту Бог said:

тебе надо лечится, это уже не довод а факт) все больше тебе не отвечаю, не имею привычки поддерживать диалог с людьми ограничеными в чем то))) 

Ну то есть прочитать что написано в поле «лидер» не можешь ты, а лечиться надо мне?) Л-логика :)

12 minutes ago, BeyondTheSky said:

Лидер клана без воиса
А помимо тщеславия от тебя какой то импакт будет?

Ну как регрупаешь вобще... как файт ведешь? в чатике чтоле? собес с мембером потенциальным как? плку как проводишь? 
Вобще для начала давай поймем что ты можешь вобще как КЛ клана.

А то вдруг тут сидят челы которые ищут клан и они увидят макросника какогото отсталого без воиса который крутит на репите годами одну и туже чушь...

А клан это КЛ... если кл такой отсталый значит и клан такой же.

Изменено пользователем tatakae

7 minutes ago, tatakae said:

Лидер клана без воиса
А помимо тщеславия от тебя какой то импакт будет?

Ну как регрупаешь вобще... как файт ведешь? в чатике чтоле? собес с мембером потенциальным как? плку как проводишь? 
Вобще для начала давай поймем что ты можешь вобще как КЛ клана.

А то вдруг тут сидят челы которые ищут клан и они увидят макросника какогото отсталого без воиса который крутит на репите годами одну и туже чушь...

А клан это КЛ... если кл такой отсталый значит и клан такой же.

Что я могу давно уже увидели) я собрал состав который стал победителями сервера :) Понимаю как у тебя от этого горит, но что поделать :)

2 minutes ago, BeyondTheSky said:

Что я могу давно уже увидели) я собрал состав который стал победителями сервера :) Понимаю как у тебя от этого горит, но что поделать :)

Тоесть хосы и прочие иные ведут переговоры именно с тобой ?

12 минут назад, tatakae сказал:

))

55 minutes ago, tatakae said:

Мы ни с кем переговоры не ведем.

32 minutes ago, BeyondTheSky said:

Мы ни с кем переговоры не ведем.

А че сразу "мы" уже писал бы "я" клан то твой.
Я ни с кем переговоры не веду (с) неговорящий чел

Вот ето норм звучит по филосовски

10 часов назад, DooeX сказал:

ну тогда всё ясно.  этот клан так и останется во всей истории. клан помойкой. никогда не видел кла вроде тебя,чтобы так не хотел поднять свой клан.  вот так и будешь играть с тупыми как люм )

Самое интересное, что эльфид в свое время достаточно много делал для поднятия хиросов из солянки в нормальный клан с паками и активностью

Но то, что после своего перерыва он поддерживает то, что делает люм, не поддается объяснению

ps на счет помойки я бы поспорил, но с хейтерами общаться - себя не уважать, да и дефать клан, в котором на твое мнение положили, уже не так хочется

1 час назад, tatakae сказал:

мы - зехирос (люм) :)

2 часа назад, Barzometr сказал:

мы - зехирос (люм) :)

"Шадоу отдельный клан"

У Шадоу все - хА-рА-шО.

(с) Непрошибаемый Бьенд.

10 hours ago, BeyondTheSky said:

Чел который дебафает камни с 3 фпс,у которого способ общения игровой чат,является клом. это очень сильно сударь.  хочу тебе напомнить,твоё тупое лицо обоссали даже твои скланы, о чем речь ?.  

Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как горит вода, как течет огонь и как бывшие сокланы бьенда оценивают его умственное развитие.

10 часов назад, Barzometr сказал:

Самое интересное, что эльфид в свое время достаточно много делал для поднятия хиросов из солянки в нормальный клан с паками и активностью

Но то, что после своего перерыва он поддерживает то, что делает люм, не поддается объяснению

Я поддерживаю свой клан и людей, которые к нему не безразличны. По факту сейчас все держится на люме и паре старичков - остальные слились. Как я могу его не поддержать?

Предъявлять/обвинять людей за то что они не делают «нормальные паки», «активности» то же самое, если бы я обвинял шахматиста, что он плохо боксирует. Если не устраивает расклад вещей нужно либо помогать его менять, либо молчать. У меня нет времени и возможности, чтобы этим заниматься, поэтому единственным паровозом кто все на себе тащит остается люм и пару его помощников. Критиковать всегда легче, чем взять на себя отвественность

Успех в прошлый раз получился в комбинации КЛ/БЛ с видением боя и игры + войско + люм, который тагнул 95% клана. 

Принято критиковать и уменьшать заслуги люма до того момента пока не поймешь, что почти весь клан и меня в том числе - собрал он. 

Изменено пользователем Отец Понимания

12 часов назад, tatakae сказал:

Орнул)) 

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Я поддерживаю свой клан и людей, которые к нему не безразличны. По факту сейчас все держится на люме и паре старичков - остальные слились. Как я могу его не поддержать?

Слились?? слился ты, когда свалил на отдых, а все тянули клан и поехавшую голову Люма, когда уже дошло просто до точки не возврата люди устали и ушли играть в норм игру) ты даже 30 % того что есть не в теме, со слов люма все Ха-ра-шо, ну вот и результат его Ха-ра-Шо что клан развалился!!! 

Успех в прошлый раз получился в комбинации КЛ/БЛ с видением боя и игры + войско + люм, который тагнул 95% клана. 

про какой ты успех пишешь? тут в основном идет обсуждение последнего года игры, ельфид то что было в 2019 победы Болога пафосные видео, это история, которую клан хиросы который сейчас даже не знают, все кто эту историю пережили уже ушли!!! ушли или в реал или в другой клан! 

Хватит жить прошлым, то что было уже не помнят, обсуждение идет за последний год игры, когда тебя не было, был Я, Юми, Хос в хиросах пл и собиратели людей, люм был отправлен в Шедоу) 

Все победы за последний год на Эпиках, Замках, ПВП и тд были когда я был КЛ у нас были Хосы, НаСтиле, Голден клан заходил, это была коалиция кланов, люмом тут и не пахло)) 

18 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Слились?? слился ты, когда свалил на отдых, а все тянули клан и поехавшую голову Люма, когда уже дошло просто до точки не возврата люди устали и ушли играть в норм игру) ты даже 30 % того что есть не в теме, со слов люма все Ха-ра-шо, ну вот и результат его Ха-ра-Шо что клан развалился!!! 

слиться из игры и клана 2 разные вещи

20 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Все победы за последний год на Эпиках, Замках, ПВП и тд были когда я был КЛ у нас были Хосы, НаСтиле, Голден клан заходил, это была коалиция кланов, люмом тут и не пахло)) 

Спору нет, но нужно еще дописать за счет чего и кого все эти победы были. За счет великой мощи хиросов? Кто всем руководил? И на сколько клан был силен, когда в очередной раз выходили «хиросы»? 

25 минут назад, Амаруту Бог сказал:

про какой ты успех пишешь? тут в основном идет обсуждение последнего года игры, ельфид то что было в 2019 победы Болога пафосные видео, это история, которую клан хиросы который сейчас даже не знают, все кто эту историю пережили уже ушли!!! ушли или в реал или в другой клан! 

Хватит жить прошлым, то что было уже не помнят, обсуждение идет за последний год игры, когда тебя не было, был Я, Юми, Хос в хиросах пл и собиратели людей, люм был отправлен в Шедоу) 

посмотри сначала, что барзмотер писал и на что ответ был.

«Самое интересное, что эльфид в свое время достаточно много делал для поднятия хиросов из солянки в нормальный клан с паками и активностью»

28 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Орнул)) 

а чего добивались всякие хосы и тд без клана хиросов? А?А?А?А7

вот и думай 

19 минут назад, Отец Понимания сказал:

слиться из игры и клана 2 разные вещи

хДДД ну да ну да))

20 минут назад, Отец Понимания сказал:

Спору нет, но нужно еще дописать за счет чего и кого все эти победы были. За счет великой мощи хиросов? Кто всем руководил? И на сколько клан был силен, когда в очередной раз выходили «хиросы»? 

руководили Я и Хос весь последний год, за счет клана Хиросы, ГО и других союзников!

11 минут назад, coldworld сказал:

а чего добивались всякие хосы и тд без клана хиросов? А?А?А?А7

вот и думай 

ха-ха Хиросов было 3 пака Хосов 2 когда они зашли к нам после нашей с Хосом мировой, добились всего мы вместе, я знаю 100% потмоу что я там был в первом ряду) 

7 минут назад, Амаруту Бог сказал:

хДДД ну да ну да))

руководили Я и Хос весь последний год, за счет клана Хиросы, ГО и других союзников!

ха-ха Хиросов было 3 пака Хосов 2 когда они зашли к нам после нашей с Хосом мировой, добились всего мы вместе, я знаю 100% потмоу что я там был в первом ряду) 

так а по отдельности то чего добились? ну без клана херосов? 

14 часов назад, tatakae сказал:

с ним ведут переговоры только санитары))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...