Kim3 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Тернавская пп,, вышла с пати на Фринте и собрала дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля от ссууукня в горошинку. это ж надо такое учудить. з.ы. мало в Гиране в рыжий чат кричал о том, шо Тернавская крыса. надо как минимум пару часов, а то не все увидели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля лол,а шо крабы ток не сделают ради Адены.Божечки не удивлена даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Социальная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Не ну все за такое она точно теперь в черных списках всех пати лидеров!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля вроде же нельзя выйти из пати пока в инстанс зоне находишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 14 минут назад, Миядзаки сказал: вроде же нельзя выйти из пати пока в инстанс зоне находишься. На тиате и фринте можно, чем и пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 35 минут назад, NobleDeer сказал: На тиате и фринте можно, чем и пользуются. понятно, а то я по эпик инстанс не хожу, поле бомже фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Миядзаки сказал: понятно, а то я по эпик инстанс не хожу, поле бомже фарм. В поле стабильно и чаще больше выходит чем в инстах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 21 час назад, CoCaColaCool сказал: лол,а шо крабы ток не сделают ради Адены.Божечки не удивлена даже не надо всех под одну гребёнку, я вот например когда по инстам ещё ходил бывало свой дроп рандомам скидывал если кого-то обделил рандом. ps. помню однажды рандом сошел с ума и почти весь дроп мне упал, хотя дроп стоял на рандом... так я тупо всё скинул на пол и заново поднял, вы бы видели глазищи рандомов когда они увидели что произошло))) или вот ещё пример: чел орёт на рынке "продам lance за 8кк" (а как раз самый старт феникса идёт, эти пухи по 5-10 голдов скупают для ОЛИ 3-х дневного... я ему трейд кидаю и забираю пуху за 0.1 стоимости... и пишу ему: "спасибо за столь щедрый подарок, в благодарность скажу вам что эти пухи стоют минимум 80кк" он тут же начинает просить вернуть обратно пуху (понимает что можно фулл одется за неё) и я конечно же бац и возвращаю ему её)) более счастливого человека трудно найти было в тот день)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ps. помню однажды рандом сошел с ума и почти весь дроп мне упал, хотя дроп стоял на рандом... так я тупо всё скинул на пол и заново поднял, вы бы видели глазищи рандомов когда они увидели что произошло))) Видели глазища рэндомов, когда и второй раз всё ушло тебе?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля xEvaSaintx я тебе миллиард аден могу подарить на х55 только толку нет. Не стоит говорить о своем ЧСВ, когда ты богачка ) > БОГАЧКА < 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 2 часа назад, kris1 сказал: Не стоит говорить о своем ЧСВ, когда ты богач ) шел второй или третий день х7, о каком богатстве там речь то? это во первых, а во вторых по инстам я ходил лет 10 назад и был обычным рандомом у которого ничего нету. ps. просто мне нравится делать людей вокруг себя чуть более счастливыми, если они конечно адекватные, а неадекватных людей рядом со мной просто рвёт на куски от злобы)) они меряют свой мирок своей меркой и их коробит просто от того что рядом происходит что то доброе)) помню однажды меня хотели развести на кошелёк (бросили на обочину чтоб посмотреть подберу ли), а я как всегда в таких случаях просто прошел мимо, бросив лишь ленивый взгляд))) тот чел до сих пор сидит чешет репу не понимая как такое возможно)))) Изменено 27 апреля пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Еще кто-то на фринту берет не оконных сапортов, тем более такой мешок как пп? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: вторых по инстам я ходил лет 10 назад Зато рассказываешь как за бд 83 фармить) в те времена и ПП под бд закрывала с волком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, NobleDeer сказал: Зато рассказываешь как за бд 83 фармить) в те времена и ПП под бд закрывала с волком я могу сидя в кресле посчитать как и кто зафармит, а вы нет)) если бы вы не воротили носом и послушались советов - фармили бы рб раза в 3 быстрее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: я могу сидя в кресле посчитать Какой же ты чушпан) Ну а если встанешь с кресла, сможешь посчитать количество извилин в своей голове ?) ну чисто математически, расчитать скорость твоего сознания, решений, умножишь там на восприятие))) потом дяденьке в белом халатике покажи, он тебе таблетки продлит) 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: просто прошел мимо, бросив лишь ленивый взгляд Ленивый единоличник, а ведь это мог быть бумажник с важными документами, которые восстанавливать ппц… Там же могут быть карты, контакты. Найти хозяина или отдать в полицию - не, слишком склад ума математический, рассчитал что забить болт проще, украдешь - могут поймать, возвращать - морока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 44 минуты назад, NobleDeer сказал: Ну а если встанешь с кресла, сможешь посчитать количество извилин в своей голове ?) ну чисто математически, расчитать скорость твоего сознания, решений, умножишь там на восприятие))) потом дяденьке в белом халатике покажи, он тебе таблетки продлит) каждый судит по себе, не в первый раз вижу такую реакцию у людей которые... ну как бы это помягче сказать... не самые мозговитые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: каждый судит по себе Таблетки пей, я ни о чем вообще не судил, а предложил) Тебя потихоньку начинает становиться жалко) не разочаровывай до конца ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 44 минуты назад, NobleDeer сказал: Тебя потихоньку начинает становиться жалко) не разочаровывай до конца ) Хорошо, простите, что своими колкостями причинил вам страдания, даж не знаю как я мог докатиться до унижений оппонента и грязных намёков, надеюсь в будущем такого не повторится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Хорошо, простите, что своими колкостями причинил вам страдания, даж не знаю как я мог докатиться до унижений оппонента и грязных намёков, надеюсь в будущем такого не повторится. Значит верно подумал, у тебя болезнь, ты особенный… Правда причинил все это тебе ? Я знаю таким людям как ты сложно в чувства, но постараюсь на словах: Твои чувства не равно 🟰 чувства другого… Эх надеюсь ты поймешь меня, не буду больше над тобой насмехаться честно, даже стыдно стало …. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: Хорошо, простите, что своими колкостями причинил вам страдания, даж не знаю как я мог докатиться до унижений оппонента и грязных намёков, надеюсь в будущем такого не повторится. В ЛС поносьтесь, хватит засирать форум, с каждым вторым воняешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.